НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 01:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 13:35 

Кстати, кто-нибудь может объяснить мне, какие в гете резоны у ПО считать Катю честнее и умнее Андрея, если Катя врала ему и потом подставила Андрея, потом исчезла с негодной доверенностью и мотала нервы акционерам, а ее Зорькин заявил, что они забирают фирму? А доверенность сначала написала на Андрея, а потом на внезапно на Сашку? Это говорит о непоследовательности и легкомыслии как минимум. а спасла ЗЛ в итоге именно идея и коллекции Андрея?

Последний раз редактировалось Китри 23 авг 2021, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 13:44 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
Кира выбирает между, извините, лохом, который довел до залога ( Андрей не объяснил ей ничего) и ничем пока себя не запятнавшим себя Воропаем, которого очень хотел мудрый ПО, потому что тот рассудительный и благоразумный и план у него хороший и правильный.
А Катеньку как не отмазывай, ничего не выйдет - именно она нанесла удар, именно она предала, и осведомленность Сашки уже не при чем. Грубо говоря, у обоих была бомба, но взорвала свою именно Катенька.
Катенька вообще участвовала во всех схемах добровольно, с полным пониманием, артистично и изобретательно и с выгодой для себя. Она несет такую же отвественность за все, как падлец-нигадяй Андрюша. И доверенность на Сашку сыграла свою роль в выборе нового президента.
Киру, как не отмазывай, но именно ее голос сделал президентом ничего абсолютно не компетентного ВАЮ. И это уж точно факт, показанный на экране. Чтобы она там не выбирала, какими бы причинами не руководствовалась, она прекрасно знала о том, что братец некомпетентен. Посмотрите серию с японцами, она прекрасно и честно описывает Сашеньку Милко, говоря о его не опытности, не знании, растерянности и т.д. Да и Саше она комплиментов не делает. И не между лохом и не лохом она выбирает. Она прекрасно понимает, что Андрей лучше брата. Опять же, она говорит об этом Саше. Что касается остальных. Изначально под ударом фирма оказалась из-за Андрея. Катя помогала ее вытаскивать. На совете Катя подставила Андрея, но этим только опередила Сашку. И у Кати, как и у Киры, есть свои причины выписать доверенность на ВАЮ, которая не делала его автоматически президентом ЗЛ. Она поставила ему при этом жесткие требования по отчетам, по которым и недостачу отловили. и связать его с Фонтаной смогли.

Нетненет. ПО, который образец всего, голосовал за Сашку оба раза и извинялся за то, что в первый раз позволил выбрать Андрея. Для всех, кроме Аи Р, Сашка абсолютно нормальный и законный кандидат, по их ли дури, по доверию ли к мнению аксакала ПО или по тому и другому. И Кира выбирает между именно что лохом и пока что не-лохом, за которого, повторюсь, акулка наша ПО. Да еще Сашка умудрился получить от Катеньки доверенность. От какая наша супер-профи, тоже не посчитала нужным доверить Никамоду тому, кто ее создал.

Причины Кати ровно одни - дать Сашке облажаться и торжественно принять пост от коленопреклоненных акционеров. Все ее ляля про ах никого не хочу видеть разбиваются о тот факт, что ей и не пришлось никого видеть даже во время президентства Сашки.
Кира, емнип, говорит о неопытности Сашки тогда, когда столкнулась с ней в полном объеме, нет?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 13:54 

Кип писал(а):
sinichka писал(а):
Спасибо за дискуссию, я, кажется, себя уже убедила, что это таки глюк, а ты убедила себя, что не было ни глюка ни ляпа. Ну и можно довольными идти спать - мы обе убедили себя в том, в чем хотели.
И тебе спасибо! :drinks: Думаю, дискуссия не последняя по этому поводу. :grin:

Это в дискуссии перерыв на сон был :-) так как ты оцениваешь глюк /не глюк если учесть, что официантка принесла стакан, а не унесла? Твоя конструкция про смену блюд рассыпается. И музыка глючная звучит, та же, что в 79 серии. Девочки, подключитесь к вопросу, может Андрюшино 'люблю' в 139 Кирин глюк? Мои доводы выше.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 13:58 

Кто-то выше говорил, что глюки более сюрреалистичны. В них то на шкафах сидят, то Катя с Кирой в обнимку рыдают, то вообще гуманоиды. А глюк, по которому неясно, глюк ли это... ну не вписывается в общую манеру снимать глюки в этом сериале.

Хотя я при первом просмотре не разобрала, что глюк был, когда Андрей сразу после инструкции катал Катю в кресле и говорил, что инструкция - розыгрыш...

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 14:36 

sinichka писал(а):
Кип писал(а):
sinichka писал(а):
Спасибо за дискуссию, я, кажется, себя уже убедила, что это таки глюк, а ты убедила себя, что не было ни глюка ни ляпа. Ну и можно довольными идти спать - мы обе убедили себя в том, в чем хотели.
И тебе спасибо! :drinks: Думаю, дискуссия не последняя по этому поводу. :grin:

Это в дискуссии перерыв на сон был :-) так как ты оцениваешь глюк /не глюк если учесть, что официантка принесла стакан, а не унесла? Твоя конструкция про смену блюд рассыпается. И музыка глючная звучит, та же, что в 79 серии. Девочки, подключитесь к вопросу, может Андрюшино 'люблю' в 139 Кирин глюк? Мои доводы выше.

Сония писал(а):
Кто-то выше говорил, что глюки более сюрреалистичны. В них то на шкафах сидят, то Катя с Кирой в обнимку рыдают, то вообще гуманоиды. А глюк, по которому неясно, глюк ли это... ну не вписывается в общую манеру снимать глюки в этом сериале.

Хотя я при первом просмотре не разобрала, что глюк был, когда Андрей сразу после инструкции катал Катю в кресле и говорил, что инструкция - розыгрыш...
Меня даже не стакан смущает. Понимаешь, если посмотреть глюки в НРК, то в них все как-то утрировано, и потом все возвращается в начало момента. Я писала уже, глюки, как бы выпадают из общей картины, причем достаточно явно. Тут нет выпадения из контекста, совсем.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 14:43 

Китри писал(а):
Нетненет. ПО, который образец всего, голосовал за Сашку оба раза и извинялся за то, что в первый раз позволил выбрать Андрея. Для всех, кроме Аи Р, Сашка абсолютно нормальный и законный кандидат, по их ли дури, по доверию ли к мнению аксакала ПО или по тому и другому. И Кира выбирает между именно что лохом и пока что не-лохом, за которого, повторюсь, акулка наша ПО. Да еще Сашка умудрился получить от Катеньки доверенность. От какая наша супер-профи, тоже не посчитала нужным доверить Никамоду тому, кто ее создал.
Китри, мы говорим о Кире и ее голосе, а не о Павле и т.д. Вы постоянно переводите с Киры на кого угодно. Опровергните, пожалуйста, тот факт, что именно голос Киры привел в президентское кресло Сашу.
Китри писал(а):
Кира, емнип, говорит о неопытности Сашки тогда, когда столкнулась с ней в полном объеме, нет?
Милко - да. Только вы упускаете один факт. Кира знала о желании Сашки продать компанию, прекрасно знала, что с Андреем он работать не будет, своего плана у него нет, план Жданова для него - красная тряпка, он из-за ненависти своей его не будет выполнять. Но она голосует за него. За человека, которому компания не нужна! Это еще более сильный аргумент против, чем даже неопытность. Опыт и приобрести можно.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 15:00 

Цитата:
Китри, мы говорим о Кире и ее голосе, а не о Павле и т.д. Вы постоянно переводите с Киры на кого угодно. Опровергните, пожалуйста, тот факт, что именно голос Киры привел в президентское кресло Сашу.

Неа. Идиотские выборы, которые противоречат здравому смыслу, затеял Павел. Извинился за то, что позволил Андрею стать президентом, тоже Павел. Поменяла доверяемого Катенька. Андрей, будто мало того, что о нем и так думают после совета, получил дополнительные пинки и поношения как лох и непрофессионал. Сашка ничем не запятнан, Сашке дрверяет ПО, Андрей ничего не объяснил - Кира голосует против лоха за здравомысленного и благоразумного протеже Павла, все.
Цитата:
Милко - да. Только вы упускаете один факт. Кира знала о желании Сашки продать компанию, прекрасно знала, что с Андреем он работать не будет, своего плана у него нет, план Жданова для него - красная тряпка, он из-за ненависти своей его не будет выполнять. Но она голосует за него. За человека, которому компания не нужна! Это еще более сильный аргумент против, чем даже неопытность. Опыт и приобрести можно.

Нет, не знала она о том, насколько Сашка окажется неадекватен в своей ненависти. Этого не знали даже зрители, для многих из которых его поведение в ПП стало абсурдным и неожиданным. До этого никто из двух А не показывал, что все настолько плохо - руки жали, Сашка был вхож в квартиру Андрея, а перепалки у них с детства. А все наезды Сашки до совета ведь были справедливы - он оказался прав во всем, как это видится сейчас Кире.
Компанию он продать хотел, и тем более вероятно, что сейчас он сделает все, чтобы вывести ее из кризиса - иначе продать невозможно, потому что хозяйка Катенька.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 15:02 

Китри писал(а):
Причины Кати ровно одни - дать Сашке облажаться и торжественно принять пост от коленопреклоненных акционеров. Все ее ляля про ах никого не хочу видеть разбиваются о тот факт, что ей и не пришлось никого видеть даже во время президентства Сашки.
Это сугубо ваше отношение к Кате. Что касается никого видеть. Катя не хотела ни с кем встречаться, приход в ЗЛ означал эту встречу. Она не планировала туда возвращаться потом, она отдала фирму одному из владельцев компании, именно для того, чтобы больше никого не видеть. Так же она бы не встречалась и со Ждановым, если бы доверенность на него подписала. Но только ей бы пришлось с ним встретиться в компании. имхо

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 15:04 

Китри писал(а):
Неа. Идиотские выборы, которые противоречат здравому смыслу, затеял Павел. Извинился за то, что позволил Андрею стать президентом, тоже Павел. Поменяла доверяемого Катенька. Андрей, будто мало того, что о нем и так думают после совета, получил дополнительные пинки и поношения как лох и непрофессионал. Сашка ничем не запятнан, Сашке дрверяет ПО, Андрей ничего не объяснил - Кира голосует против лоха за здравомысленного и благоразумного протеже Павла, все.
Китри, простите, но я больше не буду с Вами дискуссировать. Я попросила опровергнуть факт того, что именно Кирин голос стал решающим в голосовании. Вы опять все свели на других. Любой факт, говорящий против Киры Вы игнорируете, приплетая других.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 15:12 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
Это сугубо ваше отношение к Кате. Что касается никого видеть. Катя не хотела ни с кем встречаться, приход в ЗЛ означал эту встречу. Она не планировала туда возвращаться потом, она отдала фирму одному из владельцев компании, именно для того, чтобы больше никого не видеть. Так же она бы не встречалась и со Ждановым, если бы доверенность на него подписала. Но только ей бы пришлось с ним встретиться в компании. имхо

Сколько раз Катя встретилась с Андреем, ПО, Сашкой, другими акционерами за время президентства Сашки? Ответьте, пожалуйста)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 15:15 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
Китри, простите, но я больше не буду с Вами дискуссировать. Я попросила опровергнуть факт того, что именно Кирин голос стал решающим в голосовании. Вы опять все свели на других. Любой факт, говорящий против Киры Вы игнорируете, приплетая других.

ПО (и сценаристы :pooh_lol: ) - гений. Так-то он дурак, но уж в чем гений, в том гений. Не только герои - зрители убеждены в том, что он не при чем, он мудр и справедлив, а виновата во всем .. Кира. Она неправильно проголосовала:pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 15:26 

Китри писал(а):
Кип писал(а):
Китри писал(а):

ПО (и сценаристы :pooh_lol: ) - гений. Так-то он дурак, но уж в чем гений, в том гений. Не только герои - зрители убеждены в том, что он не при чем, он мудр и справедлив, а виновата во всем .. Кира. Она неправильно проголосовала:pooh_lol:
Простите, не удержусь. Не надо приписывать ваши слова другим. В моих словах нет обвинения Киры, я сказала, что и она приложила руку к сталкиванию фирмы в пропасть. В этом во всем есть вина и Кати, и Андрея, и Киры. А не только Кати. И факт ее голоса за брата вы не опровергли и то, что он был решающим тоже. Причем, это именно факт, показанный на экране, а не видение или вымысел.

По поводу встреч в президентсво. Вы, видимо, не читали мой пост. Я сказала, что, если бы она не встретилась с Сашкой, ей бы пришлось идти в ЗЛ для подписания доверенности и встретится с теми, с кем она не хотела встречатся. Ни о каких встречах после, я не писал.

На этом все!

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 15:35 

Цитата:
ростите, не удержусь. Не надо приписывать ваши слова другим. В моих словах нет обвинения Киры, я сказала, что и она приложила руку к сталкиванию фирмы в пропасть. В этом во всем есть вина и Кати, и Андрея, и Киры. А не только Кати. И факт ее голоса за брата вы не опровергли и то, что он был решающим тоже. Причем, это именно факт, показанный на экране, а не видение или вымысел.

Кира причастна, но ее "вина" исчезающе мала. Не она принимала ответственные решения - о выборах, у нее не было всей информации, ПО, имитируя демократию, поставил себя так, что его мнение и его решения определяющие, и Кира смотрит на него. Ее подвели именно к такому голосованию. Андрей своей дурью, ПО - манипуляциями.

Цитата:
По поводу встреч в президентсво. Вы, видимо, не читали мой пост. Я сказала, что, если бы она не встретилась с Сашкой, ей бы пришлось идти в ЗЛ для подписания доверенности и встретится с теми, с кем она не хотела встречатся. Ни о каких встречах после, я не писал.

Она хозяйка в своем праве. Она может послать своих адвокатов, и они станут посредниками. Она может позвонить ПО и сказать ,что не желает видеть их
отвратительные рожи, и назначить встречу только с ним и опять же адвокатами в любом месте. И обдумать все эти варианты у нее было достаточно времени.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 16:08 

sinichka писал(а):
Это в дискуссии перерыв на сон был так как ты оцениваешь глюк /не глюк если учесть, что официантка принесла стакан, а не унесла? Твоя конструкция про смену блюд рассыпается. И музыка глючная звучит, та же, что в 79 серии. Девочки, подключитесь к вопросу, может Андрюшино 'люблю' в 139 Кирин глюк? Мои доводы выше.
Слушай, у меня есть предложение. Давай запишем на первой страницы все глюки явные и не очень и сравним.
Вот смотри, первый мы тогда обсуждали - ползающий по подиуму Андрей. Из-за своей гротескности, я склоняюсь к тому, что это глюк. Но тут или/или
А вот глюк с машиной и с официанткой - абсолютый.
Тогда, когда мы дойдем до этого разговора, сможем сравнить.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 18:41 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
ПО, имитируя демократию, поставил себя так, что его мнение и его решения определяющие, и Кира смотрит на него.

Он и раньше так себя ставил, но Кира проголосовала за Андрея. Во второй раз ей никто нож у горла не держал - она сама проголосовала за Сашу. И там сработала личная обида - я так увидела. Обида была главной. Но и то, что Андрей не справился - тоже. Нет сейчас возможности пересмотреть. Девочки, а Милко во второй раз принимал участие в голосовании?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 18:57 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
ПО, имитируя демократию, поставил себя так, что его мнение и его решения определяющие, и Кира смотрит на него.

Он и раньше так себя ставил, но Кира проголосовала за Андрея. Во второй раз ей никто нож у горла не держал - она сама проголосовала за Сашу. И там сработала личная обида - я так увидела. Обида была главной. Но и то, что Андрей не справился - тоже. Нет сейчас возможности пересмотреть. Девочки, а Милко во второй раз принимал участие в голосовании?
Нет, вот все, кто голосовал. Крис и Павел за Сашу, Рома и Марго - за Андрея. У Киры решающий - голосует за Сашу.
Изображение
А вот интересно, кстати, за кого бы он проголосовал? И еще нужен голос фин.дира, которого нет. Если по первому совету ориентироваться.

Последний раз редактировалось Кип 04 мар 2022, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 19:48 
Ёжик в тумане

Кип писал(а):
А вот интересно, кстати, за кого бы он проголосовал? И еще нужен голос фин.дира, которого нет.

Странно как-то. На одном Совете Милко голосует, на втором его нет и в помине. :pooh_lol: Что финдир не голосует, как раз понятно, его нет, функции финдира Катя исполняла. А Милко-то куда делся? Бардак. :o

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 22:02 

Амалия писал(а):
Кип писал(а):
А вот интересно, кстати, за кого бы он проголосовал? И еще нужен голос фин.дира, которого нет.

Странно как-то. На одном Совете Милко голосует, на втором его нет и в помине. :pooh_lol: Что финдир не голосует, как раз понятно, его нет, функции финдира Катя исполняла. А Милко-то куда делся? Бардак. :o
Ну и на совете, где Сашенька гордо удалился, тоже не было никого, по-моему

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 02:33 

Кип писал(а):
sinichka писал(а):
Это в дискуссии перерыв на сон был так как ты оцениваешь глюк /не глюк если учесть, что официантка принесла стакан, а не унесла? Твоя конструкция про смену блюд рассыпается. И музыка глючная звучит, та же, что в 79 серии. Девочки, подключитесь к вопросу, может Андрюшино 'люблю' в 139 Кирин глюк? Мои доводы выше.
Слушай, у меня есть предложение. Давай запишем на первой страницы все глюки явные и не очень и сравним.
Вот смотри, первый мы тогда обсуждали - ползающий по подиуму Андрей. Из-за своей гротескности, я склоняюсь к тому, что это глюк. Но тут или/или
А вот глюк с машиной и с официанткой - абсолютый.
Тогда, когда мы дойдем до этого разговора, сможем сравнить.

Хорошо, давай собирать глюки. :-) Ты считаешь, что ползающий по подиуму Андрей это глюк? Никогда об этом не думала. Его глюк или Катин? Ты где-то писала свои доводы?

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 02:34 

Амалия писал(а):
Кип писал(а):

Милко вроде не захотел участвовать в голосовании, сказал сами разбирайтесь. Или я путаю что-то? :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа