НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 19:44 

Амалия писал(а):
Кип писал(а):
если слова не подкреплены делом, то постель - не отношения. Никакими делами слова Андрея не подкреплены. Есть только постель и пустые обещания. Причем, явно давно

Совершенно верно. У Киры и Андрея фактически уже нет отношений. Но Кира так не считает. Основывается она в большинстве не на его словах (да он уже мало что ей по своей инициативе говорит), а на том, что основа у них - была, отношения - были, и она не способна пока принять, что этого ничего больше нет, кроме каких-то отголосков, привычки и - самое поганое - стремления Жданова использовать Киру как способ стать президентом ЗЛ. Естественно, это имхо, я вижу именно так. И да, Кира здесь тоже дура, к сожалению.

Ну, так не только Кира так не считает, но и, возможно, другие так не считают. Чем они хуже. И я писала не про дуру. Но Вы же назвали "дура", вы обозначили это иначе. Вы написали, что женщина, поверившая в слова мужчины, ее обманувшего, не дура, а
Цитата:
эта женщина - полный и позорный ноль. С ней не о чем говорить.
.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 19:53 

:shout:
Кип!
Ну, какую вам аналогию то подобрать?
Ну вот идете вы по дороге, а там лужа. Вы пойдете по луже и промочите ноги, ибо а фигли, в порядошном городе за этим следят и лужам на тротуарах не подожено, или тихо мирно обойдете лужу и пойдете с сухими ногами дальше?
У вас есть начальник, который бурно реагирует на, например, слишком стльный парфюм. Орать начинает, ногами топать? Вы будете ходить на работу с этим парфюмом, ибо афигли, ваше конституционное право, или все же примите во внимание объективную реальность и не будете вызывать скандалы на свою голову изза пустяка?
Вот Кира - это как лужа и начальник. Объективная реальность. Катя знает, что Кира может увидеть стихи на столе. Зачем она кладет их на стол?!
И ведь избежать этого легче легкого, ни жертв не требует, ни поступления принципами. Просто, раз уж ты завела интрижку с чужим мужиком, принимать во внимание эту самую реальность. Которая требует конспирации и внимания к мелочам.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 20:12 

Юла писал(а):
Первая ночь между Тропинкиной и Малиновским, пьяная сцена в автомобиле.
Машка забрасывает камешек, прощупывает, как Ромка относится к их свиданию, а тот зачем-то ей врет и ее успокаивает.
Вот кто Роме мешал сказать ей, что да, мол, и соблазнить на заднем сидении?

- Я себя сейчас ощущаю каким-то подростком, честное слово, который у папы машину взял покататься, подружку покатать, шампанского запретного…
- И соблазнить ее на заднем сидении.
- Маш. Маша, но ведь я совсем не такой, ну как обо мне там говорят. Ну какой из меня соблазнитель, тем более коварный. Я – жертва.

Юла, спасибо за прекрасный пример того, как Рома озабочен тем, чтобы новоокучиваемая им девушка все правильно поняла о нем самом и о его намерениях и ни на что, кроме быстрого перепихона не расчитывала. :LoL:
На самом деле он врет все - от первого до последнего слова. И репутация его как бабника легкомысленного это поклеп, он жертва оговора, он совсем не такой, и он при виде нее, Маши, ощущает себя прямо смущенным подростком, так она ему нравится. То есть, он врет, он пытается представить себя тем, кем не является.

Юла писал(а):
Можно хоть сколько выставлять Машку легкомысленной девицей, что в общем недалеко от истины, но разговор-то шел о другом.
Если бы Малиновский четко через РОТ ей и Вике сказал, что между ними возможен только лишь секс на пару ночек – не больше, то он стал бы им ненужен.
Обе лелеяли надежду стать его избранницей, а Рома умело подпитывал их иллюзии.
Они видели в нем выгодную партию, но ни одна из них не была в него влюблена, чтоб довольствоваться и млеть от одной лишь близости с ним.
Его вообще никто в сериале по-настоящему не любил, имхо.

Полностью согласна.

ЛанаAkaRowan писал(а):
А если не о всякой теории и личных дочерях, а по сериалу? Маша...

Лан, я отвечала на пост Амалии, в котором она написала:
Амалия писал(а):
Если женщина в своих проблемах обвиняет коварного мужчину, чего-то там пообещавшего, а потом не исполнившего или обманувшего (а она так верила, так надеялась), то эта женщина - полный и позорный ноль. С ней не о чем говорить.

Амалия в своем посте говорила "женщина", она не говорила "Маша", и я писала в общем о женщине.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Следующая их сцена помнишь какая была?

Я все хорошо помню, я по этим сериям недавно делала подробный обзор. Как я вижу эти моменты я тоже писала. В промежутке между этими двумя эпизодами еще, кстати, показывали проводы Павла, на которых Рома с Машей тоже мило беседовал, втирал ей что-то с улыбкой.
Маша, конечно, вела себя с ним не умно, слишком явно демонстрируя ему свою заинтересованность им, но я говорила не о Маше, а о Роме, о его манере создавать у девушки образ себя лучше, чем он есть на самом деле, о его манере создавать иллюзию, что он чувствует то, что в самом деле не чувствует, обещать то, что не собирается выполнять. То есть, о его манере врать. А это непорядочно, вот и все, что я хочу сказать.

Амалия писал(а):
Синич, это просто разница восприятий жизни. Лет мне порядочно, и мнение сложилось (как и у тебя, полагаю). По мне, секс ничего не подкрепляет, секс сам по себе, без любви - "такая же ерундовая вещь, как чих". Кажется, это не дословный перевод Ремарка, и я с ним согласна. Ты - нет, ну и ладно.

Так я без претензий, Ань. :friends: Я просто опять удивилась в очередной раз обнаруженной разнице в восприятии одного из аспектов жизни. Не перестаю удивляться этому, хотя, ты правильно полагаешь, мне тоже порядком лет. :-)

Китри писал(а):
Ох, рыбка моя! Ну какой же красивый

Вот именно! :tender: Любуемся себе и радуемся - и отдыхаем от работы. :-)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 20:22 

Так Рома и в лифте Маше сказал что-то вроде того, что раньше он не решался...

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 21:21 

Китри писал(а):
Кип!
А мне не надо аналогию, Китри. Я попросила ответить да или нет, но Вы в очередной раз от ответа уходите. Есть понятия порядочности, воспитанности, такта и куча других понятий. И один человек, совершая действие, не становится менее или более порядочным, чем другой, совершающий такое же. Это к нашей дискуссии о гете и джене.
Их мотивы - это уже частности. Я же написала вам, что не собираюсь как-то обсуждать их действия, я считаю, что все не правы, но не собираюсь их осуждать или восхвалять. Как и говорить о мотивах и обстоятельствах. Я говорила о том, что существуют общие ценности и понятия, и их нарушают многие, будь то Катя, Кира, Маша, Вика, Рома, Андрей и иже с ними. И их действия одинаково нарушай мораль или какие-то общечеловеческие понятия.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 21:28 

sinichka писал(а):
я говорила не о Маше, а о Роме, о его манере создавать у девушки образ себя лучше, чем он есть на самом деле, о его манере создавать иллюзию, что он чувствует то, что в самом деле не чувствует, обещать то, что не собирается выполнять. То есть, о его манере врать. А это непорядочно, вот и все, что я хочу сказать.
Роман не создавал иллюзий. Что он якобы втирал про свои чувства, когда?

И откуда ты знаешь, что он не собирался выполнять обещание защитить Машу? Если она плачет в ЗЛ, подумать, что ее обидели именно там - достаточно естественно. И если бы Маша сказала ему, что ее действительно обидел кто-то из мужчин, работающих в фирме, Роман вполне мог разрулить эту ситуацию. Конечно же, помочь женщине, которая два раза посвиданничала с очередным Леней или Лешей, а он не захотел за это на ней жениться - Роман не в силах.
Кстати, он не обещал ей защиту. Он ей ее предложил. Но Маша на это предложение не откликнулась.
А ни жениться, ни взять в содержанки он ей не обещал.

Какой образ он создал у Маши, которая знает, что он бабник? Он никогда этого не скрывал. Это в ЗЛ каждая собака знает, недаром и Урядов Маше выговаривал: "Я не понимаю, как вас вообще угораздило! Ведь вы знали, что Роман – человек ветреный, пустой!" И Маша не сказала, что понятия не имела.
"Подружку покатать, шампанского запретного выпить", - попытался Роман не торопить события. Но Маше не до лирики, она гнет свое: "И соблазнить на заднем сидении?" Роман притих, взял паузу и сообщил ей, что никакой он не коварный соблазнитель. Она согласилась, что никакой, женщина уже устала слушать его бла-бла, пора переходить к делу. И перешла сама. Недособлазнителю оставалось лишь позволить ей раздеть себя.

Женщина плакала, он с ней потрепался, слезы высохли. Дальше всё зависело от Маши. Если это коварство, вранье и соблазнение...

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 21:34 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
Кип!
А мне не надо аналогию, Китри. Я попросила ответить да или нет, но Вы в очередной раз от ответа уходите. Есть понятия порядочности, воспитанности, такта и куча других понятий. И один человек, совершая действие, не становится менее или более порядочным, чем другой, совершающий такое же. Это к нашей дискуссии о гете и джене.
Их мотивы - это уже частности. Я же написала вам, что не собираюсь как-то обсуждать их действия, я считаю, что все не правы, но не собираюсь их осуждать или восхвалять. Как и говорить о мотивах и обстоятельствах. Я говорила о том, что существуют общие ценности и понятия, и их нарушают многие, будь то Катя, Кира, Маша, Вика, Рома, Андрей и иже с ними. И их действия одинаково нарушай мораль или какие-то общечеловеческие понятия.

Да причем здесь мораль, господи? Я для удобства уже допустила - Кира «плохая», невоспитанная, нарушает и тд.
Мы говорили о том, провоцирует или нет Катя ссоры Андрея с Кирой, и без разницы, какая у них мораль ( пусть, как вы говорите, все одинаково нарушают), предмет спора отношения к морали не имеет. Вопрос простой - соответствуют ли действия Кати ее характеру, интеллекту, уровню информированности и характеру любви к Андрею? Мой ответ - не соответствуют, поэтому и имеет место провокация.
Я привела два примера. Поскольку вы не согласны, я попросила аргументы, которые бы это подтвердили- что не провокация. А вы про мораль...
И помилуйте, что значит не обсуждать мотивы и обстоятельства? То есть, все равно, защищал Андрей фирму или поржать над убогой хотел?

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 22:49 

Помимо Маши у Ромы еще Вика была, про которую все забыли, хотя изначально разговор о ней и шел.
С ней Малиновский, видимо, тоже сразу и открыто обозначил приоритеты, но девушки ему какие-то тупенькие попадаются.
Выдумывают и выдумывают что-то там себе.
А если серьезно, то что уверенному в себе и востребованому у прекрасного пола мужчине мешает найти себе партнершу, которая займется с ним сексом ради секса, с которой у них совпадут цели и они будут на равных без манипуляций о женщине мечты и т. п?
Где толпа дам, вожделеющих конкретного его самого и его альфа-самцовского тела, а не тех ништяков, что дает статус его избранницы?
Что с Ромой не так?

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 23:01 

Китри писал(а):
То есть, все равно, защищал Андрей фирму или поржать над убогой хотел?
Над убогой - это над кем?
Китри писал(а):
Я для удобства уже допустила - Кира «плохая», невоспитанная, нарушает и тд.
для чьего удобства? Для меня это не удобство, а событие, показанное на экране. Кстати, на мой вопрос вы так и не ответили. Я просила только да или нет, а не допущения для удобства.
Теперь про случай со стихами.
Вот смотрим. С чего начинается скандал? С того, что Андрей поздно появился в своем кабинете. Пока еще стих никто не видит, но скандал уже есть. С привлечением Кати и консьержки. Этот скандал спровоцировала Катя? нет, не Катя. Он возник на пустом месте.
Я уже написала, что написание письма было не верным решением, но никак не провокацией. Потому что Катя не знала, что Андрей задержится. Она положила письмо ему на стол, предполагая, что в его бумаги, кроме него никто не полезет. И да, он прочтет письмо сразу, как придет. Не вижу провокации. от слова - совсем. Глупость, но не преднамеренный расчет.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 02:08 

Юла писал(а):
Помимо Маши у Ромы еще Вика была, про которую все забыли, хотя изначально разговор о ней и шел. С ней Малиновский, видимо, тоже сразу и открыто обозначил приоритеты, но девушки ему какие-то тупенькие попадаются.
А что о Вике разговаривать? Женщина пригласила его к себе домой в очень поздний час (уже обсуждается закрыто ли метро, когда они уходят из ЗЛ). Он не то что не напрашивался - даже не намекал. И хотя она говорила о работе, но в какой формулировке? "Если ты согласишься мне помочь, то я, наверно, проведу эту ночь с большей пользой." И накрыла ужин с вином. А когда Роман поднял тост "За тебя и за эту прекрасную ночь", Вика ответила: "За нас".
По-моему, это Вика, от которой сначала Малиновский попробовал избавиться, покинув ее с напутствием "Держись!" сама решительно обозначила приоритеты ))) Она позвала его с двумя целями: поработать и приятно провести ночь. И обе эти цели честно озвучила. Роман тоже честно (Вика в ЗЛ новичок и вдруг не знакома с его репутацией) сказал, когда они обсуждали девушек в его жизни: "Я не люблю однообразия".
А что она потом захотела за его кошелек замуж, а он не захотел есть ее макароны... Бывает.

Девушки ему попадаются не тупенькие, а нагленькие. Не предлагая ничего интересного, желают получить материальную обеспеченность. Кстати, не девушки, а женщины. Одна с ребенком, другая разведенная. Печалиться же по поводу "неопытных" швей я не готова, поскольку мне не показали ни одной соблазненной швеи. Флирт был, стихи были. Постель? Не показано и не сказано.

Кип писал(а):
написание письма было не верным решением, но никак не провокацией. Потому что Катя не знала, что Андрей задержится.
Знала. И когда писала, уже знала, что на рабочих местах все, кроме Андрея Палыча. И, тем более, после разговора с Пончевой о том, что Андрея еще нет, а Кира землю роет носом в поисках любовницы. Но Пончева ушла, а Катя и не подумала забрать листок со стола.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 03:57 
Ёжик в тумане

sinichka писал(а):
я говорила не о Маше, а о Роме, о его манере создавать у девушки образ себя лучше, чем он есть на самом деле

Если таковы претензии к Роме - что он не сказал Маше прямо в лифте: "Хочу с тобой переспать, потому что у тебя большая грудь", то давай тогда по-честному оборотимся все-таки и и к Маше (хоть ты не о ней) - а она-то почему четко позицию не обозначила? Там же, в лифте, и сказала бы: "Слушайте, меня все эти глупости достали. Я на самом деле ищу порядочного и состоятельного отца своему ребенку". :o Как далеко и с какой скоростью Рома бежал бы из того лифта? :LoL: Там шла обоюдная игра, древняя как мир, и затем Маша ловила Романа на единственное, что у нее есть завлекательного - на грудь и коленки. Причем он уже про этот треп в лифте забыл, но Маша напомнила - теми же коленями и грудью. В машине Рома даже не попытался прикоснуться к Маше - сама раздела, сама залезла, пьяно повизгивая. Где тут молодая женщина, ищущая отца ребенку - в упор не вижу.

Еще о поведении Ромы в лифте. Он там нес стандартную чушь, не озаботившись даже тем, чтобы придумать что-то оригинальное. На фразе: "Я не смотрю?" - как бы удивляясь, он откровенно (второй раз) взглянул на Машину грудь, взгляда своего от нее не пряча. Похоже, что перед Машей - жаждущий воспитывать ее ребенка мужчина? Это его он там "изображает"? :facepalm:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 05:58 

8 серия продолжение
Ссылки на мои посты со скринами и рассуждениями есть на первой странице в первом сообщении

Первый кадр "после" показывает мирно лежащих рядом мужчину и женщину. Викуся слегка улыбается.

Изображение

Второй кадр - Вика резко дернулась и резко открыла глаза.

Изображение

И резко встала. В кадре видна ее грудь, актриса Такшина согласилась ее показать.
Изображение

Голая она все же не совсем, вот на этом скрине видно, что на ней внизу что-то все-таки надето.

Изображение

В реальности, конечно, не должно там ничего быть, но это кино и, видимо, грудь это все, что была согласна показать актриса.

Изображение

Вике не спится, она волнуется - работа не сделана. Секс уже был, она свою часть вечера отработала, теперь неплохо бы и Роме свою часть отработать - помочь ей с бизнес-планом, вернее, написать там хоть что-нибудь, что она могла бы предъявить Жданову. Ну, это она так планирует, я думаю. И Вика встает и снова идет к компьютеру.

Изображение

И с очень озабоченным лицом начинает там печатать одним пальцем, помогая себе тем, что произносит по одной искомые буквы. То есть, клавиатуры она не знает, печатать не умеет, с компьютером не дружит.

Изображение

Но, к сожалению, написание названия своей работы да и то с ошибками: "бизнесс план" - это все, на что она способна.

Изображение

Hаписала. Вздохнула, напряженно глядя в экран.

Изображение

- Не то! - воскликнула, чуть не плача, и схватила папку:

Изображение

Не часто можно увидеть на Викусином лбу такие морщины. :-)

Полистала, даже попыталась понять, что там написано.

Изображение

Изображение

Но это было совершенно недоступно ее уму! :-(

- Так... смета, аренда, расчеты за первое полугодие...

Изображение

-... расчеты за что? - вскрикнула в отчаянии:

Изображение

- Интересно... - и резко захлопнула папку: - Черт бы побрал эту Катю!

Изображение

Ну да, это ж Катя виновата, что перевела на нее стрелки и порекомендовала Жданову поручить ей делать бизнес-план, это ж Kатя виновата в том, что Вика украла у нее доклад и теперь подставилась! :o

Отложила папки и:
- Рома!
Все! Сдалась! Но она честно попыталась поработать сама. :LoL:

Изображение

- Ты спишь?

Рома спит. Промычал что-то с кровати. Тут снова виден кусочек секса - ее голой груди :-)

Изображение

- Ро-ом! Иди сюда, а? - так жалобно зовет и так жалобно смотрит, даже жалко ее.

Изображение

Рома проснулся:

Изображение

- Вика, ты маньячка! - изрек.

- Рома! - интонация: "выручай, гибну"
Вон как умоляюще смотрит:

Изображение

- Пожалуйста! Ты мне очень, очень нужен! Рома!

Рома, кутаясь в одеяло (дань опять же кино, не пойдет же он голый, что было бы вообще-то естественным в этой ситуации в обычной жизни), произносит странную фразу:
- Что? Не спится без папки?

Изображение

Это он себя папкой назвал? А при чем здесь "не спится"? Вика возле компьютера сидит, а не в кровати лежит. Он забыл что ли, что у нее работа не сделана и ее уволить завтра могут, если она эту работу не выполнит? Ну да, зачем ему помнить, он свое уже получил, а ничто другое его не интересовало никогда.

Вика сосредоточенно смотрит в компьютер, прямо вся в работе, а там же ж на экране только название работы и больше ничего. :LoL:
- Да-а... Дело прежде всего! - пафосно заявляет она, не отрывая этого самого сосредоточенного взгляда от экрана.

Подошел, наконец:

Изображение

Всмотрелся:

Изображение

- О, Господи! - сказал и принялся моститься, чтобы что-то там на экране писать. И Вика на него с такой надеждой смотрит: сейчас же он что-то как напишет! :LoL:

Изображение

А он ошибку исправил - букву "с" лишнюю убрал и все!

Изображение

Кстати, как уже говорилось, тут есть еще одна ошибка - слово "бизнес-план" пишется через дефис, почему Рома не исправил и эту ошибку, что создатели хотели этим сказать, не понятно. Или хотели показать, что Рома тоже не очень грамотный или это ляп, и авторы фильма эту ошибку сами пропустили. Хотя, если учесть, что экран показан крупным планом, это значит важный момент, не должны, значит, были создатели эту ошибку пропустить, должны были уделить этому моменту должное внимание.

- Так будет лучше!
Вика заулыбалась.

Изображение

Ну и этот скринчик пусть будет для любителей Ромки :-)

Изображение

И тут Рома сказал ей правду:
- Вообще, я тебе хочу сказать... - как она на него такого у своих ног смотрит - как то даже ласково вроде:

Изображение

... сделать бизнес-план сейчас - это нереально.

Изображение

Бамс! :shock: - это для Вики неожиданность.

- Но ты же мне обещал помочь! - кричит с возмущением.

Изображение

B ее взгляде испуг:

Изображение

Bедь права она. Вроде как обещал. Иначе, зачем пришел? Она ведь его звала вроде как при условии помощи.
Ошибочку грамматическую исправил и решил, что помог уже. (И потом в машине кричал: "а я так искренне старался ей помочь!" Это он имел в виду проверку ее грамотности? :LoL:)

Рома не говорит ей, что вообще-то он ей ничего не обещал и что она его не правильно поняла. Он говорит другое:
- Вика, ну солнышко, ну рядом с тобой я не могу думать о работе!

Изображение

- Ну это... мягко говоря, это неприлично! - вон как красиво повернул!
Вика смотрит на него отчаянным, умоляющим взглядом:

Изображение

- Это не по джентельменски, - что он несет :-(

Изображение

- И что же мне теперь делать? - восклицает Вика.
- Известно что! - искренне как сказал и искренне как смотрит:

Изображение

и в кроватку ее на руках понес!

Изображение

И улыбается уже Вика. Да ну ее на фиг, эту работу, ей может скоро вообще не нужно будет работать, у нее Рома есть! :-)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 08:25 

sinichka писал(а):
8 серия продолжение

Цитата:
Вике не спится, она волнуется - работа не сделана.

Изображение

Цитата:
И с очень озабоченным лицом начинает там печатать одним пальцем, помогая себе тем, что произносит по одной искомые буквы.

Изображение

Цитата:
- Не то! - воскликнула, чуть не плача, и схватила папку

Изображение

Цитата:
- Так... смета, аренда, расчеты за первое полугодие...

Изображение

Цитата:
- Ро-ом! Иди сюда, а? - так жалобно зовет и так жалобно смотрит, даже жалко ее.

Изображение

Цитата:
- О, Господи! - сказал и принялся моститься, чтобы что-то там на экране писать. И Вика на него с такой надеждой смотрит: сейчас же он что-то как напишет!

Изображение

Цитата:
- Вообще, я тебе хочу сказать... - как она на него такого у своих ног смотрит - как то даже ласково вроде:

Изображение

Цитата:
- Но ты же мне обещал помочь! - кричит с возмущением.
- Вика, ну солнышко, ну рядом с тобой я не могу думать о работе!

Изображение

Цитата:
- И что же мне теперь делать? - восклицает Вика.
- Известно что!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 08:35 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Девушки ему попадаются не тупенькие, а нагленькие. Не предлагая ничего интересного, желают получить материальную обеспеченность.

Они не только материальную обеспеченность хотят, но и отношений с ним, потому сразу отсеялись бы, если бы он озвучил: «Вика, я тебя очень хочу, давай вместе проведем ночку другую, доставим друг другу удовольствие, но без всяких иллюзий на материальную помощь и нечто большее».
Ведь долгосрочные отношения включают в себя постель, а постель далеко не всегда в них перерастает.
Отсюда Рома легко мог расставить все точки над «И», обозначив, что у них второй вариант.
Он же предпочел подпитывать их напрасные чаяния.

В общем, «обман» шел с двух сторон — никакой он не честный с дамами. :girl_sigh:

ЛанаAkaRowan писал(а):
Кстати, не девушки, а женщины. Одна с ребенком, другая разведенная.

Пункт под номером четыре.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 08:44 

Кира землю роет всегда. Андрея нет, она его ждет, находясь в кабинете и кладет письмо к НЕМУ на стол. Кира начинает скандал не из-за стихов, а с порога. И не Катя ему причина. Письмо ей не предназначалось и Кира сама сунула нос в чужую бумагу, ей не предназначенную

Последний раз редактировалось Кип 19 окт 2021, 08:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 08:46 

Здравствуйте. Очень рассмешила фраза: «актриса Такшина РАЗРЕШИЛА её показать»

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 09:50 

Амалия писал(а):
Там шла обоюдная игра, древняя как мир, и затем Маша ловила Романа на единственное, что у нее есть завлекательного - на грудь и коленки.

Да! А Рома вместо того, чтобы честно и открыто им (Маше и Вике) заявить, что хотя они не являются женщинами его мечты, но очень сексуально привлекательны, а потому он не прочь провести с ними ночку другую — позволяет им заблуждаться.
Зачем? Где тут честность с его стороны?
Он-то свое получил, а они — нет!

Амалия писал(а):
Еще о поведении Ромы в лифте. Он там нес стандартную чушь, не озаботившись даже тем, чтобы придумать что-то оригинальное.

А зачем он вообще нес эту чушь?
Зачем молодому, востребованному мужчине использовать нечистоплотные приемчики пикаперов-неудачников?
Да неужели в многомиллионной Москве не найдется сотня другая женщин свободных нравов, которые разделят с ним постель исключительно ради развлечения и удовольствия, с которыми он будет абсолютно на равных?
Зачем уверенному в своей мужской привлекательности мужчине такие игры?
Я не понимаю — хоть убейте!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 10:07 

sinichka писал(а):
Голая она все же не совсем, вот на этом скрине видно, что на ней внизу что-то все-таки надето.
честно говоря, не заметила. Но, в целом, белье в таких сценах видно не раз. Хотя, видимо, старались этого не показать.
А в целом, я согласна с твоими выводами. У Романа даже в мыслях не было помогать. Хотя, когда Вика отловила его в ЗЛ и всучила папки, она ясно говорила про помощь и Роман не возразил. И все же, его крики в машине кажутся мне просто неким балагурством. Но нет в них ничего серьезного... Не вижу я, чтобы Рому как-то задело то, что его позвали работать, а не из-за его неземного обаяния...

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 10:54 

Кип писал(а):
И все же, его крики в машине кажутся мне просто неким балагурством. Но нет в них ничего серьезного... Не вижу я, чтобы Рому как-то задело то, что его позвали работать, а не из-за его неземного обаяния...

А зачем ему тогда, пардон, весь этот геморрой с соблазнением? :oops:

Путан мало что ли? :tomato:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 11:02 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
И все же, его крики в машине кажутся мне просто неким балагурством. Но нет в них ничего серьезного... Не вижу я, чтобы Рому как-то задело то, что его позвали работать, а не из-за его неземного обаяния...

А зачем ему тогда, пардон, весь этот геморрой с соблазнением? :oops:

Путан мало что ли? :tomato:
Не совсем поняла тебя. С соблазнением Вики? Так это обычный флирт. Что ему ее соблазнять?
Я вот подумала о том, что Вика, в принципе, не только для работы его звала. Она ведь остановила его, когда тот флирт с Машкой начал... У меня сложилось впечатление, что именно поэтому и остановила, не начни он флирт с Машкой, Вика, возможно, и не остановила бы его...

Последний раз редактировалось Кип 20 окт 2021, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа