little_birdie писал(а):
Я вообще не знаю, что сказать если честно: как определить где еще не кобель, а где уже - да...
А зачем определять? Мы же не компьютеры, для нас эмоции порой важнее численных значений.
little_birdie писал(а):
Поцелуйчики с Анжелой, помацать коленку посторонней девушки и пытаться развести Нестерову, залить Волочковой уши комплиментами это не шаги к кобелизму?
Шаги?!!! Мальчику 30!!! Уже дошагал давно!
Анжела принимает Андрюшины поцелуи не сказать чтоб с восторгом. Часть рабочего процесса! Мне видится, что обнимашками и восторгами Андрей вдохновляет ее порхать, плыть, и чего там еще Милко хочет, но сам не может. И еще, куда ж деваться - от Андрюшина целования Анжелы и тисканья моделек у меня ощущения использования теплого женского мяса. Нравится ему - он и тискает, губами лезет и удовольствие получает. А они? Анжела? Если б ее так Федя-курьер решил потискать - так небось по зубам бы получил, хоть и красавчик не хуже Андрюши? А босса вот надо терпеть, никуда не денешься.
Панкратов-"Нофелет" мне омерзителен, а его скромный друг очень симпатичен. Нофелет пускает слюни на каждую приятную ему сучку и мчится за ней, а нужна ли ему эта девушка, интересна ли? Не как человек - это идеализм, а хотя бы как женщина? Хочет ли он - хотя бы минимально! - общения с ней, встреч? Ни фига! Тут что-то потребительски-животное, вот этот самый кобелизм. Сунул-вынул и сбежал, зачем - сам толком не знает. Природа!
Андрюшино рассматривание фото голеньких девочек на пару с Малиной - тоже мерзкие, но реалии. Торговля женским мясом была и будет, пока есть спрос - будет и предложение. (И притом девчонки-то - совсем юные, вот что... по сравнению с этими малышками на фотках модели ЗЛ кажутся зрелыми и способными за себя постоять). Торговля мясом рулит, Андрюша смотрит. Но пристальней на тех, которые "кажутся такими домашними", хоть это хорошо.
Нестерова - нормальный флирт, комплименты Волочковой скорее деловые. Интерес молодого и здорового мужика к женщинам - это прекрасно, прекрасно и еще раз прекрасно. Нет, он не кобель. Он пользователь.