НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:58

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 20:03 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
. И чем дальше, тем больше будет прецедентов, поставляемых ими с регулярностью, достойной лучшего применения, в доказательство моих слов)
Эти прецеденты создают практически все, а не только ЖС

И что? Андрюша и Катеньке все простил, и Зорькину, и даже Вику не уволил.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 20:11 

Китри писал(а):
Кип писал(а):
Китри писал(а):
. И чем дальше, тем больше будет прецедентов, поставляемых ими с регулярностью, достойной лучшего применения, в доказательство моих слов)
Эти прецеденты создают практически все, а не только ЖС

Так я не про прощение, а про ор и прецеденты...

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 20:27 

Кип писал(а):
Так я не про прощение, а про ор и прецеденты...[/quote]
А я про то, что Андрюшиного ора не стоит бояться, потому что он реальных не то что гадостей никому не делает,он и за косяки никак не штрафует и не увольняет. Что коррелирует с общими его незлопамятностью и немстительностью. Эх, бедолага :cray:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 23:01 

Амалия писал(а):
Не поняла. То есть Шура очевидно вовремя на рабочем месте, но Андрей все равно допускает, что она не вовремя на рабочем месте, и поэтому на нее орет? %) Сюрреализм какой-то.

Не, не, я имела в виду, что когда он нажал на селектор и позвал: "Шура!" голос у него такой, будто он уже и не надеется, что она отзовется. И удивился он, когда ее ответ услышал - у него брови вверх пошли. То есть, он вполне допускал, что ее тоже нет.
А то, что он ее не слишком уважает, это я пытюсь объяснить почему он начал на нее орать когда она сбросила вещь с его стола.

Он позволяет себе орать, это, конечно, плохо, но я его в этом как-то понимаю и принимаю. Он беззлобный и отходчивый. И реально зла никому не делает. Если человек новый и его не знает, может, конечно, и испугаться и обидеться на его крик, а кто его поближе узнал, терпят уже его такой взрывной характер и прощают, и не слишком обижаются, по-моему. Шура вон не обиделась.
Хотя это конечно кино, а в жизни не знаю, как бы я на подобный ор в отношении меня (не дай Бог) реагировала.
И обидно может быть и вообще какого черта?! Не уверена, что смолчала бы. :-)

Китри писал(а):
А я про то, что Андрюшиного ора не стоит бояться, потому что он реальных не то что гадостей никому не делает,он и за косяки никак не штрафует и не увольняет. Что коррелирует с общими его незлопамятностью и немстительностью.

Согласна. :friends: Андрюша добрый мальчик. (цитата) :-)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 02:13 

sinichka писал(а):
я четко видела время на часах - 9:30 и Жданов только зашел в свой кабинет. Если бы он пришел раньше, он бы знал, что ни Вики, ни Кати нет на рабочих местах и не заглядывал бы в Катин кабинет в ее поисках. Я думаю, что он сказал неправду в разговоре с Катей о 8:45 просто, чтобы сказать, что пришел на работу на 15 минут раньше начала работы, как положено. Мы четко видели, когда он пришел.
Вообще, именно так и возникают разные телевизоры. :-) Когда каждый человек смотрит разные моменты и решает для себя, где показана правда, где сказана ложь, чему верить, а что игнорировать.

Разные телевизоры возникают, когда я смотрю всё подряд, а ты - только конкретную сцену. Часы, если они не показаны крупным планом, врут постоянно, это не раз отмечалось в обсуждениях. Их забывали подводить и они чаще всего показывают время, когда сцена снималась.
Обрати на часы более пристальное внимание - сама убедишься, что текст важнее картинки. И нет необходимости придумывать, что Андрей на ровном месте врет Кате насчет такой мелочи, как его приход на работу, хотя достаточно того, что она опоздала. И не надо придумывать, будто в первый день президентства, который может легко стать последним, он сам опаздывает на целых полчаса (по твоей версии еще и договорившись с вице, что с утра продолжат искать ошибку)... вероятно сладко спал на нервной почве.

Я тебе цапы с тайм-кодами даю, смотри как время в президентском кабинете скачет туда-обратно:

Изображение
8 серия, 39:44
Андрей пришел на работу, 9.30.
Изображение
9 серия, 3:53
Андрей наехал на невинную Шуру, она ушла, он встал. Время перед убиением невинной мышки - 9.10.
Изображение
9 серия, 8:49
Пришла Катя. Андрей на нее наорал и чем-то грохнул, поэтому Пушкарев отправляется в ЗЛ.
Андрей встал убрать подпиравшее дверь кресло. 10.10.
Изображение
9 серия, 11:12
Роман и Вика появились в ЗЛ. Роман считает возможным, что и Андрей на столько проспал: "Не я один опоздал."
Елена сразу после ухода Валеры звонит дочери, что папа пошел воевать.
А ведь если верить часам, уже 11.40.
Изображение
9 серия, 15:27
Катя подбирает разбитую мышку. 11.50.
Изображение
9 серия, 18:51
Пушкарев наконец доехал, Катя наладила его обратно и принесла новую мышь. Не то 9.20, не то 3.45.
Изображение
9 серия, 30:52
К женишку пришла Кира. 10.05.
Изображение
9 серия, 40:50
Андрей увольняет Катю, до ее и своего обеда (при начале рабочего дня в 9 часов-то!). 2.50.
Изображение
10 серия, 19:21
Катя вернулась с обеда. 2.35. (или 1.35)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 02:34 

Юла писал(а):
Я не думаю, что Андрей так уж шибко верил и ожидал, что Вика сделает БП, но призрачной надеждой, что она его каким-то волшебным образом раздобудет, как раздобыла отчет, он себя тешил, имхо.
Если бы Андрей допускал вероятность того, что доклад написала Вика, то нам надо найти объяснение тому, что он не спрашивает у Кати о результатах ее трудов, а еще объяснение тому, что он высвистывает сразу обеих секретарш и якобы на ходу соображает, кому поручить писать БП.

К тому же, об ошибке в БП, которую надо искать, Вике никто не сказал. Так что и ожидать, что она чудом или заплатив левым людям, сделает то, о чем знать не знает... Ну как?!!

Цитата:
А информация не проблема, ее легко размножить.
Нужно иметь что размножать.

Цитата:
Вопроса «Катя, а где отчет, который я поручил вам сделать?», так и не прозвучало.
Он знал, где отчет-доклад. Неизвестно ему было как и почему он оказался в чужих руках. Это он пытался выяснить.

Цитата:
Почему тогда на следующий день, когда Вика не принесла БП, разговор с Кирой не состоялся?
Возможно, потому что наутро ему уже не казалось актуальным это дело - без исправленного бизнес-плана он пролетал со свистом мимо президентского кресла... какая тогда разница, писалали ли Вика доклад? Возможно, потому что он уже тогда предположил, что Вика действовала не сама, а в союзе с Кирой. И после ночи с разговорами ("Кира: Как же я тебя люблю. -- Андрей: Я тебя тоже. Только почему-то ты в этом сомневаешься. ... Ты, главное, доверяй мне, ладно?") Андрей перерешил, не захотев лезть в такие дебри, откуда можно и не выбраться. Кира ему всё еще нужна.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 03:08 

sinichka писал(а):
Жданов дал ей задание еще в рабочее время. Она сидела и вместо работы рисовала домик.

Цитата:
Жданов понял сразу, что Вика наплевала на его распоряжение, а его друг Рома тоже наплевал на распоряжение Жданова, чтобы Вика в этот вечер делала бизнес-план и пошел в этот вечер к Вике.

Не пойму, как у тебя сочленяются эти два довода. Либо у Вики было достаточно времени до конца рабочего дня - и тогда ночь она свободно могла проводить с кем угодно, от этого уже ничего не зависело, либо задание ей Жданов дал, нарушая трудовое законодательство, а на такие распоряжения только и надо плевать.

Цитата:
Понятно же, что прийти вовремя он просил Рому для того, чтобы вместе искать ошибку в плане.
Он попросил не опаздывать, но ни вечером не объяснил, что это для совместного решения задачи, ни утром не упрекнул, что Роман чего-то не выполнил. Они вечером угробили несколько часов и никакого результата. Когда Андрей пришел утром, он ни за какой поиск ошибки не сел, в руки БП не взял, а маялся дурью, разрисовывая шарики, наезжая на Шуру, ковыряясь в телефонном справочнике... Что, без Романа вообще не мог ничего сделать, если уж собирался?
Поэтому я склонна считать, что напоминание "не опаздывай" связано не с БП, а с тем отсутствием дисциплины, о котором говорила Тропинкина Кате, когда та только пришла на работу. Кстати, Малиновский в первый день, когда мы его видели, трепался с длинноногой девицей на остановке, когда Катя уже уехала домой с собеседования. Может он и был у каких-нибудь поставщиков, но может и просто так поздно начинал рабочий день.

Цитата:
А ошибки в плане может и нет никакой, кстати, может Воропаев просто так говорил, чтобы ему на нервы подействовать - Андрей еще этого не знает. А когда "собственный финансовый директор будет критиковать план развития моей собственной компании!", так у них уже Катя была, которая исправила ошибку. То есть, хочу сказать, что эта фраза говорилась совсем в другой ситуации и уже после всего произошедшего.
Эта фраза точно описывает ситуацию, если ошибка все-таки есть. А раз они уперто ее искали часами вечером, значит, и поутру у Жданова нет причин не бояться того, что Саша знает, где она, хотя Ждан с Малиной найти не смогли. Тогда "компания перестанет быть твоей собственной" как пить дать. Ведь он даже после того, как Катя всё нашла и всё исправила, всё еще полон опасений, что придется покинуть пост президента. И, естественно, ранее Андрей тоже не мог быть спокоен и благодушен.
Что Воропаев их на пушку взял - предположил Роман, сам Андрей так вроде и не думал, да и после пикировки по поводу Груздева-кошки-Конфуция не расслабился, а продолжил искать ошибку.

Цитата:
и секретарши и Рома просто проигнорировали его просьбы не опаздывать, его желания, его задания.
Но ты ведь уверяешь, что он сам опоздал на полчаса? То есть, их величество имеет право припоздниться, а вассалы обязаны быть как штык? А если слушать текст (сценаристы имеют больше отношения к созданию собственно сюжета, чем реквизиторы), то Андрей пришел за четверть часа ДО начала рабочего дня и все его вопли и метания шариков при бедной Шуре - выплески того страха потерять завоеванный трон, который не связан с отсутствием секретарш на рабочих местах раньше срока.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 03:53 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Разные телевизоры возникают, когда я смотрю всё подряд, а ты - только конкретную сцену. Часы, если они не показаны крупным планом, врут постоянно, это не раз отмечалось в обсуждениях. Их забывали подводить и они чаще всего показывают время, когда сцена снималась.
Обрати на часы более пристальное внимание - сама убедишься, что текст важнее картинки.

Лан, я помню, что в обсуждениях не правильно показывающие часы много обсуждались. Вопрос в том, каким показаниям часов все же верить, а каким нет. Неужели вообще показания часов надо игнорировать во всех сценах?! Это ж тоже наверно не правильно. Спасибо тебе за такую хорошую подборку скринов с часами. Я действительно наперед серии сейчас не смотрю, а смотрю для обзоров очень детально по порядку только текущий момент. Я же как бы смотрю фильм по порядку как зритель и что будет в будущих сериях знать как бы не могу. Из-за этого я не помню бывает конкретики, что конкретно и как будет показано в следующих сценах. В общем помню, конечно, я не так давно, где-то полгода назад, пересматривала многие серии обычным образом, но детально нет, не помню. Я при обычном просмотре, конечно, не могла заметить и запомнить все детали.

Действительно, с этими часами получается полная ерунда! Но должны ли мы полностью игнорировать часы на полке, четко показываемые в кадре? Допустим, даже очень вероятно, что создатели часто (или иногда?) забывали перевести часы, и на часах показано время съемки. Но с другой стороны, при всей талантливости авторов фильма, при всей скрупулезности, часто очень выверенных деталях, при том, что в итоге получился такой хороший, качественный фильм, неужели мы должны считать, что часы, крупным планом показанные на весь экран, надо игнорировать?!
Показывают Жданова на весь экран, он пришел на работу утром, говорит об опоздании секретарш, то есть, говорит о времени их НЕ прихода на работу, за его спиной совершенно четко показаны часы, которые показывают получасовое опоздание этих секретарш, зрители конечно же видят эти часы! И конечно же, их обязаны видеть создатели фильма - режиссеры, монтажеры, операторы... Они все вдруг не заметили часы крупным планом в сцене о времени? Я в это не верю, ведь создатели не какие-то халтурщики, они сделали прекрасный фильм. То есть, я думаю, что в сцене о времени часы показывают время правильно и мы, зрители, должны принять это время за правду потому, что мы не можем это время игнорировать только потому, что ПОТОМ в следующих кадрах с часами будет неразбериха. Пока поступательно мы видим время и принимаем его за правду.
Потом началась ерунда с часами и нам нужно в твоих скринах наверно отобрать какие-то кадры, где показано правильное время, например, появление Вики и Ромы в 11:40 наверно правильно, потому что речь идет об опоздании, то есть, о времени прихода их на работу и часы видны четче некуда.

Катя пришла раньше, возможно действительно около 10-ти, с экрана сказано, что в 9 она еще была дома не одетая. Сколько ей нужно времени, чтобы доехать на троллейбусе? И Катин приход на работу это снова речь идет о времени, поэтому 10:10 правильное время, когда Андрей встал убрать подпиравшее дверь кресло.

Может, надо относиться ко времени так: если в сцене идет речь о времени и показывают часы, то время правильное, если часы показаны мельком, даже кадр размыт, то там время может быть и не правильное. Как-то так я думаю...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 03:53 
Ёжик в тумане

sinichka писал(а):
Шура вон не обиделась.

То, что не обижаются и принимают - это другое, я-то в принципе о таком способе коммуникации, как крик и швыряние предметов. Это однозначно плохо, пробивает ауру собеседника, пусть он триста раз поймет и не осудит - он получил свою порцию негатива и агрессии. В случае с Шурой - за что она это получила? Собственно, и вещи со стола она стала ронять именно из-за крика Андрея - то есть уже выбита из колеи, так он еще и в этом ее обвинил. :evil:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 08:17 

Кип писал(а):
Это такие пигменты.

Слушай, ну пусть пигменты, но крокодилы-то из-за них смотрятся зелеными же! :kissing_two:

Вот и Гена зелененький. :grin:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 08:20 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Если бы Андрей допускал вероятность того, что доклад написала Вика, то нам надо найти объяснение тому, что он не спрашивает у Кати о результатах ее трудов, а еще объяснение тому, что он высвистывает сразу обеих секретарш и якобы на ходу соображает, кому поручить писать БП.

А почему нам не надо найти объяснение тому, по какой причине Андрей не задал Кате тоже сделать БП, если вероятность авторства Вики он не допускал?

ЛанаAkaRowan писал(а):
К тому же, об ошибке в БП, которую надо искать, Вике никто не сказал. Так что и ожидать, что она чудом или заплатив левым людям, сделает то, о чем знать не знает... Ну как?!!

Так и Кате никто ничего не сказал об ошибке, а о том, что она все-все-все всегда слышит (по вашей версии) из каморки Андрей не знает.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Нужно иметь что размножать.

Здесь и Кира могла Вике поспособствовать.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Он знал, где отчет-доклад. Неизвестно ему было как и почему он оказался в чужих руках. Это он пытался выяснить.

Поставив на кон БП, который им сейчас очень нужен?
Вычисляя путь доклада, он не задает Кате выполнить ту же работу, что и Вике, потому она без всякой задней мысли могла решить, что ей ее делать не надо.
Об ошибке он ей тоже не говорит, а о слышимости в каморке не знает, потому даже если она решит проявить инициативу, то сделает БП с нуля, как было оговорено — на год, на все предприятие, на основе «Викиного» доклада.
Андрею нужен исправленный БП или и с нуля пойдет?

ЛанаAkaRowan писал(а):
Возможно, потому что наутро ему уже не казалось актуальным это дело - без исправленного бизнес-плана он пролетал со свистом мимо президентского кресла... какая тогда разница, писалали ли Вика доклад?

Так он сам вечером приоритеты расставил, что актуально, а что нет. :unknown:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 10:10 

Амалия писал(а):
sinichka писал(а):
Шура вон не обиделась.

То, что не обижаются и принимают - это другое, я-то в принципе о таком способе коммуникации, как крик и швыряние предметов. Это однозначно плохо, пробивает ауру собеседника, пусть он триста раз поймет и не осудит - он получил свою порцию негатива и агрессии. В случае с Шурой - за что она это получила? Собственно, и вещи со стола она стала ронять именно из-за крика Андрея - то есть уже выбита из колеи, так он еще и в этом ее обвинил. :evil:

Само по себе, в вакууме, ор это плохо, а вежливость и не ор хорошо. Но в конкретном воплощении мы имеем орущего, но незлобивого и снисходительного Андрюшу и, например, «тихую воспитанную сволочь» и манипулятора ПО.
Так что надо смотреть на весь комплект качеств. По мне, так о таком начальнике, как Андрюша, можно в некоторых случаях и помечтать)
Разумеется, я не имею в виду, что Андрюша идеальный начальник. Хотя для бесконечно, невозможно, запредельно косячного и глупого женсовета он совершенно точно подарок судьбы)
Цитата:
Категорически не согласна, чтобы вообще кто-то на кого-то в светских рабочих отношениях молился бы. Молитесь в церкви, если вам надо

А лапша предназначается для еды, а не для развешивания на чужих ушах) а рвать грелки дозволительно только тузикам) ну, Амалия! :Rose: понятно же, о чем речь.
Цитата:
Ну это да, "у каждого свой вкус. Кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик" (с) Я не могу оправдать ор на ни в чем не виноватого человека. Я вообще не люблю крика, я считаю кричащих людей слабыми, больными и с кучей комплексов. И считаю, что они не имеют права пугать людей. И если кому-то от их ора станет плохо с сердцем, будем так же мило прощать?

Я тоже не люблю, на меня вообще практически не орали никогда. А если заорут, я растеряюсь. Но я смотрю на конкретного, со всех сторон показанного Андрюшу, и вижу, что этот его недостаток нивелируется за счет снисходительного отношения к подчиненным.
Я больше не люблю дурь, неделикатность и беспардонность ( примеры мы с вами обсуждали))Они мне кажутся более вредоносными и мне труднее иметь с ними дело.От крика можно «уйти в себя», переждать, отключиться. А вот с беспардонностью я лично не умею бороться.
О, удачная параллель получилась. Женсовет ведь тоже незлой ( блин и орет тоже не затыкаясь :pooh_lol: )

Слабые, больные и с кучей комплексов кричащие люди бывают далеко не всегда. Вот просто далеко.
На счет не имеют права это в других инстанциях решается, но что ор может напугать, вызвать приступ и тд я согласна. Но я и сразу не называла его достоинством. Еще раз повторю, что смотреть нужно на весь комплект.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 18:34 

sinichka писал(а):
Может, надо относиться ко времени так: если в сцене идет речь о времени и показывают часы, то время правильное, если часы показаны мельком, даже кадр размыт, то там время может быть и не правильное. Как-то так я думаю...

Все, как со слышимостью в кабинете / в каморке. Изображение

Если авторы акцентировали внимание зрителей на том, что герой что-то услышал, то значит он действительно услышал, а если нет, то на нет и суда нет, имхо.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 19:30 

ЛанаAkaRowan писал(а):

Изображение

9 серия, 3:53
Андрей наехал на невинную Шуру, она ушла, он встал. Время перед убиением невинной мышки - 9.10.

Ну вот на этом скрине время 9:10, разве это может быть правильным временем? Никак не может, потому что Андрей уже успел вызвать Шуру и с Шурой поорать, а прошло всего 10 минут с начала рабочего времени. Если начало работы 9:00, то чего бы Жданов уже так орал - ведь прошло всего 10 минут!

И самое главное: если Жданов пришел, как он потом сказал Кате в 8:45, то до начала работы было еще целых 15 минут, почему он тогда сразу же начал искать Вику и Катю и сразу же разгневался, что они опаздывают? Ведь еще есть 15 минут до работы, может они еще придут вовремя! А мы видели, что он рассердился сразу же, как только зашел в приемную.

Значит вывод: время на скрине ошибочно и пришел Жданов никак не за 15 минут до начала работы.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 00:37 

sinichka писал(а):
И самое главное: если Жданов пришел, как он потом сказал Кате в 8:45, то до начала работы было еще целых 15 минут, почему он тогда сразу же начал искать Вику и Катю и ср
Синичка, вполне возможно, что секретари должны приходить чуть раньше, чем начальники, поэтому он и ищет их.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 01:44 

Кип писал(а):
sinichka писал(а):
И самое главное: если Жданов пришел, как он потом сказал Кате в 8:45, то до начала работы было еще целых 15 минут, почему он тогда сразу же начал искать Вику и Катю и ср
Синичка, вполне возможно, что секретари должны приходить чуть раньше, чем начальники, поэтому он и ищет их.

Рабочий день начинается в 9:00, про то, что у секретарей иначе ни разу не говорилось. Мне кажется, то, что он начал искать секретарей сразу же как зашел в дверь - это достаточное основание считать, что он не пришел на работу в 8:45, а просто приукрасил, когда ругал Катю. За 15 минут до начала рабочего времени не начинают истерить, что подчиненный опоздал, у подчиненного еще есть целых 15 минут для того, чтобы прийти вовремя.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 01:56 

sinichka писал(а):
Кип писал(а):
sinichka писал(а):

Рабочий день начинается в 9:00, про то, что у секретарей иначе ни разу не говорилось. Мне кажется, то, что он начал искать секретарей сразу же как зашел в дверь - это достаточное основание считать, что он не пришел на работу в 8:45, а просто приукрасил, когда ругал Катю. За 15 минут до начала рабочего времени не начинают истерить, что подчиненный опоздал, у подчиненного еще есть целых 15 минут для того, чтобы прийти вовремя.
Но Шура уже на месте. И еще. Смотри, опаздывает все время Маша, ЖС и Федя ее прикрывают, при этом, почти всегда, Жданов приходит позже их. Поэтому и опоздания Маши и Вики всегда заметны.
А еще, как вариант, Жданов мог быть на производстве.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 02:13 

Кип писал(а):
Но Шура уже на месте.

Шура молодец :-)

Кип писал(а):
опаздывает все время Маша, ЖС и Федя ее прикрывают, при этом, почти всегда, Жданов приходит позже их. Поэтому и опоздания Маши и Вики всегда заметны.

Начальство не опаздывает, а задерживается. :-) Ну в смысле, что начальство может приходить когда угодно, а секретарши должны быть к 9:00. Маша же говорила во 2 серии, когда у них рабочий день начинается - в 9.

Кип писал(а):
А еще, как вариант, Жданов мог быть на производстве.

Ну может. Но это единственная отговорка! :-)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 02:36 

Маша мало того что опаздывает, так еще и в первых сериях говорит Кате, что все приходят к 10, к 11...

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 02:43 

sinichka писал(а):
Начальство не опаздывает, а задерживается. Ну в смысле, что начальство может приходить когда угодно
Ну, не уверена. Смотри. В тот день, когда Катя оставила ему стихи на столе, Кира бесится от того, что он вовремя не пришел в свой кабинет. И он, поминутно, с привлечением консьержки, отчитывается. То есть, его опоздание на работу, то бишь в свой кабинет, явление явно не очень распространенное. Нет за Андрюшей такого греха.. Кроме того, позже приходит не только Андрей, но и Кира, и Роман. Отсутствие Машки или Клочковой, при наличии на местах ЖС, замечают многие. Нам несколько раз показали, когда Жданов с Кирой, вместе и по отдельности, приходят после того, как все секретари на месте. И, кстати, у ряда секретарей может быть записано в договорах, что на работу они приходят раньше шефа.
sinichka писал(а):
Маша же говорила во 2 серии, когда у них рабочий день начинается - в 9.
Говорила, но добавила, что "все приходят в 10-11".
sinichka писал(а):
Ну может. Но это единственная отговорка!
Ну, если верить Жданову, что он пришел в 8.45, то, если секретарши должны быть на работе к 9, он должен был где-то поболтаться минут 20, как минимум, чтобы увидеть опоздание, иначе, чеж он так орет, болезный, если никого еще и не должно быть? Видимо, "с дозором обходил владения свои".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа