НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 сен 2021, 21:07 

Ой, а я детство вспомнила.
Вермешелевый суп что-ли? Или каша?
Сладкие и вкусссные... мммм. :-)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 00:41 

Джемма писал(а):
KateO писал(а):
Только тут вопрос - а как они после таких американских горок и страстей будут жить спокойной семейной жизнью? Не заскучает ли Андрюша, я вот не вижу в Катьке прямо женщины-вамп. Или ему лет на 5 хватит былых эмоций , а там уже дети пойдут, другие заботы, не до страстей
Ой, а мне кажется, что с огромным удовольствием будут они жить спокойной семейной жизнью! Меня вот :oops: эти горки привлекают только на экране, и еще когда наблюдаю подобное у друзей и знакомых, а себе - вот нисколечко не надо! В самой тихой жизни хватает треволнений, не надо страстей и горок!
Катька - вамп? Любопытно. Никогда ее такой не представляла. Она женственна, но и забавна, возможно, она и неумелая - где ж было выучиться? Андрею с ней может быть интересно и на работе, и в спальне....

Джемма, абсолютно с вами согласна :Rose: Там такая любовь, что скучно не будет никогда! Они же наслаждаются просто, что наконец "Хорошо, когда всё хорошо" :))) Настрадались так, что будут беречь друг друга, как многим и не снилось...
Пересматриваю последние 2 серии, чтобы улучшить настроение, если грустно :) Как они за руки всё время держатся, как Катя опять стала влюбленной девочкой под защитой любви Андрея, как их магнитом тянет друг к другу:))) А как Андрюша около ЗАГСа её ждал и потом стремительно бежал к ней, потрясающе трогательно... Их "фирменные" соприкосновения висками, ее рука, доверчиво положенная ему на грудь... Да там столько любви, нежности, что сердце щемит:) Так что счастье есть и будет! И не на 5 лет, как некоторые им прочат :grin: Катька обещала на всю жизнь! :sun:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 00:50 

Юла писал(а):
Самое интересное, что Викуся лопает эти макароны за милую душу в холодном виде, попутно роняя их на чистую блузочку, хрюшка-поросюшка! :grin:

Она так мерзко ест всё, что попало , что смотреть невозможно :-( Автомат по поеданию... Как она ещё у Пончевой еду не догадалась тырить:)))

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 12:18 

little_birdie писал(а):

Молочный суп? В нем же пееенка… :tomato:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 13:40 

Юла писал(а):
little_birdie писал(а):

Молочный суп? В нем же пееенка… :tomato:
Юла, молочная вермишель. Варишь, как кашу, пенку снимаешь. И все. Правда, я сначала вермишель отвариваю до полуготовности, потом в кипящее молоко кидаю, предварительно сняв пенку. Красота! У меня его все любят, муж, так вообще, обожает, я и внучке варила, с удовольствием ест.
Попробуй.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 14:00 

Кип писал(а):
Юла, молочная вермишель. Варишь, как кашу, пенку снимаешь. И все. Правда, я сначала вермишель отвариваю до полуготовности, потом в кипящее молоко кидаю, предварительно сняв пенку. Красота! У меня его все любят, муж, так вообще, обожает, я и внучке варила, с удовольствием ест.
Попробуй.

Молоко все равно будет кипяченное и пенка так или иначе будет! :P :kissing_two:

Я знаю, что у меня вкус своеобразный, терпеть не могу сало вареное или лук жареный/вареный, но зато легко могу (сейчас будет беее :pooh_lol: ) намазать сырой фарш для пельменей на хлеб и лопать.

А еще я мел ем! Вот... :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 15:13 

Юла писал(а):
Молоко все равно будет кипяченное и пенка так или иначе будет!
Не. Не будет. Ее надо правильно снять

Я фарш сырой не ем, конечно, но пробую. Зато я ем говядину, порезанную тонкими вермишелинами, замаринованную и залитую кипящим маслом... вкусно.
А сырой фарш, особенно, если есть свинина - вредно просто. Говяжий и куриный - без проблем

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 16:06 

Цитата:
Зато я ем говядину, порезанную тонкими вермишелинами, замаринованную и залитую кипящим маслом... вкусно.

Вот это, наверное, очень вкусно! :tender:

Цитата:
А сырой фарш, особенно, если есть свинина - вредно просто. Говяжий и куриный - без проблем

Я знаю, но нравится…

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 18:39 

Юла писал(а):
А еще я мел ем! Вот... :girl_sigh:
Ну так правильно, если молочную кашу не ешь, то организу толко и остается, как кальций из мела добывать. :grin: :kissing_you:
А насчет сырого мяса. Вспомнилось как один мой хороший человек нанизывал шашлык на шампуры: два кусочка на шампур, один в рот.
Сырым хавал с голода. До многие я читала так делают.
Хотя мне слабо и не хочется. Совсем.
Даже классические стейки... для меня сыроваты... не говоря уже о тех, что с кровью...
Кип, рецепт молочного супа в студию!!! :dwarf: :Rose: :tender:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 19:13 

Цитата:
Ну так правильно, если молочную кашу не ешь, то организму только и остается, как кальций из мела добывать.

Не, это так моя хроническая анемия проявляется… :oops: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 19:23 

little_birdie писал(а):
Кип, рецепт молочного супа в студию!!!
Да какой там рецепт?
Варишь, как кашу.
Я беру молоко, разбавляю его на треть водой, ставлю на огонь. Отвариваю до полуготовности вермишель. Она в молоке хуже разваривается, как мне кажется. Закипает молоко, вываливаю туда вермишель, добавляю чуток совсем соли (прямо капельку) и сахар по вкусу и варю, пока не сварится вермишель. все.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2021, 20:32 

Просто так, отчего-то захотелось сделать. :-)

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2021, 22:29 

Ох, Юла... СПАСИБО.
Ооооочень горячая сцена.
У меня от нее сразу все зашкаливает...
и всякие образы рисуются... и простые и даже какие-то сюжеты...
хотя и непростая это сцена тоже... :)

СообщениеДобавлено: 15 сен 2021, 22:42 

Юла писал(а):

Изображение

Изображение

Изображение

Юла, спасибо огроменное! :Rose:
Танго от Андрюши незабываемо:))) Смотрел бы и смотрел :oops:
Ещё бы один эпизодик оттуда, после слов "хочу": тааакоой взгляд у Андрея ( или у
Антипенко? :) ). Откуда-то из космоса...

СообщениеДобавлено: 15 сен 2021, 22:44 

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2021, 00:37 

Юла писал(а):

Изображение

Изображение

Изображение
Да уж, один из самых, на мой взгляд, эмоциональных и драматичных моментов. Катька, как воробей бьется в его руках.
Gala писал(а):
Ещё бы один эпизодик оттуда, после слов "хочу": тааакоой взгляд у Андрея ( или у
Антипенко? ). Откуда-то из космоса..
Да уж, тут ему равных нет... Взгляд и сейчас сшибает...
Пойду в пятницу, посмотрю... :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2021, 10:44 

Девочки, простите, что я в теме «Отец и сын» не ответила, что-то у меня дискуссионного настроя нет… :sorry:

Если что не теряете меня до понедельника. :friends:

Gala писал(а):
Ещё бы один эпизодик оттуда, после слов "хочу": тааакоой взгляд у Андрея ( или у Антипенко? :) ). Откуда-то из космоса...

Изображение

А я вот этот момент из другой серии люблю. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2021, 16:16 

Юла писал(а):
Если что не теряете меня до понедельника.
Ну воот, опять!
А меня до среды наверно... опять. Кстати про мел, мне как раз сейчас рассказывают что можно купить пищевой - и ешь сколько душе угодно. Школьный вредно, там химия. Тоже люблю погрызть мелок, это железа не хватает а не кальция.
И пенку на молоке ненавижу страшной ненавистью, она противная до ужаса, варю молочку на сухом и даже на пальмовом согласна - но чтоб без пенки, бррр... А Катерина у А. Толстого, помнишь - когда ее Петр у Меньшикова отобрал, говорила о своих подтележных-подгусарских буднях - "нет, я только успела сварить ему суп, молочный, сладкий, с лапшой!" Примерно так, точной цитаты не помню. Кому-то до Алексашки лапшу варила будущая императрица всея Руси. :girl_haha:
Юла писал(а):
Gala писал(а):
Ещё бы один эпизодик оттуда, после слов "хочу": тааакоой взгляд у Андрея ( или у Антипенко? :) ). Откуда-то из космоса...

Изображение

Останавливала на этих секундах и любовалась косыми очами Андрюши. Глядела бы и глядела, как он глазки к носу свел. И похудел, видать и правда сильно Катьку захотел.
Юла писал(а):
А я вот этот момент из другой серии люблю. :-)

Изображение

я тоже... Катя идет в свете фар, как женщина. Значит, ночка хороша была.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2021, 16:23 

Про мелки. Я погуглила... вроде как или железа, или кальция.
Хотя не в детстве про кальций говорили...
а вот оказалос, что железа чаще...

Ох, девочки, я уже по вам скучаю...
Надо обзорчик что-ли написать, раз Синичка в рабочем отпуске...
Я думала соскочить. Не хотела про кричащего Андрюшу-Грозного убивающего дочку за отсутствие квартального отчета (то есть годового БП)...
Но пусть будет. тем более настроение хорошее. :-)

СообщениеДобавлено: 16 сен 2021, 16:29 

little_birdie писал(а):
Я думала соскочить. Не хотела про кричащего Андрюшу-Грозного убивающего дочку за отсутствие квартального отчета (то есть годового БП)...
Даже и не думай филонить! Взялась любить так люби Андрюшу всякого! (а вот между нами девочками - а когда этот хмырь был человекообразным хотя бы? В первой сотне серий он гамадрил павианович! Ужимки и прыжки, биение себя в мощную грудь, мерянье достоинствами с Воропаем и Уимблдонский турнир с девками) :-P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа