НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 15:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 окт 2021, 05:27 

little_birdie писал(а):
Я вообще не знаю, что сказать если честно: как определить где еще не кобель, а где уже - да...
А зачем определять? Мы же не компьютеры, для нас эмоции порой важнее численных значений.
little_birdie писал(а):
Поцелуйчики с Анжелой, помацать коленку посторонней девушки и пытаться развести Нестерову, залить Волочковой уши комплиментами это не шаги к кобелизму?
Шаги?!!! Мальчику 30!!! Уже дошагал давно!
Анжела принимает Андрюшины поцелуи не сказать чтоб с восторгом. Часть рабочего процесса! Мне видится, что обнимашками и восторгами Андрей вдохновляет ее порхать, плыть, и чего там еще Милко хочет, но сам не может. И еще, куда ж деваться - от Андрюшина целования Анжелы и тисканья моделек у меня ощущения использования теплого женского мяса. Нравится ему - он и тискает, губами лезет и удовольствие получает. А они? Анжела? Если б ее так Федя-курьер решил потискать - так небось по зубам бы получил, хоть и красавчик не хуже Андрюши? А босса вот надо терпеть, никуда не денешься.

Панкратов-"Нофелет" мне омерзителен, а его скромный друг очень симпатичен. Нофелет пускает слюни на каждую приятную ему сучку и мчится за ней, а нужна ли ему эта девушка, интересна ли? Не как человек - это идеализм, а хотя бы как женщина? Хочет ли он - хотя бы минимально! - общения с ней, встреч? Ни фига! Тут что-то потребительски-животное, вот этот самый кобелизм. Сунул-вынул и сбежал, зачем - сам толком не знает. Природа!

Андрюшино рассматривание фото голеньких девочек на пару с Малиной - тоже мерзкие, но реалии. Торговля женским мясом была и будет, пока есть спрос - будет и предложение. (И притом девчонки-то - совсем юные, вот что... по сравнению с этими малышками на фотках модели ЗЛ кажутся зрелыми и способными за себя постоять). Торговля мясом рулит, Андрюша смотрит. Но пристальней на тех, которые "кажутся такими домашними", хоть это хорошо.
Нестерова - нормальный флирт, комплименты Волочковой скорее деловые. Интерес молодого и здорового мужика к женщинам - это прекрасно, прекрасно и еще раз прекрасно. Нет, он не кобель. Он пользователь.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2021, 12:48 

little_birdie писал(а):
Можно быть в поиске постоянной спутницы.
И вот еще что, знаешь... да, можно искать, можно менять партнерш и еще много чего можно, что нельзя и нехорошо. Не так уж это важно, все так живут и осуждать...
Но он подл в отношениях с Кирой. А потом и с Катей. И настолько подлым быть, как он - уже что-то выдающееся, на такое способны, думаю, не все.
Кобелизм как бытие от случки к случке? С коллекционированием телефончиков помеченных или без, с похвальбой лучшему другу или без, с растущей гордостью от своих подвигов или без, и не знаю уж чего еще - такой кобелизм не шибко украшает мужчину, но по сути дело житейское. Но использовать женщин хладнокровно, расчетливо, насмешливо - это не кобелизм, это что-то более страшное. Бесчеловечность? ))) черствость, холодность?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2021, 14:24 

Ха, а ведь герой Панкратова в нофелете это прототип Жданова))) Их обоих, как хищников, нужно держать на тумбе :LoL: Вы думаете, через 5-10 лет Жданов за нофелет не возьмется? Щас!!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2021, 14:36 

Нееет... ну нет! Герой Панкратова придурошный кобель, больной и несчастный! Что за жизнь себе мужик создал, а? Пляшет на тумбе под хлыстом жены-самодуры, такой же ненормальной - ей бы бросить урода и никогда не вспоминать, но нет - она ищет удовольствия от дрессировки недрессируемого нофелетчика.

