НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 17:16 

sinichka писал(а):
Ну может она не всегда готова раздеваться? Иногда и разное носит, когда раздевание не прeдвидится.

Думаешь, она считала, что Рома к ней на следующий день не поедет?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 17:25 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
Чем можно лапшу испортить не понимаю в упор! Чего Малина так кривился - пересол, что ли?

Пересолила? Переварила? Переперчила? Волос попал? :girl_sigh:
Смотри, она мало того, что руками из-за рта выпавшее обратно в кастрюлю закидывает, так она еще и в эту кастрюлю с головой ныряет.
У нее эта лапша на волосах болтается!

Изображение

Перца не видать, беленькие и не разваренные :-) Волос - подумаешь, вытащил и выбросил. Клок волос? Эти макароны вчерашние, или позавчерашние, она в них два дня подряд уже ныряла.
А зато какая она аккуратная - как виртуозно подхватила макаронину с блузки. И бережливая - обратно в кастрюльку уложила. И ловкая - и гладит, и завтракает.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 17:26 

Юла писал(а):
sinichka писал(а):
Ну может она не всегда готова раздеваться? Иногда и разное носит, когда раздевание не прeдвидится.

Думаешь, она считала, что Рома к ней на следующий день не поедет?
Вика всегда готова! Как трехдневная лапша в холодильнике, вдруг содержать придут и подарки принесут.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 18:48 

Юла писал(а):
Смотри, она мало того, что руками из-за рта выпавшее обратно в кастрюлю закидывает, так она еще и в эту кастрюлю с головой ныряет.

:LoL:
А лапша еще и на блузку упала - может пятно оставила? Хотя жира там нет, ничего не будет :LoL:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 21:49 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
Чем можно лапшу испортить не понимаю в упор! Чего Малина так кривился - пересол, что ли?

Пересолила? Переварила? Переперчила? Волос попал? :girl_sigh:

Изображение
Ф-фффуууу!!
Реально лапша в волосах!
Я думала ты преувеличиваешь!
"Мне дурно, дайте мне воды"...

Вот я уж точно избалованная, капризная, и видимо не веселая.

Нассчет макарон еще один вариант варила в какой-то вонючей воде и хорошо если не мыльной...

Но сварены у неё Лингвини по-моему...
хотя не уверена, у них есть похожие виды пасты, могу и путать... :-)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 22:07 

little_birdie писал(а):
Реально лапша в волосах!
Девушки, это не лапша. Лапша - плоская, Это на спагетти похоже. Только поломаные

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 22:24 

да не так уж важно, какой это вид пасты, когда она в волосах!
еда в волосах!
ну что ж это такое?!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 06:40 

Джемма писал(а):
И бережливая - обратно в кастрюльку уложила. И ловкая - и гладит, и завтракает.

Станешь тут бережливой (ворчливо), когда ей эти макароны еще неделю есть. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 06:40 

little_birdie писал(а):
Ф-фффуууу!!
Реально лапша в волосах!
Я думала ты преувеличиваешь!
"Мне дурно, дайте мне воды"...

Она еще и Ромке потом ими позавтракать предлагала, но тот благоразумно отказался. :pooh_lol:

- Ты завтракать будешь?
- Чем?!
- Так вот же - макароны.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 13:48 

Юла писал(а):
- Ты завтракать будешь?
- Чем?!
- Так вот же - макароны.
Я уже люблю Вику! :LoL:
А между прочим, Зорькин бы умял ее макароны с восторгом. Наперегонки бы таскали из кастрюльки. :inlove:
little_birdie писал(а):
еда в волосах!
ну что ж это такое?!
Да лаааадно.... а помнишь, ты писала, что у тебя монитор в крошках?!!
А у меня клавиатура частенько в кофе :oops: Котик, который махнул мне на клаву большую кружку кофе с молоком, уже большой и так не скачет. Я сама проливаю.
Зато Вика идет на работу в свежеотглаженной блузке. А гладить утюгом требуется только натуральную ткань, а никак не полиэстры - тоже Викусе плюс за правильный выбор одежды и понимание качества.
little_birdie писал(а):
Лингвини
Так вот как они называются! Птичка, :kissing_you: !!!
У нас попроще лапша, конечно, но оч вкусная. Тоненькая и варится за три минутки, можно хоть с подливками, хоть просто со сливочным маслом - вкуснятина! Пачка 400 г стоит 62 руб!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2021, 14:36 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
У нее в этом углу еще и "восточный" медный кувшин!

Цитата:
И правда… Зачем ей там кувшин? Странное место для декорации. Как ночной горшок! Изображение

Юла, я думаю , что ты очень близка к назначению кувшина :girl_haha: . Правда , не знаю, была ли в курсе Вика, что это не украшение интерьера:))

Мне кажется , это кумган , такой кувшинчик для женских гигиенических процедур . Когда-то получила знание на восточном базаре, всей тургруппой решили прикупить недорогие красивенькие и блестящие вазочки на сувениры . И тут нам объяснили популярно, что это и зачем :grin: . В общем, не купили мы их никто, вдрух гости знающие придут, греха не оберешься с кумганом на столе и с цветами...

СообщениеДобавлено: 17 окт 2021, 05:48 

Итак, внимательно изучаем искусство флирта и соблазнения Ромки Малиновского. Как же он это делает? :-)

Серия 8 продолжение
Ссылки на мои посты со скринами и рассуждениями есть на первой странице в первом сообщении.

Жаркие объятия продолжаются, Рома даже глаза закрыл, только Викуся рвется к работе.

Изображение

- Все, хватит, за работу!
Рома недовольно поджал губы, oн не хочет ее отпускать, держится за нее, гладит по плечику.

Изображение

Изображение

Изображение

Вика притворяется, что будет работать, но Рома-то этого не знает, он верит, что она собирается работать. И у нее задание, которое ей строго велели завтра принести и завтра обязательно о нем спросят. И Вика беспокоится об этом, ее можно понять. Она притворяется, что хочет работать в надежде, что Рома ей поможет. Но во первых, как и я и другие уже писали, Рома понимает, что Вика не в состоянии это задание выполнить, тем более, что в действительности им нужно искать ошибку в плане, а не составлять его заново. И даже если бы она была семи пядей во лбу и то одна, всего за ночь она бы бизнес-план не сделала. И Кате понадобилась помощь, чтобы все успеть, и Ветров собирался работать всю ночь.
А а во-вторых, Роме в принципе плевать на Викино беспокойство, на Викино желание хоть что-то предъявить Жданову. Вика как человек его совершенно не интересует. Все, что ему нужно - это затащить ее поскорее в постель.
И он продолжает свое наступление:
- У тебя такие мягкие губы.
- О, Господи, как же составляется этот бизнес-план? - Вика нервно листает папку.

Изображение

Bыглядит так, словно вот никак не может она сосредоточиться из-за такого волнующего Ромы рядом. Вся она в растрепанных чувствах.

Изображение

В ответ на ее взволнованную согнутую позу Рома целует ее в плечико.

Изображение

Изображение

- Рома, ты мне мешаешь, Рома, ну пожалуйста!

Изображение

Вика показывает, что он очень сильно ее заводит, такая страсть, такая страсть! :o Mне видится, что все это игра. Красивая картинка.

Изображение

Он ведь и правда мешает, целенаправленно мешает. А она просит его о помощи, я думаю, ее "пожалуйста" это просьба о помощи.
- Скажи, у тебя есть кто-нибудь? - гнет свою линию Рома.

Изображение

Вика развернулась к нему, а он потянулся к ней лицом, выражение на лице непередаваемое :-) Ах, как он внимательно на нее смотрит, ах, как его волнует, можно подумать, ее ответ! :LoL:

Изображение

Вика изображает оскорбленную невинность:
- Ну, если бы у меня был кто-нибудь, я бы тебя сюда не привела!

Изображение

Ромина реакция:

Изображение

Впечатлился. :LoL:

- Логично. Еще вина? - продолжим, мол?
- Нет! - прозвучало категорично и как-то даже испуганно. И улыбнулась:

Изображение

- Ну, я уже пьяна...

Изображение

Ну да, бедная, опьяненная любовью, девушка может наделать глупостей. :secret:

- Ты потрясающая, - заявляет Рома с серьезным выражением лица. Ну вот, словно, думал он, думал, оценивал, решался и выдал откровение!

Изображение

- Да? - переспpашивает Вика с интонацией "Ты правда так думаешь?"

Изображение

- Знаешь, я, кажется, начал понимать, - вот оно - откровение!
Bзгляд с прищуром - всматривается в нее, озарило его, да :o

Изображение

Изображение

- ...как должнa выглядеть женщина моей мечты. :pooh_lol:

Ух ты, какие слова! - Викуся удивилась - брови поднялись в удивлении, глаза расширились:

Изображение

- Да? - выдохнула.

Изображение

Сперло у нее дыхание, наверно, от таких слов: а вдруг это все правда, вдруг не играет Рома, вдруг вот он наконец-то - ее шанс, ее богатенький Буратино, которого ей таки удалось зацепить своей неземной красотой?!
И влюбится он в нее сейчас или уже влюбился - этот очень даже неплохой вариант: и богатый, и красивый, и сексуальный, и остроумный, и богатый, и милый, и обходительный, и богатый... Hеужели повезло?

И развернулась к нему Вика всем корпусом, от папок своих оторвавшись...

Нет, ну вы только посмотрите на нее! Как ей не мешает эта вечно спущенная с плеча бретелька?! Она спущена всегда! А юбка тоже не понятно где, и на животе видeн шов - на переднем плане бросается в глаза. Очень интеллигентный, элегантный, изысканный вид, в общем. :LoL:

Изображение

- Интересно...

Склонив голову набок, словно любуясь, погладил Ромочка ее чудесный, воздушный локон - легко, едва дотрагиваясь:

Изображение

- Нежная... - говорит мечтательно и такое мечтательное лицо у него:

Изображение

Изображение

короткий взгляд на Вику:

Изображение

и мечтательная улыбка:

Изображение

И поплыла Викуся, и загордилась,

Изображение

и принялась под Ромины дифирамбы горделиво и кокетливо волосы свои шикарные поправлять.

- ...легкая,

Изображение

Изображение

- ...удивительная...
- Да? - прихорашиваясь, все переспрашивает Викуся. Неужели это все о ней?

Изображение

- ...С мягкими губами, - завершил Рома свое описание женщины-мечты.

Изображение

Красиво, конечно, изложил, но ведь ничего конкретного! Любая под это замечательное описание подойдет. :-)

- Ну, хорошо, что ты знаешь, какую тебе женщину искать...
Викуся тоже профессионал в искусстве флирта. Послушала, значит, интересную историю, к ней никакого отношения не имеющую, и снова к своим папкам повернулась :-)

Изображение

А Ромкин взгляд заметался озадаченно, когда Вика от него отворачиваться начала. И он даже слегка рассердился. Он тут старается, старается, а она снова к папкам своим поворачивается?! Безобразие!

- Стоп! - он резко, решительно прихлопнул папку, даже сильно прижав Викину руку. И это опять доказывает, что он серьезно хотел ее отвлечь от работы, старался. Он думал, что онa собирается работать и боролся с этим.

Изображение

Изображение

- Мне надо кое-что проверить.

Вырвала Вика свою руку из придавившей ее Ромкиной руки.

Изображение

Внимательно и серьезно смотрит проверяльщик на Викины губы:

Изображение

И пальчиком даже их потрогал:

Изображение

Пискнула Вика еле слышно. Смотрит на него просительно. Ох, грядет сейчас порыв страсти! :-)

Изображение

- Именно такие губы я себе и представлял, - улыбнулся. Ну надо же! Вот как совпало замечательно! :pooh_lol:

Изображение

- Да? - Вика выдыхает.
Рома покивал все с той же мечтательной улыбкой, и глаз с ее губ не сводит.

Изображение

Взволновалась Вика, видимо, проняло ее, и задает она давно мучающий ее вопрос, но мысли спутались и язык глупость сморозил:

- А я похожа на женщину? Ну хоть немного? :LoL:

Изображение

Рома шутку оценил:

Изображение

Глаза такие лучистые у него тут. Почему бы Вике и не поверить такому восхищенному взгляду?

Изображение

- Ну, на женщину мечты, я имела в виду!
- Много. Очень много, - заверил. И приступил, наконец, к цели своего визита.

Изображение

Почему-то под песню со словами "Не забывай, помни меня..." - это наверно, заклинание такое Вика должна говорить. :-)

Изображение

Изображение

Швырнул ее страстно на кровать, сам туда к ней прыгнул и... свершилось!

Изображение

И было все, я думаю, как всегда - красиво, приятно, на должном уровне.
Умеет Рома говорить красивые слова, смотреть восхищенно, заботу обещать и защиту, создавать у женщины иллюзию, что она и есть та самая, единственная, которую он давно ищет и ждет, но не стоит за этим всем ровным счетом ничего. Интерес к женщине теряет он очень быстро, Вика ему в данный момент симпатична, ей положено в него влюбиться, а он, когда она ему надоест, бросит ее, как всех остальных.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2021, 11:37 

Синичка, здорово!
Но у Вики не колготы, видимо. Посмотри на ее ноги, они голые. Этр, склоее всего, что-то от ее топика. Он такой двойной. Потому что, под спущенно бретелькой еще одна, черная, она не спускается и топик сидит плотно, не сползпет вслед за бретелькой. Либо это пояс юбки. У колготок шва сбоку нет.
Я рассмотрела, это низ топа. Хорошо видно в прошлом обзоре,, когда она стол серверует и там же на скринах голые ноги

СообщениеДобавлено: 17 окт 2021, 12:20 

Это точно топик.
Его прозрачный низ и голое пузо между топом и юбкой били четко видны в офсе.

Синичка, спасибо за обзор! :-)
В общем-то со всем согласна... кроме момента знает/не знает Рома о том на что способна/не способна Вика. Мы вроде решали, что он тол ночью это понял, толи на следующий день, а вечером ему просто все равно было...

Нет ну все-таки это открытие...
То есть Рома хотел, чтобы она выполняла его желания: переспала, плюс влюбилась, чтобы он "первым ушел" (с), а в обмен не просто ничего...
особенно поражает на контрасте.
Колю обвиняли, что он не расчитался... но Рома не только не расчитался, но и еще оскорбился тем, что Вика не только отдавать хотела.

Эх, где же те радужные времена, в которых я была очарована фанонным Ромой?
Сейчас пока все, потом может еще напишу. :-)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2021, 14:25 

sinichka писал(а):
Серия 8 продолжение

Синичка, спасибо! :kissing_you:

Цитата:
- Все, хватит, за работу!

Изображение

Цитата:
- Скажи, у тебя есть кто-нибудь?

Изображение

Цитата:
- Ну, я уже пьяна...

Изображение

Цитата:
- Знаешь, я, кажется, начал понимать, как должнa выглядеть женщина моей мечты.
- Да?

Изображение

Цитата:
- Нежная, легкая, удивительная.
- Да?

Изображение

Цитата:
Пискнула Вика еле слышно. Смотрит на него просительно. Ох, грядет сейчас порыв страсти!

Изображение

Цитата:
- А я похожа на женщину? Ну хоть немного?

Изображение

Цитата:
- Ну, на женщину мечты, я имела в виду!
- Много. Очень много.

Изображение

Цитата:
- Ну, хорошо, что ты знаешь, какую тебе женщину искать...
- Стоп!

А мне кажется или он тут психанул слегка?

Изображение

Цитата:
Почему-то под песню со словами "Не забывай, помни меня..." - это наверно, заклинание такое Вика должна говорить.

Ну видимо они «на небо за звездой» отправились… :oops:

Изображение

Цитата:
Швырнул ее страстно на кровать, сам туда к ней прыгнул и... свершилось!

А Вика потом все это с Колей проигрывала – и вино, и швырок на кровать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2021, 14:51 

Кип писал(а):
Но у Вики не колготы, видимо. Посмотри на ее ноги, они голые. Этр, склоее всего, что-то от ее топика. Он такой двойной. Потому что, под спущенно бретелькой еще одна, черная, она не спускается и топик сидит плотно, не сползпет вслед за бретелькой. Либо это пояс юбки. У колготок шва сбоку нет.
Я рассмотрела, это низ топа. Хорошо видно в прошлом обзоре,, когда она стол серверует и там же на скринах голые ноги

little_birdie писал(а):
Это точно топик.
Его прозрачный низ и голое пузо между топом и юбкой били четко видны в офсе.

Ой, ну конечно, ноги же голые! Я же это тоже видела на других кадрах. А на этих не видно, и я забыла. У меня как-то так получается: смотрю, смотрю, вроде очень внимательно, стараюсь все заметить, а потом вдруг забываю что-то элементарное! :oops:

little_birdie писал(а):
кроме момента знает/не знает Рома о том на что способна/не способна Вика. Мы вроде решали, что он тол ночью это понял, толи на следующий день, а вечером ему просто все равно было...

Не, не, не! Я настаиваю! :-) Мне кажется, что он поверил ей, что она собирается работать. Помнишь, я показывала на скринах в прошлом обзоре, что он расстроился, когда она сказала "бизнес-план!" и унесла тарелки в кухню? Он огорчился, кратковременно, наедине с собой, то есть, это не было игрой, и он решил ее отвлекать от ее желания работать. И отвлекал до самого конца, даже уже после секса, когда она встала ночью, он отнес ее в кровать.
А понял, что она притворялась перед ним, что она и не собиралась ничего делать, а только хотела, чтобы поработал он только потом, когда АНдрей его убедил, что доклад делала Катя. Потому и кричал потом в машине обиженно, что она хотела его использовать и не была с ним искренна.

little_birdie писал(а):
Нет ну все-таки это открытие...

Ага! :boast: :-)

little_birdie писал(а):
То есть Рома хотел, чтобы она выполняла его желания: переспала, плюс влюбилась, чтобы он "первым ушел" (с), а в обмен не просто ничего...
особенно поражает на контрасте.
Колю обвиняли, что он не расчитался... но Рома не только не расчитался, но и еще оскорбился тем, что Вика не только отдавать хотела.

Именно. Ей положено в него влюбиться и наслаждаться их отношениями до тех пор, пока она ему не надоест, и он ее бросит. Первым. Он же об этом когда-то говорил, что он привык всех бросать первым, где-то это прозвучало, не помню сейчас, где.

little_birdie писал(а):
Рома не только не расчитался, но и еще оскорбился тем, что Вика не только отдавать хотела.

Именно так.

little_birdie писал(а):

Фанонные Ромки совсем другие - они способны что-то чувствовать и сопереживать. В фанфиках это показывается. Мол, неожиданно, при неких обстоятельствах, вдруг раскрывается в нем глубина души и доброта, и желание любить и т. д и т. п. Может быть в канонном Ромке это все тоже есть, но в фильме я этого не увидела. Это не показано. И гадать, что там в его душе есть можно сколько угодно. Но в фильме показано наоборот: он до самого конца так ничего и не понял, не прочувствовал, он остался таким же, как и на начало фильма.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2021, 14:57 

Gala писал(а):
Мне кажется , это кумган , такой кувшинчик для женских гигиенических процедур .

Ого, а я даже не знала, что такие есть. :oops:

little_birdie писал(а):

А у меня почему-то к нему любому особого негатива нет… :tomato:
Я его не идеализирую и спокойно могу по нему проехаться, но чтоб видеть его исключительно в темных тонах – такого нет.
Без него было бы что-то не то, имхо.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2021, 15:00 

Юла писал(а):
А мне кажется или он тут психанул слегка?

Именно! :kissing_two: Он тут старается, старается, а она снова к папкам своим поворачивается! Безобразие!
У него глаза забегали озадаченно, когда онa отвернулась, а потом он резко прихлопнул папку, даже сильно прихлопнув Викину руку. И это опять доказывает, что он серьезно хотел ее отвлечь от работы, старался. Он думал, что он собирается работать.

Юла писал(а):
А Вика потом все это с Колей проигрывала – и вино, и швырок на кровать.

Точно! Как пародия это было. Спасибо, что напомнила.

Спасибо большое за гифки и видео! :thank_you: :kissing_you:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2021, 15:09 

sinichka писал(а):
У него глаза забегали озадаченно, когда он отвернулась, а потом он резко прихлопнул папку, даже сильно прихлопнув Викину руку.

Вот так, кстати, если у папки край острый, руку довольно неприятно вытягивать.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2021, 15:12 

Юла писал(а):
Я его не идеализирую и спокойно могу по нему проехаться, но чтоб видеть его исключительно в темных тонах – такого нет.
Без него было бы что-то не то, имхо.

Ну конечно он обаятельный, прикольный, симпатичный. У меня к нему как к персонажу тоже нет негатива. Сцены с ним смешные, почти весь юмор фильма на нем. Но думаю, рядом с женщиной как человек он нехорош. Даже страшен. Я имею в виду, что девушке нельзя ему верить. Совсем. А это страшно. И не каждая так может - заниматься с ним любовью и не верить ему совсем, понимать, что его слова не значат ничего. И четко понимать, что в его словах нет конкретных обещаний именно ей. Ведь и в словах "Я могу защитить от чего угодно и кого угодно" тоже не сказано, что oн будет защищать. Он МОЖЕТ защитить и все.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа