Цитата:
Характер перса, как его понимает Лана, это не аргумент, это домыслы Ланы и понимание его характера Ланой. Это Лана считает, что вранье о приходе в 8:45 бессмысленное, а я например, считаю, что смысл есть - покрасоваться перед Катей своей пунктуальностью и тем, что не ставит необходимость поесть выше необходимости не опоздать на работу.
То есть это только у Ланы Андрей никогда не врал без причины по поводу даже мелкой фигни,а ты можешь привести примеры, когда это было?)
Покрасоваться?! Перед Катей?!
Цитата:
Все прямо наоборот. Игнорирование часов и упор на 8:45 создает массу искусственных конструкций. Юла уже сделала расклад, что не складывается никак конструкция, что он пришел в 8:45 - ни по времени прихода на работу Кати, ни по его поведению, что получается тогда он орал об опоздании, когда еще 15 минут до начала работы:
То есть нормальная ситуация - Андрюша на нервах пришел раньше 9.00 и всех на нервах же оборал, В и Р опоздали по неуважительной причине, К по уважительной, но досталось всем, потому что аврал и президент на нервах, это конструкция искусственная.
Президент на нервах, с нерешенной проблемой на руках, которая может похоронить его президентство, опаздывает на работу по неизвестной причине, Катя, имевшая эту причину, не опаздывает, и президент врет, что пришел раньше, чтобы перед ней покрасоваться - это естественная? Ну, у нас разные немножко взгляды на естественность и искусственность тогда)
Цитата:
Ух ты! Ну это, конечно, аргумент!

то есть все, что было написано после этой фразы, тобой не читалось?)
Цитата:
А кто говорит, что нужно рассчитывать только на них? Глупо помереть около водоема от жажды, даже не попробовав из него напиться.
Вы тоже не читали) Андрей мог поручить это Кате только дополнительно, потому что она сама пошатнула в нем уверенность в своей способности выполнять такую работу.
Цитата:
Очень трудно вести дискуссию, когда оппонент единолично решает, что соответствует, а что нет.

ваша правда, все время забываю, что интеллектом Андрюша далеко не во всех телевизорах обезображен

Почему бы и любви к беспричинному вранью в нем не произрасти...

Короче,я завязываю) по мне, вся проблема выеденного яйца не стоит. И если не обращать внимания на несчастные часы, которые правильное время показывали пару раз, если показывали, то и спорить не о чем.