Китри писал(а):
Вот поэтому я так продвигаю Ткачук

Не, Ткачук мне не ндравится
Она миленькая и только... до Кирюшиной грации и очарования ей далеко.
Никак не могла заставить себя продолжить прерванный просмотр, сегодня открыла 168 серию... Катя с Юлианой у стилиста. Ну че, весна Ботичелли получилась не плохо, но все равно холодная какая то... И понятное дело, что показывать миру Ботичелли рано, нечего было бы показать тогда в самом конце. А в момент, когда с Павлом встретилась в кабинете, сам разговор неприятный (с ее стороны), а внешне просто жаба в этом парике. Внешне стала даже хуже, чем была вначале.
Вообще, беспардонно начала разговор с человеком, ровесником своего папы.
Павел, кстати, очень вежливо попросил ее приехать и так же вежливо стал объяснять необходимость отзыва доверенности.
И Катя в ответ - отзову доверенность, прекращу процесс, верну компанию и делайте что хотите.
Это прямая угроза и Кате именно это и надо. Если бы ей не надо было запугать, она бы сказала - хорошо, ПО, я отзову доверенность и давайте решим на кого составить новую, так как у меня другая работа и заниматься компанией я не смогу. Так можно было? Нет, ей сначала надо было озвучить угрозу, чтобы Павел ее поуговаривал и она смилостивилась - хорошо, я отзову доверенность и не буду прекращать процесс - снизошла, б...ть. Павел улыбается, благодарит и уходит. Ничего о том, кто будет президентом, сказано не было. И только после того, как Рулин-Филин заявили, что ЕВ является собственницей компании и должна ее возглавить, Павел дернулся, глянул на Андрея и после некоторого балагана предложил Кате стать ио президента.
После заявления адвокатов, мимика у Павла была далека от согласия с ними и желания это сделать. На лице читалась неожиданность, сдерживаемое раздражение. Он понял, что загнан в угол. И первоначальная Катина угроза идеально легла на безапелляционное заявление ее адвокатов. Требование прозвучало прямым текстом, Павлу ничего не оставалось, как сделать вид, что это совпало и с его решением. Даже, если у него у самого была такая идея, ультиматумы (сначала Катин, потом адвокатов) ему, явно, были не по вкусу. И чтобы уж совсем утихомирить взъяренную владелицу ЗЛ, решил и папочку ее до кучи приобщить.
С одной стороны ничего нелогичного нет, но Катя и до этого момента была владелицей, но президентом был Саша. После того, как она назвала ПО и он отказался, можно было бы произнести имя Андрея (язык бы не сломался), но ей это не нужно было, она опять ломалась, чтобы ее уговаривали.
Вообще, жесткая серия...