НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 10:57 

Китри писал(а):
«Специалисты», которые под рукой, еще никак себя не зарекомендовали, и рассчитывать только на них в решении вопроса, от которого так много зависит, глупо.

А кто говорит, что нужно рассчитывать только на них? Глупо помереть около водоема от жажды, даже не попробовав из него напиться.

Китри писал(а):
Самое разумное, что можно было сделать, это устроить девушкам проверку. Он и устроил. И много времени это у него не заняло, так что утверждать, что он занимается глупостями, вместо того чтобы, нельзя.

Китри, вы можете, ограничившись парой слов, обозначить, что конкретно, по вашему, он проверял?

Китри писал(а):
Мне трудно вести дискуссию, если с точки зрения оппонента ситуация (вот этот поворот с часами) не должна соответствовать характеру персонажа, обстоятельствам, которые ей предшествуют и прочей логике.

Очень трудно вести дискуссию, когда оппонент единолично решает, что соответствует, а что нет. :-(

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 13:23 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
Я про другое спрашиваю: вот зачем он ее брал на работу, восхищался ее сказочным резюме, определял ей круг обязанностей личного помощника - только затем, чтобы через день-другой уволить не слушая, чего она там лепечет про "я все сделала!"

Андрюша у нас алогичный человек!

Я могу предположить, что пугает она его, как нечто не вписывающее, а потому неправильное. :secret:
Он непостижим как древнеегипетский Амон.
Но что он пуглив - мне как-то не верится. Или это его подсознание такое зашуганное? :LoL:

Вот про ор: работать с таким шефом люди будут только в зверский кризис и безработицу, мне кажется. Орет же, нервы мотает, вечно какие-то тайные планы в себе носит - то фирму переустроить, то дурнушку соблазнить. Но работникам-то что за дело до его жутких проблем? И почему наемные люди должны терпеть издевательство над своим здоровьем только по той причине, что их босс - не желающий сдерживать свои позывы псих!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 13:40 

Джемма писал(а):
Но что он пуглив - мне как-то не верится. Или это его подсознание такое зашуганное?

Значит надеялся, что если доклад сделала (раздобыла) Вика, то она точно так же сделает (раздобудет) и БП, а если автор доклада Катя, то она, как ответственный и осведомленный в том, что Вика ничего не делала, работник, проявит инициативу и сделает БП сама.
А утром Андрюша пришел и оказалось, что нет ни секретарш, ни нужного ему документа.
В итоге так себя накрутил из-за их опоздания, что не дал Кате и слово вставить, а уволил потому, что Вика, вроде как, сделала такой прекрасный и замечательный доклад, да и с Кирой воевать моральных сил уже не было.

Вот как-то так получается или не так? :oops:

Джемма писал(а):
Но работникам-то что за дело до его жутких проблем? И почему наемные люди должны терпеть издевательство над своим здоровьем только по той причине, что их босс - не желающий сдерживать свои позывы псих!

А я не знаю, я бы, наверное, не смогла…

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 13:46 

Юла писал(а):
Вот как-то так получается или не так?
Так получается! И увы - Андрюшу это совсем не красит. Предстает какой-то полоумный псих, постоянно орущий и швыряющий вещи. Сам не знает что ему надо - уважения подчиненных, слетающихся на голубых блюдцах нужных документов, мудрых красоток-секретарш в гареме, смирной и покорной Киры? В общем, психолухическое эссе "жизнь как сон" :tomato:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 13:51 

Юла писал(а):
Значит надеялся, что если доклад сделала (раздобыла) Вика, то она точно так же сделает (раздобудет) и БП, а если автор доклада Катя, то она, как ответственный и осведомленный в том, что Вика ничего не делала, работник, проявит инициативу и сделает БП сама.
Угу, то есть все как-нибудь само рассосется и разрулится. Откуда в нем это стремление добиваться своего чужими руками и нервами, и даже страннее - ждать, что другие сделают за него его работу! :girl_sigh:
Юла писал(а):
А утром Андрюша пришел и оказалось, что нет ни секретарш, ни нужного ему документа.
Озверевший мечтатель. И вот, когда от восхищенья уже кружилась голова - не то с небес, не то поближе раздались горькие слова... ?
В Андрюше удивительно сочетаются рационализм и фантастический романтизм. В Катьку вот влюбиться умудрился... :inlove:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 13:57 

Джемма писал(а):
В Андрюше удивительно сочетаются рационализм и фантастический романтизм.

Может этим он и привлекает зрительниц. :inlove:

Джемма писал(а):
Предстает какой-то полоумный псих, постоянно орущий и швыряющий вещи. Сам не знает что ему надо - уважения подчиненных, слетающихся на голубых блюдцах нужных документов, мудрых красоток-секретарш в гареме, смирной и покорной Киры?

Да вообще! :-P

Он такой непонятный, что я иногда, после всех дискуссий, начинаю путаться, а так ли я считала изначально и свое ли я сейчас мнение озвучиваю… :tomato:

Джемма писал(а):
Откуда в нем это стремление добиваться своего чужими руками и нервами, и даже страннее - ждать, что другие сделают за него его работу!

Мама с папой в детстве очень любили.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 14:22 

Юла писал(а):
Он такой непонятный, что я иногда, после всех дискуссий, начинаю путаться, а так ли я считала изначально и свое ли я сейчас мнение озвучиваю…
А я в ужасе - не придумала ли я его и вообще кино смотрела или нет? И если смотрела - то наяву или во сне?!! :oops:
Юла писал(а):
Мама с папой очень любили.
Это да...
И Катю тоже мама с папой любят больше всего на свете. Вот детки и сошлись, и начудили делов - способные! :grin:

В нем будто бы много людей. Один - мерзкий богатенький мальчик, еще один - трудоголик, еще один - плейбой, еще есть рыцарь, мечтатель, Торквемада и просто псих.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 14:28 

Джемма писал(а):
В нем будто бы много людей. Один - мерзкий богатенький мальчик, еще один - трудоголик, еще один - плейбой, еще есть рыцарь, мечтатель, Торквемада и просто псих.

И которая из этих субличностей в нем преобладает в большей степени? :grin:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 14:34 

Цитата:
Мама с папой в детстве очень любили.

Ага, прям залюбили... :grin:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 14:38 

Джемма писал(а):
А я в ужасе - не придумала ли я его и вообще кино смотрела или нет? И если смотрела - то наяву или во сне?!!

Прям как чудище из «Ух ты, говорящая рыба!», весь непостоянный, изменчивый, психоделический. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 14:52 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):

И которая из этих субличностей в нем преобладает в большей степени? :grin:
:shock: ой... когда Катьку соблазнял - он был такой весь из себя Демон! :cray: Страдал и соблазнял, соблазнял и страдал! А когда Кире обещал жениться - банальный охотник за приданым, такой Кречинский. У него по ситуации - которая личность нужна, та и вылазит на поверхность!
Да и в Кате целый полк Катек. А вот Кира одна-одинешенька и все кино одинаковая.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 15:02 

Юла писал(а):
Прям как чудище из «Ух ты, говорящая рыба!», весь непостоянный, изменчивый, психоделический
Оооо! Классный мультик, спасибо :inlove: обожаю его.
А может он не чудище, а вот эта самая говорящая рыба?
Добро помнит.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 15:16 

Джемма писал(а):
А может он не чудище, а вот эта самая говорящая рыба?

Не, я не в смысле, что он такой же злодей, а что изменчивый и непонятный такой же... :oops:

А так может и говорящая рыба.

Джемма писал(а):
Классный мультик, спасибо обожаю его.

А я его в детстве боялась. Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 15:16 

Юла писал(а):
sinichka писал(а):
Дело в том, что Катя ему на его прямой вопрос, кто делал доклад, не ответила честно и прямо, то есть, не выполнила его главное требование: быть с ним честной, быть для него человеком, которому он может доверять, быть его человеком.

Синичка, но ведь не задавал Андрюша прямого вопроса, не задавал... :oops:
Он спрашивал: «Катя, скажите честно, Вика сама писала доклад?» - то есть в самом вопросе заключено, что Клочкова, так или иначе, участвовала в работе.
Тут только «Я ей не помогала» или «Я ей немного помогла» подходят.

Вот как тут ответишь честно? :unknown:

Элементарно ответишь. Прямой и честный ответ: "Вика доклад вообще не делала, его сделала я, а Кира Юрьевна у меня его забрала на входе в конферензал, якобы для того, чтобы проверить, все ли там в порядке. Кира Юрьевна сказала, что меня позовут, если я понадоблюсь, если ко мне будут вопросы. Как доклад потом оказался у Вики я не знаю, видимо, Кира Юрьевна решила, что будет лучше, если именно Вика, а не я раздаст доклад акционерам".

Это правда от первого до последнего слова. Катя не обвиняет Киру, просто рассказывает, как было дело.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 15:25 

sinichka писал(а):
Юла писал(а):
sinichka писал(а):
Дело в том, что Катя ему на его прямой вопрос, кто делал доклад, не ответила честно и прямо, то есть, не выполнила его главное требование: быть с ним честной, быть для него человеком, которому он может доверять, быть его человеком.

Синичка, но ведь не задавал Андрюша прямого вопроса, не задавал... :oops:
Он спрашивал: «Катя, скажите честно, Вика сама писала доклад?» - то есть в самом вопросе заключено, что Клочкова, так или иначе, участвовала в работе.
Тут только «Я ей не помогала» или «Я ей немного помогла» подходят.

Вот как тут ответишь честно? :unknown:

Элементарно ответишь. Прямой и честный ответ: "Вика доклад вообще не делала, его сделала я, а Кира Юрьевна у меня его забрала на входе в конферензал, якобы для того, чтобы проверить, все ли там в порядке. Кира Юрьевна сказала, что меня позовут, если я понадоблюсь, если ко мне будут вопросы. Как доклад потом оказался у Вики я не знаю, видимо, Кира Юрьевна решила, что будет лучше, если именно Вика, а не я раздаст доклад акционерам".

Это правда от первого до последнего слова. Катя не обвиняет Киру, просто рассказывает, как было дело.
Синичка! Ты ведь не шутишь?

Правда от первого до последнего слова, кмк, звучала бы примерно так: Доклад делала я, на что ушла вся ночь. Не выспалась и неважно себя чувствую. Вика и КЮ ждали меня на выходе у лифта, КЮ забрала у меня доклад, и оригинал и копии, и велела быть свободной в том плане, что на совете мне делать нечего.
А Как доклад потом оказался у Вики я не знаю, видимо, Кира Юрьевна решила, что будет лучше, если именно Вика, а не я раздаст доклад акционерам звучит как-то лицемерненько, ну или издевательски. Как будто Катя понимает, какую гнусность над ней учинили, но рабски прощает.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 15:30 

sinichka писал(а):

Приходит Кира Юрьевна и устраивает истерику, что все это поклеп на нее, имхо.
Мы-то может быть и знаем, что Андрей скорее поверит новенькой сотруднице, чем невесте, но знает ли об этом новая сотрудница?
Здесь нужно такое сочетание качеств, как слабоумие и отвага.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 15:40 

Юла писал(а):
Здесь нужно такое сочетание качеств, как слабоумие и отвага.
Точно! :LoL:
Именно слабоумие - даже не безумие! А слабоумной Катю точно не назовешь. Отвага то в ней всегда была, а вот безумие ]родится только после прочтения инструкции.
Юла писал(а):
Приходит Кира Юрьевна и устраивает истерику, что все это поклеп на нее, имхо.
. Именно так скорей всего и случилось бы. И Катя остается крайней - нечистоплотной интриганкой, запятнанной как минимум историей с Лариной и поэтому способной на черти что. Поклеп на невесту шефа - это уж прямой сигнал на увольнение. Даже если правда - все равно поклеп, жена Цезаря как-никак.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 15:42 

Китри писал(а):
Упор в эти часы создает массу искусственных конструкций, которые не имеют никаких доказательств.

Все прямо наоборот. Игнорирование часов и упор на 8:45 создает массу искусственных конструкций. Юла уже сделала расклад, что не складывается никак конструкция, что он пришел в 8:45 - ни по времени прихода на работу Кати, ни по его поведению, что получается тогда он орал об опоздании, когда еще 15 минут до начала работы:
Юла писал(а):
Вот давайте вместе с вами посчитаем.
Андрей приходит в 8:45 и сразу по приходу беседует с Шурочкой про крокодила и т. п.
Малиновский с Клочковой появляются в ЗЛ примерно через 45 минут после этого, то есть в 9:30.
Катя, которую ВС разбудил в 9:00, к этому времени уже на рабочем месте.
Как она так быстро добралась до ЗЛ?!
sinichka писал(а):
Именно! Не клеится ничего. Не могла она так быстро добраться. Она вообще живет далеко от Зималетто, ее Жданов на машине долго вез.
А Вика с Ромой появились не через 45 минут после разговора Жданова с Шурой, то есть не в 11:15, а в 11:40 - тут я опять верю показаниям часов.

Китри писал(а):
Обстоятельства и характер перса этому противоречат ( Лана уже сказала, что бессмысленным враньем Андрюша никогда не отличался тут другие чемпионы :pooh_lol:).

Характер перса, как его понимает Лана, это не аргумент, это домыслы Ланы и понимание его характера Ланой. Это Лана считает, что вранье о приходе в 8:45 бессмысленное, а я например, считаю, что смысл есть - покрасоваться перед Катей своей пунктуальностью и тем, что не ставит необходимость поесть выше необходимости не опоздать на работу.

Китри писал(а):
Юла писал(а):
Китри, как вы объясняете то, что Катя минут за десять (еще минут десять на сборы и минут десять начальник отчитывал) добралась до ЗЛ?

На метле прилетела? Изображение

Я не обращаю на это внимания,

Ух ты! Ну это, конечно, аргумент! :LoL:
Я ж говорю из этого и складываются разныe телевизоры, каждый зритель сам решает, на что обращать внимание на экране, а на что не обращать.
ВС на экране сказал, что время 9 часов, а Катя дома переодевалась, потом ехала на троллейбусе, потом бежала бегом, падала - это все показано, на это выделена уйма экранного времени, и я на это обращаю внимание. Катя не могла добраться до работы всего за полчаса.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 15:52 

Джемма писал(а):
Именно так скорей всего и случилось бы. И Катя остается крайней - нечистоплотной интриганкой, запятнанной как минимум историей с Лариной и поэтому способной на черти что. Поклеп на невесту шефа - это уж прямой сигнал на увольнение. Даже если правда - все равно поклеп, жена Цезаря как-никак.

Ага, а еще у Андрея могло взыграть «мою женщину оскорбляют»!
Да Катька сама давеча стала свидетельницей сцены страсти между ними, так где гарантии, что он встанет на ее сторону, а не на сторону невесты?
А так я и сама когда-то писала, что Андрей хочет не только, чтобы его «ловили», но чтобы и ему верили, что он обязательно «поймает».
Однако увольнять из-за такого перебор на мой взгляд, имхо.
Да неужели он ждал такого безграничного доверия от человека, который знает его всего пять дней?
И почему именно от Катьки?!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 15:55 

Цитата:
Характер перса, как его понимает Лана, это не аргумент, это домыслы Ланы и понимание его характера Ланой. Это Лана считает, что вранье о приходе в 8:45 бессмысленное, а я например, считаю, что смысл есть - покрасоваться перед Катей своей пунктуальностью и тем, что не ставит необходимость поесть выше необходимости не опоздать на работу.

То есть это только у Ланы Андрей никогда не врал без причины по поводу даже мелкой фигни,а ты можешь привести примеры, когда это было?)
Покрасоваться?! Перед Катей?! :shock:
Цитата:
Все прямо наоборот. Игнорирование часов и упор на 8:45 создает массу искусственных конструкций. Юла уже сделала расклад, что не складывается никак конструкция, что он пришел в 8:45 - ни по времени прихода на работу Кати, ни по его поведению, что получается тогда он орал об опоздании, когда еще 15 минут до начала работы:

То есть нормальная ситуация - Андрюша на нервах пришел раньше 9.00 и всех на нервах же оборал, В и Р опоздали по неуважительной причине, К по уважительной, но досталось всем, потому что аврал и президент на нервах, это конструкция искусственная.
Президент на нервах, с нерешенной проблемой на руках, которая может похоронить его президентство, опаздывает на работу по неизвестной причине, Катя, имевшая эту причину, не опаздывает, и президент врет, что пришел раньше, чтобы перед ней покрасоваться - это естественная? Ну, у нас разные немножко взгляды на естественность и искусственность тогда)
Цитата:
Ух ты! Ну это, конечно, аргумент! :LoL:

то есть все, что было написано после этой фразы, тобой не читалось?)
Цитата:
А кто говорит, что нужно рассчитывать только на них? Глупо помереть около водоема от жажды, даже не попробовав из него напиться.

Вы тоже не читали) Андрей мог поручить это Кате только дополнительно, потому что она сама пошатнула в нем уверенность в своей способности выполнять такую работу.
Цитата:
Очень трудно вести дискуссию, когда оппонент единолично решает, что соответствует, а что нет. :-(

ваша правда, все время забываю, что интеллектом Андрюша далеко не во всех телевизорах обезображен :pooh_lol: Почему бы и любви к беспричинному вранью в нем не произрасти... :pooh_lol:

Короче,я завязываю) по мне, вся проблема выеденного яйца не стоит. И если не обращать внимания на несчастные часы, которые правильное время показывали пару раз, если показывали, то и спорить не о чем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа