НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 12:17 

Мне уже стыдно, что мы так много "ругаем", точнее критикуем/говорим об ошибках Андрея.
Я уже адже обзор опасаюсь писать.
Не хочется все время быть одним полюсом, но дальше грядет, если по порядку, то как Андрей Катю "всегда успею вас уволить", а потом "мы любим рисковать"...
В общем... НРК - такая любимая и такая проблемная...
Сложно её обозревать, боюсь критикой настроение читателям попортить... :oops: :sorry: :friends:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 12:22 

Цитата:
Имхо, самый лучший вариант взаимодействия с противодействующими сотрудниками показала Катя.
Андрей - карикатура на Катю, ее антипод в работе, в любви, в человечности. И единственное, чего он достиг за время фильма) - прозрел. Частично. :wink:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 12:33 

Ну недостатки во всех есть. И в Кате их тоже полно.
Просто в первых сериях у меня к ней претензий как-то сиьно меньше, чем к остальным.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 12:33 

И я считаю, что Андрей очень хорошо повлиял на Катю.
Причем, сначала "благодаря", а потом "вопреки".

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 12:40 

little_birdie писал(а):
Ну недостатки во всех есть. И в Кате их тоже полно.
Просто в первых сериях у меня к ней претензий как-то сиьно меньше, чем к остальным.
А у меня никаких претензий))
Катя - обычная девушка, и сочувствую я ей потому что ей дико досталось. Не каждая выдержит. Вот и интересно, и позитиву радуюсь.
Андрей Жданов кажется мне омерзительным типом. Все хуже и хуже, в деталях))) ну и что? он не доллар чтоб всем нравится, и таким надо жить и развиваться, и вообще у каждого свой путь в жизни.
Если бы вот такой Андрей волей судьбы и чудом сценария не влюбился в Катю, он бы ее использовал и шкурку на помойку выбросил.
Нет, он наорал бы на уборщицу - почему тут эта вонь до сих пор валяется, уволю! И мячиком. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 13:51 

Ну "если бы" - это очень широкое напаханное поле.
Мне кажетсЯ, если бы не было у него к ней ничгео и фирму бы ей не доверил.

Ну и "претензии" это громко сказано.
Андрея я тоже очень люблю.
Даже вместе со всей его противоречивостью.
Даже если он иногда дуболом, я считаю его добрым.
Но по работе к нему у меня много вопросов.
Как и симпатий - тоже много. :-)

До "романа" я все же считаю, что добра от него Кате больше, чем крика и "пинков".
Более того, многие "пинки" ей на пользу. И в этом смысле, как будущему руководителю, он ей дал как никто много хорошего, имхо.

Я не выношу снобов, что есть в Воропаевых или даже Роме...
Как бы я им не сочувствовала - разбирая детали, что-то во мне кринжится от идей вроде "кто вы и кто он?!" или она наказана, за то, что послеме думать, что у неё с ним что-то может быть.
Или все эти "пугало" и "онемел от столкновения с "прекрасным"...
то есть для меня тихие унижающие слова хуже крика.
если не считать того крика, от которого физической расправы ожидаешь.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 13:58 

Цитата:
И единственное, чего он достиг за время фильма) - прозрел. Частично.

Жаль только, что Катя не прозрела, что предательство, двурушничество и подличание самые страшные грехи человечества)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 14:06 

Malyushka писал(а):
Жаль только, что Катя не прозрела, что предательство, двурушничество и подличание самые страшные грехи человечества)
Да, именно эти три козлиные ипостаси Андрея Жданова - предатель, двурушник и подлец - она на себе и испытала. :pooh_lol: И после этого еще и простила козла - вот как она сумела, я не представляю! :grin: Это же невозможно просто - простить, что он с ней сотворил! :o Кино, короче.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 14:51 

Джемма писал(а):
ИВ не виновен в отставке Жданова, и к змеиному клубку верхних этажей власти никак не причастен. ИВ - человек, работающий на своем месте, выполняющий план как он говорит. По сути основа ЗЛ - не дерущиеся за власть президенты, а цеховые работники, включая и ИВ. И вот к ним-то и отнесся Андрюша как к мусору, когда небожителя спустили вниз.
ИВ не виновен в отставке. Но есть план, утвержденный на СД. И этот план он обязан выполнять, какие бы перепетии с руководством не происходили. Пока не получит иного распоряжения.
План у Андрея был. Подготовить план обучения может только непосредственный начальник, который должен учесть, графики работы, выполняемые функции, квалификацию и кучу еще других причин. И отдать его на утверждение. Судя по разговорам, и по тому, что ИВ считает, что менять ничего не надо, ничего подобного он не сделал.
little_birdie писал(а):
А еще молодой-зеленый организовал себе поломвку по расчету и стал у руля, когда папа занемог, но накосячил со своими "эскпериментами", за что был сослан: или проверять, или дальше ломать.
А откуда это знает НП, если он никак не связан с происходящим на верху?
little_birdie писал(а):
Но, в его заскорузлом и неблизком представлении, имхо, он привествовал гостей... может даже зарвавшихся мажорчиков, и да, хотел быть главным. Но они не только на профессиональное главенство покусились, но и на человеческое достоинство.
Еще раз. Где Андрей покусился на его достоинство? Вот конкретно. В момент, когда они спустились в подвал и Андрей в прострации? Спокойно отвечает с некоторой задержкой, на вопрос ИВ. И получает в ответ хамство. Что сделал Андрей? В чем конкретно он на данный момент виноват перед НП? В том, что Рому не заткнул? Так Рома большой мальчик, Роме и хами.
little_birdie писал(а):
И руководитель должен с этим самым персоналам работать, даже есл этот персонал ведет себя неподобающе.
Находить контакт - чуть ли не первоочередная задача руководителя.
Согласна. Но руководитель ли на данный момент Андрей? Об их взаимоотношениях в бытность АП президентом мы не знаем. Знаем только, что Жданов часто бывал на производстве и разруливал проблемы, а, значит, работал с ИВ. Какой-никакой, но контакт у них был.
little_birdie писал(а):
То есть я бы постраралась создать что-то положительное (но тут тоже могла бы понадобится поддержка ПО, или дарить путевки за свой счет, т.к. Андрей уже не президент), но и давила бы тоже, тут точно через ПО, но корректно и цивилизовано.
Почему Андрей должен покупать лояльность, тем более, если на тот момент он не руководит НП или компанией? Ты считаешь, что руководители должны из своего кармана или кармана компании платить тому, кто не хочет нормально работать, просто, что бы тот не мешал? В ЗЛ солидный соц пакет: мед.страховка и обеды. Это уже серьезный стимул относиться к работе с отдачей, а не считать, что все должны.
little_birdie писал(а):
А по-моему, как раз в них. Ну или не так важно как это назвать, но...
Хорошо, ладно. Не должен, так не должен... Бог с ней, с ручкой. Жданову, в приципе, по фиг. Но, даже, если бы меня попросили выделить кабинет, показать его, и я бы это сделала, пусть вне полномочий, я бы попросила починить сломаное и убрать хлам, просто, ради уважения к людям.
little_birdie писал(а):
Даже если сказать, что ИВ открыто высказал неуважение к работе и идеям Андрея, это не уважение. Поведение Ромы - откровенное издевательство.
И крик Андрея -тоже не уважение.
Птичка, я писала не про не уважение и не про крик. Я писала про первый эпизод, когда криком еще и не пахнет, но НП уже ставит себя выше Жданова и выше решений СД. Это не просто не уважение, это откровенное хамство. А про крик Андрея я уже писала. Это не красит его, и я не считаю это нормальным. Но это есть, как есть и саботирование НП любых действий Андрея. Причем давно.
little_birdie писал(а):
Во-первых, он может это делать из гостеприимства, как я и писала.
Гостеприимства там нет и в помине. Гостей не принимают в сарае. Обязанность, поручение, причем не приятное.
Джемма писал(а):
Андрей Жданов с тобой согласен! И Рома тоже. Какие они молодцы, как замечательно они с НП общались, прямо герои. Красивые, блестящие супермужчины и этот шибздик в синем халате - ну разве можно сравнивать! И поделом ему.
Это не мои слова. Я не говорила, что Андрей и Роман ведут себя правильно. Я говорила о том, что сам НП изначально противопоставил себя Жданову, и о том, что Жданов не ответственен за подлость ИВ. За свои делишки, да и за чужие - Андрей ответил сполна, ни на кого не перекладывая свои грехи. И ИВ потерял работу потому что, позволил себе пойти на преступление. И это его внутренний выбор. Ему никто пистолет к голове не приставлял.
Джемма писал(а):
Формы обучения разные бывают. На новых машинах рабочих учат заранее, чтобы не терять времени, а технику предоставляют обучающие фирмы - как вариант. Ничем Андрей не занимался на производстве, он личные вопросы решал
Джемма, что бы предоставить машины для обучения, их надо выбрать. На встрече с Полянским, тот только предлагает каталоги. Еще ничего не закуплено, он только предлагает. Даже с производителями пока не решено. На чем обучать? На немецких машинах, а потом закупить итальянские?
И проблемы на производстве Андрей решал, иначе его бы не вызывали туда по каждому поводу. Обходились бы своими силами. И работу производства он контролировал. Поэтому так часто туда и спускался.
Джемма писал(а):
Не поверю. Побоялся бы идти против начальства и открыто саботировать план.
Так это же его слова. Из сюжета. "Что ничего не надо". При этом план есть и есть решение СД. И план был. Его Катя написала. С ним согласился Ветров и вынужден был принять Сашка. Как бы там не был плох Андрей, но есть план и есть решение СД. И не НП решать, что нужно, а что нет.
little_birdie писал(а):
Звучит так, что хотя бы план уже должен был быть - как минимум, а как максимум начато обучение.
Так что тут или неожиданное для ИВ нововведение, или оба не сделали то, что должны были.
Скорее всего должен быть. План. Но готовить его должен НП. Потому что, он должен учитывать множество факторов. При этом, план можно составить, когда будет известно, какое точно оборудование и сколько будет закупаться. А у Жданова нет конкретных наименований. Есть только общие характеристики, судя по тому, что Герман только предлагает им каталоги. То есть, еще нет окончательного решения, какие закупать. К тому же, мы не знаем, а был ли этот план. Может именно про выполнение этого плана Андрей и спрашивает. На что получает ответ, что ничего не делалось, т.к. НП не видит в этом смысла.
Заметьте, решение о модернизации/расширении производства утверждено на СД. Но ИВ ДВАЖДЫ высказывается о том, что это не нужно. С какой стати? Он кто? Он сотрудник, который должен выполнять решения руководства компании. Не нравиться - не саботируй, выступай открыто или увольняйся.
little_birdie писал(а):
Ну "если бы" - это очень широкое напаханное поле.
Мне кажетсЯ, если бы не было у него к ней ничгео и фирму бы ей не доверил.

Ну и "претензии" это громко сказано.
Андрея я тоже очень люблю.
Даже вместе со всей его противоречивостью.
Даже если он иногда дуболом, я считаю его добрым.
Но по работе к нему у меня много вопросов.
Как и симпатий - тоже много. :-)

До "романа" я все же считаю, что добра от него Кате больше, чем крика и "пинков".
Более того, многие "пинки" ей на пользу. И в этом смысле, как будущему руководителю, он ей дал как никто много хорошего, имхо.

Я не выношу снобов, что есть в Воропаевых или даже Роме...
Как бы я им не сочувствовала - разбирая детали, что-то во мне кринжится от идей вроде "кто вы и кто он?!" или она наказана, за то, что послеме думать, что у неё с ним что-то может быть.
Или все эти "пугало" и "онемел от столкновения с "прекрасным"...
то есть для меня тихие унижающие слова хуже крика.
если не считать того крика, от которого физической расправы ожидаешь.
ППКС

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 14:57 

Кип писал(а):
Гостеприимства там нет и в помине. Гостей не принимают в сарае..

Будь у ИВ большой, чистый, светлый кабинет, то я бы поняла суть твоих претензий, но он сам в таком же «сарае» работает. :unknown:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 15:17 

Юла писал(а):
Будь у ИВ большой, чистый, светлый кабинет, то я бы поняла суть твоих претензий, но он сам в таком же «сарае» работает.
Была свидетелем, как к нам в вагончик на стройку прислали управленца. Его физиономия была несчастной, его жизнь явно и ужасно закончилась, и он выражал это всей своей вышеупомянутой физией. Очень похоже на картинку "Трое ссыльных в цеховой клоаке". А как этот дядечка горько щурился на наш уют, "коллекцию" кружек с чайными пакетиками и хулиганские постеры на стенках, обшитых остатками планкена!

Не понимаю, как можно называть рабочие помещения клоаками, сараями... Кип, :Rose: , на тебя совершенно не похоже. Ты так сильно обиделась, что мы наругали Андрюшу?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 15:19 

Цитата:
Да, именно эти три козлиные ипостаси Андрея Жданова - предатель, двурушник и подлец - она на себе и испытала. :pooh_lol: И после этого еще и простила козла - вот как она сумела, я не представляю! :grin: Это же невозможно просто - простить, что он с ней сотворил! :o Кино, короче.

Ну, я вообще-то о Кате, и вы это прекрасно поняли :grin: и передергиваете.
Ладно, на здоровье.

И да, "козлиные ипостаси" это не оскорбление персонажа?
Или "оскорблять" здесь запрещено только Катеньку? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 15:25 

Кип писал(а):
Джемма, что бы предоставить машины для обучения, их надо выбрать. На встрече с Полянским, тот только предлагает каталоги. Еще ничего не закуплено, он только предлагает. Даже с производителями пока не решено. На чем обучать? На немецких машинах, а потом закупить итальянские?
ИВ бы понравились твои аргументы за то, чтобы ничего не делать :girl_haha:
А по-моему, ты усложняешь. Отдельный курс обучения для каждой модификации и марки машины - ну это слишком. На практике все намного проще.
Дело в том, что Андрей забыл про это обучение и про этот план, занимаясь более важными делами - охмурением Катьки и гонками за ней. Фирма под угрозой - какое к бесам обучение швей!

А плана, кмк, и не было никакого. И с НП Андрей Палыч знаком шапочно - так, бегает какой-то в цеху, папа сказал не увольнять.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 15:28 

Malyushka писал(а):
Цитата:

Ладно, на здоровье.

Ага, поняла. :pooh_lol:
Я ничегошеньки не запрещала :unknown:

Не, не оскорбляю.
Козлиные ипостаси - это обожествление трагического героя Андрюши. Он же трагический? Песнь Козла.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 15:40 

Кип писал(а):

Я чем больше читаю, тем больше ничего не понимаю, потому предпочитаю молчать...
Объясните мне кто-нибудь, а что у Андрея в плане / проекте и иже с ними машины не прописаны были?
Т. е. он брал кредиты наобум, даже не зная какие суммы ему понадобятся?
Возьму, а там посмотрю на что хватит, так что ли?

Джемма писал(а):
Не понимаю, как можно называть рабочие помещения клоаками, сараями...

Мне кажется, что у Андрея с Ромой даже чище и уютней, чем у ИВ.

Джемма писал(а):
Ты так сильно обиделась, что мы наругали Андрюшу?

Кип, я, если что, Андрюшу любя ругаю... :oops:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 15:47 

Malyushka писал(а):
Цитата:
Ладно, на здоровье.

Единственное, что здесь "запрещено" это домыслы без имхи - администрацией.

Ну и а, пушкаревофобия и лже-любовь, просто тема нежелательная и не интересная большинству из нас - участников этой темы.
Многим даже неприятная. И вы это прекрасно знаете.

И какая разница как вы исказили увиденное?
Если оно все равно не только недостоверно, но еще и не аргументировано. :unknown:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 15:52 

Никто Андрюшу не обожествляет. У него и своих грехов полно. Так что это точно не ко мне)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 15:53 

Джемм. :friends: :-) На самом деле, "козел" тоже не самая приятная характеристика, но лично мне даже её легче воспринимать потому, что ты сегодня погругала, завтра похвалила.
Пусть у тебя кто-то кот, а кто-то козел, но они же люди.
И каждому из них ты в той или иной степени сочувствуешь.
И для меня ценнее аргументация и эти моменты любви и сочувствия.
То есть любая вещь аргументирована и многогранна. И ты слышишь, что тебе отвечают, даже если не соглашаешься.
В смысле когда не только критика, дышится легко.
Ведь только похвалы тоже не может быть.
Это не искренно. Но критика при любви - вещь живая.
И я вижу моменты любви у тебя к Андрею, как бы ты его не ругала.
Хотя может я и не права. )))

Это к вопросу почему я не "туканю" когда слышу про козла.
Все мы можем вспылить. И уж как я... это нечно. :oops:
Но самый кайф, когда мы делимся друг с другом каким-то кайфом и любовью к кому-то или чему-то. :inlove: :Rose:
Или добрый юмор. :tender:
Ах, я в нирване воспоминанй и фантазиий. :girl_sigh: :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 16:07 

Юла писал(а):
Мне кажется, что у Андрея с Ромой даже чище и уютней, чем у ИВ.
Просторнее как-то, ИВ захламился. Работы много наверно. А если вытащить из кабинета ИВ все рулоны ткани, стеллажи с папками из стен выдернуть - то будет сарай еще похлеще. Уют вообще-то сами себе создают :oops: кто как может... вот Катя - фото, кружка. А Андрей у себя стильные фотки повесил на тему "Женщина, Мода и Секс")))

Мне не раз случалось видеть, как достаточно большие начальники весело брали в руки лопаты, молотки, а женщины-руководительницы - швабры и тряпки, и без ноя, рож и жалоб весело наводили себе уют на новом месте.
Ладно Вика скосоротилась - она избалованная, а об Андрее я была лучшего мнения.
И потом есть такая вещь как хорошая мина при плохой игре - мне казалось, что в характере Андрея не сдаваться. Принять временное поражение под пятой Воропайчика, с энтузиазмом принять кабинет, который предоставил НП, навести порядок, приделать ручку - с улыбкой, и работать! Когда плохо - улыбайся, врагов не радуй, друзей не расстраивай! Это и восточная концепция, близкая Жданову культура. Такого Андрея я ожидала увидеть, а увидела управленца, о котором рассказывала))) :oops:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 16:11 

Юла писал(а):
Я чем больше читаю, тем больше ничего не понимаю, потому предпочитаю молчать...
Объясните мне кто-нибудь, а что у Андрея в плане / проекте и иже с ними машины не прописаны были?
Т. е. он брал кредиты наобум, даже не зная какие суммы ему понадобятся?
Возьму, а там посмотрю на что хватит, так что ли?

:LoL: :LoL: :LoL: Не ты одна!!!
Андрей, по ходу, тоже не понимал что делает! :girl_haha: То ли знает НП, то ли нет; то ли обсуждал с ним реформы, то ли это сон был; то ли отправлял швей учиться, то ли забыл!

Или его план был как Викин Бизнесс план. То-то его на выборах не показали, чтоб не позориться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа