НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 01:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2021, 19:58 

Ой, я какое-то сообщение днем писала, а оно не ушло, кажется... сейчас уже не повторю...
Насчет ресторанов...
вспомнилось как Андрей и Рома платят 2 тысячи рублей за обед, когда Катя неудавно освежила облик, а Рома уговаривал Андрея использовать ей по полной (перейти к сексу)...
Уговоры - это дело десятое сейчас, я к тому, что обед 1 тыс рублей на нос.
опять же тогду лично у мен была зп 6 тыс рублей в месяц за полный рабочий день неквалифицированного труда... ну ок, не тогда, а год раньше, чуть меньше года... и в СПб, но...
все же порядок цифр показывает...
(Катины расчет по счетам не буру, т.к. она могла дать лишнего, а других больше не помню)
Интересно сколько Коля на Вику тратил? Там называлось в Ришелье или просто куча мятых купюр была... но не суть...
То есть эти рестораны для офисного простого сотрудника - все же большой праздник.
А "элита" гордится именно тем, что использует их не просто как праздник, а как повседневное питание.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2021, 20:17 

little_birdie писал(а):
А "элита" гордится именно тем, что использует их не просто как праздник, а как повседневное питание.
я примерно об этом и говорю. В тот период - это "круто". Сейчас таких понтов меньше, у меня, например, тех.директор компании вполне себе обедал в "Дурдине". Это хоть и не самое дешевое место, но вполне доступная. Мы иногда туда с мужем ходим. А еще, вот сейчас вспомнила, примерно в то время, я с подругами обедала в Пицерии, не совсем дешевой, но вполне для среднего уровня. И ко входу подъехал какой-то "крутой" и несколько джипов охраны. Мы даже испугались, когда они в зал прошли )))

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2021, 20:29 

Да я сама, сейчас даже чаще купленной едой питаюсь, чем самостоятельно приготовленной.
Пока живу в таких обстоятельсвах, что купить иногда даже экономнее, чем приготовить.
Ну если говорить про что-то вкусное/разнообразное, а не рис с пельменями... хотя бывает и на таком людям приходится тянуть (или даже мечтать о таком)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2021, 22:04 

9 серия.
Небольшой повтор, как разминка перед следующей попыткой пересмотреть эпизоды с ВС.
Ну и не могу я промотать, когда вижу первым кадром такую красоту, как Андрюша в гневе! :inlove:
Хотя, как и любой бурей, таким лучше любоваться издалека...

И все-таки он волк в моем ТВ.
Так и вижу рекламу из детства: "Я злой и страшный серый волк. Я в поросятах знаю толк."
Андрей тут злой - он злится. И страшный, я его боюсь. Точнее буду бояться.
Вообще, смех, имхо, одн из самых сдоровых ответов на агрессию, если нет реальной физической опасности.
В частности с Андреем.
Когда он орет. Что его может остановить?
Имхо, ирония или крик в ответ. Я только такое помню на экране.
Кричать мне не хочется, поэтому продолжу шутить.
И когда вот это шутливое настроение убивает страх, зрение сразу прочищается, и я могу увидеть что-то кроме крика, который в страхе кажется неуместным и незаслуженным.
И мне становится понятные его трудности, переживания, расстройство, даже... боль?
Хочется обнять, поддержать, накормить, помочь.
Интересно, что Жданов сравнивает себя с Иполлитом... который не просто психовал, а из ревности.
А Андрюша пока только повод для ревности давал, а сам её не испытывал.
Ну как мне кажется... :girl_haha: :oops:

И вот он садится ждать жертву.
Ведь именно так это выглядит. Охотник или хищник в ожидании возможности пустить кровь!
Хм... кровь у нас сегодня прямо тема дня. :girl_haha:
Андрей приходит на работу и ему плохо.
И вместо того, чтобы искать способы решить проблему, он ищет на ком бы проораться, чтобы полегчало?
Или все же есть версии, что он ждал реально БП за ночь... но в таком случае опоздание не такая уж проблема... в смысле он сам высшее образование получал и не сидел наверняка в студенческие годы, наверняка не раз писал курсовую в ночь... и мог предлопожить работу как причину опоздания, если бы ожидал работу?
И Андрюша смакует катюшино опоздание.
Идет по ожидаемому сценарию. Толком не вдумываясь в то, что несет (какая досада, что не сбила машина) и не замечая покоцанного состояния Кати... Без конструктива он начинает общение, просто внутри кипит и нужно выпустить пар, снизить давление...
Иначе он не умеет? Или не хочет?
Все же по-детстки. Но и в Кате много детского.
Может НРК отчасти и показывает, как все мы большие дети?
- Так какого *** вы опаздываете на работу?!
- Простите, я--
- Все! Я больше ничего не хочу слушать!

Ответ на единственный нужный вопрос он отказывается слушать.
Хотя!!! Это его обязанность как работодателя по трудовому кодексу.
Если работодатель хочет наказать сотрудника за что либо он обязан дать работунику возможность объясниться. Именно поэтому пишутся объяснительные. Без них нельзя уволить, насколько я помню, даже в испытательный срок это применимо.
Ну и на её "простите" он не реагирует...
Ихоть это начало и все потом разрешиться хорошо.
Сейчас-то работа для Кати важна! И она просит прощения, и пытается объяснить, а он не хочет слушать.
Вот еще одна мини-иллюстрация зеркальности в НРК. Ну и бумеранга жизни... )

Срочно найдите мне Малиновского и эту идиотку из МГИМО.
Пока для успокоения Андрею нужен Рома?
Андрею нужна еще кровь?
Ему нужна кровь Вики?
Он сам не звонил Роме на сотовый? Не смог или не захотел?
Шуре поручил, Кате поручил... вся королевская конница и вся королевская рать... делают что?
Зачем Андрею эта парочка?
Причем ожидал ли он их возвращения вдвоем, вопреки своей просьбе Роме Или нет? Ждал по одному, но... с разными целями?
Все же то, что ему нужен Рома не просто для новой информации, а для моральной поддержки... отчасти мне говорит о неготовности к самостоятельным решениям.
Даже если Андрей легко идет вопреки советам и/или уговорам, он не готов думать без зрителей?

Катя аж онемел от встречи с прекрасным. Но. Пытается молча протянуть ему папку с БП.
А ВС лучше разберу после ужина.
Когда сама голодная как волк уже не буду. :LoL: :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2021, 22:21 

little_birdie писал(а):
Так и вижу рекламу из детства: "Я злой и страшный серый волк. Я в поросятах знаю толк."
НЕ помню такой рекламы. Эта фраза из "Джентельменов удачи"
Птичка, я без цитат. Мы уже не раз об этом говорили, но я соглашусь, что Жданов тут - охотник, ожидающий добычу. Но... я его не боюсь. Не страшен он мне в своем крике. Возможно, потому что я сама не самый тихий человек, я привыкла к громким разговорам и сама разговариваю громко. Но Андрей мне не страшен. Совсем. Возможно потому, что для меня в его крике нет агрессии, он так эмоции выпускает. Каждому свое. Кира - истерит, Роман - шутит, ПО - читает нотации, Марго - охает, Катька... а как Катька эмоции выпускает, кстати... В самом начале, кмк, никак. Она загоняет их внутрь. А Андрей - орет.
На кого охота? Думаю, ему сейчас все равно, ему надо спустить пар, и то, что Катя пришла раньше Вики, кмк, ее погубило. Приди она после Романа с Викой, думаю, до увольнения бы не дошло.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2021, 23:13 

little_birdie писал(а):
9 серия.

О, ты первая! :-) :good: Я тоже скоро подтянусь с обзором, отвлеклась что-то на одежду.

little_birdie писал(а):
не могу я промотать, когда вижу первым кадром такую красоту, как Андрюша в гневе!

:friends:

little_birdie писал(а):
Андрей тут злой - он злится. И страшный, я его боюсь. Точнее буду бояться.

Кип писал(а):
я его не боюсь. Не страшен он мне в своем крике. Возможно, потому что я сама не самый тихий человек, я привыкла к громким разговорам и сама разговариваю громко. Но Андрей мне не страшен. Совсем. Возможно потому, что для меня в его крике нет агрессии, он так эмоции выпускает.

И я его не боюсь совсем. И тоже наверно потому, что и сама могу говорить громко и выражать эмоции криком, который совсем не агрессия. Кип, ППКС!

little_birdie писал(а):
И когда вот это шутливое настроение убивает страх, зрение сразу прочищается, и я могу увидеть что-то кроме крика, который в страхе кажется неуместным и незаслуженным.
И мне становится понятные его трудности, переживания, расстройство, даже... боль?
Хочется обнять, поддержать, накормить, помочь.

Вот-вот, я его не боюсь и, как мне кажется, понимаю его.

little_birdie писал(а):
Андрей приходит на работу и ему плохо.
И вместо того, чтобы искать способы решить проблему, он ищет на ком бы проораться, чтобы полегчало?
Или все же есть версии, что он ждал реально БП за ночь... но в таком случае опоздание не такая уж проблема... в смысле он сам высшее образование получал и не сидел наверняка в студенческие годы, наверняка не раз писал курсовую в ночь... и мог предлопожить работу как причину опоздания, если бы ожидал работу?

Я думаю, что он, задав вчера Вике заданние, хотел сегодня увидеть результат. Мне кажется, самое главное для него сегодня это признание его подчиненными его значимости. разовью свою мысль в своем обзоре, ладно? :-)

little_birdie писал(а):
Срочно найдите мне Малиновского и эту идиотку из МГИМО.
Пока для успокоения Андрею нужен Рома?
Андрею нужна еще кровь?
Ему нужна кровь Вики?

Oн срочно ищет Рому и Вику, но не Катю, интересно да? А когда они пришли, не задал им ни одного вопроса, кроме где бизнес-план! Для чего искал?

little_birdie писал(а):
Он сам не звонил Роме на сотовый? Не смог или не захотел?

Действительно почему сам не позвонил Роме?

Кип писал(а):
то, что Катя пришла раньше Вики, кмк, ее погубило. Приди она после Романа с Викой, думаю, до увольнения бы не дошло.

Может быть, но Катя еще долго бегала перед ним по своим делам до увольнения.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 01:29 

Ааа! *бегает кругами*
В вашей статье написано
Цитата:
сначала предполагалось, будто наша Катя, тихо плача, устроится на работу в книжное издательство секретаршей.

Мне кажется, это домыслы автора, ведь сценарий с самого начала списали с колумбийского, оставив основные сюжетные ходы, да и контраст некрасивой ГГ нужно было подчеркнуть, поместив ее в мир моды и красоты, книжный бизнес тут не подходит. Но я б хотела посмотреть сериал про девушку в издательстве))) Так интересна эта тема. Эх, жаль, что не сняли)))

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 06:01 

Сония писал(а):
Ааа! *бегает кругами*
:grin:
В статье А. Богомолова - заметьте, это 2006 год! еще сказано вот это: С художественной стороны «Не родись красивой» — это манная каша, размазанная по эфиру почти годовой протяженности. И она любит его, и он осознал, что жить без нее не в состоянии, но оба тянут резину отношений, страдая и наслаждаясь.

Успешные «мыльные оперы» потому и успешны, что вытаскивают наружу подсознательные комплексы толпы, а вовсе не потому, что оригинальны и хорошо сделаны.

Но годы доказали, что НРК - не только мыло; мыльная фаза в нем всего одна из многочисленных вяжущих субстанций, да и вообще: что такое это НРК, к единому мнению зрители так и не пришли, нет?

Какая разница, куда пришла бы работать Катя? Просто в шмоточно-гламурной среде эпохи 2000 было виднее ее несоответствие, ее неформатность. Может, поэтому и выбрали дом моделей, могли бы и косметическую фирму, но с одеждой интереснее.
А Катя в редакции - литературный негр и/или нераскрывшаяся гениальная писательница - роскошно, конечно, но кто бы это смотрел тогда?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 06:12 

Зато представьте, как бы она вместо девичьего дневничка переплавляла свои чувства в гениальный роман о любви)) А потом по нему бы сняли сериал, и она получила бы всенародную славу)))
А хотя... Может, НРК и есть этот сериал:)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 06:25 

sinichka писал(а):
И я его не боюсь совсем. И тоже наверно потому, что и сама могу говорить громко и выражать эмоции криком, который совсем не агрессия. Кип, ППКС!

ГС слегка фантастическая: Шура и Синичка меняются местами. Теперь Шурочка смотрит кино, а Синичка-секретарша принесла президенту кофе. "Я его так люблю и уважаю, я его совсем-совсем не боюсь, он не страшный Волк, нет, нее-е-е-еет!", - думает Синичка, привычно уклоняясь от мячика.
Тресь-бабах!!!
Сыплется триплекс. Неразбиваемый, в том-то и дело. Но грохот дай боже - заикаться можно начать.
В приемной на бывшем Викином месте сидит Кип. "Он совсем не страшный, он хороший, у него есть причины выходить из себя", - привычно медитирует она, чтобы не думать о том, как осточертел ей этот психованный самодур и сколько она еще сможет терпеть этот ор и истерики, и если ей прилетит мячик в затылок, долго ли она после легкого (легчайшего, чуть-чуточку, даже МРТ ничего не покажет, будет только легкая головная боль и периодическое забытье), так вот - долго ли она потом будет вздрагивать от малейшего шума? - и тут опять из кабинета ТРЕСЬ-БАХ-ТАРАРАХ!!!
Как хорошо было по ту сторону экрана!

"А неплохо было по ту сторону экрана", - вспоминает Птичка. Она только что накормила, поддержала и пожалела любимого красивого шефа, и она уже совсем хорошо научилась драпать из кабинета, как только он протягивает свои длинные сексуааальные пальцы... о, эти смуглые, эти восхитительные... пальцы... ОН ТЯНЕТ ИХ К ОРАНЖЕВОМУ МЯЧИКУ! БЕГИ, ПТИЧКА!!!

Это была ГС, если что.
Юла писал(а):
Джемма писал(а):
Андрюша разве интеллигент?

Нет, Андрюша инфантил ребенок, но на протяжении всего сериала он растил в себе взрослого человека. И таки вырастил! :-)
Знаешь ведь, ребенки тоже разные бывают... :unknown: Бывают детки умней родителей. И вообще ребенок - не клеймо, мы же не возрастные шовинисты?

Из ребенка может вырасти кто угодно. Вот Рома чего из себя вырастил?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 06:27 

Сония писал(а):
Зато представьте, как бы она вместо девичьего дневничка переплавляла свои чувства в гениальный роман о любви)) А потом по нему бы сняли сериал, и она получила бы всенародную славу)))
А хотя... Может, НРК и есть этот сериал:)
Да я то с восторгом представляю.
А многим интереснее тряпки! Кстати они мне тоже оччень интересны.
Кто-то сказал, что жизнь каждого человека достойна быть описанной в романе, и это будут захватывающие романы. Так что Катькины выдумки вполне могут стать бестселлером. Вспомнить только размах ее глюков!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 06:47 

sinichka писал(а):
Джемма писал(а):
Слоган: НРК - кино для молодой офисной России)) по следам опыта поколений,

Вот этот ракурс рассуждений тоже мне не близок, я в России никогда не жила, и мне трудно судить, насколько показанное в фильме отражает реальную жизнь в России. Для меня вселенная НРК не имеет отношения к России, жизнь героев и их проблемы как бы общечеловеческие для меня, без привязки к стране...
Близок - не близок, но он же есть, ракурс этот? Как и другие ракурсы, включая непонятное мне ненавистничество к Катьке и скорбную жалость к Андрюшке. Но все это есть!
...жизнь героев и их проблемы как бы общечеловеческие... Так во всех художественных произведениях они общечеловеческие, кому нужны личностные!
И Катя неотделима от эпохи 2000.
Когда она стажировалась в Германии, кажется целый год - ее одежки скорее всего не вызывали отторжения и удивления у окружающих, и руководство одобряло Катин внешний вид, как ты думаешь? Блузочки и костюмы. А без мамы Катя, возможно, лучше одевалась.
Насчет "эпохи гламура" - да, так назвали время 2005 гг в статье, но следует ли верить данному утверждению? Да и определение гламура очень широкое - это и женственный стиль в одежде-поведении, и изысканная женщина-бабочка Одри Хепберн в "Завтраке у Тиффани", а на другом полюсе - чрезмерная розовость и глупость. Но мне Катино окружение в ЗЛ кажется не столько гламурным, сколько снобистским, там судят человека по одежке не только когда встретили, но и слишком долго потом.

И ежедневные обеды в дорогих ресторанах - согласна с Кип! - это не здоровый образ жизни, а понты. (Когда Вика трогательно просить у ЖС подсказать, где можно поесть, а потом бесится - мне всегда кажется, что она не может переступить через трусость показаться недостойной своей гламурнейшей богатой подруги. Вика бы с наслаждением поела гуляша в Ромашке - да гламурный снобизм не дает. :pooh_lol: )

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 07:50 

little_birdie писал(а):
Когда он орет. Что его может остановить?

Сделать что-то нелогичное?

little_birdie писал(а):
Интересно, что Жданов сравнивает себя с Иполлитом... который не просто психовал, а из ревности

В речи Ипполита звучат слова «человек высоких моральных устоев», а помнится мне, что так самого Андрея Катя называла.

«Под Новый год человек отправляется в баню. Он там надирается по случаю женитьбы. Потом его, как чурку, кладут в самолет и он попадает в другой город. В этом городе ему подворачивается другая. Про московскую невесту он забывает, естественно. Обзаводится новой, ленинградской. А все потому, что он человек высоких моральных устоев».

Первая ночь когда будет? Под Новый год? Андрюша накаркал! :grin:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 07:52 

Джемма писал(а):
Из ребенка может вырасти кто угодно. Вот Рома чего из себя вырастил?

Я верю, что у него еще все впереди, потому авторы его в конце и вернули. :girl_sigh:

А если серьезно, то мне кажется, что ему не взрослеть надо, а душу лечить, потому что покалеченная она у него какая-то.
Обидел кто-то когда-то очень сильно.
Он до жути одинок.

Джемма писал(а):
И вообще ребенок - не клеймо, мы же не возрастные шовинисты?

Нет, конечно.

Джемма писал(а):
ГС слегка фантастическая

А где в этой фантастической ГС мы с тобой? Я тоже хочу... :oops:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 10:07 

Юла писал(а):
А если серьезно, то мне кажется, что ему не взрослеть надо, а душу лечить, потому что покалеченная она у него какая-то.
Зато у него крепкие острые здоровые зубы. :pooh_lol: Вику он радостно таскал мордашкой по асфальту, а уж Катьке от него прилетело - зашибись :grin: Не понимает человек, что другим тоже может быть больно. Ему - может ("меня никто не любит"), а все остальные - малочувствительное мясо для заточки Роминых зубов и прочих удовольствий.
Андрей при известии о том, что Катька ознакомилась с инструкцией: "Что она почувствовала, когда прочитала это?"
Рома: "Катастрофа, теперь эта обиженная обезьяна с гранатой нас погубит." :grin:
Юла писал(а):
Я тоже хочу...

- Так, что говорит нам доктор Спок... если дитя янится, не следует его тетешкать на ручках и уговаривать. Пусть проорется и устанет, а потом...
Юла привычно уворачивается от мячика, ласково улыбается шефу и идет за чаем с лимончиком. По пути советует Кип, трущей ушки: "Беруши! Тебе помогут беруши. Только не забывай следить за его руками. Кстати, я заменила все ударные мячики на плюшевые."
- Аааааа!!! - несется вопль из кабинета, - аааааа!!!!
Вопль переходит в задушенный вой, потом все стихает.
Женщины сокрушенно смотрят друг на дружку, затем неуверенно прыскают. "Как она пробралась мимо меня? Это фантастика!" - бормочет расстроенная Кип, пряча озорные глаза.
- Думаю, она пробралась в кабинет Андрея через окно, - догадывается Юла. - На форуме усиленно обсуждали альпинистское снаряжение для женщин и методы психологической реанимации измученных холериков, забитых неинтеллигентными "Катеньками".
Из кабинета доносится стон и рык. " Умоляю, рыпка!" - шепчет знакомый голос: "Молю тебя, душа моя, лепесток душистых прерий, берегись злобных сук! Их легко распознать, они все носят косички, шевелят пальцами и откликаются на кличку "Кка... ааааааааа!!!!! АААААА!!!! Люби Кирочку, рыпка! И... нет, о нет, только не по голове, я же ей советы тебе даю!!!"
- Да оставьте все меня в покое! Вон отсюда! Вон! И позовите мне Ма... - хрипло бесится несгибаемый президент, и тут вдруг рык его взлетает до потолка, заставляя здание дрожать: - Да не Малышку!!! Сыт по горло вашей жалостью и весь отсырел! Ма-ли-нов-ского позвать мне, быстро!!!

А я к нему работать не пойду, я же не мазохистка. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 10:34 

Джемма писал(а):
Ему - может ("меня никто не любит"), а все остальные - малочувствительное мясо для заточки Роминых зубов и прочих удовольствий.

Мне иногда кажется, что он на опережение действует… :oops:

Джемма писал(а):
- Так, что говорит нам доктор Спок... если дитя янится, не следует его тетешкать на ручках и уговаривать. Пусть проорется и устанет, а потом...
Юла привычно уворачивается от мячика, ласково улыбается шефу и идет за чаем с лимончиком. По пути советует Кип, трущей ушки: "Беруши! Тебе помогут беруши. Только не забывай следить за его руками. Кстати, я заменила все ударные мячики на плюшевые."
- Аааааа!!! - несется вопль из кабинета, - аааааа!!!!
Вопль переходит в задушенный вой, потом все стихает.
Женщины сокрушенно смотрят друг на дружку, затем неуверенно прыскают. "Как она пробралась мимо меня? Это фантастика!" - бормочет расстроенная Кип, пряча озорные глаза.
- Думаю, она пробралась в кабинет Андрея через окно, - догадывается Юла. - На форуме усиленно обсуждали альпинистское снаряжение для женщин и методы психологической реанимации измученных холериков, забитых неинтеллигентными "Катеньками".
Из кабинета доносится стон и рык. " Умоляю, рыпка!" - шепчет знакомый голос: "Молю тебя, душа моя, лепесток душистых прерий, берегись злобных сук! Их легко распознать, они все носят косички, шевелят пальцами и откликаются на кличку "Кка... ааааааааа!!!!! АААААА!!!! Люби Кирочку, рыпка! И... нет, о нет, только не по голове, я же ей советы тебе даю!!!"
- Да оставьте все меня в покое! Вон отсюда! Вон! И позовите мне Ма... - хрипло бесится несгибаемый президент, и тут вдруг рык его взлетает до потолка, заставляя здание дрожать: - Да не Малышку!!! Сыт по горло вашей жалостью и весь отсырел! Ма-ли-нов-ского позвать мне, быстро!!!

Супер! Спасибо! :grin: :kissing_two:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 10:36 

Юла писал(а):
Мне иногда кажется, что он на опережение действует…
Ээээ... загрызть, пока не укусили?!! :o

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 10:38 

Джемма писал(а):
Юла писал(а):

Ага, типа того. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 10:42 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
Юла писал(а):

Ага, типа того. :girl_sigh:

Тогда Жданчика он действительно любит! Единственный, которого он покусывает не больно, хотя мог бы.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 10:50 

Джемма писал(а):
Тогда Жданчика он действительно любит! Единственный, которого он покусывает не больно, хотя мог бы.

Любит. Думаю, что Андрей единственный, относительно, близкий человек, который у него есть, но, заметь, он даже перед ним не до конца открыт.

Вот что должно было случиться в жизни у человека, что он так закрылся... :unknown:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа