НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 14:47 

Джемма писал(а):
Не пускает в свою душу. И не хочет знать, что в душе у Киры, когда она так проста и предсказуема - зачем, действительно...

Помните, он Кате писал - первый раз жалею, что не умею читать чужие мысли. Так вот, что у Катьки в голове он хотел знать, а что у Киры - нет (вернее он думал, что знает, что у нее в голове и в душе).

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 14:47 

Стук-стук по глянцевым плитам. Стук... Когда мужчина тебя больше не хочет, это абсолютно не значит, что он не продолжит тебя использовать. Стук-стук-тук... она остановилась и по-лебединому равнодушно изогнула шею посмотреть на свой левый каблук - что, слетела набойка? Ужасно. Этак скоро ей расхочется покупать туфли и все остальное, вот - она уже перестала замечать, что тонкие шпильки исцарапаны. Где ее носило?
А, ладно. Сначала нужно закончить неприятную работу. Кабинет президента дышал недорогой туалетной водой и таким же дешевым чайным ароматом, но сильнее - чем-то хлебобулочным. Опять жрет пирожки.
Она легонько постучалась и вошла, улыбаясь.
- Давайте поговорим откровенно, Катя!
Пушкарева глотнула и незаметно стряхнула крошки с груди. Незаметно - так она, видимо, думает. Балахон марокканской сводни голубел, переливался бирюзой и золотом. Роскошно.
Она улыбнулась.
- Не бросайте нас, Катя. Катенька. Вы нужны нам. Нам всем!
- Иии... вам, Кира Юриевна? - поперхнулась президентша.
- Да. Помните, как мы с вами... помните тот день, Совет, и как мы с... с тобой рвали на части твой зеленый пакет?
Она лучезарно улыбнулась и поправилась: - Я рвала, а вы... ты. Ты, Катенька, пыталась спрятать от меня... то, самое злое. Про Лизетт и Мюзетт. Ты не хотела делать мне больно. Я помню.
Пушкарева повела халатом и головной метлой, и наконец подняла глаза. Дурные и виноватые, и кажется, уже мокрые. Вот же дурища...
Слизала сметанку, так не стой под метлой.
- И я, я тоже, Катя! Я тоже не хочу делать больно вам! Я расскажу сейчас... вы даже не представляете, что я вам... ЧТО я тебе сейчас расскажу!

:LoL: :LoL: :LoL: :bravo:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 15:38 

Джемма писал(а):
Кип писал(а):
Интересная картина мира.
:drinks:
Стук-стук по глянцевым плитам. Стук... Когда мужчина тебя больше не хочет, это абсолютно не значит, что он не продолжит тебя использовать. Стук-стук-тук... она остановилась и по-лебединому равнодушно изогнула шею посмотреть на свой левый каблук - что, слетела набойка? Ужасно. Этак скоро ей расхочется покупать туфли и все остальное, вот - она уже перестала замечать, что тонкие шпильки исцарапаны. Где ее носило?
А, ладно. Сначала нужно закончить неприятную работу. Кабинет президента дышал недорогой туалетной водой и таким же дешевым чайным ароматом, но сильнее - чем-то хлебобулочным. Опять жрет пирожки.
Она легонько постучалась и вошла, улыбаясь.
- Давайте поговорим откровенно, Катя!
Пушкарева глотнула и незаметно стряхнула крошки с груди. Незаметно - так она, видимо, думает. Балахон марокканской сводни голубел, переливался бирюзой и золотом. Роскошно.
Она улыбнулась.
- Не бросайте нас, Катя. Катенька. Вы нужны нам. Нам всем!
- Иии... вам, Кира Юриевна? - поперхнулась президентша.
- Да. Помните, как мы с вами... помните тот день, Совет, и как мы с... с тобой рвали на части твой зеленый пакет?
Она лучезарно улыбнулась и поправилась: - Я рвала, а вы... ты. Ты, Катенька, пыталась спрятать от меня... то, самое злое. Про Лизетт и Мюзетт. Ты не хотела делать мне больно. Я помню.
Пушкарева повела халатом и головной метлой, и наконец подняла глаза. Дурные и виноватые, и кажется, уже мокрые. Вот же дурища...
Слизала сметанку, так не стой под метлой.
- И я, я тоже, Катя! Я тоже не хочу делать больно вам! Я расскажу сейчас... вы даже не представляете, что я вам... ЧТО я тебе сейчас расскажу!

- Браво!!!! :flower:
Про книгу помню. Вот и считаю, что для Андрея Кира - прочитанная книга.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 15:45 

Кип писал(а):

Может он у этой книги только обложку оценил, с аннотацией ознакомился, но сюжет его не привлек? :-)

P. S. Куда-то у нас Птичка пропала? :unknown:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 16:12 

Кип писал(а):
для Андрея Кира - прочитанная книга
:kissing_you:
- Да я ее как облупленную знаю! – бушевал президент среди красных кресел, валяющегося на боку стола и дребезжащего из последних сил телефона. – Ну не может она, не она это... да не могла она, я сказал!!!
- Знаешь, как же... как... ну да, ты же ее лично облупливал пять лет. Знаток. Говоришь, стала звать тебя котиком?..
- Пшел вон!!!
Малиновский угрюмо вышел. Непохожий на себя, всклокоченный и дикий.
Нет, это невозможно. Не-воз-мож-но!
Президент рывком подхватил стол под ножки, широко расставив при этом руки, как Самсон - разрушитель храма. Поднял, тяжело поставил и бухнулся в подкатившееся кресло. Телефон продолжал истерить на полу. Из банка звонят.
- Андрюша, что нам делать? – прошелестел голос матери.
- Я знал, что ты все потеряешь. – Горьким эхом отозвался отец.
- Поглядите на президента, - насмешливо тянул Воропаевский нудявый баритончик, - поглядите на этого неудачника! Облапошен собственной любовницей!
Он размахнулся и бросил апельсиновый мяч в центр группы призраков, и голоса стихли.
- Андрей, мне очень жаль, но ты сам вынудил меня так поступить. Котик...
А это - не призрак. Это всего лишь повтор, он тычет пальцем в кнопку и слушает в десятый, а может в сотый раз, и все не может понять – как, почему она сделала это? Он же знал ее как об... облупленную, черт побери!!!

Она оставила ему запись. Она уже в Италии, наверное. Или в Швеции. Или в Новой Зеландии. Трое Воропаевых исчезли, прихватив свои законные акции Зималетто и заодно украденные у идиотки Пушкаревой кредитные деньги - крупный займ у трех банков. Новая хакерская система, получившая у фээсбешников ласковое название «антикот», сработала без осечки.
Юла писал(а):
Может он у этой книги только обложку оценил...

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 16:15 

Джемма писал(а):
Кип писал(а):
для Андрея Кира - прочитанная книга
:kissing_you:
- Да я ее как облупленную знаю! – бушевал президент среди красных кресел, валяющегося на боку стола и дребезжащего из последних сил телефона. – Ну не может она, не она это... да не могла она, я сказал!!!
- Знаешь, как же... как... ну да, ты же ее лично облупливал пять лет. Знаток. Говоришь, стала звать тебя котиком?..
- Пшел вон!!!
Малиновский угрюмо вышел. Непохожий на себя, всклокоченный и дикий.
Нет, это невозможно. Не-воз-мож-но!
Президент рывком подхватил стол под ножки, широко расставив при этом руки, как Самсон - разрушитель храма. Поднял, тяжело поставил и бухнулся в подкатившееся кресло. Телефон продолжал истерить на полу. Из банка звонят.
- Андрюша, что нам делать? – прошелестел голос матери.
- Я знал, что ты все потеряешь. – Горьким эхом отозвался отец.
- Поглядите на президента, - насмешливо тянул Воропаевский нудявый баритончик, - поглядите на этого неудачника! Облапошен собственной любовницей!
Он размахнулся и бросил апельсиновый мяч в центр группы призраков, и голоса стихли.
- Андрей, мне очень жаль, но ты сам вынудил меня так поступить. Котик...
А это - не призрак. Это всего лишь повтор, он тычет пальцем в кнопку и слушает в десятый, а может в сотый раз, и все не может понять – как, почему она сделала это? Он же знал ее как об... облупленную, черт побери!!!

Она оставила ему запись. Она уже в Италии, наверное. Или в Швеции. Или в Новой Зеландии. Трое Воропаевых исчезли, прихватив свои законные акции Зималетто и заодно украденные у идиотки Пушкаревой кредитные деньги - крупный займ у трех банков. Новая хакерская система, получившая у фээсбешников ласковое название «антикот», сработала без осечки.
Юла писал(а):
Может он у этой книги только обложку оценил...
Девочки! Вы чудо! :kissing_you:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 16:50 

Юла писал(а):
P. S. Куда-то у нас Птичка пропала?
Отдыхает от нас... :friends:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2021, 04:55 

Кип писал(а):
Отдыхает от нас...
А мы ей что, работа что ли?!! :P

СообщениеДобавлено: 23 окт 2021, 04:59 

Кип писал(а):
Девочки! Вы чудо!
Мы все чудо!
Вот вспоминала феномен женсовета. Как же я их люблю.

Один из анекдотов бытовых: подруга - это та, которой в старости ты сможешь позвонить в два часа ночи и заорать в трубку - хорош дрыхнуть, коза старая, айда с утречка вместе пенсию тратить!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2021, 08:56 

Джемма писал(а):
Один из анекдотов бытовых: подруга - это та, которой в старости ты сможешь позвонить в два часа ночи и заорать в трубку - хорош дрыхнуть, коза старая, айда с утречка вместе пенсию тратить!

:LoL: :friends:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2021, 11:04 

Джемма писал(а):
Кип писал(а):
Девочки! Вы чудо!
Мы все чудо!
Вот вспоминала феномен женсовета. Как же я их люблю.

Шикарный анекдот!
https://www.instagram.com/p/CTDFrPfAmrA ... =copy_link

Последний раз редактировалось Кип 23 окт 2021, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2021, 11:04 

Джемма писал(а):
Кип писал(а):
Отдыхает от нас...
А мы ей что, работа что ли?!! :P

Шутю я... :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2021, 21:10 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Может он у этой книги только обложку оценил, с аннотацией ознакомился, но сюжет его не привлек? :-)

Может, книжка была для детей и юношества, время просто ушло.. Осталась родственно-дружеская привязанность, что тоже немало :-) . В конце, кстати, Кира такая женственная, мягкая, спокойная, когда с женсоветом прощалась, прямо сердце радуется.. Может , и правда, отогреется без вечной гонки за иллюзиями, с любящим ее мужчиной :-)

Девочки, вам не кажется, что эта песня( больше даже трогающее душу исполнение) подходит и Кире, и Кате?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2021, 21:16 

Кип писал(а):
Юла писал(а):
P. S. Куда-то у нас Птичка пропала?
Отдыхает от нас... :friends:

Она писала, что совсем замоталась.. Пусть уже скорее всё наладится и разрулится. :-)
Бывают такие периоды, что совсем ни до чего. Главное, чтобы здорова была :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2021, 21:29 

Юла писал(а):

Прилетели уж наверное... :girl_haha:
Спасибо :good: , смотреть могу с любого момента :grin: :Rose:

Юла, в твоих закромах не завалялось случайно видео со съёмок НРК? где Катя вся секси в белом кустюмчике, Малиновский по столу к ней ползет, а Гриша отталкивает его и кричит: Это моя женщина ! :LoL: Тараторкин прям в ступоре все это наблюдает. Давно где-то попадалось, теперь найти не могу...
Только подобие фото
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2021, 22:51 

Gala писал(а):
Девочки, вам не кажется, что эта песня( больше даже трогающее душу исполнение) подходит и Кире, и Кате?
Есть клип по НРК на нее

СообщениеДобавлено: 23 окт 2021, 23:11 

Gala писал(а):
в твоих закромах не завалялось случайно видео со съёмок НРК? г
У меня завалялось. только качество плохое

если интересно, я собрала со съемок все, что нашла
https://youtube.com/playlist?list=PL_T9 ... 3T97bzQh9p

СообщениеДобавлено: 24 окт 2021, 01:15 

Кип писал(а):
Gala писал(а):
в твоих закромах не завалялось случайно видео со съёмок НРК? г
У меня завалялось. только качество плохое

если интересно, я собрала со съемок все, что нашла
https://youtube.com/playlist?list=PL_T9 ... 3T97bzQh9p

Кип, ура! :sun: :Rose: :Rose: :Rose: Спасибо!!!
Изображение

Можно, я обнаглею и спрошу еще , вдруг тоже есть :))) . Помню, видела где-то, что Гриша очень возмущался , что в сценарии Жданов опять возвращается к Кире. Говорил, что это бред и быть такого не может.

PS Конечно, интересно твое собрание видео со съёмок :good: . Спасибо :thank_you: . Часть я видела, но что то и нет. Эх, залипну опять, а время ихде брать? :)))
У меня еще море тв бунтует, где я онлайн НРК смотрела, не хочет на ТВ переводить. Вот засада :cray: . И где теперь смотреть? Все попрятали везде :(((

СообщениеДобавлено: 24 окт 2021, 01:19 

Кип писал(а):
Gala писал(а):
Есть клип по НРК на нее

Ваенгу не люблю. Трогает душу именно Валентина Бирюкова :-) .
За клип спасибо :friends: , какие же они любимые, парочка эта, глаз не оторвать :girl_sigh: :oops:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2021, 01:36 

Gala писал(а):
У меня еще море тв бунтует, где я онлайн НРК смотрела, не хочет на ТВ переводить. Вот засада . И где теперь смотреть? Все попрятали везде
Есть два варианта.
онлайн вот тут
https://www.nerodiskrasivoitv.ru/see_online.php
а второй - вот ссылка на облако мое, можешь скачать
https://cloud.mail.ru/public/iyj4%2F7JP2w1JP7
Если не получится, скажи

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа