НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 15:55 

Ох, рыбка моя! Ну какой же красивый :tender:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 15:58 

Амалия писал(а):
Кип писал(а):
я про суть.

По сути - нет, Катя не разрушала отношений Андрея и Киры, там уже нечего было разрушать. Ее вина абсолютно в другом ключе - отношения обречены, но не исчерпаны, не поставлена точка, Кира - обманута и в неведении, сам Андрей собирается на ней жениться - пусть и из-за ЗЛ. Ситуация грязная и подлая по отношению к Кире. Но Катя через это перешагивает.

и использует любую возможность, чтобы спровоцировать ссору. :o

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 16:29 
Ёжик в тумане

sinichka писал(а):
Слова, подкрепленные совместным сексом, не просто слова, и они должны иметь вес у нормальных порядочных людей.

Синич, это просто разница восприятий жизни. Лет мне порядочно, и мнение сложилось (как и у тебя, полагаю). По мне, секс ничего не подкрепляет, секс сам по себе, без любви - "такая же ерундовая вещь, как чих". Кажется, это не дословный перевод Ремарка, и я с ним согласна. Ты - нет, ну и ладно. :friends:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 17:12 

Амалия писал(а):
По сути - нет, Катя не разрушала отношений Андрея и Киры, там уже нечего было разрушать. Ее вина абсолютно в другом ключе - отношения обречены, но не исчерпаны,
Стоп - отношений нет, или они есть, но не исчерпаны? Исходя из тезиса, что слова, не подкрепленные делами - это НЕ отношения, то отношений нет. И, по моему убеждению, нет уже очень и очень давно, если вообще, когда-то были в ключе заботы о партнере.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 17:13 

Китри писал(а):
Амалия писал(а):
Кип писал(а):
я про суть.

По сути - нет, Катя не разрушала отношений Андрея и Киры, там уже нечего было разрушать. Ее вина абсолютно в другом ключе - отношения обречены, но не исчерпаны, не поставлена точка, Кира - обманута и в неведении, сам Андрей собирается на ней жениться - пусть и из-за ЗЛ. Ситуация грязная и подлая по отношению к Кире. Но Катя через это перешагивает.

Как? Приводит ему любовниц? Таскает его по клубам? Не отпускает к Кире? Что еще Киру волнует? Больше ничего. Уж точно, не работа. Что она использует?

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 17:17 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
Как? Приводит ему любовниц? Таскает его по клубам? Не отпускает к Кире? Что еще Киру волнует? Больше ничего. Уж точно, не работа. Что она использует?

Стихи на столе, на котором - Катя это видела! - шеф с невесом сексом занимается, бабы на показе и тд и тп
Любовниц она конечно не приводит. Она их прячет, иногда демонстративно)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 17:33 
Ёжик в тумане

Кип писал(а):
отношений нет, или они есть, но не исчерпаны?

Я вроде написала - в отношениях не поставлена точка. То есть по крайней мере один партнер - Кира - не в курсе, что всё кончено. Отчасти - в силу своих иллюзий и отчаянной надежды, отчасти - из-за того что Андрей уверяет, что любит ее, и собирается на ней жениться. А у них не просто так, у них есть история отношений, а не потная кожа заднего сиденья лимузина, как у Маши с ее гамадрилами. И Кира верит даже не словам - а тому, что было и ей так не хочется осознавать, что закончилось. Кира здесь - обманутое звено, и собой, и Андреем. И если Катя в конце концов начинает это понимать, то она - участница этой лжи, она окунается в грязь, а не в мёд. У нее только один раз был порыв - крикнуть, что это жестоко по отношению к Кире, длилось это пару секунд и быстро затухло. Я правда не осуждаю, Катя не ангел, и никто не ангел. Но мы говорили о Катиной вине - и это Катина вина, имхо. Делать из нее безвинную я была не способна даже когда верила в их с Андреем любовь.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 18:18 

sinichka писал(а):
То есть, тебе нравится, как Рома ловко сумел что-то такое пообещать, что и звучит красиво и выполнять вряд ли придется. Вот Рома молодец какой! Как он ловко иллюзию создал, умничка! Герой! А она, вот же дура, уши развесила! Понимать должна, что шутит молодой красавец, балуется. И знать должна свое место, губу закатать, ничего он ей не должен, даже если его сладкие речи и до постели их уже довели. Не значит это ничего!

А если не о всякой теории и личных дочерях, а по сериалу? Маша не девушка с улицы, она работает в ЗЛ и прекрасно знает о репутации бабника Малиновского, который не скрывает своих интересов. Ее собственные слова: "Уж я-то знаю..." Да и с бабсоветом они завтра будут обсуждать, почему Вика не смогла сделать бизнес-план и все дружно прокомментируют, что он укладывает всех подряд, такой жёнонеустойчивый. (10)
И тем не менее она едет наедине с ним. Он увидел ее плачущей и спросил - не нужна ли помощь и защита. Что в ответ получил? Заигрывания и согласие на разговор, когда все люди вышли на нужном этаже, а Маша поехала дальше с Романом до минус второго, где ей совершенно нечего делать.

В лифте Малиновский изучает обширную грудь, Маша делает вид, что не замечает этого.
Роман: Кто обидел такую славную девочку? (она растерялась, молчит) Может тебе помощь нужна?
Маша: Какая?
Хихикнула, уставилась на него.
Роман (со смешком): Ну, я не знаю. (снова серьёз) Ты обдумай, я могу защитить от чего угодно и от кого угодно.
Маша: Вы, Вы что... о, господи боже мой! Bы, наверно, всем так говорите? Я-то знаю...
Роман: Знаешь? Ооо...
Лишние люди выходят, Маша остается. Теперь они наедине. Стоят все так же близко. Малиновский заглядывает Маше в глаза.
Роман (тихо, очень лично): Я думал, ты на меня... внимания не обращаешь.
Маша мотает головой.
Маша: Вы что...
Роман: Да я обижался!
Маша: Вы что, издеваетесь сейчас надо мной? Вы на меня даже не смотрите никогда.
Она всё еще какие-то слезы вытирает платочком. Малиновский улыбается недоверчиво.
Роман: Я не смотрю?
Маша: Нет.
Роман: Ну, меня еще никто не обвинял в том, что я (быстрый взгляд на грудь) никогда не смотрю.
Она в трансе.
Роман: Маша. Маша...
Помахал рукой перед ее лицом, женщина очнулась. Развеселилась. Малиновский тоже улыбчив.
Роман: Да я, да я никогда не мог пропустить такую красавицу. (прочувствованно) Я просто не решался.
Маша: Вы-Вы, В-Вы что, шутите что ли?
Он отрицательно качает головой.
Роман: Машенька, ты мне только намекни. Ты сразу узнаешь, какой я серьезный человек. (он легко улыбается) Буду ждать намека.
И выходит. На производственном этаже.

Что Роман пообещал? Помощь, если кто-то Машу обидел. Маша, которая начала рыдать еще засветло и всё еще рыдает уже темным вечером, ничего ему не сказала, ни на кого (Урядова, например) не пожаловалась. Он предложил ей самой решать и теперь уже пообещал ждать ее намека.

Следующая их сцена помнишь какая была? С тем самым намеком. "Федя, отползай" и "Болеет мальчик". Вываленная грудь и полоска голого пузика продемонстрированы в потягушках Маши около лифта в полуметре от Романа. И взгляд Малиновского на несчастного Федю. Маша хочет ехать на машине, а не на мотоцикле. Маша: "Думаю, куда ехать... ну, в смысле, с кем ехать." Ну да, она же переборчиво ищет достойного отца своему ребенку! (8)
Но Малиновский обнаруживает Вику в непосредственной близости и выбирает ее. Помощи Маше явно не нужно, обещание защиты осталось не востребованным, ее намек не сильно его заинтересовал. Но на что женщина намекает понял не только Федя, но и Роман. Чай не мальчик )))
Роман: "Вы не расстраивайтесь. Следующий раз – обязательно, ладно? Подождите. (смотрит на часы) А! Ну метро же еще работает, Вы успеете! Всего доброго."
Что там Маша не поняла в его поведении, когда он ушел с Викой и после открыто признавал, что у них с Клочковой завязались отношения?

Но едва он поманил пальчиком, Маша еще раз обидела верного Федю и пообещав ехать с ним, упорхнула с Малиновским. Наврав ему, что едет в клуб с подругами, хотя должна быть пораньше дома, как обещала родителям. Почему соврала? Наверное, испугалась, что до дома он и на этот раз не повезет, это же далеко, а кабак выбрала поближе. (20) Это спустя ДВА месяца после разговора в лифте и туманного "подвезу в следующий раз" от Романа, затем открыто ставшего любовником Вики. Что он ей на этот раз якобы важного пообещал? Что следующий раз они пойдут в этот кабак вместе. Ничего больше. Но Маша вдохновилась.

И через день Маша уже задрала подол и крутилась у лифта в ожидании Малиновского. Но он не повез ее в спальню, а поил шампанским в машине. Где Маша, зная и его репутацию, и то, что у него есть на данный момент уже не первый месяц любовница Викуся, лихо стала его раздевать.
Какие его сладкие речи завели их в постель? Какое он провернул соблазнение? Не он Маша на спину опрокинул, а она его. Так на экране было.

sinichka писал(а):
мне нужен был кадр, где Жданов хоть что-нибудь дал бы Роме. Я прошерстила весь фильм вдоль и поперек, потратила кучу времени и нашла только ОДИН момент, где Анддрей наливает Роме в стопку коньяк.
Весь сериал главный страдалец был Жданов, у которого проблемы то с деньгами фирмы, то с Советами, то с женщинами, то с президентством. Так что естественно положение, когда ему друг помогает, а не наоборот. Однако когда Малине нужна была поддержка, Жданов пошел играть с ним в настольный хоккей, узнавал для него у Киры про Викусину беременность. И помог ему раскрючиться во время схваток, скрутивших бедолагу у лифта. "Роман: Чё-та отпустило. -- Андрей: Друг спас жизнь друга!" )))

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 18:23 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Ну да, она же переборчиво ищет достойного отца своему ребенку! (8)

:LoL:

ЛанаAkaRowan, вот умеешь ты всё по полочкам. :kissing_two: А я барахтаюсь, барахтаюсь :o

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 18:25 

Китри писал(а):
Кип писал(а):
Китри писал(а):

Стихи на столе, на котором - Катя это видела! - шеф с невесом сексом занимается, бабы на показе и тд и тп
Любовниц она конечно не приводит. Она их прячет, иногда демонстративно)
Стихи на столе были после его признаний в любви и предназначались не Кире. Она сунула свой нос в ЧУЖИЕ бумаги, девиц на показ привел в ИТОГЕ Андрей, Катя вместе с ними ждала на улице и даже не попросила его, хотя могла, их провести. Достаточно было звонка. Вопрос. Если бы Кая не прятала любовниц, скандала бы не было?

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 18:31 

Амалия писал(а):
Я вроде написала - в отношениях не поставлена точка
Погодите, давайте разберемся. Вы написали, что если слова не подкреплены делом, то постель - не отношения. Никакими делами слова Андрея не подкреплены. Есть только постель и пустые обещания. Причем, явно давно (как минимум 2 года, как говорит Кира, она готова к браку). Я то как раз считаю, что у Киры и Андрея есть отношения. Не важно, как их называть, я называю их просто любовниками (до момента предложения пожениться), но, исходя из ваших слов - отношений нет никаких. Тут два варианта, либо постель со словами, но без подтверждения делами - отношения, либо нет. И Рома и Андрей свои слова делами не подтверждают. Если у Ромы, в этом случае, нет отношений, то и у Андрея их нет. Иначе - странно как-то получается...

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 18:38 

Кип писал(а):
Стихи на столе были после его признаний в любви и предназначались не Кире. Она сунула свой нос в ЧУЖИЕ бумаги, девиц на показ привел в ИТОГЕ Андрей, Катя вместе с ними ждала на улице и даже не попросила его, хотя могла, их провести. Достаточно было звонка.

Кип, вы это серьезно?
Чужие бумаги на рабочем столе на котором занимаются сексом, в кабинете куда Кира входит свободно и Катя это знает, и про секс и про свободно...
Робкая овечка Катя даже не позвонила, ждала безответно на ледяном ветру, жалкая, не смеющая глазок от полу поднять хозяйка никамоды и королева липы, в чьих цепких ручках ... а как овечка умеет огрызаться и демонстрировать недовольство, мечтающему о бабсовете на показе андрюше уже было продемонстрировано...

Да, а в чужих бумагах кира не рылась. Заветный стишок попался ей под руку случайно.

А, скандал с Лариной прошел бы гораздо тише. Он и так пшиком кончился, потому что собственно с Лариной ничего такого и не было.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 18:45 

Можно хоть сколько выставлять Машку легкомысленной девицей, что в общем недалеко от истины, но разговор-то шел о другом.
Если бы Малиновский четко через РОТ ей и Вике сказал, что между ними возможен только лишь секс на пару ночек – не больше, то он стал бы им ненужен.
Обе лелеяли надежду стать его избранницей, а Рома умело подпитывал их иллюзии.
Они видели в нем выгодную партию, но ни одна из них не была в него влюблена, чтоб довольствоваться и млеть от одной лишь близости с ним.
Его вообще никто в сериале по-настоящему не любил, имхо.

Последний раз редактировалось Юла 18 окт 2021, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 18:50 

Китри, да, я серьезно. На столе президента бумаги президента, а не Киры. То, что она входит в РАБОЧИЙ кабинет не постучавшись, говорит только о ее плохом воспитании. Чем бы не занимались на этом столе, бумаги не ей предназначались, значит они чужие. Даже в рабочие бумаги права заглядывать она не имеет, без разрешения Андрея или, если Андрей их не покажет. Да и в личные, кстати, тоже.
Вы же осуждаете Катю за любопытство, когда она влезла в пакет. Потому что, не ей предназначалось. Бумаги на столе Андрея Кире не предназначаются. Она сует в них свой нос, и это нормально.
Но, я не удивлена, как обычно, двойные стандарты.
Китри писал(а):
Робкая овечка Катя даже не позвонила, ждала безответно на ледяном ветру, жалкая, не смеющая глазок от полу поднять хозяйка никамоды и королева липы, в чьих цепких ручках ... а как овечка умеет огрызаться и демонстрировать недовольство, мечтающему о бабсовете на показе андрюше уже было продемонстрировано...
Она еще огрызалась Андрею... Она огрызаться стала, когда начались отношения. И да, она стояла и мерзла на ветру вместе со всеми, хотя имела полное право находиться внутри, являясь ио финдира. И липа - Андрюшина липа. Катя не сама ее придумала, а выполнила просьбу Андрея.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 18:53 

Китри писал(а):
А, скандал с Лариной прошел бы гораздо тише. Он и так пшиком кончился, потому что собственно с Лариной ничего такого и не было.
Если бы не влезла Клочкова, скандала бы не было вообще. Кира бы просто ничего не узнала. Скандал спровоцировала Вика.
Прятала Катя не Ларину, а Изотову. Причем, о ее присутствии, в очередной раз, заявила Клочкова. Катя спрятала Изотову, чем скандал предотвратила. Но у вас опять с больной головы на здоровую.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 18:54 

Юла писал(а):
Можно хоть сколько выставлять Машку легкомысленной девицей, что в общем недалеко от истины, но разговор-то шел о другом.
Если бы Малиновский четко через РОТ ей и Вике сказал, что между ними возможен только лишь секс на пару ночек – не больше, то он стал бы им ненужен.
Обе лелеяли надежду стать его избранницей, а Рома умело подпитывал их иллюзии.
Они видели в нем выгодную партию, но ни одна из них не была в него влюблена, чтоб довольствоваться и млеть от одной лишь близости с ним.
Его вообще никто в сериале по-настоящему не любил, имхо.
ППКС. Кстати, и все те девочки с производства, насколько они осведомлены о его репутации?

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 19:11 

Кип писал(а):
Китри, да, я серьезно. На столе президента бумаги президента, а не Киры. То, что она входит в РАБОЧИЙ кабинет не постучавшись, говорит только о ее плохом воспитании. Чем бы не занимались на этом столе, бумаги не ей предназначались, значит они чужие. Даже в рабочие бумаги права заглядывать она не имеет, без разрешения Андрея или, если Андрей их не покажет. Да и в личные, кстати, тоже.
Вы же осуждаете Катю за любопытство, когда она влезла в пакет. Потому что, не ей предназначалось. Бумаги на столе Андрея Кире не предназначаются. Она сует в них свой нос, и это нормально.
Но, я не удивлена, как обычно, двойные стандарты.
Китри писал(а):
Она еще огрызалась Андрею... Она огрызаться стала, когда начались отношения. И да, она стояла и мерзла на ветру вместе со всеми, хотя имела полное право находиться внутри, являясь ио финдира. И липа - Андрюшина липа. Катя не сама ее придумала, а выполнила просьбу Андрея.

Ок, Кира ужасноплохая, сует нос в чужие бумаги, в кабинет невоспитанно входит, сексом беспардонно занимается. Ужасно, ужасно. Подло!
Да только дело в том, что это - есть. И входит, и занимается. Такова реальность, которую умной и наблюдательной девочке Кате вроде бы надо иметь в виду. Умной девочке, которая тень, служит, вся для любимого и на страже его душевного покоя. И что делает девочка? Сует свои стихи туда, где ужасноплохая Кира их точно найдет и заметит. Зачем? Или у девочки мозг отключился? Но как же так, а как же мадмазель пирзидент в 24 года? :pooh_lol:

Про стояла и имела. А зачем она все это делала, можете вы мне объяснить? Итак, наша умная девочка, служащая тень на страже, душой болеет за душевный покой любимого и благополучие его фирмы. Какая же информация есть у девочки?
А) женсовет деструктивен и опасен, ни границ, ни мозга не имеет.
Б) показ крайне важен для благополучия любимой фирмы.
Что делает девочка? Ведет деструктивный элемент на показ.
В) у любимого контры с кирой, которая кстраивает ему истерики. Девочка так тревожится, так старается оградить его от этих истерик. Вон какой план с Лариной провернула! Так хотела помочь любимому шефу, спасти его от скандала с нервной невестой...
Д) кира запретила и бабам приходить на показ, и кате их проводить. Если андрей, кира и бабы встретятся на показе, кира устроит истерику катиному любимому.
Е) а они встретятся на показе- ведь даже если катя как всегда ничотакова про никамоду в виду не имеет, она может рассчитывать только на доброту и благодарность андрея, который самый лучший и один понял какая я, в смысле она.
Что делает девочка? Ведет баб на показ...

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 19:13 
Ёжик в тумане

Кип писал(а):
если слова не подкреплены делом, то постель - не отношения. Никакими делами слова Андрея не подкреплены. Есть только постель и пустые обещания. Причем, явно давно

Совершенно верно. У Киры и Андрея фактически уже нет отношений. Но Кира так не считает. Основывается она в большинстве не на его словах (да он уже мало что ей по своей инициативе говорит), а на том, что основа у них - была, отношения - были, и она не способна пока принять, что этого ничего больше нет, кроме каких-то отголосков, привычки и - самое поганое - стремления Жданова использовать Киру как способ стать президентом ЗЛ. Естественно, это имхо, я вижу именно так. И да, Кира здесь тоже дура, к сожалению.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 19:29 

Кип писал(а):
ППКС. Кстати, и все те девочки с производства, насколько они осведомлены о его репутации?

Да даже если и осведомлены.
Он придет такой красивый и обаятельный, интимным шепотом поведает о женщине мечты, которая так похожа на слушающую, и все!
В каждом из нас в глубине души сидит вера в чудо, потому вспыхнет надежда, что, наверное, вот оно.
Свершилось, дождалась!
И да, формально он ничего не обещает, а занимается пикапом.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 19:36 

Китри писал(а):
Ок, Кира ужасноплохая, сует нос в чужие бумаги, в кабинет невоспитанно входит, сексом беспардонно занимается. Ужасно, ужасно. Подло!
Стоп, Китри. Во первых про занятие сексом на столе Кирой я не писала, хотя и соблазнение нам показали. Во-вторых, про ужасно плохую и подлую Киру - ваши слова, не надо мне их приписывать, я только о событиях. Давайте, по фактам.
Бумаги на столе Андрея предназначены Кире?
Воспитанный человек стучится, когда входит в кабинет или в комнату?

Только, пожалуйста, да или нет?

На всякий случай скажу, что в ЗЛ никто, практически, не стучался, ни Роман, ни Вика, ни Кира, ни Юлиана, вроде. ЖС только, и то, не точно. Так что, это относится не только к Кире. А вот нос в чужие бумаги совали Кира, Вика, и Катя в пакет. Так что, осуждать надо либо всех, либо никого.
Я не осуждаю никого из них, просто это есть и это так.

Что касается Кати. Я не обсуждаю ее поступки, и не собираюсь спорить с Вами, я говорю только о том, что никаких скандалов она не провоцировала. И письмо должен был прочесть Андрей, придя на работу. Но, он был на производственном этаже, и Катя не знала, что он задержится. Да, это не разумно, только и всего.
И скандал был устроен Кирой на пустом месте. Не из-за письма, сначала, заметьте, а из-за его опоздания. Которое Катя не провоцировала, а, наоборот, всячески пыталась его разыскать, даже Синицкому звонила.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа