НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 01:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021, 01:37 

Gala писал(а):
Помню, видела где-то, что Гриша очень возмущался , что в сценарии Жданов опять возвращается к Кире. Говорил, что это бред и быть такого не может.

этого не помню, но я не все пересматривала, может, найдешь где :-)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2021, 01:51 

Кип писал(а):
Gala писал(а):
Помню, видела где-то, что Гриша очень возмущался , что в сценарии Жданов опять возвращается к Кире. Говорил, что это бред и быть такого не может.

этого не помню, но я не все пересматривала, может, найдешь где :-)

Надеюсь:)), помню он листами махал от возмущения даже, это в производственный период было... Не приснилось же мне :grin: .
Часто еще пропадают или закрывают какие-то видео...

Кип писал(а):
Gala писал(а):
У меня еще море тв бунтует, где я онлайн НРК смотрела, не хочет на ТВ переводить. Вот засада . И где теперь смотреть? Все попрятали везде
Есть два варианта.
онлайн вот тут
https://www.nerodiskrasivoitv.ru/see_online.php
а второй - вот ссылка на облако мое, можешь скачать
https://cloud.mail.ru/public/iyj4%2F7JP2w1JP7
Если не получится, скажи

Попробую, спасибо, ты прямо кладезь:)) :thank_you: :thank_you: .
Я просто с компа не люблю смотреть. Онлайн с айфона через эплтв на большой экран - мое все:)), а на телефон много не закачаешь.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2021, 02:12 

Я еще на один канал в ютуб наткнулась, там так здорово собрали весь сериал, по темам разложили. Столько труда и, главное, есть свежие подборки
https://www.youtube.com/channel/UCV0x26FeHgdA408wzL4JYJw/videos

СообщениеДобавлено: 24 окт 2021, 02:15 

Gala писал(а):
Я просто с компа не люблю смотреть. Онлайн с айфона через эплтв на большой экран - мое все:)), а на телефон много не закачаешь.
а я с компа на телевизор передаю... либо внешний диск подключаю. Зато от инета не зависит...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 06:13 

Кип писал(а):
https://www.instagram.com/p/CTDFrPfAmrA/?utm_medium=copy_link
:swoon: :LoL: :LoL: :LoL: Спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 06:26 

Цитата:
Возможно Андрей и пытался быть с Кирой открытым, но после ее критики закрылся и перестал ей доверять. Плюс, поскольку Кира является акционером компании, она не могла по умолчанию поддерживать все идеи Андрея, как это делала наемный работник Катя. И Андрей знал, что Кира не поддержит. Кроме того, она не понимала почему так необходимо быть именно президентом. Голосовала за Андрея, только потому, что он ее жених, особо не вникала в его планы развития компании.
Возможно! Она не разделяла его целей и вряд ли поверила бы ему, попытайся он убедить ее в правильности своего огнедышащего плана - "сломать и новый мир построить". Скорее она встала бы на позицию ПО и Воропаева - сохранить что было и развивать по мере возможности; и не факт, что Кира не заложила бы Андрюшу со всем его потрошками брату и ПО, испугавшись (и не без оснований!) за свое благосостояние. Не зря ж говорят, что любовь любовью, а есть надо ежедневно.

Цитата:
Вообще, такое впечатление, что она хотела иметь с ним личное пространство, а работу оставлять на работе. Что собственно нормально. В общем сложно у них все было.
Действительно - крест прямо таки, работать в одной фирме на руководящих должностях! :grin: Нужно было ей или уходить из ЗЛ, или верить Андрею до конца и несмотря ни на что - просто верить и любить. Мне кажется, он способен оценить любовь и веру, и если бы было так, то о модельках и прочих глупостях он забыл бы начисто.
И тоже не верю, что он мог и хотел вернуться к Кире!
Цитата:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 07:56 

Джемма писал(а):
Она не разделяла его целей и вряд ли поверила бы ему, попытайся он убедить ее в правильности своего огнедышащего плана - "сломать и новый мир построить". Скорее она встала бы на позицию ПО и Воропаева - сохранить что было и развивать по мере возможности; и не факт, что Кира не заложила бы Андрюшу со всем его потрошками брату и ПО, испугавшись (и не без оснований!) за свое благосостояние. Не зря ж говорят, что любовь любовью, а есть надо ежедневно.

А ведь на разоблачительном совете Кира сама сказала, что не поддержала бы Андрея.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 08:14 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
Она не разделяла его целей и вряд ли поверила бы ему, попытайся он убедить ее в правильности своего огнедышащего плана - "сломать и новый мир построить". Скорее она встала бы на позицию ПО и Воропаева - сохранить что было и развивать по мере возможности; и не факт, что Кира не заложила бы Андрюшу со всем его потрошками брату и ПО, испугавшись (и не без оснований!) за свое благосостояние. Не зря ж говорят, что любовь любовью, а есть надо ежедневно.

А ведь на разоблачительном совете Кира сама сказала, что не поддержала бы Андрея.
Он спросил ее - а ты была бы на моей стороне? - и она ответила что конечно нет! Она не поддержала бы его, и он это знал.
Но тогда получается, что Кира поддерживала жениха только в тех пунктах, которые были выгодой ее самой: завидное замужество, престиж, капиталы семьи, красавец-плейбой под пятой - столько плюшек!!!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 12:27 

Джемма писал(а):
Но тогда получается, что Кира поддерживала жениха только в тех пунктах, которые были выгодой ее самой: завидное замужество, престиж, капиталы семьи, красавец-плейбой под пятой - столько плюшек!!!
но так и было ведь. Не даром она пыталась столько за его спиной делать, манипклировать им в нужную ей сторону. Она боролвсь с Катей и ЖС, пыталсь их уволить, при этом не обращая внимания на опоздания Клочковой и ее просиживание у нее в кабинете. ЖС был не на ее стороне, а Клочкова была ей нужна. Как только надобность в той отпала, Кира даже не попвталась защитить ее от брата. Думается, после того, как она посадила в приемную шпионку, о чем Андрей знал и сказал открытым текстом, у него были все основания сомневаться в Кириной поддержке. Имхо

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 13:41 

Так что же, она его совсем и не любила? Как-то грустно это и не хочется верить.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 14:56 

Джемма писал(а):

Она считала, что так любит. Возможно, любовь и такаябывает, но любовь без доверия обречена... имхо

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 15:09 

Кип писал(а):
Джемма писал(а):

Она считала, что так любит. Возможно, любовь и такая бывает, но любовь без доверия обречена... имхо
Наверно так и есть. Секс и без всякого доверия может быть роскошный, даже без доверия и экзотичнее как-то :LoL:
а любовь да, увянет. тоже имхо :kissing_two:
А Кира, мне кажется, мучилась еще и оттого, что не смогла ему поверить всецело. Умна, расчетлива, и хоть мечтательна - но даже мечты у нее прагматичные. Уж не Катюша Маслова точно)))).
А вот в Катьке было это сумасшествие, когда за одну ночь способна жизнь отдать.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 21:30 

Джемма писал(а):
Кип писал(а):
Джемма писал(а):

Она считала, что так любит. Возможно, любовь и такая бывает, но любовь без доверия обречена... имхо
Наверно так и есть. Секс и без всякого доверия может быть роскошный, даже без доверия и экзотичнее как-то :LoL:
а любовь да, увянет. тоже имхо :kissing_two:
А Кира, мне кажется, мучилась еще и оттого, что не смогла ему поверить всецело. Умна, расчетлива, и хоть мечтательна - но даже мечты у нее прагматичные. Уж не Катюша Маслова точно)))).
А вот в Катьке было это сумасшествие, когда за одну ночь способна жизнь отдать.

Мы ничего не знаем о Кириной маме, но есть очень большая вероятность, что Кирин папа был у нее под каблуком. Все решения в семье принимала она. Кира может наследует ее поведение? хочет в отношениях с Андреем быть головой, а не шеей?
У Кати в семье ситуация немного другая, Е.А. хитро делает так, что В.С. думает, что он - глава семейства.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 22:12 

KateO писал(а):
Мы ничего не знаем о Кириной маме, но есть очень большая вероятность, что Кирин папа был у нее под каблуком. Все решения в семье принимала она. Кира может наследует ее поведение? хочет в отношениях с Андреем быть головой, а не шеей?
У Кати в семье ситуация немного другая, Е.А. хитро делает так, что В.С. думает, что он - глава семейства.
может быть, но мне кажется, скорее Кира привыкла получать то, что хочет. И добивалась своего любым способом. Вспомни, как она говорит: я уже два года готова; я так этого хочу; это последний шанс - или мы поженимся или... плюс слова Сашки о ее трудном хаоактере и слова Крис "Кира хочет замуж за Андрея и она выйдет".
Не похожи Крис и Сашка на выросших в семье с деспотичной матерью. А вот на привычку получать, что захочешь, похоже. Отсюда и желание, чтобы все было по ее.

Последний раз редактировалось Кип 04 ноя 2021, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2021, 00:16 

Мне кажется Киру баловали, как самую младшую. :-)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2021, 08:00 

Возможно про это уже писали, но в последующих сериях будет одни момент, который хорошо характеризует Киру.
Есть такой тест для малышей: «Ребенку дается картинка из двух кадров. На обоих изображен мальчик и скамейка, но на первом кадре мальчик бежит, а на втором спотыкается о скамейку и падает. Ребенку задают вопрос: кто виноват?
И в три года большинство детей говорят, что виновата скамейка, т. к. она помешала мальчику.
В пять лет уже говорят, что виноват мальчик, который не смотрел куда бежит.
Происходит это потому, что в три года у ребенка не развито критическое отношение к себе. Он не может быть ни в чем виноват, а значит, мальчик, с которым он себя ассоциирует (а дети почти всего ассоциируют себя с персонажами-детьми), тоже не может быть виноват.
В пять лет самокритика находится уже на другом уровне.
Но есть такие взрослые, у которых до сих пор виновата скамейка».

В 10 серии Кира узнает, что Катя сделала БП, и знаете, какие выводы она сделала? :girl_haha:

- Нет, ты видела, а?! Тварь какая!
- Слушай, она нас всех сделала.
- Тихушница, а ведь она не так проста, как мы думали.
- Ты думаешь, что она все подстроила?
- Нет! Это роковое стечение обстоятельств! Конечно, подстроила, все от и до!

Катя виновата в том, что Кира украла у нее доклад. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2021, 13:26 

Кип писал(а):
KateO писал(а):
может быть, но мне кажется, скорее Кира привыкла получать то, что хочет. И добивалась своего любым способом. Вспомни, как она говорит: я уже два года готова; я так этого хочу; это последний шанс - или мы поженимся или... плюс слова Сашки о ее трудном хаоактере и слова Крис "Кира хочет замуж за Андрея и она выйдет".
Не похожи Крис и Сашка на выросших в семье с деспотичной матерью. А вот на привычку получать, что захочешь, похоже. Отсюда и желание, чтобы все было по ее.

Я не правильно выразилась, "под каблуком" в хорошем смысле этого слова. :) Это совсем необязательно, что она была деспотичной, просто все решала и это всех устраивало. Скорее всего в Кириной семье чаще можно было услышать - давай спросим у мамы, а в Катиной - давай посоветуемся с папой :pooh_lol:
Отсюда и из разница в партнерских отношениях. Кира просто не могла расслабиться, ей жизненно важно держать руку на пульсе.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2021, 13:47 

Юла писал(а):
Возможно про это уже писали, но в последующих сериях будет одни момент, который хорошо характеризует Киру.
Есть такой тест для малышей: «Ребенку дается картинка из двух кадров. На обоих изображен мальчик и скамейка, но на первом кадре мальчик бежит, а на втором спотыкается о скамейку и падает. Ребенку задают вопрос: кто виноват?
И в три года большинство детей говорят, что виновата скамейка, т. к. она помешала мальчику.
В пять лет уже говорят, что виноват мальчик, который не смотрел куда бежит.
Происходит это потому, что в три года у ребенка не развито критическое отношение к себе. Он не может быть ни в чем виноват, а значит, мальчик, с которым он себя ассоциирует (а дети почти всего ассоциируют себя с персонажами-детьми), тоже не может быть виноват.
В пять лет самокритика находится уже на другом уровне.
Но есть такие взрослые, у которых до сих пор виновата скамейка».

В 10 серии Кира узнает, что Катя сделала БП, и знаете, какие выводы она сделала? :girl_haha:

- Нет, ты видела, а?! Тварь какая!
- Слушай, она нас всех сделала.
- Тихушница, а ведь она не так проста, как мы думали.
- Ты думаешь, что она все подстроила?
- Нет! Это роковое стечение обстоятельств! Конечно, подстроила, все от и до!

Катя виновата в том, что Кира украла у нее доклад. :girl_sigh:

Это, кмк, очень ярко показывает, что успех Андрея и его президентство ей не важно.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2021, 13:50 

KateO писал(а):
Кип писал(а):
KateO писал(а):

Я не правильно выразилась, "под каблуком" в хорошем смысле этого слова. :) Это совсем необязательно, что она была деспотичной, просто все решала и это всех устраивало. Скорее всего в Кириной семье чаще можно было услышать - давай спросим у мамы, а в Катиной - давай посоветуемся с папой :pooh_lol:
Отсюда и из разница в партнерских отношениях. Кира просто не могла расслабиться, ей жизненно важно держать руку на пульсе.

Это я, скорее, не правильно выразилась. Катя в семье одна и сравнивать трудно, а Воропаевых трое и не видно у них влияния матери, как главы семьи. Тот же Сашка мнит себя пупом земли и с презрением относится к женщинам, а уж подчиняться им точно не про него. Имхо

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2021, 14:20 

Кип писал(а):
Это, кмк, очень ярко показывает, что успех Андрея и его президентство ей не важно.

И это тоже. :friends:

А еще может быть Андреем движет гордыня, и он преувеличивает, говоря, что отсутствие БП лишит его должности. :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа