Юла писал(а):
Мне кажется, что мы с тобой говорим о разном.
Ей важно услышать от самого Андрея, что все слухи неправда, что он любит ее.
Пусть она знает, что он лжет, потому надолго уверений и не хватает, но без них ее самообману совсем не на чем будет держаться.
Придется что-то решать, а она не может или не хочет.
Девочки, повторюсь, что это предположение. 
Да, немного о разном

. Пока не поймала, вроде ничего и не подтверждено.
Ну дык и не ловила бы, зачем ей знать то, с чем она не знает, что делать потом? Полностью согласна с Кип

. Поводов поскандалить и получить примирение
она придумает множество. Ей же еще хочется, чтоб он ей подчинялся, чтоб она была центром внимания ( а тут, то Катька по полю бегает, и все в восторге, то с Нестеровой договор поцелуем скрепляют, а Киру никто не вспомнил..).
Ситуация гипотетическая, но реально могла случиться: как бы невестушка оценила расслабляющий массаж, когда при свечах и под музыку босая Юлиана топталась на обнаженной спине Жданова?

Да еще и Катя ( опять Катя!

) на амбразуру легла... Даже не представляю , что бы там Кира устроила

, если даже Марго скривилась подозрительно...
Юла, и с тобой согласна

, Кира не уверенна в любви Андрея настолько, что можно даже сказать, что уверена, что он не любит. И хочет обратного подтверждения. Но она настолько агрессивна в этих разборках, что я бы и в ее любви усомнилась. Такое очучение, что она ему мстит, пусть он тоже нервничает и мучается от этих скандалов.
Мужик уже заикаться начал, его трясёт всего, неврастеник как есть. А Кира спокойно в баре общается, уже поняла , что переборщила.. Это, когда с Прагой облом произошел, а она его влюбить в себя именно там задумала... Я вот не поняла, почему именно в Праге легче влюбить, и что есть "влюбить" в её понятии... Соблазнить?
Предположений, конечно, у нас громадьё, логику ищем... А её может и нет вовсе. Заняться ей больше нечем просто:))).
Кирка там с Минаевым "вполне счастлива", а мы тут гадаем.

))
little_birdie писал(а):
еще хочется добавить, что вижу тут что-то очень детское.
Как ребенок кричит, в надежде вере, что вот сейчас родитель придет и все исправит... верящий, что с криком плохое закончится.
Я думаю, Кира каким-то эмоциональным способом-заблуждением, верила, что если прокричит об обидах, которые ей наносит Жданов, тот перестанет её обжить ходиить налеко.
И как всякий перешедшй касательно своей боли на крик, уже сама не замечала боль, которую причиняла ему, унижая его в его профессии...
имхо. )
little_birdie, ты добрая и ищешь оправдания

.
Я тоже добрая

, но честно говорю, что я ей не сочувствую и не жалею, так унижать любимого( как она считала), с такой злостью, и не только в профессии... - это за гранью просто. Просто понять хочется, как человек был влюблён, потом сильно привязан, вдруг начинает рушить всё недоверием, слежкой , превращает себя в радар.
Здесь уже до драк и ненависти недалеко

, надо спасаться и разбегаться...
А она же не против жить с человеком, который кроме жалости ничего не испытывает. (НРК удивительно жизненное кино, и такое нередко в жизни происходит, но почему?)
Но я зацепилась за
Цитата:
что-то очень детское
.
Сашка ж прямым текстом обрисовал, что у Киры с детства очень тяжелый характер, получается что даже тяжелее Сашкиного

... Младшенькую баловали , старшенькие ревновали , потом все друг друга ревновали:))), чтоб младшая не слишком рыдала и топала ножками, родители исполняли все ее желания , откупиться подарками же проще, чем время на общение с детьми тратить. Материальные возможности есть, папа Юра на работе сутками. Мама Икс с подругой Марго по салонам и светским раутам... Потом Марго к своей благополучной семье , где все доброжелательны и позитивны

)). А мама- Воропаева сцены ревности Юре закатывает, где ты-де гулял до утра? Папа Юра клянется в любви, дарит всем подарки. Все успокаиваются. На время.
Что не эта схема повторилась в одном из ребенков , я не уверена

))