ЛанаAkaRowan, вы снова перепутали.
Это раздел не фанфики, а об НРК.
НРК писали и снимали не вы. Поэтому вот это:
Цитата:
Кате Кира тоже ничего плохого не сделала, кроме того, что будучи акционером и одним из директоров, "посмела" предложить на место, на которое претендует Катя, свою знакомую.
Ваше личное мнение, а не факт.
Цитата:
И ничего хорошего не сделал ей Андрей, чтобы испытывать к нему благодарность до степени укрывания любовниц от невесты.
И вот это тоже.
Наши мнения отличны.
И мы об этом уже писали. Из-за того, что вы сформулируете свои фантазии и мнения как факты, фактами они не станут.
Тем более оценки "плохое" и "хорошее" субъективны.
Кира оскрбляла Катю при Кате же: когда звонила Вике и будила её. Кира сказала при Кате о том, что надеется, что Катю на работу не возьмут. Такое по умолчанию ставит человека, говорящего такое тебе/о тебе в образ антагониста, соперника, препятствия и так далее.
Ах, да, Кира еще вломилась на собеседование Кати, без стука и приглашения от ПО и Андрея.
Она начальник отдела продаж не имеет полномочий без просьбы президента вмешиваться в такие собеседовения и в принятие таких решений.
И про то, что она "предложила" - это тоже откровеннейшая неправда.
А как акционер,Кира опять же не "предложила" и уж тем более не "посмела предложить", а
шантажировала Андрея и
навязывала ему свой совершенно профнепригодную, грубую, крикливую совершенно неуместно для офиса (как и Тропинкина) одетую шпионку. Шантажировала своим "а может я тоже тебе не подхожу". Навязывала вот этим самым цирком у него в кабинете.
Это про первую неправду в фантазиях. Я бы сказала, что первое отличие моего мнения от вашего, если бы хоть на каплю подумала бы, что вы будете говорить, что вам ничего плохого не сделал человек, который поведет себя с вами так, как Кира вела себя с Катей в сериях 1 и 2.
Ну и вторая часть.
Про хорошее от Андрея.
То, что вы считаете, что предложить работу, это ничего хорошего, не делает такое восприятие фактом. Для меня это хорошее. А для кого-то очень хорошее.
А во вторых, избегание эскалации конфликта - это не какая-то запредельная степень поведения. Защиты и самозащиты.
Цитата:
Причем Катя не находилась в ужасном положении человека без места в жизни - она по доброй воле уволилась из международного банка.
Находилась или нет, и чувствовала себя таковой или нет - это разные вопросы и у нас с вами на них разные ответы.
Катя высказывала сожаление о том, что она ушла из банка. И переживания о том, что её не берут на работу.
Не верить ей и игнорировать эти её слова - ваша личная развлекалочка. Мне такое весеье неинтересно. Я другим пытаюсь интересуюсь. И каждый сам для себя выберет верить или нет.
Цитата:
Разве здесь есть реальные причины, по которым порядочная девушка станет лезть из кожи, выгораживая бабника-шефа, с которым знакома второй день всего?
И чем это схоже с ситуацией Малиновского, для которого Андрей - давний и близкий друг, а Кира - всего лишь "девушка друга", которой Андрей изменяет, заводя шашни там же, где работает Кира?
Ой, то есть покрывать кобелизм друга порядочно, а кобелизм начальника - нет? Прэлэстно.
Это раз.
А с каких пор порядочность равно безгрешность? Это два.
Ну и писькомерство хорошестью-плохостью и порядочностью - это не наша игра.
Мы говорим о том, что все люди. Со своими грехами и чувствами. Это три.