НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 21:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 20:37 

(ой, не отправилось с 1го раза...) Слушай, Кип...
во второй серии Алекс сказал что-то вроде: "отстань от Киры и тогда может быть я отстану от тебя..." я тогда еще подумала, что это предложение сделки: с Андрея расставание, с Алекса снятие кандидатуры, но мне сразу подумалось, что они друг друга не поверят и попытаются кинуть, следовательно сделка невозможна...

и еще одно... :-)
Кип писал(а):
Это, как ребенок. Он - самое важное для тебя и ты хочешь ему успеха. Ты стремишься к этому, работаешь, прилагаешь массу усилий, чтобы твой ребенок стал успешным. Его успех - твоя цель. Но важнее остается он сам. Именно поэтому его отказ от ЗЛ в конце - максимальная жертва, которую он мог принести. имхо
Так в том-то и дело, что разные вариации бывают.
Кто-то детьми пытается свои несбывшиеся мечты осуществить, кто-то посчитает, что модельер-музыкант-художник - не профессия, а значит ребенку во благо идти на экономику/юридический и так далее.
Насчет синтетики сейчас не скажу - но сделка с Ахметом - это риск существованием ЗЛ ради мечты Андрея.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 20:44 

Цитата:
Именно поэтому его отказ от ЗЛ в конце - максимальная жертва, которую он мог принести. имхо

А зачем Катя эту жертву приняла?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 20:50 

little_birdie писал(а):
Но он - мечтатель, как и Катя, я писала про это частенько, кажется.

Мне тоже иногда кажется, что он вообразил себе прекрасное, но нереальное будущее и по-детски отмахивается от всего того, что туда не вписывается.

Мне вот ребенок как-то корову на лоджии предлагал завести, а о том, что она, пардон, какать и писать там будет для него целым открытием стало. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 20:59 

Ну все мы отмахиваемся, такова человеческая природа.
Я причем тоже мечтатель. То есть в этом не свысока на него... но если есть момент, когда осознаешь опасности некоторых мечтаний, лучше об этом говорить...
касательно меня в том числе чтобы и себе напоминать. хи-хи. :-)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 21:04 

little_birdie писал(а):
А может ли?
ЧТо об этом говорит? Его глюк, где он воображает, как говорит Кате, что мечтал начать общий бизнес с ней?
Мне об этом говорит он сам. Его ум, его идеи, его способность работать. Его увлеченность делом. Но тут, скорее, речь о том шла, что просто для доказательства "Я могу" и для того, чтобы показать, что он крут - ЗЛ не обязательно.
Юла писал(а):
Он очень заботился о «ребенке» собираясь в «Отцы и Дети» и закупая ткани у Ахмета…
Иногда, идя "за светлым будущим" для ребенка, для его успеха, его ломают. Идут по головам и так далее. Тем не менее, ребенок от этого не становиться менее важным.
little_birdie писал(а):
во второй серии Алекс сказал что-то вроде: "отстань от Киры и тогда может быть я отстану от тебя..." я тогда еще подумала, что это предложение сделки: с Андрея расставание, с Алекса снятие кандидатуры, но мне сразу подумалось, что они друг друга не поверят и попытаются кинуть, следовательно сделка невозможна...
Не помню такого разговора. Нет, он говорил "Отстань от Киры", но вот про отстану от тебя... Понимаешь, своим поведением Александр привязывал Андрея к Кире сильнее всего. Самый простой способ ее оторвать - отказаться от президентства. Вообще не высказывать желания занять этот пост. Причем, сделать это еще до того, как Андрей сделал Кире предложение. Не нужен он был ему. Но Ему надо было не Андрея от Киры оторвать, а показать, что он круче. Вот это его мотивация.
little_birdie писал(а):
Так в том-то и дело, что разные вариации бывают.
Кто-то детьми пытается свои несбывшиеся мечты осуществить, кто-то посчитает, что модельер-музыкант-художник - не профессия, а значит ребенку во благо идти на экономику/юридический и так далее.
Насчет синтетики сейчас не скажу - но сделка с Ахметом - это риск существованием ЗЛ ради мечты Андрея.
Так я и не спорю. На пути к успеху бывает все. И у Андрея есть мечта - вершина для ЗЛ, но не ради себя, а ради самого ЗЛ.
Девочки, я пытаюсь сказать, что для Андрея - сначала ЗЛ, а потом уже доказательства. Думаю, позволь Павел при своем правлении осуществить Андрею свой план, он бы также это делал. И доказывал свое могу, не будучи президентом. Но Павел не дает ему такой возможности и Андрей прет напролом. имхо

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 21:28 

Китри писал(а):
А зачем Катя эту жертву приняла?
Как раз, не приняла. Приняла, если бы он уехал.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 21:33 

Она осталась президентом в его семейной фирме, сосредоточила в своих руках и своей команды все решения и с полным удовольствием приняла все восхваления и авансы ПО, ни слова не сказав о вкладе в успех любимого мужа. Жениха, точнее.
Стала реализовывать СВОИ амбиции, позволим амбициям этого самого любимого покрываться плесенью там, куда он вынужден был их засунуть, дабы ублаготворить любящего папеньку.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 21:41 

И когда Андрей унзжал, он не жертвовал. Он спасал фирму. Потому что внезапный поперек договора уход Кати угрожал всепогубить, а уходила Катя, потому что якобы исстрадалась от его приставаний. Вот он и избавлял ее от своего присутствия.
И лучше бы ушел на самом деле. Тогда и у гета был бы шанс.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 21:47 

Ответила в теме про отцов и детей. :-)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 22:13 

Китри писал(а):
И когда Андрей унзжал, он не жертвовал. Он спасал фирму. Потому что внезапный поперек договора уход Кати угрожал всепогубить, а уходила Катя, потому что якобы исстрадалась от его приставаний. Вот он и избавлял ее от своего присутствия.
Он жертвовал ради того, чтобы Катя успокоилась, чтобы не мешать ей и она осталась в компании. Он не приняла этой жертвы.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 22:37 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
Он жертвовал ради того, чтобы Катя успокоилась, чтобы не мешать ей и она осталась в компании. Он не приняла этой жертвы.

Зато приняла президентство, власть и похвалы ПО.
И конечно слова «Компания не должна страдать изза моих ошибок» Андрей не говорил. Компания ( или работники, неважно). И Кира и Марго боялись ухода Кати от великой к ней любви.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2021, 00:38 

Китри писал(а):
Зато приняла президентство, власть и похвалы ПО.
И конечно слова «Компания не должна страдать изза моих ошибок» Андрей не говорил. Компания ( или работники, неважно). И Кира и Марго боялись ухода Кати от великой к ней любви.
Мы говорим про Андрея, а не про Киру и Марго. Для них ЗЛ так много не значило. Андрей также говорил, что ему "плевать на компанию" и "она может переписать ее на кого угодно". Почему эти слова вы не учитываете? Президентство Катя приняла, с позволения тех же Киры и Марго, по просьбе Павла. Она не навязывала себя. Кирины слова - у нас нет выбора. Андрей теряет Катю. Он не может позволить, чтобы его жертва была напрасна, и, если надо уйти, чтобы она спасла ЗЛ - он уходит. Он любит ЗЛ, но жертвует им, ради спокойствия Кати. Чтобы спасти хоть что-нибудь из того, что дорого.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2021, 04:52 
колючая нежность

Китри писал(а):
Цитата:
Китри, как же вы не любите Катьку))))

Ваша правда) физическое отвращение и хтонический ужас.

Поэтому всё остальное всегда будет предвзято. )))
*А я люблю обоих)В смысле-и Жданова.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2021, 04:55 
колючая нежность

Китри писал(а):
Зорькин заработал только свою зарплату, которую положила ему друг-Катенька,

Только на одно отвечу - нет, не только зарплату, а аукцион и торги. А это-огромные деньги.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2021, 05:09 
колючая нежность

Амалия писал(а):
В какую контору ему надо было сходить и где ему досконально разъяснят, чем именно в созданной им фирме Коля занимается и как распоряжается не своими деньгами?

Если коротко - попросить у Кати документы - она бы не отказала.
Если самому, то 1) в ФНС проверить ИНН.2)Запросить копию свидетельства о госрегистрации, или лист записи в ЕГРЮЛ.3) Получить выписку из ЕГРЮЛ-ЕГРИП. 4) Проанализировать бухгалтерскую отчетность.5) Проверить, есть ли массовый адрес регистрации. Ну и тд.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2021, 05:18 
колючая нежность

Сония писал(а):
Что значит избавиться? Силой связать и засунуть в самолёт до "куда подальше"? Катя что, думала, что ее хотят физически устранить? Нет, она услышала, что Андрей согласен: если Катя на время исчезнет, Кира успокоится и у него будет возможность собраться с силами. Плюс временный брак с Кирой.
Чтобы Катя временно исчезла, достаточно было отправить ее в отпуск.
Она не за свою безопасность боялась, а обиделась, что он всё-таки ее не любит)

Нет.
Катя услышала, что её использовали и хотят выкинуть за ненадобностью, и всё пойдёт своим чередом - брак с Кирой, дела фирмы в гору, и тд. Речь даже не про любовь, а про тупое использование человека, про попрание его доверия.
Воооот!
little_birdie писал(а):
Как они весело планировали меня сразу после СД отправить в какую-нибудь далекую страну, избавиться от меня хотели. У меня все взорвалось внутри.
Андрей думал, что
глюк Андрея слова Кати НРК серия 120 тайминг сразу за эпизодом с Катей и Колей на 20 минуте писал(а):
Выброить меня, чтобы я провалилась сквозь землю
Сония писал(а):
Нет, она услышала, что Андрей согласен: если Катя на время исчезнет, Кира успокоится и у него будет возможность собраться с силами. Плюс временный брак с Кирой.
Чтобы Катя временно исчезла, достаточно было отправить ее в отпуск.
Она не за свою безопасность боялась, а обиделась, что он всё-таки ее не любит)
Сначала написала точную цитату...точная цитата того, что она услышала:
Цитата:
Куда я её отправлю, в каую командировку? (РДМ не цитирую) Как я объясню ей, что это нужно. Она не настолько наивна, чтобы поверить в фиктивную свадьбу, в смысле брак с Кирой. (РДМ не цитирую) Все, достал Малиновский.Дай спокойно подумать. (РДМ) Ну конечно логика в твоих словах есть. Если Катя на время исчезнет, я почувствую себя свободнее, не будет этого груза обязательств, Кира успокоится, ну а дальше все пойдет по твоему плану.

[/quote]
Спасибо, little_birdie!!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2021, 05:23 
колючая нежность

Амалия писал(а):
Нет, она не обычный работник. Обычным работникам не переписывают всё свое имущество. Всё, что Андрей просил взамен - это, мать ее, не врать.

По факту-она просто секретарь. А то, что Жданов мог завещать ей хоть свою почку-это же чисто его проблема.)
И да, не врать - Кате, но на каждом шагу врать самому, играть во влюблённого, стебаться, подставлять (в реальности - могло бы дойти до огромных штрафов или тюрьмы), использовать- это, видимо, с каких-то блинов Жданову можно?))

СообщениеДобавлено: 15 сен 2021, 05:30 
колючая нежность

Китри писал(а):
Да, как я могла забыть. Катенька же ЧЕСТНАЯ. И никада не врет. Никада-никада! Не так ее воспитали, Катеньку :pooh_lol:

Ну я такого не говорила.
На мой взгляд они врут все, так или иначе. Вопрос правды (верней, её оглашения) - очень неоднозначный вопрос. А в реальности, чтоб "тебе" сказали правду, её надо ещё "заслужить"... А именно- умнО говорить правду только тогда, когда есть доверие и когда нет опасности.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2021, 05:32 

Цитата:
Катя услышала, что её использовали и хотят выкинуть за ненадобностью, и всё пойдёт своим чередом - брак с Кирой, дела фирмы в гору, и тд. Речь даже не про любовь, а про тупое использование человека, про попрание его доверия.
Воооот!

Это очень обидно, не спорю. Но это не опасность, от которой нужно защищаться посредством раскрытия правды на совете. Я понимаю, когда от обиды мстят таким образом, да и сама Катя говорила "у меня что-то взорвалось внутри, и я представила настоящий отчёт". Но это не защита, а расплата, имхо)

СообщениеДобавлено: 15 сен 2021, 05:39 
колючая нежность

Сония писал(а):
Это очень обидно, не спорю. Но это не опасность, от которой нужно защищаться посредством раскрытия правды на совете. Я понимаю, когда от обиды мстят таким образом, да и сама Катя говорила "у меня что-то взорвалось внутри, и я представила настоящий отчёт". Но это не защита, а расплата, имхо)

Ну вот для лично вас это не было бы опасностью, а для Кати - было, - все люди же разные). Мало того, до этого случилось много неприятных для Кати вещей от Жданова и Малины, и случилось некое накопление, последняя капля.
Во времена онлайн-сериала в обсуждениях я, помнится, закидывала версию аффекта, приводила доказательства аффективного поведения (от своих слов не отказываюсь и сейчас), аффект перерос потом в обречённость и дикую усталость от всего, и в желание самой исчезнуть, сгинуть (и как раз явилась Юлиана со своим Египтом). :grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа