Джемма писал(а):
Кип писал(а):
вот я что нашла в нашей переписке:
Угу, спасибо, оч интересно
И теперь я вообще ничего не понимаю с этими его вытрясаниями пыли из архивных папок. Он же взял новое оборудование в лизинг - так зачем изучать нереализованный потенциал старых машин?
Думаю, оборудование было уже новое. Вот еще кусочек того же осуждения:
Цитата:
думаю, тут все достаточно просто можно все объяснить. Когда были закуплены машины, мы не знаем. Но, давай прикинем. Андрей выбирают президентом. На этот момент никаких новых машин пока нет. Затем, надо взять кредит (Андрей же планировал это?), договориться с поставщиком, подписать договор, дождаться доставки оборудования. Учитывая, что это не итальянская техника, то это не быстро, растаможка и все такое (мебель моим друзьям, например, из Италии 3 месяца везли). Пусть будет примерно месяца 3-4. Оборудование еще надо установить и отладить. Это не одна машина, это тоже время. Пусть еще месяц. Итого 4-5 месяцев. Все рухнуло через полгода. К тому времени, Андрей был уже практически в тяжелейшем эмоциональном кризисе. После Совета ему вообще было не до станков. Думаю, ему, банально, не хватило времени на посту президента, начать воплощать свои идеи.
как-то так у меня получилось и он пытается понять, насколько используется это новое оборудование, соответствует его расчетам или нет.
Джемма писал(а):
А чем у них в это время президент Воропаев занимался - только туалетами? Франшизами - нет, расширением сбыта тоже вроде нет, так зачем нашивать горы одежды которую некому продавать...
- еще с Милко скандалил, показ Японцам чуть не завалил, и лавры незаслуженные принимал, станок сломал, и коллекция, видимо, не вышла...