Кип писал(а):
Китри писал(а):
Концессионерам не надо ничего подделывать. Им надо дождаться окончания суда и забрать себе все сразу и по закону. Как честный Коленька, которому честная Катенька доверяет каксибе, Андрею и заявил.
Китри, причем тут это? Может случиться все, что угодно. И, если бы были такие планы, то соблазнение Кати их бы не остановило. Кроме того, до окончания суда уйма времени, но контроля нет. Я еще раз повторяю, Андрей НЕ делает ничего из того, что делают при недоверии к человеку. НИЧЕГО. Совсем. И дело не в том, можно или нет что-то изменить, а в простом, совершенно разумном подходе к человеку, которому не веришь. Его контролируют, стелют соломку в отношении него. Ничего этого нет. Тут только два объяснения, либо Андрей доверяет Кате, либо он кретин, не способный вообще управлять чем либо, потому что не проверяет действия человека, которому не доверяет. Но, Ветрова он быстренько от дел отстранил, потому что не доверял.
Впрочем, о чем я говорю? Андрей - ангел небесный, невинный, обманутый...
Все! Я - пас!
А причем здесь невинность? Риск того, что он вообще доверился Катеньке, целиком и полностью на его совести. Но это не оправдывает ее возни.
И Андрей попытался контролировать Катю - тем способом, какой она ему обозначила, изобразив влюбленного умственно-отсталого клоуна в малинином эксперименте.
Точнее, конечно, не контролировать, эт я загнула - обеспечивать Катенькину лояльность.
А так я тоже пас. Этот момент, с Зорькиным, краеугольный так-то

рушит всю конструкцию, если чуть присмотреться. Так что ожидать, что удастся что-то доказать, несколько самонадеянно с моей стороны)