Ну так даже если с Кирой все было хорошо, он, наверное, не боялся её потерять. О детях еще не думал, сам большой ребенок... просто навеное даже не видел зачем жениться. Ну то есть может и вопроса такого не возникала. И Кира сама сказала, что готова жениться уже года 2 как, то есть НЕ в первые двагода с Андреем, а только с года гибели родителей...
С Изотовой у него по-моему один раз было.
В ту ночь, когда Катя в каморке ночевала.
Да, еогда она приходят они ведут себя как будто уже флиртовали раньше, но, кмк, не как будто уже спали...
Ну и я тоже ОЧЕНЬ считаю, что несправделиивые обвинения могут стать мотиватором сделать их справедливыми. В том числе и ревность, Кип подробнее про это сказала и я согласна.

Ну точнее совпадаем мы в этом.
Джемма писал(а):
Ищет не любви и страстей, а уютного тихого брака с киселем у камина...
Скорее неромантичен и разочарован - в любви.
Джемма писал(а):
Но сделать из Катьки вторую Киру - это он притомится, сердешный.
Так это она из него вторую Киру сделала...
Джемма писал(а):
Цитата:
Кира же ведь чувствовала, что на этот раз у него что-то серьезное. И она думала, что это какая-то особенная женщина, так что вполне понятно, почему увидев фотку Волочковой она сделала выводы.
А вот это предположение, кмк, в точку! Совпадение, несчастливое для Киры совпадение. Сердце украла, а тут фото в кармане мятое и балерина в кабинете. Да, у Киры точно были основания для ревности.
А я вот не согласна, особенно с "точно"...
Есть 3 факта:
1) неконтакт
2) фотка в кармане
3) визит в офис в сопровождении Милко
Все может быть связано, ничего может быть не свяязано, или только два события могут быть связаны...
У него могла быть любовница, с которой все ок, а с Кирой плохо, а фотка результатом идеи по лицу коллекции, ну и визит попыткой реализовать задумку.
У него могла никого не быть, просто жуткие нервы, депрессия или недосягаемость желанной, как потом и будет с Катей...
В конце концов его желание не означает её согласие.
Джемма писал(а):
Китри писал(а):
Кстати, а как вы объясняете то вопиющее равнодушие, с которым Андрей общался с Катей утром после этой сокрушительной ночи?
ахахахаах
Вы опять просите нас объяснить вам ваш фанфик, ну это просто потрясно!
"Вопиющее равнодушие" ну надо же такое придумать!