Голая она все же не совсем, вот на этом скрине видно, что на ней внизу что-то все-таки надето.

В реальности, конечно, не должно там ничего быть, но это кино и, видимо, грудь это все, что была согласна показать актриса.

Вике не спится, она волнуется - работа не сделана. Секс уже был, она свою часть вечера отработала, теперь неплохо бы и Роме свою часть отработать - помочь ей с бизнес-планом, вернее, написать там хоть что-нибудь, что она могла бы предъявить Жданову. Ну, это она так планирует, я думаю. И Вика встает и снова идет к компьютеру.

И с очень озабоченным лицом начинает там печатать одним пальцем, помогая себе тем, что произносит по одной искомые буквы. То есть, клавиатуры она не знает, печатать не умеет, с компьютером не дружит.

Но, к сожалению, написание названия своей работы да и то с ошибками: "бизнесс план" - это все, на что она способна.

Hаписала. Вздохнула, напряженно глядя в экран.

- Не то! - воскликнула, чуть не плача, и схватила папку:

Не часто можно увидеть на Викусином лбу такие морщины.

Полистала, даже попыталась понять, что там написано.

Но это было совершенно недоступно ее уму!
- Так... смета, аренда, расчеты за первое полугодие...

-... расчеты за что? - вскрикнула в отчаянии:

- Интересно... - и резко захлопнула папку: - Черт бы побрал эту Катю!

Ну да, это ж Катя виновата, что перевела на нее стрелки и порекомендовала Жданову поручить ей делать бизнес-план, это ж Kатя виновата в том, что Вика украла у нее доклад и теперь подставилась!
Отложила папки и:
- Рома!
Все! Сдалась! Но она честно попыталась поработать сама.

- Ты спишь?
Рома спит. Промычал что-то с кровати. Тут снова виден кусочек секса - ее голой груди

- Ро-ом! Иди сюда, а? - так жалобно зовет и так жалобно смотрит, даже жалко ее.

Рома проснулся:

- Вика, ты маньячка! - изрек.
- Рома! - интонация: "выручай, гибну"
Вон как умоляюще смотрит:

- Пожалуйста! Ты мне очень, очень нужен! Рома!
Рома, кутаясь в одеяло (дань опять же кино, не пойдет же он голый, что было бы вообще-то естественным в этой ситуации в обычной жизни), произносит странную фразу:
- Что? Не спится без папки?

Это он себя папкой назвал? А при чем здесь "не спится"? Вика возле компьютера сидит, а не в кровати лежит. Он забыл что ли, что у нее работа не сделана и ее уволить завтра могут, если она эту работу не выполнит? Ну да, зачем ему помнить, он свое уже получил, а ничто другое его не интересовало никогда.
Вика сосредоточенно смотрит в компьютер, прямо вся в работе, а там же ж на экране только название работы и больше ничего.
- Да-а... Дело прежде всего! - пафосно заявляет она, не отрывая этого самого сосредоточенного взгляда от экрана.
Подошел, наконец:

Всмотрелся:

- О, Господи! - сказал и принялся моститься, чтобы что-то там на экране писать. И Вика на него с такой надеждой смотрит: сейчас же он что-то как напишет!

А он ошибку исправил - букву "с" лишнюю убрал и все!

Кстати, как уже говорилось, тут есть еще одна ошибка - слово "бизнес-план" пишется через дефис, почему Рома не исправил и эту ошибку, что создатели хотели этим сказать, не понятно. Или хотели показать, что Рома тоже не очень грамотный или это ляп, и авторы фильма эту ошибку сами пропустили. Хотя, если учесть, что экран показан крупным планом, это значит важный момент, не должны, значит, были создатели эту ошибку пропустить, должны были уделить этому моменту должное внимание.
- Так будет лучше!
Вика заулыбалась.

Ну и этот скринчик пусть будет для любителей Ромки

И тут Рома сказал ей правду:
- Вообще, я тебе хочу сказать... - как она на него такого у своих ног смотрит - как то даже ласково вроде:

... сделать бизнес-план сейчас - это нереально.

Бамс!

- это для Вики неожиданность.
- Но ты же мне обещал помочь! - кричит с возмущением.

B ее взгляде испуг:

Bедь права она. Вроде как обещал. Иначе, зачем пришел? Она ведь его звала вроде как при условии помощи.
Ошибочку грамматическую исправил и решил, что помог уже. (И потом в машине кричал: "а я так искренне старался ей помочь!" Это он имел в виду проверку ее грамотности?

)
Рома не говорит ей, что вообще-то он ей ничего не обещал и что она его не правильно поняла. Он говорит другое:
- Вика, ну солнышко, ну рядом с тобой я не могу думать о работе!

- Ну это... мягко говоря, это неприлично! - вон как красиво повернул!
Вика смотрит на него отчаянным, умоляющим взглядом:

- Это не по джентельменски, - что он несет

- И что же мне теперь делать? - восклицает Вика.
- Известно что! - искренне как сказал и искренне как смотрит:

и в кроватку ее на руках понес!

И улыбается уже Вика. Да ну ее на фиг, эту работу, ей может скоро вообще не нужно будет работать, у нее Рома есть!