НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 17:05 
Ёжик в тумане

Кип писал(а):
С другими он не спал? Или вел себя иначе?

А мы видели, как он спал с другими?

Юла писал(а):
А разве девушки скрывали свои планы на отношения?

Ни намека на отношения с Ромой у девушек не было. Вика заявила, что ее интересует только бизнес-план, а еще пожелала ему найти особенную девушку, которую он полюбит. Про себя - ни слова о том, что ей чего-то от него хочется, пока не случилось постели. Маша - акцентировалась на том, что ее некому подвезти (тут же предав готового подвезти Федю), в машине поимела Рому сама, ни слова - о сыне, о том, что ей одиноко - да хоть о чем-то, что относится к душе, а не к сексу. Вопрос знатокам: кто из девушек доверил свои истинные чувства Роме и чьи истинные чувства он обманул?

Последний раз редактировалось Амалия 19 окт 2021, 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 17:05 

sinichka писал(а):
А потом после Воропаева Ромка для нее вообще желанным был.

Да после такой «ночи любви» с Воропаевым неудивительно… :-(

Кип писал(а):
И еще... я вот подумала, а был ли у Романа кто-либо уровнем, хотя бы Изотовой.

Я тоже не помню. :unknown:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 17:20 

Амалия писал(а):
Ни намека на отношения с Ромой у девушек не было. Вика заявила, что ее интересует только бизнес-план, а еще пожелала ему найти особенную девушку, которую он полюбит.

И Ромка, такой дурачок, не понял к чему она клонит? :-)
Помнится мне, что Зорькина за такую недогадливость тут камнями закидали, хотя тот далеко не такой опытный и отношений хотел, а не только красивым Викиным телом, словно вещью попользоваться.
Да и сама Викуся тогда двойные послания рассылала.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 17:24 
Ёжик в тумане

Юла писал(а):
И Ромка, такой дурачок, не понял к чему она клонит?

То есть, по-вашему, он понял, к чему она клонит, но сделал вид, что не понял? То есть виновен в том, что прочитал то, что "между строк", но сделал вид, что не прочитал? Возвращаемся к нашим баранам - девушкам позволительно вести такую многослойную игру, а мужчины обязаны по-солдатски отрапортовать, что жениться не планируют, а максимум переспать?

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 17:34 

Амалия писал(а):
То есть, по-вашему, он понял, к чему она клонит, но сделал вид, что не понял? То есть виновен в том, что прочитал то, что "между строк", но сделал вид, что не прочитал?

А по-вашему? :-)

Получается, он за зря обманывал Вику, говоря ей о женщине мечты, даже не понимая, что она обманывает его?

Амалия писал(а):
Возвращаемся к нашим баранам - девушкам позволительно вести такую многослойную игру, а мужчины обязаны по-солдатски отрапортовать, что жениться не планируют, а максимум переспать?

Возвращаемся. Никому нельзя. Дамы виноваты, но и он тут не агнец божий, несправедливо обиженный шалавами.

А в чем многослойность? :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 17:47 

Следуя этой логике, и Кате надо было сказать так: Андрей Палыч, я скажу все всем, кому захочу! Я для вас сделаю все, шо вы хотите, но только то, шо хочу я! Я вас подведу и сдам и продам, а потом куплю и снова продам, но уже дороже :pooh_lol:
А ухожу я до срока, уважаемые акционеры, с которыми я заключила деловое соглашение, потому шо плювать я хотела на любые соглашения ивсегда плювала, с самого детства :LoL:

Последний раз редактировалось Китри 19 окт 2021, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 17:47 
Ёжик в тумане

Юла писал(а):
А по-вашему?

По-моему, это была взаимная игра и никто ни перед кем истинных чувств и мыслей не открывал. :grin:

Юла писал(а):
Получается, он за зря обманывал Вику, говоря ей о женщине мечты, даже не понимая, что она обманывает его?

Он не назвал Вику женщиной его мечты. Он сказал, что она похожа на женщину его мечты. Вот чего бы Роме и правда женщиной своей мечты не объявить Вику? Но это игра - на грани осторожности. И в этой игре Вика участвует наравне с Ромой, и она даже осторожнее его - она вообще ничего такого про Рому как про "мужчину мечты" не говорит. Она там его никак не оценивает, ни намека даже элементарно - что он ей как-то интересен. Ее игра там сводится к тому, что она сдается под его напором - и так и быть, пошли в койку. А проснувшись, Вика требует от Ромы опять помощи в бизнес-плане, и ни слова ему - как человеку, как мужчине. Ну, переспали, с кем не бывает, а теперь делай мне наконец бизнес-план, который я по привычке выдам за свой. :o

Юла писал(а):
и он тут не агнец божий, несправедливо обиженный шалавами.

Никакой не агнец, абсолютно верно. С поправкой - он шалавам не мстил, а шалавы ему - мстили. Вика вроде нет, а Маша - да.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 18:00 

Амалия писал(а):
По-моему, это была взаимная игра и никто ни перед кем истинных чувств и мыслей не открывал.

Согласна. :-)

Амалия писал(а):
Никакой не агнец, абсолютно верно. С поправкой - он шалавам не мстил, а шалавы ему - мстили.

Потому что он получил, что хотел, а они – нет, оттого считают себя использованными и обманутыми.

Амалия писал(а):
Вика вроде нет

Беременность?

Амалия писал(а):
а Маша - да.

Я не считаю, что она мстила.
Мне кажется, что там борьба за мужика с Викой шла, но надо пересмотреть, чтобы освежить в памяти.
Имхо, конечно.

P. S. Называть Вику женщиной мечты — давать ей повод надеяться, что у них все серьезно.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 18:08 
Ёжик в тумане

Юла писал(а):
А в чем многослойность?

Первый слой - "я бедная овечка, никто меня не пасёт" - плачу, несчастная, нужна помощь (у обеих одинаково). Второй слой: ""я пишу бизнес-план", "я скромная девушка" (первое - от Вики, второе - от Маши, нужное подчеркнуть). Третий слой - уже хоррор, от Вики: "Женись и рожаем ребенка", от Маши - "Давай мне что-то большее". Я правда не понимаю - С ЧЕГО?

Последний раз редактировалось Амалия 19 окт 2021, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 18:15 

Амалия писал(а):
А мы видели, как он спал с другими?
Мы видели, как он флиртовал. Просто ради флирта? И рассказывал он Андрюше про горячих женщин тоже просто так... Как и Жданов, кстати. Ни с кем, кроме Кати и Киры, в постели мы его не видели.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 18:17 

Амалия писал(а):
Я правда не понимаю - С ЧЕГО?

Писала я, а не Китри… :oops:

Потому что Рома участвуя в игре, позволял им заблуждаться, что у них не просто секс, а нечто большее.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 18:18 
Ёжик в тумане

Юла писал(а):
Потому что он получил, что хотел, а они – нет, оттого считают себя использованными и обманутыми.

Хорошо, пусть так, но ведь он им не обещал того, чего девушки хотели, об этом и речи не было.

Юла писал(а):
Беременность?

А, это да. Но это, мне кажется, не месть, а манипуляция, возникшая спонтанно, а не по хладному разумению. Женсовет невольно идею подкинул. :pooh_lol:

Юла писал(а):
Называть Вику женщиной мечты — давать ей повод надеяться, что у них все серьезно.

Всё ж таки Вику он женщиной мечты впрямую не называл. Сказал, что похожа. Но да, это могло ею трактоваться как про нее. Но опять же - это просто слова, которые можно понять как правильно, так неправильно. Подтверждения этим словам не было.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 18:20 
Ёжик в тумане

Юла писал(а):
Писала я, а не Китри

Сорри, исправила.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 18:23 

Амалия писал(а):
Хорошо, пусть так, но ведь он им не обещал того, чего девушки хотели, об этом и речи не было.

Формально - нет, но давайте будем справедливы, их фантазии возникли не на пустом месте.

Амалия писал(а):
Подтверждения этим словам не было.

А женщины, увы, любят ушами. :-(

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 18:25 
Ёжик в тумане

Юла писал(а):
Потому что Рома участвуя в игре, позволял им заблуждаться, что у них не просто секс, а нечто большее.

Но ведь и они вводили его в заблуждение, по крайней мере пытались: Маша - что она вообще "не такая и скромная", Вика - что ей надо сделать бизнес-план. Почему их попытки введения в заблуждение - это ерунда, а Ромины - ужас-ужас? :unknown:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 18:34 

Амалия писал(а):
Юла писал(а):

Но ведь и они вводили его в заблуждение, по крайней мере пытались: Маша - что она вообще "не такая и скромная", Вика - что ей надо сделать бизнес-план. Почему их попытки введения в заблуждение - это ерунда, а Ромины - ужас-ужас? :unknown:

Про Машу не поняла. В какое заблуждение она вводила? Что не скромная? Так он так и есть.
Вика говорила про БП, ей был нужен БП. Роман его ей дал? Даже в этого, сказанного в открытую, он не дал. Но и не сказал, что помогать не будет

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 18:47 

Кип писал(а):
Про Машу не поняла. В какое заблуждение она вводила? Что не скромная? Так он так и есть.

Нет, она, наоборот, говорила, что на самом деле «скромная» и «не такая». :-)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 18:50 

Амалия писал(а):
Вика - что ей надо сделать бизнес-план.

Вике и правда был нужен БП.

Амалия писал(а):
Почему их попытки введения в заблуждение - это ерунда, а Ромины - ужас-ужас?

Да и их не ерунда, но они врали в надежде на отношения.
По моей шкале ценностей человеческие отношения, даже без любви, стоят выше животной похоти, тем более, когда партнеры не равны, то есть один из них не в курсе, что у них секс ради секса.
Сексуальная объективация не есть айс, имхо.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 19:08 
Ёжик в тумане

Юла писал(а):
Вике и правда был нужен БП.

Уточню - Вике надо было, чтобы за нее бизнес-план сделал Роман.
Юла писал(а):
они врали в надежде на отношения.

Тут проблема в том, что для меня их мотивация вранья и игры не отличается от мотивации и игры Ромы. Игра - она и в Африке игра, с отношениями на доверии и духовной близости это не имеет ничего общего, имхо. Ни Маше, ни Вике не было никакого дела до Романа, до его личности, до его жизни, до его мыслей - ни до чего. Они решали свои задачи.

Юла, спасибо за дискуссию и за вашу тактичность в высказываниях. :Rose: Понимаю, что тут имеет значение и симпатия-антипатия к персонажам, у каждого своя, но я реально увидела ваш настрой на объективность и попытку разобраться. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 19:31 

Амалия писал(а):
Юла писал(а):
Писала я, а не Китри

Сорри, исправила.

А я уж заметалась, а, что, о чем это я)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа