НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 20:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 732, 733, 734, 735, 736, 737, 738 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 05:32 
Ёжик в тумане

Aksai писал(а):
я все про тебя знаю и теперь моя очередь насладиться зрелищем медленного поджаривания со всех сторон.

Совершенно точно. При этом самое печальное - Катя понимает, что заставило Андрея поступить так, как он поступил. Не на спор, не ради забавы, и даже деньги не первичны - первичен страх за семейное дело. Катя же изгаляется с целью мести, хотя вслух определяет свои действия каким-то маразматическим "хочу, чтоб он осознал, покаялся и прекратил спектакль". :o То есть вот так человек, у которого почва горит под ногами и с каждым днем ситуация всё хреновее, вдруг скажет: "Короче, я козел, всё неправда, в ваших, Катенька, руках ЗЛ, поэтому я и корчил из себя влюбленного"? :pooh_lol: И еще вопрос - как так человек, который искренне хочет, чтобы играющий спектакль его прекратил, и при этом делает всё, чтобы спектакль продолжался, заставляя Андрея удваивать усилия в актерской игре? %)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 07:47 

Цитата:
Китри, ты слишком демонизируешь Катю. После завершения судебного дела и выплат долгов у нее остается очень мало рычагов влияния. Да, она все еще будет президентом и Андрея она слушать не собирается. Но должность эта не навеки. И виноватость Андрея - тоже. Собственно, по-настоящему осознающим свою вину лично мне его вообще не показали. Он только обозначил, что кается, и то в основном в разговоре с Еленой, а не с Катей.

Да это я про фанфики писала, в которых Андрюше положено каяться :pooh_lol: так-то я про рычаги согласная. Парадокс, однако. Окончательная кабальная грамота ( с печатью загса) оказалась пропуском на свободу :pooh_lol: жаль, не увидеть Катенькино личико в момент осознания этого факта :o
Цитата:
А Саша, имхо, скорее проголосует за Андрея, чем за Катю.

Не думаю. Что ему Катя? Это Андрея он всегда ненавидел, а после всего возненавидел еще больше.
А Андрюша уйдет, да! :dance:
Цитата:
А потом "я не Малиновский, чтобы трубить о своих подвигах". Нет, ну если о подвигах, то мб...

Ааа блин! Еще один прелестный момент! Что Катенька, как раз таки и трубившая о своих «подвигах» (причем того самого характера!) всегда, везде и кому угодно, обвинила в этом же безвинного Малину! Да она бездонна, наша крокодилица :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 13:27 

Ну правда, где он в кадре хоть раз об этом трубил? Помню только один или несколько разговоров с Андреем, которые она могла слышать.
Катя Малину ненавидит просто загляденье как)) Потому и приписывает даже те недостатки, которых нет (так же как объектам любви - достоинства), глючит про избиение и демонстрирует полный спектр презрительных мосек ("мне жаль вас!") Вот где искры, хех)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 14:20 

В каморке она слышала про торнадо с Машкой, про хищницу Вику... Возможно еще про какую-нибудь Милочку-Юлечку. Да, Роман не озаботился тем, что она сидит и слушает. Но получается, что обвиняющая его в "трубил" Катя знала, что он знает, что она слышит )))

Александр не ненавидит Андрея. Это соседки наши так думают, но в кадре ненависти нет, хотя - естественно! - неприязнь растет по мере отодвигания свадьбы с Кирой. И всё равно не доходит до ненависти. У них терки с давних лет, но откуда убежденность, что к Кате Воропаев отнесется лучше, чем к Андрею? Он Ветрову в самом начале еще сказал, что бояться надо ее, а не Жданова. И когда в конце называл оборотнем, самым страшным - разве это лучше отношение, чем к Андрею?

"Я хотела, чтобы ты прекратил этот спектакль", - это только одно из объяснений, которое дает Катя (в 119, подставив и сдав на Совете). Теми же устами сказано и другое: "Хочу, чтобы он переживал за свою компанию, которая в наших руках" (в 94, начиная финместь). Можно подобрать тонкое психологическое объяснение, почему это другу она врет, а подлецу говорит правду, но если следить за поступками, врет все-таки Андрею, а не Коле.

Последний раз редактировалось ЛанаAkaRowan 01 сен 2021, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 14:20 

Сония писал(а):
Ну правда, где он в кадре хоть раз об этом трубил? Помню только один или несколько разговоров с Андреем, которые она могла слышать.
Катя Малину ненавидит просто загляденье как)) Потому и приписывает даже те недостатки, которых нет (так же как объектам любви - достоинства), глючит про избиение и демонстрирует полный спектр презрительных мосек ("мне жаль вас!") Вот где искры, хех)

Сдается мне, Катенька часто приписывает как раз свои недостатки - свою пустоту, свою ненависть.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 14:25 

Цитата:
Александр не ненавидит Андрея. Это соседки наши так думают, но в кадре ненависти нет, хотя - естественно! - неприязнь растет по мере отодвигания свадьбы с Кирой. И всё равно не доходит до ненависти. У них терки с давних лет, но откуда убежденность, что к Кате Воропаев отнесется лучше, чем к Андрею? Он Ветрову в самом начале еще сказал, что бояться надо ее, а не Жданова. И когда в конце называл оборотнем, самым страшным - разве это лучше отношение, чем к Андрею?

А Кира? Ей стало совсем плохо именно по вине Андрея. И в ПП он так дурил, потому что ему застило соперничество. Из серииаж кюшать не могу. А Катя остается наемным работником, акций ей никто не дал и я не вижу способов, как она могла их получить. Достигнув желанной вершины, вредить компании она не будет. Или у нее все же есть возможность как-то отжать себе зималетту?

Я бы сказала, что это Андрей не ненавидит Александра)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 14:42 

Ну где он ненавидит? Что спихнул на минус второй - правильно сделал, у Андрея нет понимания, что если уж так облажался (по полной, врал акционерам и заложил фирму), то не надо с законно избранным президентом разговаривать свысока. Хотя признавал, когда Воропай зажимал информацию, что получает той же монетой, какой сам расплачивался.
Никакого вреда Андрею Воропай ни разу не причинил, никакой подлянки не сделал. Что он сообразил подъехать к Кате и повести себя с ней прилично, добиваясь доверенности - не из соперничества с Андреем. Он действительно имел право считать, что еще раз отдать ЗЛ Андрею нельзя, ничем хорошим это не кончится. И то, как себя "проявил" в кризис Павел тоже ему не понравилось, тут разговор с Ветровым честный.
Если ему застило соперничество - он бы сразу лез на трон, а он отказался, что ему наш милый мудрый Павлик и припомнил, когда Александр, убедившись, что над ним не будет довлеть Андрей с доверенностью на НМ, решил идти в президенты.

С акциями информации ноль. Теоретически ей могли немного подкинуть в виде свадебного подарка и для укрепления ее позиций.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 15:02 

ЛанаAkaRowan писал(а):
С акциями информации ноль. Теоретически ей могли немного подкинуть в виде свадебного подарка и для укрепления ее позиций.

Ничего такого не показали, так что, надеюсь, им хватило ума не распылять капитал в чужие руки только из-за свадьбы Андрея) Жениться можно хоть десять раз и каждый раз верить, что она та самая единственная, и что тогда будет с компанией)))

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 15:03 

Цитата:

И кому бы могла прийти в голову эта светлая мысль? Разве Павлуше? Но ведь должны ж быть какие-то пределы даже его идиотизму?

Мне интересно, сможет ли она без акций, пользуясь только своим постом и Зорькиным, захапать часть или даже всю фирму? Намутить там что-нибудь, там подворовать, сям подделать?

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 15:05 

Хах, походу у Андрея есть все задатки для того, что я написала - жениться десять раз, и всегда на любимой))) Ну пусть не десять, а четыре-пять. Киру он тоже любил сильно, в гете так же любит Катю и добивается. Потом ещё кого-то встретит, потом и она окажется не такая)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 15:06 

Я на ум Павла Олеговича не могу рассчитывать. Если он так доволен Катей, то вполне мог. Особенно если Кира продавала свои акции. Обычно (а может это и оговорено в Уставе) сначала их должны предложить акционерам, не продавая на сторону. Тем более, что у них фирма почти семейная.

Не будет она подворовывать и подделывать. Только наврет, как обычно.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 15:07 

Сония писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):

Ничего такого не показали, так что, надеюсь, им хватило ума не распылять капитал в чужие руки только из-за свадьбы Андрея) Жениться можно хоть десять раз и каждый раз верить, что она та самая единственная, и что тогда будет с компанией)))

Вот, и еще интересно. Отсудить часть акций при разводе она же не сможет? Только совместно нажитое будут делить, то есть половину того, что оба заработали за время брака? Хату, я предполагаю, Андрюша ей и так отдаст :pooh_lol: чтоб дурные воспоминания не мучили. А уж если сама Катенька ее обставляла.... :pooh_lol: почему мне видится нечто в духе Волочковой? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 15:09 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Я на ум Павла Олеговича не могу рассчитывать. Если он так доволен Катей, то вполне мог. Особенно если Кира продавала свои акции. Обычно (а может это и оговорено в Уставе) сначала их должны предложить акционерам, не продавая на сторону. Тем более, что у них фирма почти семейная.

Не будет она подворовывать и подделывать. Только наврет, как обычно.

Ой, дураааак... (с)
А с рейдерами в сговор вступить за долю?

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 15:31 

Акции она отсудить не сможет, это личная собственность супруга, нажитая до вступления в брак.
Да и зачем ей мараться в рейдерстве? Она не дура. Не выгорит с одной фирмой - найдет другое место, где ее оценят.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 15:34 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Aksai писал(а):
остановить ежедневное вранье, тем более для человека честного, порядочного, открытого было бы более естественно, чем то, чем занималась Катя.
Честная не согласилась бы на липовые отчеты. Порядочная не спала бы с женихом женщины, которой она ежедневно смотрит в глаза. Открытая встретила бы Андрея слезами или пощечиной, но всяко с разговором об Инструкции. Но Катя привыкла подслушивать и подсматривать, чем и занялась, будучи глубоко травмирована прочитанной гадостью.

Абсолютно согласна с тем, что нет у Кати ни честности, ни порядочности, ни открытости. В своем посте перечисляла эти качества с сарказмом и отсылкой к гету.
Как они могли видеть (и персонажи, и зрители) открытого человека там, где его никогда не было и нет. Как говорит Китри: "моя голова нихт")))
В период ФР Катька мне напоминает паучиху - сидит в своей каморке и плетет паутину, тяпнет свою жертву и наблюдает, как она трепыхается... мерзко. И не важно у кого она кровь сосет, хоть у черта лысого. Именно ее поведение, такое смрадное, что даже не хочется уже взвешивать и анализировать поведение ее обидчика.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 15:53 

Кстати, согласна с Ланой, не видела ненависти друг к другу у Сашки с Андреем. Были в конце у Саши слова, типа - была одна семья, а теперь мы друг друга ненавидим..., но все, что было перед этим, на ненависть не тянуло, да и это только слова после всего, что произошло.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 17:22 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Особенно если Кира продавала свои акции

Мне кажется, что Кира не стала продавать свои акции (зачем?), а если бы и продала (или подарила), то или Саше, или Кристине.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 17:24 

112. Ребяткам бы задуматься. Андрюше нужно ознакомиться с новыми цифрами, а эта гнусь Катенька заявляет из президентского кресла, что липовый отчет будет ну может быть к вечеру. То есть ознакомиться они не успеют. Или успеют с пятого на десятое, если ночь не спать. В принципе уже из этого ясно, что успешное представление отчета Катенькой не планируется... Вот и весь их договор.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 18:09 

Амалия писал(а):
Мне кажется, что Кира не стала продавать свои акции (зачем?), а если бы и продала (или подарила), то или Саше, или Кристине.
Продать она могла, чтобы порвать все связи с ЗЛ, не контактировать и забыть. Тем более, что там не просто Андрей остался, а женатый на Кате.
Там и с Воропаем нет ясности. Он же хотел забрать свою долю на какие-то новые цели, так что мог и он уйти, а заодно подбить Киру вложиться туда же, куда он.
Действия Киры ограничены тем, что записано в Уставе. Поскольку авторы намеренно затуманили эту часть, нет смысла гадать - могла ли она решать сама или только по соглашению с Павлом.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 18:20 

Дуры Бабы орут. Вика прибегает и просит их заткнуться ввиду присутствия Ждановых в непосредственной близости. Бабы дуры облаивают Вику и продолжают орать. И почему ж их на показы-то не пускают, удивляюсь я.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 732, 733, 734, 735, 736, 737, 738 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа