Цитата:
Я про реал. Во многих банках (и не только) во время приема на работу служба безопасности проверяет не только претендента на должность, но и его окружение.
Потому что человеку свойственно делиться с теми, кому он доверяет.
Это никакой не порок.
Поэтому все сотрудники банков ходят и радостно делятся с близкими той самой инфой, которую государства со своими налоговыми годами пытались у них выбить?
Слушайте, ну бред же. Простое разглашение информации о Никамоде чревато не только финансовыми проблемами такого радеемого Катенькой ЗЛ. Маман в супермаркете подружке трепанула, папаня на улице своими децибелами с приятелем дочкой погордился - и вуаля, все дружным строем идут в тюрму. Потому что рядом с маман и папаней крутился какой-нибудь неподходящий человек, который сообразил, кому можно эту инфу продать. Или так же трепанул, не думая, и по цепочке наконец все дошло до какой-нибудь налоговой. Ну, блин, ну не та это информация, которой можно "делиться!" А уж делиться так, как это Катенька сделала...

Цитата:
Вот. Мы и пришли к тому с чего начали — теперь вы поняли за что Роме стоит извиниться?

За что Роме надо извиниться, я написала еще вчера. Вы, наверное, не дочитали.
Цитата:
Я не хочу обсуждать нетрадиционную.

Я вам и не предлагаю)
Цитата:
Почему? Ревновал друга, где-то завидовал ему, но не в том смысле «Ах, какая женщина!», а что тот по-настоящему любим.
Плюс страх попасть в зависимость от женщины.
А с чего вы взяли, что Роман считал, что Андрюша действительно любим?

Кроме слов Андрюши про сказочную ночь, были еще слова и действия непосредственно Кати, настолько далекие от какой бы то ни было любви...
Только цель (вроде как) инструкции - "вдохновить" на "подвиг" во имя фирмы. А написана она почему-то так, что никакого подвига в принципе случиться не сможет.
От какой женщины? Причем здесь женщина? там без разницы, мог быть и мужчина. Какая разница, кто фирму присвоит?
И зависимость уже есть. поздно пить боржоми.