НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 15:31 

Malyushka писал(а):
Это констатация факта, а не поддержка. Хотя, где-то поддержка - хотя бы попытки говорить с ним.
Жестокая и циничная интерпретация.
Malyushka писал(а):
А "Палыч, кто так?" единственный, из всего СД кто реально испугался за его состояние
Цитата:
Думаю, ЖС тоже было не все равно. И они проявили (бы) еще больше волнения и любопытства (если вопрос был реально: "кто")
Malyushka писал(а):
И эта его истерика с "олимпийской" эмблемой. Когда Малиновскому опять охота действовать руками Жданова, а сам палец о палец не ударил.
А это о чем?
Цитата:
В один из вечеров когда Рома влетел с криками о том, что информации у них "ноль" и рисовал на маркерной доске.
Они тогда, кстати, тоже чуть не подрались - из-за катиной фотографии.
Malyushka писал(а):
ЖС всегда где-то рядом, хоть у лифта, хоть у Ромы в приемной. А если он не у Ромы, обязательно кто-то найдется, кто донесет по адресу
Только их что-то не оказалось рядом, когда он Катю соблазнял. Они даже до инстуркции не знали за что его с посте президента сняли/почему он вынужден был сняться...

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 15:53 

Кого не оказалось рядом?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 15:59 

Malyushka писал(а):
Кого не оказалось рядом?
Я так понимаю, что ЖС. В посте выше было написано, что ЖС всегда рядом. Однако, соблазнение укрылось от их глаз.

Последний раз редактировалось Кип 10 ноя 2021, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 16:06 

ЖС периодически демонстрировал прям-таки удивительную прозорливость. И еще более удивительную деликатность, потому что дальше понимающих взглядов и пары вырвавшихся слов никогда ничего не заходило)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 16:56 

9 серия продолжение
Ссылки на мои посты со скринами и рассуждениями есть на первой странице в первом сообщении.

Андрей Палыч ждет...

Ну что, возвращаюсь к уже вдоль и поперек обговоренной теме, почему Андрюша так нервничал. :-) Буду небольшими кусочками выкладывать, пока так получается.

Вылетела из кабинета перепуганная Шурочка, a Андрюша остался ждать своих нерадивых сотрудников. Эти дурацкие секретарши смеют отсутствовать. Опаздывают в ЕГО первый президентский рабочий день. И друг единственный тоже никакого уважения к новой должности Андрея Палыча не имеет - тоже безбожно опаздывает.

Вытер Андрюша с мячика нарисованную рожицу:

Изображение

Фиксируем время: 10:14! Кто сказал, что там 9:14? О чем мы спорили?! Время на часах 10:14!

Изображение

Я уже писала, что в случае явных противоречий в кадрах каждый зритель сам для себя решает, какой кадр считать правильным, а какой игнорировать. Я считаю, время 9:30, когда Жданов зашел в кабинет, правильным, потому что речь шла об опоздании, и часы были показаны.
Вот он заглядывает в Катин кабинет и видит его пустым. Время 9:30.

Изображение

А сейчас 10:14 и все правильно! Совсем мне голову задурили, на веру принимаю, спорю, все спорим несколько дней, а тут и говорить не о чем! :dance:

Смотрите, я увеличила часы - 10:14! :

Изображение

В общем, мечется Андрей по кабинету, мячиком играет, а мы на часы за его спиной любуемся. И помним правильное время! :-)

Изображение

На этом скрине уже не так четко видно 10:14, можно подумать, что 9:14, но если принять, что время просто 10:14 все складывается! И кроме того, 9:14 никак не может быть, потому что сейчас Катя придет, а в 9 она еще дома была, и за 15 минут до работы домчаться на своем троллейбусе никак не могла.

В общем, проехали, рассосалась нестыковочка! :Yahoo!:

Вернемся к нервничающему Андрюше. Сел за стол, мячик со стуком положил на место,

Изображение

повернулся к компьютеру, мышку взял - ну и работай себе!

Изображение

- Спокойно, Ипполит, спокойно, - попытался помедитировать, крепко сжимая в руке мышку. И даже положил мышку на место.

Изображение

А потом все же не выдержал и шваркнул бедную мышку изо всех сил об стол!

Изображение

Это кратковременно помогло:
- Хорошо, - прошептал.

Изображение

Изображение

Изображение

Тут пытаюсь я понять. Почему Ипполит? Почему вдруг ему вспомнилась "Ирония судьбы" с нервничающим от ревности Ипполитом? Ревновать ему вроде пока не к кому и некого, это раз. А во-вторых, насколько серьезно он нервничает, если вспоминает вдруг советскую новогоднюю комедию? Почему он вообще представил себя Ипполитом?
Попробую порассуждать. Ипполит нервничал поначалу зря, правильно? Если бы он вел себя поумнее и посдержаннее, не психовал, не убегал бы постоянно от Нади, а выслушал бы ее и поверил ей, скорее всего, ушел бы Женя из ее квартиры и все. Ничего бы у Нади с Женей не случилось, а было бы все хорошо как раз у Ипполита.
Ну то есть, наверно, есть у Андрея мысли, что он нервничает зря и надо будет сначала выслушать опоздавших. Это одно. Второе: Надя Ипполита в конце концов бросила, с его точки зрения предала. Может быть, и Андрей чувствует себя брошенным?

Ну вот на этом и остановлюсь - это как-то ложится в канву: Андрей чувствует себя брошенным и преданным, но все же собирается выслушать опоздавших.

Шварканье мышкой об стол ему не очень помогло - вскочил, пометался по кабинету, потом схватил стул, открыл дверь, подпер дверь стулом,

Изображение

сел в свое президентское кресло и принялся ждать. Чтобы увидеть, когда же явятся эти секретарши. Чтобы не пропустить этот чудесный момент.

Изображение

Изображение

С его диспозиции ему хорошо видно Викино пустующее рабочее место.

Изображение

Изображение

Такое впечатление, что он ждет Вику и Рому, именно о них он спрашивал Шуру, именно идиотку из Мгимо просил ее найти. О Кате он не спросил ни разу. Почему так? Я думаю потому, что у него был план действий - он вчера дал Вике задание и сегодня хотел увидеть результат - или она хоть что-то сделала или нет.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 16:57 
Ёжик в тумане

Malyushka писал(а):
Он вытолкнул, чтобы бабсовет увидел, что он бьет Роману морду, чтобы тот донес этот факт до Кати. Все споры можно было решить за пределами ЗЛ, тем более, если срочно бежать за Катей нужды не было. Но Жданов предпочел публичность

ППКС. Другие объяснения у меня никуда не укладываются и не пихаются, как воздушный шар в бутылочное горло.

sinichka писал(а):
Случайно! Зачем выдумывать?

Я не увидела случайности, увидела намеренность. Жданов не мог быть уверен в том, что пространство пустое, куда он Романа выталкивает. Это приемная, где рабочее место сразу двух секретарей. Туда прямой доступ - из коридора, куда все тут же мгновенно сбежались. И это не заставило Андрея опомниться (если бы был аффект, ха-ха) и как-то увести конфликт в сторону - нет, он стоял столбом и слушал, как Роман размеренно доносит до публики их ссору и как публично увольняется. Бинго. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 17:13 

Хочу Андрюшу в кино про гангстеров :oops:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 17:31 

Цитата:
Хочу Андрюшу в кино про гангстеров

Андрюшу или Гришу? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 17:35 

Обоих... :oops: :oops:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 17:41 

Амалия писал(а):
Я не увидела случайности, увидела намеренность. Жданов не мог быть уверен в том, что пространство пустое, куда он Романа выталкивает. Это приемная, где рабочее место сразу двух секретарей. Туда прямой доступ - из коридора, куда все тут же мгновенно сбежались. И это не заставило Андрея опомниться (если бы был аффект, ха-ха) и как-то увести конфликт в сторону - нет, он стоял столбом и слушал, как Роман размеренно доносит до публики их ссору и как публично увольняется. Бинго

Амалия, прости, но эта версия про намеренность действий Андрея кажется мне настолькко надуманной и притянутой за уши, что мне больше нечего сказать. У меня больше нет слов, кроме каких-то типа, что это бред. А такие определения обидны и их говорить нельзя, я понимаю, прости, поэтому я лучше ничего больше не буду писать. :oops:
Маленькая ремарка: он не стоял столбом, он доходил до точки кипения...

Я только что перечитала твое восхитительное "Нитка, Шнитке и весна" и нахожусь под впечатлением. :tender: Какие они у тебя там... Страдающие, любящие, живые... Спасибо тебе, что ты такое писала, жаль, что это уже в прошлом.

И большое спасибо за это :oops: :oops:

Амалия писал(а):
Посвящение: Синичке, с большой надеждой, что она продолжит «Дубль два» (шантаж, я знаю… :oops: ). С днем рождения, Галочка!

Прости, что так и не дописала "Дубль два" :sorry:

И Ань, мне очень жаль, что ты изменила свое понимание фильма и теперь тебе кажется, что многие показанные на экране чувства и действия Кати и Андрея ложь, притворство и заранее продуманная манипуляция. Это какой-то другой фильм у тебя теперь, не тот мир НРК, о котором ты так прекрасно писала раньше и который мне так нравится в твоих произведениях.
Я помню, ты как-то написала где-то, что, когда думаешь о канонной Кате, внутри тебя словно разливается большое черное пятно (прости, цитату сейчас не найду) - тебе, наверное, очень тяжело это, я понимаю. как это тяжело такое разочарование в главной героине... Мне жаль. :kissing_two:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 17:45 

Китри писал(а):
Хочу Андрюшу в кино про гангстеров :oops:

И все? А где реакция на увеличенные часы со временем 10:14? :-) А мы спорили несколько дней, исписали кучу страниц!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 17:53 
Ёжик в тумане

sinichka писал(а):
эта версия про намеренность действий Андрея кажется мне настолькко надуманной и притянутой за уши, что мне больше нечего сказать.

Мне такой же надуманной кажется версия "случайности", но ничего страшного, кто что видит. Ничего не поделать, смотришь и видишь своими глазами, а не чьими-то. :friends:

sinichka писал(а):
Я только что перечитала твое восхитительное "Нитка, Шнитке и весна" и нахожусь под впечатлением.

Спасибо большое. Если б не ты, этого бы написано не было. :kissing_two: Но я сейчас уверена, что у каждого из нас свои герои, когда мы хотим что-то о них написать. А если обращаться к НРК, для меня там, увы, всё не так радужно. Но это лишь мое частное мнение, на истину не претендующее. :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 17:53 

Синичка, я больше не хочу про часы!))
извини,ну по мне это фигня полнейшая, столь бурных споров не стоит :Rose: :pooh_lol:
Цитата:
И все
?

Мне катастрофически в организме не хватает Гриши в нормальном кине можно с мордобоем и потрахушками, извините :oops: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 18:09 

Китри :LoL: :LoL:
Что-то на ум приходят фильмы раннего Ван Дамма
А так, навскидку перешерстила Гришины фильмы... Не было нигде NC-17. Даже в Ангелах эрку почему-то снимали с помощью дублеров

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 18:17 

Цитата:
с помощью дублеров

:shock: :shout: И...изв... извращенцы!!!! Сатрапы! Да как у них камера только поднялась, в смысле, повернулась, в смысле, ну вы поняли?! :LoL:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 18:28 

вот-вот)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 18:36 

Амалия писал(а):
Если б не ты, этого бы написано не было.

я то при чем? :shock: Ты что-то слишком преувеличиваешь мою значимость в твоем творчествве - уже два своих произведения со мной связала. :oops: :oops: Я не при чем, это все ты сама, сама :-)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 18:45 

Китри писал(а):
Синичка, я больше не хочу про часы!))
извини,ну по мне это фигня полнейшая, столь бурных споров не стоит

Ну может и фигня, но копий сколько поломали, а там просто не 9:15, а 10:15 на часах. Ларчик просто открывлся - стрелки на часах толстыe, вот и путанница. (ой, прости, я снова про часы :oops: ) Просто я горжусь своим открытием, ничего не могу с собой поделать. :oops: :boast:

Hадо еще и эту нестыковку переосмыслить: может он там не 8:45, а 9:45 сказал? Hадо ишо раз хорошенько послушать. :LoL:

Китри писал(а):
Мне катастрофически в организме не хватает Гриши

:LoL: :good:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 18:47 

Китри писал(а):
Цитата:
с помощью дублеров

:shock: :shout: И...изв... извращенцы!!!! Сатрапы! Да как у них камера только поднялась, в смысле, повернулась, в смысле, ну вы поняли?! :LoL:

Действительно, что за сатрапы. :LoL: Наверно, Гриша не захотел в постельной сцене сниматься или что там за сцена была? Я этот фильм не видела.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 18:49 

Цитата:
Я этот фильм не видела.

(злобным голосом)
А я и не буду! Не, ну вы понели? Дублер, иттить!! :shout:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа