НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 00:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 754, 755, 756, 757, 758, 759, 760 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 30 окт 2021, 14:11 

Ali писал(а):
Воздержусь от дальнейших разговоров, потому что у нас на днях произошла очередная жуткая авария по вине очередного юного мажора, и меня сильно напрягает тема золотого мальчика, который няша и нечаянно, а окружающие уроды и сами виноваты.

"Это другое"!
Ну реально, совсем другое же)) Начиная от целей мальчика и заканчивая увечьями пострадавших. Стоп, не было увечий? Все было добровольно? Эээ...

СообщениеДобавлено: 30 окт 2021, 15:23 

Ali писал(а):
Воздержусь от дальнейших разговоров, потому что у нас на днях произошла очередная жуткая авария по вине очередного юного мажора, и меня сильно напрягает тема золотого мальчика, который няша и нечаянно, а окружающие уроды и сами виноваты.

Зачем смешивать реал и сериал? В реале полно золотых и не только мальчиков, но и девочек, а так же дяденек и тетенек, на которых законы не распространяются...

А наши мальчики дтп не совершали...

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2021, 05:41 
Ёжик в тумане

Aksai писал(а):
Ей вменяется только то, что она себя позиционирует кристально чистой, честной, порядочной, и все вокруг вторят ей, как попугаи (в сериале, имею ввиду), а порядочности и близко нет.

Это ключевое, что и закрыло для меня сердце для Кати (канонной, как я ее вижу). Некрасивость действий Кати прикрыта белым плащом с сияющими перламутровыми пуговицами, у нее знамя над головой с горящими буквами "Я не такая!". Андрей же по отношению к себе - совестливый, умеет судить себя строго, иногда даже жестко, беря всю вину на себя. Как будто он и вправду "раздавил и растоптал" святое наивное дитя, а ведь мои глаза другое увидели. :-(

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2021, 17:43 

Друзья, добрый вечер) Может быть кто-то из завсегдатаев, экспертов по сериалу (без доли иронии, пишу честно) поможет мне разобраться в вопросике:) При пересмотре серий НРК задумалась: почему Жданов, после первой ночи с Катей, говорит Малиновскому, что никогда не думал (!), что его можно любить просто так? Не за деньги, не за положение, не за то, что он там какой-то гигант в постели. Как по мне, так все это звучит, как установка: "Если нет денег и положения - меня никто не любит, я никому не нужен, плохой я". Кто или что сформировало в Жданове это мнение, что любить его просто так невозможно? Это ведь не Киры рук дело (у нее самой и деньги, и положение, и все остальное). Кто тогда? Или что такого было в жизни Жданова, что он думал, что любить его будут только с деньгам, с папиной фирмой...

пс. Подобная фразочка из его уст говорит мне о том, что перед зрителем, в принципе, рефлексирующий, где-то неуверенный в себе человек, которого Катарина побьет так нехиленько в процессе Финансовой ревности. Может быть я пропустила какой-то момент в каноне, поэтому чего-то и не понимаю:) Ткните, если не сложно. Спасибо вам заранее.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2021, 21:24 

MaoSi, я не эксперт, просто поделюсь своими мыслями. Я так думаю, эта фраза не от неуверенности в себе. На самом деле АП знает себе цену. Уверен в том что неотразим внешне, достаточно умен и профессионален. Но... они с Ромой всегда искали легких отношений с противоположным полом. Искали и находили. Могли, конечно, ненароком, влюбиться, но не случилось. Девушки у них были или слишком легкие (типа Лариной), или умненькие, которые понимали - серьезных отношений не светит и тоже старались не привязываться душой. Кто-то просто использовал встречи для взаимного удовольствия, но чаще девушкам что-то было нужно, кроме романтического вечера. Ребята с юного возраста были там, где много моделей, им не надо было где-то искать, знакомиться, тратить на это лишнюю энергию, все было под рукой. Девушки-модели тоже достаточно избалованы мужским вниманием и используют свою привлекательность для того, чтобы в конечном счете удачно выйти замуж. Вот и получается, что в их окружении в отношениях не было искренних и глубоких привязанностей и симпатий. Даже с Кирой их многое связывало с детства и была влюбленность, но часто, наверное, слыша от родителей о удобном, выгодном браке с ней, Андрей стал воспринимать это тоже как не настоящее. Он просто настолько привык к поверхностным отношениям, к тому, что все друг друга используют, в мозгах это засело, как норма, поэтому удивился, что просто так тоже любят...
Но он ошибся... Модели использовали, как оружие по захвату выгодных мужчин свою внешность, а Катенька - свои мозги... только и всего... :grin:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2021, 23:22 

Амалия писал(а):
Aksai писал(а):
Ей вменяется только то, что она себя позиционирует кристально чистой, честной, порядочной, и все вокруг вторят ей, как попугаи (в сериале, имею ввиду), а порядочности и близко нет.

Это ключевое, что и закрыло для меня сердце для Кати (канонной, как я ее вижу). Некрасивость действий Кати прикрыта белым плащом с сияющими перламутровыми пуговицами, у нее знамя над головой с горящими буквами "Я не такая!". Андрей же по отношению к себе - совестливый, умеет судить себя строго, иногда даже жестко, беря всю вину на себя. Как будто он и вправду "раздавил и растоптал" святое наивное дитя, а ведь мои глаза другое увидели. :-(

Амалия, ППКС
"Я не такая"... хм, до меня никак не доходит для чего надо было сооружать такое несоответствие? Если хотели показать положительную героиню, зачем втюхали ей столько всего говённого? Ну, наделили бы ее хорошими качествами, настоящей добротой, что растопила бы в конце концов, льды :grin: И это не было бы уж такой сказкой, много красивых людей встречается (красивых и душой и телом, а не только раздельно тем, или другим :grin: )
На протяжении всего сериала только и слышишь: "я никогда не встречал такого человека, такого искреннего, с такой чистой душой" - Ждан, Мишка; "ты очень хороший человечек" - Юлиана; "Катя, она ведь такая хорошая" - ЖС, и т.д. и т.п. Одни слова, ничего не показали. Показали все с точностью наоборот. Что за фигня? :o

- Вика, что ты хотела?
- Я хотела? - зарплату хорошую, мужа богатого...
Вот человек не врет, так не врет :girl_haha: :grin:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2021, 08:52 

Aksai писал(а):
MaoSi, я не эксперт, просто поделюсь своими мыслями. Я так думаю, эта фраза не от неуверенности в себе. На самом деле АП знает себе цену. Уверен в том что неотразим внешне, достаточно умен и профессионален. Но... они с Ромой всегда искали легких отношений с противоположным полом. Искали и находили. Могли, конечно, ненароком, влюбиться, но не случилось. Девушки у них были или слишком легкие (типа Лариной), или умненькие, которые понимали - серьезных отношений не светит и тоже старались не привязываться душой. Кто-то просто использовал встречи для взаимного удовольствия, но чаще девушкам что-то было нужно, кроме романтического вечера. Ребята с юного возраста были там, где много моделей, им не надо было где-то искать, знакомиться, тратить на это лишнюю энергию, все было под рукой. Девушки-модели тоже достаточно избалованы мужским вниманием и используют свою привлекательность для того, чтобы в конечном счете удачно выйти замуж. Вот и получается, что в их окружении в отношениях не было искренних и глубоких привязанностей и симпатий. Даже с Кирой их многое связывало с детства и была влюбленность, но часто, наверное, слыша от родителей о удобном, выгодном браке с ней, Андрей стал воспринимать это тоже как не настоящее. Он просто настолько привык к поверхностным отношениям, к тому, что все друг друга используют, в мозгах это засело, как норма, поэтому удивился, что просто так тоже любят...
Но он ошибся... Модели использовали, как оружие по захвату выгодных мужчин свою внешность, а Катенька - свои мозги... только и всего... :grin:

Ну, Андрюша Киру не любил, но Кира-то его любила. Уж точно не за статус и акции. И Изотовой не нужно было от него ничего. Она его тоже любила. Так что лукавит Андрюша, собирая все возможные штампы.
Ну и я конечно не считаю, что Андрюша именно в этом ошибался) как Катенька не увидела ни нежности, ни заботы, ни возможности доверять, но гнала Машке ровно противоположное, так и Андрюше не с чего было считать ее искренней, бескорыстной и прочим перебитым котенком.

Цитата:
до меня никак не доходит для чего надо было сооружать такое несоответствие? Если хотели показать положительную героиню, зачем втюхали ей столько всего говённого?

Потому что снимали перевертыш) это не сериал о любви и не сказка про золушку, это игра. Поэтому зрители и видят разное.

Цитата:
Кто тогда? Или что такого было в жизни Жданова, что он думал, что любить его будут только с деньгам, с папиной фирмой...

пс. Подобная фразочка из его уст говорит мне о том, что перед зрителем, в принципе, рефлексирующий, где-то неуверенный в себе человек, которого Катарина побьет так нехиленько в процессе Финансовой ревности. Может быть я пропустила какой-то момент в каноне, поэтому чего-то и не понимаю:) Ткните, если не сложно. Спасибо вам заранее.

МаоSi, единственная Андрюшина беда и слабость - отношения с кровососущим папА, чью нелюбовь он чувствует и всю жизнь с этим бьется, и привязанность к семейной фирме.
Неуверенность в нем присутствует, но несмотря на все вздохи, он ей так и не поддался) а рефлексия у Андрюши больше для самоуспокоения. Типа ну вот, я порефлексировал, назвал себя подлецом, устыдился, и хорош, можно идти дальше Киру мучить( увы, но вся совесть и все душевные силы у Андрюши работают только в тех областях, которые он считает для себя важными. Это семья и фирма.
А Катенька побить его конечно побьет, но не добьет. Андрюша парень крепкий и с очень мощной защитой от таких вот Катенек)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2021, 16:19 

Китри писал(а):
Ну, Андрюша Киру не любил, но Кира-то его любила. Уж точно не за статус и акции. И Изотовой не нужно было от него ничего. Она его тоже любила. Так что лукавит Андрюша, собирая все возможные штампы.
Ну и я конечно не считаю, что Андрюша именно в этом ошибался) как Катенька не увидела ни нежности, ни заботы, ни возможности доверять, но гнала Машке ровно противоположное, так и Андрюше не с чего было считать ее искренней, бескорыстной и прочим перебитым котенком.

Да, Китри, Кира его любила. Считаю, любила по-настоящему, как любая нормальная, живая женщина (где-то ошибалась, где-то неправильно себя вела, но так, как чувствовала, а не так, как Кэт - играла шахматную партию). А Андрюша был влюблен в Киру (сам говорил об этом), но с начала той истории, которую показали уже чувства остались в прошлом. Лера немного своеобразно, но да, можно сказать, что любила. Так что соглашусь - лукавит. Или перевертыш, говорит одно - на деле другое.
И я, как дженовик, конечно не считаю, что Андрей ошибался, заблуждался, просто отвечала человеку, не имея понятия, какой он религии :grin:
Цитата:
до меня никак не доходит для чего надо было сооружать такое несоответствие? Если хотели показать положительную героиню, зачем втюхали ей столько всего говённого?

Китри писала:
"Потому что снимали перевертыш) это не сериал о любви и не сказка про золушку, это игра. Поэтому зрители и видят разное".[/quote]

:good: Это логичное объяснение. Я, как раз, никакой любви не вижу и никакой золушки тем более. Просто недавно наткнулась на давние рассуждения режиссеров о том, что хотели показать. О супер положительной героине речь не шла, а сказано было обтекаемо о том, что в последнее время заполонили главгероини легкого поведения и хотели показать в противовес... Ну, в противовес можно что угодно показать, у них и получилась девушка совсем не легкая, а металлическая, перла, как танк :grin:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2021, 17:47 

Это никогда и не скрывалось создателями сериала. Из интервью Уваровой - "когда я спросилау Назарова, какая моя героиня- он ответил, что ты должна быть зеркальным отражением героев криминальных сериалов, которые заполонили экраны. У твоей героини нет внешних данных, но есть другое - цепкий ум, покорность и готовность СЛУЖИТЬ. Этим она и берет."

Цитата очень приблизительная, но смысл такой. И ли не цепким ли Катенькиным умом и хваткой восхищаются у сосесдей)))

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2021, 17:51 

покорность и готовность служить это прям мощно, да.
В смысле положительности :o
а цепкий ум, очевидно, чтоб улавливать, где б еще проявить покорность и какую еще любовницу спрятать как еще услужить.
Чот авторы нагнали 8-)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2021, 18:08 

Готовность служить - это звучит так крипово, что почти ужастик))

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2021, 18:16 

Сония писал(а):
Готовность служить - это звучит так крипово, что почти ужастик))

вооот.
А уж в сочетании с покорностью и умом...
Служить можно стране, богу и людям (если ты врач, пожарный, учитель и тд). Искусству, на худой конец) А Катька как секретарша в частной фирме, собирается служить хозяину вначале и мамоне в финале))))

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2021, 19:28 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Служить можно стране, богу и людям (если ты врач, пожарный, учитель и тд). Искусству, на худой конец)

Вспомнилось цветаевское:
"Я наравне с другими хочу тебе служить,
От ревности сухими губами ворожить..."

На самом деле - это ой-ей, гиблый путь, если вот так искренне и оголтело бросать себя в службу человеку из-за любви к нему. Это потенциальные мрак и катастрофа, имхо, - отношения, замешанные на том, что один слуга, а второй господин. Но Кате проблемы с психикой, слава те господи, не грозят, ибо служба у нее - продуманный этап Большой Любви. :o Потом жертвенность сменит мстя в крепких объятиях с террором. 8-)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2021, 19:34 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
Служить можно стране, богу и людям (если ты врач, пожарный, учитель и тд). Искусству, на худой конец)

Вспомнилось цветаевское:
"Я наравне с другими хочу тебе служить,
От ревности сухими губами ворожить..."

На самом деле - это ой-ей, гиблый путь, если вот так искренне и оголтело бросать себя в службу человеку из-за любви к нему. Это потенциальные мрак и катастрофа, имхо, - отношения, замешанные на том, что один слуга, а второй господин. Но Кате проблемы с психикой, слава те господи, не грозят, ибо служба у нее - продуманный этап Большой Любви. :o Потом жертвенность сменит мстя в крепких объятиях с террором. 8-)

А я опять вспомнила Лепореллу :shout:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2021, 22:48 

Китри писал(а):
это про отъем компании? ну так он Колюне поверил.
Правильно поверил, ведь тот не соврал. Но - есть одно "но". Даже поверив, можно было выражаться подипломатичнее, когда твоя фирма зависит от настроения и без того обиженного человека. Это с одной стороны. А с другой, я-то пыталась найти концы Андрюшиного самобичевания. Недели не миновало, а у него уже всё прошло?

Aksai писал(а):
Если рассматривать гет и наивную девочку, то ДА. Но мы тут уже тома написали про Катю, которая пришла с целью прибрать все и всех к своим рукам.
С какой бы целью ни пришла Катя, фирму ей отдал Андрей безо всякого давления. Если не писать фанфики про то, что ошибки в плане не было, ее выдумала Катя, чтобы ввергнуть ЗЛ в долги и на таможню позвонила она, чтобы дешевые ткани не спасли положение - то решение было строго и лично Андрея Жданова. Пусть вынужденное, но обстоятельствами, которые не Катя организовала, а Павел и сам Андрей.
И решение охмурить ради уверенности в том, что фирма вернется - оно некрасивое вне зависимости от того, какова Катя. (И это не только об Андрее, но и Романе, активно продвигавшем идею в массы.) Да, вот тут уж Катя постаралась и пробудила в шефах недоверие, доля ее вины есть, но только доля.

Но я немножко не о том, а продолжила (надо было приписать, что это прода :o ) свой предыдущий пост. В 123 Жданов признал, что поступил гнусно и подло. И очень убедителен был на трагической почти ноте: "Ромка... Может мы оба тогда с тобой сошли с ума?" И куда это делось? Пока я так вижу, что покаяния Андрея адресованы почему-то только Малине, а Кате так ничего и не досталось. Даже когда перед Еленой "обнажал душу", Кате толком ничего не сказал такого, чтобы было ясно, что считает себя виноватым и признает, что у нее была причина оскорбиться, обидеться, даже отомстить.

Цитата:
когда сам писал открытки, все там было... Очень даже проникновенно.

Хм... Ну не знаю. По-моему, не очень они отличаются от заказных творений Малины. Поэтому не удивительно, что Катя и не почувствовала разницы.

Цитата:
С Денисом меня запутали))))) Мне казалось, я читала версию о полностью придуманной истории... Но, может, что-то не так поняла.
Нет, полностью придумана та часть, где про пари Дениса неизвестно с кем, про большие деньги, и про якобы открытки и подарки от него, которые готовил ему приятель.
Катя не настолько творческий человек, чтобы сочинять с нуля, она берет готовую историю и приспосабливает ее для своих нужд.

Цитата:
На протяжении всего сериала только и слышишь: "я никогда не встречал такого человека, такого искреннего, с такой чистой душой" - Ждан, Мишка; "ты очень хороший человечек" - Юлиана; "Катя, она ведь такая хорошая" - ЖС, и т.д. и т.п.
Про чистую душу я не помню. Ждан ее похваливал за честность-порядочность, но это когда собирался доверить ей левую фирму и надо было убедить Романа. А потом говорил, что она ловкая и способная к бизнесу. Миша не особо хорошо ее знал. От бабсовета о доброте или порядочности или еще конкретных качествах Кати опять ничего не помню. Хорошая она для них просто потому что финдир и личный помощник президента, а еще раз дала денег на обед в кафе, раз сводила в ресторан... Юлиана в Кате заинтересована как в экономисте и потом как в главе ЗЛ, которая, похоже из числа очень немногих рельно крупных партнеров агентства Виноградовой.
Даже Коля если и сказал что положительно, то про ее профподготовку, но не про характер или свойства личности. И родители, между прочим, тоже про ее личностные качества что-то не особо вспоминают. Умная-красивая...
Всякие Доминики и Шнайдеровы с Катей не общались и знать ее не знали, их мнение гроша ломаного не стоит.
А вот кто ее знал... Вика обходилась общим впечатлением, но Кира прямо говорила, что Катя тихушница и карьеристка, Роман тоже красок не жалел, а уж Милко с "крошкой Цахесом" попал в десятку.
Так что зритель волен выбирать, к чьему мнению прислушиваться, раз не все в один голос Катю восхваляют. И, естественно, хорошо бы при этом не зажмуриваясь, смотреть на то, что про Катю показано.

Амалия писал(а):
Андрей же по отношению к себе - совестливый, умеет судить себя строго, иногда даже жестко, беря всю вину на себя.
Меня знаешь что задело? Катя уехала - ах, я поступил подло! (123) Катя вот-вот придет и напишет правильно доверенность - "Я боюсь ей в глаза смотреть." (137) Но потом Катя отдала ЗЛ Воропаеву и больше я покаяний от Жданова не помню. А уж когда Катя наконец явилась - сперва мрачный взгляд с недовольством, потом чуть изобразил "счастлив видеть", потом опять пасмурный стал. А где виноватость-то? Где хоть какой-то след от этого "боюсь в глаза посмотреть"?
Я пытаюсь понять - было ли на самом деле у него осознание своей подлости и Катиной боли, но оно прошло, когда она не переписала доверенность на него и адвокаты ускорили процесс, отбирая ЗЛ... Или всё это вообще было спектаклем для Малиновского? Почему Малине достались эти откровения, но Кате - ни капли?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 00:20 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Цитата:
На протяжении всего сериала только и слышишь: "я никогда не встречал такого человека, такого искреннего, с такой чистой душой" - Ждан, Мишка; "ты очень хороший человечек" - Юлиана; "Катя, она ведь такая хорошая" - ЖС, и т.д. и т.п.
Про чистую душу я не помню. Ждан ее похваливал за честность-порядочность, но это когда собирался доверить ей левую фирму и надо было убедить Романа. А потом говорил, что она ловкая и способная к бизнесу. Миша не особо хорошо ее знал. От бабсовета о доброте или порядочности или еще конкретных качествах Кати опять ничего не помню.
А вот кто ее знал... Вика обходилась общим впечатлением, но Кира прямо говорила, что Катя тихушница и карьеристка, Роман тоже красок не жалел, а уж Милко с "крошкой Цахесом" попал в десятку.
Так что зритель волен выбирать, к чьему мнению прислушиваться, раз не все в один голос Катю восхваляют. И, естественно, хорошо бы при этом не зажмуриваясь, смотреть на то, что про Катю показано.

Да, да, зритель волен выбирать характеристики (озвучены и положительные и отрицательные на любой вкус :grin: ), только положительные раздражают несоответствием, просто мозолят глаза :pooh_lol:
И правильно, еще лучше "не зажмуриваться на факты" :grin:
Меня сразу насторожили первые Катины глюки и дальше начала смотреть внимательней.
А с положительными характеристиками я ничего не придумала, все було :grin:
Мишка точно говорил "никогда раньше не встречал такого открытого, искреннего человека" (бедный малый :o ). Жданов: "я поселил в этой кристально чистой душе только злость и ненависть". Девки не раз ее нахваливали, да и сама Катенька не скупилась на похвальбу себе. И не важно, хорошо ее знали те, кто хвалил, или плохо, гундеж этот имеет место быть, даже зашкаливает (на фоне опускания всех вокруг ниже плинтуса), не соответствует действительности и выглядит мерзко :bad: :grin:
ЛанаAkaRowan писал(а):
Цитата:
когда сам писал открытки, все там было... Очень даже проникновенно.

Хм... Ну не знаю. По-моему, не очень они отличаются от заказных творений Малины. Поэтому не удивительно, что Катя и не почувствовала разницы.

Не знаю, как Катя умудрилась не почувствовать разницу?... Лично для меня разница, как ночь и день. Хотя можно понять, эти открытки Андрей писал после инструкции, Катя пылала ненавистью и ей не до нюансов было. Она уже не верила ничему. А им двигали искренние чувства (не любви), а растерянности, недоумения. В его открытках была мольба - не уходи, Кать! Не отдаляйся... В его любовь я не верю :grin: но то, что ему было жутко тяжело и не удобно работать с злобным песиком Катей, тем более, в кризисе, это ежу понятно и раздрай его был искренний.
ЛанаAkaRowan писал(а):
Цитата:
С Денисом меня запутали))))) Мне казалось, я читала версию о полностью придуманной истории... Но, может, что-то не так поняла.

Нет, полностью придумана та часть, где про пари Дениса неизвестно с кем, про большие деньги, и про якобы открытки и подарки от него, которые готовил ему приятель.
Катя не настолько творческий человек, чтобы сочинять с нуля, она берет готовую историю и приспосабливает ее для своих нужд.

Да, Лана, теперь поняла! Я только сегодня перечитала ваши записки на полях и разобралась. Прекрасно написано! :good:
Кстати, напрашивается вывод: если Катя все слышала про план соблазнения, то целенаправленно вплела в свой рассказ про Дениса открытки, игрушки... так ведь?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 00:23 

Часто встречаю в обсуждалках замечания, что сценаристы напрасно прописали в речи Андрея при расставании с Кирой, как он любил Киру. Если он ее так любил, а потом разлюбил, то и с Катей может быть то же самое. И как тогда быть с историей любви, которая перевернула всю Андрюшину жизнь? Последний такой пост, который я видела, был от Амалии, но у меня в голове уже смешались даты, я читала одновременно новые комменты и старые за 2008 год)))
В общем, я с этим согласна. Если он любил Киру, да разлюбил, то Катя тоже не застрахована. Но жизнь шире, чем рамки истории любви, пусть даже это великая любовь (величие которой мы тут опровергаем уже страниц четыреста)). В масштабах жизни история с Катей может быть просто частью пути. Андрей показан человеком увлекающимся и горячим. Мне кажется, в один прекрасный день на смену Кате придет какая-нибудь Даша или Настя, и история пойдет по кругу...
По этому поводу написалась заметка из некоего ненапечатанного номера несуществующего журнала. Где-то между "нигде" и "никогда", на заре двадцать первого века...
Пять женщин Андрея Жданова
Материал подготовлен Ханной Хаимович для Celebrity Россия

Первая
Кира Воропаева, дочь одного из сооснователей компании «Зималетто», стала первой невестой Андрея Жданова. С 2000 по 2006 год Кира работала в «Зималетто», и все шло к тому, что семейная компания станет по-настоящему делом одной семьи. Их история любви казалась безоблачной и нежной. Но невесте так и не суждено было стать женой. Любовь испарилась, когда Андрея стали все чаще замечать с другими женщинами, а затем он и вовсе открыто увлекся своей помощницей.
Сейчас Кира замужем за Никитой Минаевым и растит двоих детей. Недавно её видели на вечеринке в честь двадцатилетия «Зималетто» (читайте «Десять самых стильных женщин Москвы», Celebrity Россия №3, 2010)

Роковая
Екатерина Пушкарёва стала первой женой Жданова. Их история напоминала сказку. Юная и невзрачная девушка устроилась на работу в «Зималетто» простой секретаршей, но очень скоро стала незаменимой для своего шефа не только в вопросах бизнеса, но и в жизни. Потом был тайный роман, громкое разоблачение и черная полоса в истории компании. Екатерина уволилась, и «Зималетто» была на грани краха. Многие подозревали, что эти события взаимосвязаны. Но Екатерина, которая к тому времени из никому не известной серой мыши превратилась в настоящую красавицу и блеснула экономическими талантами, опровергла все слухи. Она триумфально вернулась в компанию, чтобы спасти ее. В том же году состоялась скоропалительная свадьба.
Однако уже через год в тусовке заговорили о проблемах в семье, и, не дотянув до второй годовщины свадьбы, пара рассталась. От Екатерины Пушкаревой у Жданова осталась дочь Елизавета, которая в следующем году пойдет в первый класс. Саму Екатерину слухи связывают с сыном ведущего акционера банка «Ллойд-Моррис» Ильёй Решетовым.

Постоянная
С Валерией Изотовой Жданов познакомился в 2005 году, когда модель, чья карьера стремительно шла в гору, стала ведущей манекенщицей «Зималетто». Отношения с ней он не афишировал. Однако известно, что они не раз проводили время вместе, прежде чем сойтись в 2008 году. Валерия делила Андрея с Кирой и Екатериной, работала в разных странах и порой сотрудничала с конкурирующими фирмами, но всегда оставалась верна Андрею.
С 2008 по 2009 год пара прожила вместе. Однако чувства не выдержали испытания бытом. Сейчас Валерия замужем за Анатолием Хмельным и является лицом его компании «Фантана». Но в прошлом году ее вновь видели рядом со Ждановым. Стоит ли ждать еще одного воссоединения — покажет время.

Загадочная
О женитьбе Жданова на Снежане Алехиной стало известно постфактум, когда пара вернулась из свадебного путешествия. Так же скрыто от широкой публики проходила и их семейная жизнь. О Снежане известно немного — она работала моделью, была лицом коллекции «Зималетто» «Осень-зима 2009», но уже в следующей коллекции компания вернулась к практике привлечения знаменитостей. Источники, приближенные к семье, утверждали, что свадьба была связана с тем, что Снежана ждала ребенка. Так или иначе, малыш не появился на свет. После развода со Ждановым в 2010 году Алехина лечилась в наркологической клинике, после чего пропала из виду.

Любимая
В жизни любого мужчины есть женщина, чувства к которой нельзя подвергать сомнению — его мать. Маргарита Жданова, в девичестве Фельдман, приехала в Москву в 1970 году, поступив в институт народного хозяйства. В 1973 она встретила Павла Жданова, в то время — начальника отдела производства фабрики имени Бабушкина. Через два года состоялась их свадьба.
Семья Ждановых-старших может смело побороться за звание образцовой — в прошлом году супруги отметили коралловую свадьбу. Фабрика же имени Бабушкина стала компанией «Зималетто». Преобразованием бывшей фабрики в кооператив, а затем в первый в России модный дом руководили Павел Жданов и Юрий Воропаев (подробнее читайте в «Двадцать лет моды: история компании «Зималетто», Celebrity Россия №6, 2010)

Сейчас сердце 36-летнего президента модного дома «Зималетто» свободно. Время от времени его видят с разными женщинами, но пока ни одной из них не удалось стать для него единственной. Также компанию Андрею часто составляет его лучший друг и вице-президент «Зималетто» Роман Малиновский (читайте «Пять женщин и один мужчина в жизни Романа Малиновского», Celebrity Россия №9, 2008).

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 00:45 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Амалия писал(а):
Андрей же по отношению к себе - совестливый, умеет судить себя строго, иногда даже жестко, беря всю вину на себя.
Меня знаешь что задело? Катя уехала - ах, я поступил подло! (123) Катя вот-вот придет и напишет правильно доверенность - "Я боюсь ей в глаза смотреть." (137) Но потом Катя отдала ЗЛ Воропаеву и больше я покаяний от Жданова не помню. А уж когда Катя наконец явилась - сперва мрачный взгляд с недовольством, потом чуть изобразил "счастлив видеть", потом опять пасмурный стал. А где виноватость-то? Где хоть какой-то след от этого "боюсь в глаза посмотреть"?
Я пытаюсь понять - было ли на самом деле у него осознание своей подлости и Катиной боли, но оно прошло, когда она не переписала доверенность на него и адвокаты ускорили процесс, отбирая ЗЛ... Или всё это вообще было спектаклем для Малиновского? Почему Малине достались эти откровения, но Кате - ни капли?

И все-таки, Лана, Андрей виноватился и не один раз: и перед Ромкой, и перед ЕА, и перед своей матерью... да и Катьке сразу сказал "раскаиваюсь". И не важно что сказал в первую очередь, что во вторую после такого стресса. Первый вопрос был не менее важным для нормального человека. Главное, он признавал свою вину и вполне искренне (я поверила :grin: ). Иногда одного упоминания чего-то бывает достаточно в разборах и выводах.
Да, мог бы встретиться с ней и объясниться. Почему не сделал этого? Нам его мысли не озвучили, хотя причин можно предположить много.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 00:57 

Сония, очень интересно! Это вы написали?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 00:58 

Aksai писал(а):
Сония, очень интересно! Это вы написали?

Ага)
:sun:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 754, 755, 756, 757, 758, 759, 760 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа