ЛанаAkaRowan писал(а):
Кип писал(а):
Ты отменяешь свадьбу, я забираю акции. Это условие.
Условие поставили Саше: не забирать акции, если будет заключен межсемейный брак. И он честно не забирал их и не рыпался, пока свадьба не была отложена еще-еще раз. Только тогда он решился нарушить договоренность семей Ждановых и Воропаевых, сделать наконец то, чего сам хочет. Хочет же он не свадьбы сестры с Андреем, а совершенно обратного.
Кип, помилуйте, ну где тут шантаж? Саша с первой серии и до конца
против этого брака. Саша хочет забрать свою долю и заняться своими делами. Ему не дают этого сделать, но и свадьбу не играют. В итоге он и виноват, он и шантажист? Где, в какой серии он принуждает нежелающего Андрея жениться, угрожая иначе забрать акции??? Он не только не настаивает на свадьбе, он всячески подталкивает к ее отмене (хотя бы 82/83).
нет никактх доказательств тому, что условие ставили Саше. Предложение Кире Андрей сделал перед выборами, до этого он не собирался жениться, иначе брак бы заключили раньше. Об этой договоренности в открытую говорит Саша, причем именно в контексте того, что, если Андрей отменяет свадьбу, то он забирает акции. Андрей также не раз говорит об этом. Видимо, отмена Кирой свадьбы в это не попадала, потому что Андрей говорил, если Я отменю свадьбу, Воропаев разорвет компанию по кускам.
Александр против свадьбы, но я не вижу никаких его действий, чтобы ее не допустить. Наоборот, постоянно говоря о том, что заберет акции, в случае отмены свадьбы, он затягивает петлю на шее сестры. Если бы его так интересовала судьба Киры, он бы не полез в управление компанией, назло Андрею, не провоцировал бы Жданова, не таскал бы Киру на разборки. Прилетало все равно ей. Он решает только свои задачи. Его никогда нет рядом, когда ей реально плохо. И компания ему не нужна и на сестру ему плевать. Имхо