Юла писал(а):
Они не только материальную обеспеченность хотят, но и отношений с ним, потому сразу отсеялись бы, если бы он озвучил: «Вика, я тебя очень хочу, давай вместе проведем ночку другую, доставим друг другу удовольствие, но без всяких иллюзий на материальную помощь и нечто большее»
Юла писал(а):
В общем, «обман» шел с двух сторон — никакой он не честный с дамами.
Согласна. Юла, спасибо за гифки и видео!
Rees писал(а):
Здравствуйте. Очень рассмешила фраза: «актриса Такшина РАЗРЕШИЛА её показать»
Здравствуйте

Я знаю, что актеры всегда очень четко оговаривают, сколько своего тела они согласны показать в кадре. Это даже в договорах на съемки прописывается. Поэтому я так выразилась.
Кип писал(а):
честно говоря, не заметила.
Это на экране четко видно, а на скрине, да еще после того, как я его уменьшаю, ткань как бы сливается с тенью, поэтому почти не видно на скрине, да. Но лучше отскринить у меня не получилось. Но ткань там точно есть, при просмотре видео четко мелькает.
Кип писал(а):
И все же, его крики в машине кажутся мне просто неким балагурством.
Я сцену в машине не пересматривала, если честно, основываюсь по памяти только на его словах и крике. Доберусь, разберу эпизод на атомы.

Я не возражаю, что там много балагурства, я просто думаю, что есть в этом балагурстве немножко и настоящего.
Юла писал(а):
Подороже пусть путану снимет, благо средства позволяют
Кип писал(а):
А если все проще? буквально, путана - не комильфо..
Путана для Ромки не вариант, по-моему, cовсем. И не камильфо и не интересно. Ему нравится процесс кадрения девушки, как бы завоевания, он кайфует от того, что женщины на него клюют, типа млеют от него. Это его самооценка - знание, что он нравится женщинам. А путана что? Она любому даст сразу. Это ж унизительно и скучно.
И не интересно ему, наверно, сразу говорить "пошли трахнемся", он же типа в своем воображении культурный человек, ему нравится производить впечатление и умного, и культурного, и тонкочувствующего. Он играет и ему нравится такая его игра, другого ему не надо.
Gala писал(а):
Чисто панночка из фильма "Вий" . Страшно даже стало:)))
да что-то есть. Может специально небольшой отсыл к ужастикам тут.

Gala писал(а):
ну хоть какой-то интерес друг к другу должен же быть? Иначе всё уж очень примитивно и в Ромкиных приёмчиках и в Викиных ухищрениях... И скучно.
Мне кажется, у Ромки был стандартный тут к Вике интерес, она ему симпатична, а Вике может быть тоже приятно было. Нормально, в общем. Обоим было хорошо. А потом после Воропаева Ромка для нее вообще желанным был.
Gala писал(а):
Приходит поздно ночью пьяный мужик домой. В коридоре роняет стоящие у стены лыжи. Лыжи падают, задевая стоящий на антресолях алюминиевый тазик, который летит вниз, прихватывая с собой оцинкованное ведро. На грохот из комнаты выскакивают перепуганные жена и дети. Мужик:
– Что? Не спится без папки?

Спасибо! Не слышала его. Это туда отсыл думаешь?
Gala писал(а):
И видит она его в будущем своим пушистым "зверьком"
Да, приручит его, и будет он ей тапочки в зубах приносить.
Gala писал(а):
Мне интересно, как такой прожженный мальчик поверил, что ребенок Вики от него? Зная хотя бы о Воропаеве с Викой, и не считая Вику невинным агнцем?
Кип писал(а):
А он ведь про них не знал. Они думали, что она стучит, а не спит с Воропаевым...
Конечно не знал! Они с Сашкой друг о друге не знали, иначе послали бы ее дружно сразу оба.
Китри писал(а):
А если там мерзавец Катя и мерзавец Андрей, две йокодзуныдва мерзавца?)))
Такое тоже бы не читала, фу!

Я больше всего про мучающегося, изнывающего от любви Андрюшу люблю, который Катюшу добивается, а всякие мерзавцы это пусть в других фильмах, книгах будут.