Жданов просто темпераментный и здоровый мужик в самом расцвете сил. Его подлые штучки с женщинами - это временно, вот время пришло и рассчитался крровью! :pooh_lol:

Да не нужен Жданову нофелет. У него слюна не бежит на каждую самку, он очень избирателен и даже... по-моему, он холоден. Горяч, но холоден. Человек-микроволновка. :tomato:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2021, 17:51 

Джемма писал(а):
Жданов просто темпераментный и здоровый мужик в самом расцвете сил. Его подлые штучки с женщинами - это временно, вот время пришло и рассчитался крровью!
Вот чего не вижу в Жданове - подлости. Подлец намеренно причиняет вред и ни капли об этом не жалеет. Андрей мучается сам от своих действий и мучается не на показ, а реально. Наоборот, переваривая все это внутри себя. В чем его подлость по отношению к Кире? В его гулянках налево? Так он свободен. Кира такая же любовница, как и остальные. Самое гадкое, что сделал Андрей для Киры - предложение ради голоса. Но для Киры это мечта... Его поведение с Катей, точнее сама причина соблазнения - гадкая. Но Жданов с Катей мне кажется намного искреннее, чем с Кирой. Несмотря на то, что вначале он себя заставлял. Но ты права, он все искупил и за все ответил. Причем, сам себе вынес приговор и сам его исполнил, хотя Катька его к этому подтолкнула.
Джемма писал(а):
Да не нужен Жданову нофелет. У него слюна не бежит на каждую самку, он очень избирателен и даже... по-моему, он холоден. Горяч, но холоден. Человек-микроволновка.
Вот с этим соглашусь. Жданов - трудоголик и вполне может отказаться от птичек и рыбок ради работы. Но, надо учитывать, что Жданов вырос в этом аквариуме. Он 15 лет в этом крутится, флирт с девочками - часть его работы. как он сказал "Юбки-моя профессия". И я не заметила, чтобы эти бабочки и рыбки были как-то против его обнимашек.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2021, 18:30 

Кип писал(а):
И я не заметила, чтобы эти бабочки и рыбки были как-то против его обнимашек.
Да как они могут быть против? Но и особого восторга нету - рутинный рабочий процесс, любвеобильный молодой босс и все. И особая художественная среда, может быть? Им привычно вот так общаться, это действительно их аквариум.
Кип писал(а):
Вот чего не вижу в Жданове - подлости. Подлец намеренно причиняет вред и ни капли об этом не жалеет. Андрей мучается сам от своих действий и мучается не на показ, а реально.
Подлец не способен жалеть свою жертву? Почему? По моему способен. И даже двойное удовольствие получать, и от подлости и от сожалений. Давай не будем об ужасах?!! :kissing_two:
Жданов манипулирует Кирой, и я называю это подлостью. Кира беззащитна - он бьет по основным инстинктам: замуж, как ни крути, хочет каждая женщина. Если б он честно ей выдал - я на тебе никогда не женюсь, получил бы он ее голос? Ее хоть и нестабильную, но все же поддержку?
Катя тоже получает от Жданова по полной. Думаю, что и с модельками и прочими своими пассиями он расставался на грани скандала, и черного пиара не боялся. А расставался по-хорошему скорее всего по той причине, что в нем нет жестокости, он может и пожалеть женщину)). Подсластить ей пилюлю.
Цитата:
Подлец намеренно причиняет вред и ни капли об этом не жалеет.
Это садист. А подлый поступок может совершить любой человек, разные же ситуации бывают. Иногда выхода нет. Не зря ж говорят - не согрешишь, не покаешься.
Его подлость по отношении к Кире - не гулянки, а хладнокровное, расчетливое манипулирование Кирой. Использование в своих целях без ее на то ведома и согласия. Он же ее почти с ума свел. Ее ошибки, слабости и неправильные ценности) не могут служить оправданием для его подлости.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2021, 18:56 

Джемма писал(а):
Его подлость по отношении к Кире - не гулянки, а хладнокровное, расчетливое манипулирование Кирой. Использование в своих целях без ее на то ведома и согласия. Он же ее почти с ума свел. Ее ошибки, слабости и неправильные ценности) не могут служить оправданием для его подлости.
Я уверена, что Кира прекрасно понимает причину, по которой он сделал ей предложение, иначе, не было бы вот это "настоящего предложения я так и не получила". И Сашку бы она заткнула быстро. Если просто любишь и хочешь замуж, то "настоящее" нафиг не нужно. Пошли и подали заявление. И что свело ее с ума, я тоже не знаю. Конечно, Жданов не добавляет ей уверенности в себе, манипулирует ей, но, заметь, переделать ее не пытается, а Кира пытается его перекроить и манипулировать им, попутно устраивая истерики. Неужели ты думаешь, что ее истерики на Жданове не отражаются? Хорошо, если скандал по делу, а если просто так, да каждый день, да с истерикой, прилюдно? У Жданова сильная психика и не злобный нрав. У него доброе сердце. Он взрощен в любви, и купается в ней. А Кира - ранена. Как ранены все Воропаевы. И не думаю я, что она стала такой только после того, как начала встречаться с Андреем. Что-то было и раньше. И смерть родителей могла это только усугубить. А что, если именно это сводит ее с ума? Остаться совсем одной? Родители оставили, сестре и брату дела до нее нет и есть Андрей, который рядом и она цепляется за него всеми способами, чтобы не остаться совсем одной, без тех, кто окружал с детства.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2021, 00:39 

Жданов, как роскошный кот, которого невозможно не потискать, если он к тебе ластится! мимими))))
Мне казалось, что Анжеле нравилось и его внимание и он сам.
Я не знаю спят ли модели с курьерами. Думаю, да. В зависимости от того, чего она хочет вообще и в личной жизни в частности...
Для меня лично оттолкнула бы или нет зависило от того нравится или нет.
А Федя меня почему-то не зажгает, хотя обычно я от синеглазых брюнетов голову теряю еще сильнее, чем от кареглазых...

Насчет несогласия с противопостовлением раскаяния и подлости - я тоже так думаю. Это все нас возвращает к неидеальности каждого человека.
Каждый, имхо, был жестов к НРК. В том числе и главные герои.
Вообще, сожаление в процессе, при том, что все равно деалет... я не знаю лучше ли хуже л это или ничего не меняет.

Но Андрей и Кира для меня зеркальны.
И степенью осознанности. И склонностью к манипуляциям.
Кира вполне активно и сама себя доводит и его. А Андрей и себя и её.
Они оба взрослые и оба бьют по уязвимостям и мечтам друг друга.
Андрей в своей кобелиной самоииндульгенции, все же хоть иногда пытается как-то конструктивно с ней говорить...
хотя нет, вру.
Они оба только просят.
Он доверия и поддержки, она верности. Оба обещают и оба не исполняют...
только какие-то попытки с обоих сторон, настолько смутные, что едва различимы.
имхо.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2021, 00:41 

насчет последнего сообщения Кип, ппкс.
Хотя это наверное не новость.
Я часть этого говорила.
Но мне понравился финал очень - про то, как Андрей последний/самый близкий из тех, кто был рядом в детстве.
Он и его родители...

Хотя его родители, как раз КИрой вполне так манипулировали...
По делу тоже говорили, но свои интересы ставили выше искренности/открытости/всей правды...
Ну и Кира пыталась ими тоже крутить, но как раз ближе к ребенку наждающемуся в родителях. увы. :-(

СообщениеДобавлено: 04 окт 2021, 14:23 

Девочки, знаете, что заметила. У ПО есть кольцо обручальное на пальце, а у Марго нет. у нее только перстень на другой руке.
Во многих сериях заметила. Вот серия с выборами
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Кип 05 мар 2022, 02:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2021, 17:14 

Кип писал(а):
Девочки, знаете, что заметила. У ПО есть кольцо обручальное на пальце, а у Марго нет. у нее только перстень на другой руке.
Изображение

Изображение

Может она поправилась с годами и оно стало ей мало? :duma:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2021, 17:42 

Юла писал(а):
Может она поправилась с годами и оно стало ей мало?
Или они не придают значения условностям?
Не ношу кольца, вообще, они мне мешают... :oops: когда-то пыталась привыкнуть, не получилось

СообщениеДобавлено: 04 окт 2021, 17:44 

little_birdie писал(а):
А если Анжела оттолкнет? Ну бывает ведь, что красивый - а неприятен.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2021, 18:26 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Изображение

Изображение

Вряд ли, кольцо можно растянуть. Скорее, просто не придавали этому значения.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2021, 18:27 

Джемма писал(а):
Юла писал(а):
Или они не придают значения условностям?
Не ношу кольца, вообще, они мне мешают... :oops: когда-то пыталась привыкнуть, не получилось

Я тоже постоянно не ношу, а муж таскает. Но я не так давно перестала.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2021, 19:43 

Джемма писал(а):
little_birdie писал(а):
А если Анжела оттолкнет? Ну бывает ведь, что красивый - а неприятен.
Бывает конечно.
Просто отошла бы с торонку, например...
Вообще, Анжела поопытнее меня, я думаю, что и отшивать если ей это нужно умеет...
Вот если ей безразично, тогдя я не знаю что сказать...
Но тоже наверное ничего плохого...
Так и на вечеринке или в отпуске может быть...

СообщениеДобавлено: 06 окт 2021, 03:01 

little_birdie писал(а):
Бывает конечно.
Просто отошла бы с торонку, например...
Вообще, Анжела поопытнее меня, я думаю, что и отшивать если ей это нужно умеет...
Вот если ей безразично, тогдя я не знаю что сказать...
Но тоже наверное ничего плохого...
Так и на вечеринке или в отпуске может быть...
Тогда это... в общем, Анжелу из "кобелиного списка" вычеркиваем? Мне тоже кажется, что эти поцелуи не любовные. Возможно, так целуются после короткого романа, разойдясь дружески и без обид.

Тогда остается еще Любочка, сгоревшая от любви к шефу, и все вроде бы?
Хм, а знаешь, Андрюша просто сама невинность. В 30 лет неженатые (и увы, кое-кто из женатиков) имеют в анамнезе побольше чем парочку партнерш... :tomato:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2021, 03:26 

Да слушай, мужику совсем не обязательно быть бабником, чтобы его толпа баб захотела.
Вон знаменитый Роб-Кабачок - вообще в шоке от всей этой хрени был, почти шарахался и о всяких авторских кино мечтал, а Умерки... (pun intended) вроде как просто ради хоть какой-то работы по профессии изначально были...
Почти как у Григория, хотя НРК для меня гораздо больше, чем романтика, страсти и искры...
Но ему тоже не шибко нужно/в радость масса женского внимания, но оно есть...

Я реально вот вообще не понимаю как он виноват в том, что некая Любочка по нему пускала слюни и сгорела.
Некоторым романтическим барышням, вроде меня, для этого достаточно доброго слова или просто веры в то, что человек хороший, физически интересный-приятный и достаточно часто перед глазами.

Для меня Андреев приставания и жертвы это Кира-Катя, хотя с ними он и сам страдал.
Изотова - ложные надежды и не расстался по-человечески.
Ну и какие-то странные приставания, которые лично меня бы напрягли к Нестеровой, второй девушке с вечеринки Ай-Ти, Волочковой.
ХОТЯ! ЛинаДи, кажется, когда-то писала крутой обзор, где говорила, что Наталка Нест была вполне так даже непротив, просто понимала и хотела побольше, чем что-то за спиной невесты...

СообщениеДобавлено: 06 окт 2021, 10:48 

little_birdie писал(а):
Да слушай, мужику совсем не обязательно быть бабником, чтобы его толпа баб захотела.
Да я в этом уверена.
little_birdie писал(а):
...вроде как просто ради хоть какой-то работы по профессии изначально были...
Совсем недавно читала про актера - секс-символа, который говорит что популярность его напрягает, не нужна, и что он любит одну женщину.
little_birdie писал(а):
Я реально вот вообще не понимаю как он виноват в том, что некая Любочка по нему пускала слюни и сгорела.
Так он и не виноват, если сама сгорела. Вот если играл с ней - другое дело.
little_birdie писал(а):
Для меня Андреев приставания и жертвы это Кира-Катя, хотя с ними он и сам страдал.
Изотова - ложные надежды и не расстался по-человечески.
:drinks:
little_birdie писал(а):
Ну и какие-то странные приставания, которые лично меня бы напрягли к Нестеровой, второй девушке с вечеринки Ай-Ти, Волочковой.
ХОТЯ! ЛинаДи, кажется, когда-то писала крутой обзор, где говорила, что Наталка Нест была вполне так даже непротив, просто понимала и хотела побольше, чем что-то за спиной невесты...
Нет, меня не напрягли. Флирт не наказуем)) А обзор помню, я согласна с ЛинойДи в том, что НН сама включилась в игру. Ей очень, очень нравился Андрей, но как девушка умная и самолюбивая :Rose: она на роль временной пассии за Кириной спиной бы не пошла.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2021, 11:00 

Да за одну только тему суицида его бы выпороть... :dwarf:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа