НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 14:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 720, 721, 722, 723, 724, 725, 726 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 20 авг 2021, 20:49 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Пампасы должны наступить значительно раньше)))

Начинаю подозревать, что самое светлое в связи с НРК - это упорная вера Китри в пампасы :LoL: (Сорри, вырвалось :oops: )

СообщениеДобавлено: 20 авг 2021, 20:55 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):

Начинаю подозревать, что самое светлое в связи с НРК - это упорная вера Китри в пампасы :LoL: (Сорри, вырвалось :oops: )

И Китри в этом непокобелима! :dwarf: Потому что иначе вообще звиздец :suicide:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2021, 21:27 

Амалия писал(а):
Понятно, что НРК - это совсем другая история, но ни в какую любовь без источника света мне не поверить. Где в НРК источник света? Фальшивые отчеты и прятанье Изотовой под стол не предлагать. Можно, конечно, натянуть на глобус выручку Андрея после боя с трансами. Но почему так снято, что Андрей ни разу этот момент не вспомнил, как вспоминают что-то светлое? Почему это так и осталось как "худшая ночь в моей жизни"?

Я сама не знаю, как получилось, что пошло полное отторжение персонажа. Ведь и помощь она оказывала в работе не только за деньги, а и за идею, (с таким энтузиазмом вломилась на футбольное поле :grin: ) и из клуба помогла уехать, и вообще, все начальные серии были наполнены теплом и добротой (вон, в одной 3 серии сколько беззаботного такого юмора :pooh_lol: )
Мне кажется, как начала Катька злобствовать, так и перечеркнула все хорошее. Хотя, для меня тревожным звоночком стали ее глюки. Не верю, что у хорошего, чистого душой человека может быть в мечтах такая какашка :-( :grin:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2021, 21:40 

Китри писал(а):
Да! Возвращение ЗЛ мне тоже понравилось))) Жалко, что с ПО там вопрос так и не закрылся (тот вроде так и умер с убеждением, что сын фуфло), ну и по моим меркам слишком долго Андрюша эту лямку тянул все же. Вот непозволительно долго :pooh_lol:

Да, в идеале надо бы поменьше этой лямки, тогда бы и ПО, глядишь, дожил бы до лучших времен, а так, осадок у Андрея остался. Но примиряет то, что он все эти годы занимался любимой работой с любимым другом рядом, растил замечательную папину дочку :-)
А галеры эти даны были в наказание за обормотство :grin:
Ничего, он выдержал, заматерел, стал в итоге настоящий Симба :good:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2021, 21:47 

Китри писал(а):
Амалия писал(а):
Китри писал(а):

И Китри в этом непокобелима! :dwarf: Потому что иначе вообще звиздец :suicide:

:pooh_lol: Китри, ты чудо!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2021, 21:52 
Ёжик в тумане

Aksai писал(а):
как начала Катька злобствовать, так и перечеркнула все хорошее.

Да, пожалуй. Ладно бы она не понимала, почему Андрей так поступил. Но ведь понимала же, о чем не раз говорила. Ну как так-то?

СообщениеДобавлено: 20 авг 2021, 21:54 

Китри писал(а):
Сделала себе подпись. По Ланиному примеру. А то что я, как дурак, без подписи :pooh_lol:

Мне ооочень нравится твоя подпись! :inlove:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2021, 22:34 

Амалия писал(а):
Aksai писал(а):
как начала Катька злобствовать, так и перечеркнула все хорошее.

Да, пожалуй. Ладно бы она не понимала, почему Андрей так поступил. Но ведь понимала же, о чем не раз говорила. Ну как так-то?

Даже мы, понимая ребят, не оправдываем оболтусов до конца... ну, потому, что всегда можно поискать другой выход. И она имела право обидеться и даже не прощать, но и понять должна была и учесть свою долю вины, а не превращаться в Бабу-Ягу на помеле.
Мне интересно, Бетти тоже такое же вытворяла и вела себя так мерзко, корчила страшные рожи? И еще интересно, какая светлая идея заложена в гетном слое? Вот такая покалеченная любовь?...

СообщениеДобавлено: 20 авг 2021, 23:24 

Aksai писал(а):
И еще интересно, какая светлая идея заложена в гетном слое? Вот такая покалеченная любовь?...

Вроде ж там Андрюша меняется, растет над собой,чтобы стать достойным, и все такое?

СообщениеДобавлено: 21 авг 2021, 01:34 

Сония писал(а):
Aksai писал(а):
И еще интересно, какая светлая идея заложена в гетном слое? Вот такая покалеченная любовь?...

Вроде ж там Андрюша меняется, растет над собой, чтобы стать достойным, и все такое?

Фантазтровать можно все, что угодно, а я про то, что показали на экране. А никакого роста я не увидела. Это не рост, когда в угоду одной даме сердца, он поступает по-свински с другой, да и с другом тоже. Верным другом. Это по поводу роста. Любовь, которая родилась (если родилась) во лжи, в интригах, в ненависти и мести. Они нанесли друг другу серьезные раны, а жизнь не сказка и когда эйфория пройдет, боль, обиды и недоверие всплывут и потопят эту лодку. И у них нет ничего общего, кроме работы, а должны быть точки соприкосновения. Где у них душевное родство? Что они любят, что не любят, о чем интересно поговорить, чем поделиться? Ничего этого нет на экране. И потом... Катя влюбилась потому что красивый, а что укрепляло ее чувства? Только драка из-за нее с Витьком? А забыл на работе, как вещь? Часто пьет, кричит, дерется, хоровод девиц и плюс ко всему отвратительная инструкция и, как выяснилось, никакого ответного чувства к ней, с его стороны все ложь. Разозлившись, стала мстить и накрутила себя так, что дым коромыслом. Вот в этом всем рождалось, развивалось и крепло ее чувство? Теперь Андрей... Пусть изначально в трудное для него время он перепутал благодарность с любовью, какое то время радовался, что у него умный и верный помощник. А потом доверие потерял, огромную зависимость приобрел. Начались интриги, обман и кромешный ад между двумя женщинами и компанией. Компания ему уже не принадлежит, Катя требует официальных отношений, дамокловым мечом висят ПО с Сашей. Катина месть и предательство на СД. Ее месть и недоверие потом длится почти до самой их свадьбы. И в этом аду Андрей умудрился за что-то зацепиться, влюбиться и понять, что это то, что ему предназначено?... Фантастическая у них любовь, не от мира сего.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2021, 02:22 

Сония, спасибо за гифку! "Я тебе не золотце, ты мне не Лагерфельд!" :grin:

Aksai писал(а):
И у них нет ничего общего, кроме работы
У них и работа не общая. Планы Андрея никогда не были планами Кати. Единственная идея Кати, которую (вынужденно) принял Андрей - синтетика. Ему мечталось о развитии до настоящего Модного дома, а она стремилась к стабильному доходу от пошива формы.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2021, 06:10 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Он заслужил, чтобы его бросила и разлюбила - только если она знает об охмурении. Если нет, то ничего подобного он не заслужил.

Еще как по его мнению заслужил. Он заставляет/уговаривает/просит ее писать липовые отчеты. Это нечестно, это мерзко. Он считает ее честной, чистой девочкой, которая идет на эту мечестность с трудом из-за него, ради него.
И постепенно (до того, как понял, что она знает об инструкции) он приходит к мысли, что она его из-за этого разлюбила. Сказал он ей это позже, чем этот эпизод, но мысли такие у него видимо зрели.

Амалия писал(а):
Откуда ты знаешь? :pooh_lol: За что уволили бы? Если бы Катя в 9.00 сидела бы на своем рабочем месте, то Андрюша что? Сказал бы: "Короче, я вас увольняю просто потому, что меня всё бесит"?

Но она не пришла в 9, она пришла тогда, когда пришла, потому что у нее будильник сломался (это есть в кадре). И в фильме было то, что было. И если бы она не отдала ему бизнес план, он бы ее уволил.

Китри писал(а):
Где там борьба с собой? Там полнейшее сознание своей власти. И неужели ты и сейчас не видишь шантажа? И считаешь, что они говорят о любви?

Борьба с собой будет четко видна позже, когда она к нему через стол прыгнула. Тут с ее стороны есть шантаж, да, но она специально прижимает его к стенке, потому что считает, что он ей все врет. Он смотрит на нее так, как сморит, потому что думает, куда девалась его Катенька. И да, пока он не понимает, почему она себя так ведет, почему начала требовать, издеваться, шантажировать его, он мог бы ее возненавидеть. Потому что он не знает причины ее поведения, мог решить, что она притворялась наивной и преданной до тех пор, пока не захапала его фирму. Но он ее не возненавидел, а надеялся, что его Катенька есть, и все еще любит его.

Гебо писал(а):

Ух ты, Гебо, спасибо! Я так рада! А у меня была ссылка, и она уже давно не работает, я думала, все пропало. :dance: :dance:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2021, 06:43 

Цитата:
Борьба с собой будет четко видна позже, когда она к нему через стол прыгнула. Тут с ее стороны есть шантаж, да, но она специально прижимает его к стенке, потому что считает, что он ей все врет. Он смотрит на нее так, как сморит, потому что думает, куда девалась его Катенька. И да, пока он не понимает, почему она себя так ведет, почему начала требовать, издеваться, шантажировать его, он мог бы ее возненавидеть. Потому что он не знает причины ее поведения, мог решить, что она притворялась наивной и преданной до тех пор, пока не захапала его фирму. Но он ее не возненавидел, а надеялся, что его Катенька есть, и все еще любит его.

«Его Катенька» исчезла значительно раньше - сразу после первой ночи, когда начала предъявлять ему обидки и требования их отработать, и да, шантажировать - уже тогда. Ничего такого уж нового он не видит и про возможность того, что она видела инструкцию, догадывается.
Она считает, что он врет, поэтому ведет себя так, выставляя себя окончательно тем, кого он боялся с самого начала? Чтобы убедить его в своей честности и заставить признаться, конечно же. Горгулье, которая смотрит на него так, как смотрит, у которой все рычаги и садизм?
И конечно же, конечно же он ее не возненавидел :o

Цитата:
Еще как по его мнению заслужил. Он заставляет/уговаривает/просит ее писать липовые отчеты. Это нечестно, это мерзко. Он считает ее честной, чистой девочкой, которая идет на эту мечестность с трудом из-за него, ради него.
И постепенно (до того, как понял, что она знает об инструкции) он приходит к мысли, что она его из-за этого разлюбила. Сказал он ей это позже, чем этот эпизод, но мысли такие у него видимо зрели.

Просто посмотри эпизод, где Катя соглашается на отчеты и на липовую фирму.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2021, 06:58 

Китри писал(а):
Эээ... что такого? ВС малоадекватен и трезвым, а уж изрядно принявши да еще в присутствии гостя, перед которым надо похвалиться и показать свой авторитет ( вот они у меня все где!)... он бы не расстроился, он бы не понял и пошел выяснять причину, почему это перед ним как лист перед травой не встали. И выяснял бы долго, нудно, громогласно... не ты ли справедливо возмущалась, как Елена мешает концессионерам работать? Так вот она почти безобидна по сравнению с муженьком, даеще в состоянии шлеи под хвост.

Это да, он спьяну малоадекватен, но Катя и так убила весь вечер на них. Если бы ВС в комнату ее зашел не было бы еще больше времени забрано, я думаю. Куда уж больше!

Aksai писал(а):
Где у них душевное родство? Что они любят, что не любят, о чем интересно поговорить, чем поделиться? Ничего этого нет на экране.

А как же представления Андрея о жене, о том, что он ценит в браке? Вот что он Кире в 8 серии сказал:
1. Умение готовить: почему-то Кирины изыски не вызывали у него восторга. Может быть, научит мама Катю готовить домашнюю пищу так, как готовит сама? Елена готовит прекрасно.
2. Прислуги в их доме точно не будет, потому что Катя к прислуге не привыкла и у нее нет таких претензий.
3. Любовь - они с Катей любят друг друга, то есть, он любит Катю и уверен (в конце), что она любит его.
4. Верность. Кире он изменял, Кате не собирается, понимает, что Катя тоже очень ценит это качество в отношениях и не приемлет измены. И он убедился, что она верна ему не только в сексуальном плане, но и в человеческом - она не забрала и не разорила его фирму, хотя и могла и имела на это причину. И помогла вытащить фирму из трясины.
5. Умение создать уют - уют дома Пушкаревых он видел. Он может считать, что мама научила Катю этому умению.
6. Сексуальность. катя полностью подошла ему в сексуальном плане.

Aksai писал(а):
А потом доверие потерял,

Не потерял. Кате он верил до последнего. Он не верил Зорькину, а это не одно и то же. A Кате верил до того момента, как Зорькин ляпнул про адвокатов.

Aksai писал(а):
огромную зависимость приобрел. Начались интриги, обман и кромешный ад между двумя женщинами и компанией. Компания ему уже не принадлежит, Катя требует официальных отношений,

Aksai писал(а):
Катина месть и предательство на СД. Ее месть и недоверие потом длится почти до самой их свадьбы.

Он понял причину Катиного такого поведения, узнав про то, что она читала инструкцию, и простил ее.
Месть длилась до передачи доверенности Воропаеву, а не до свадьбы. Недоверие было дольше, (но тоже, конечно же, не до свадьбы), а мести после ее возвращения в Зималетто не было вообще. Была помощь в выведении фирмы из болота, несмотря ни на что.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Ему мечталось о развитии до настоящего Модного дома, а она стремилась к стабильному доходу от пошива формы.

Фирме срочно были нужны деньги. Андрею тоже были нужны деньги и стабильный доход, потому что он хотел, чтобы фирма выплатила долги и вылезла из болота. Пошив формы это временная мера. Потом, когда кризис закончится, они смогут вернуться к мечтам о "настоящем Модном домe".

СообщениеДобавлено: 21 авг 2021, 06:58 
Ёжик в тумане

sinichka писал(а):
она пришла тогда, когда пришла, потому что у нее будильник сломался

Она опоздала, потому что работала всю ночь над бизнес-планом, которого ей не поручали. И прямым текстом потом об этом сказала Андрею: "Именно поэтому я и опоздала..." Уснула-то в обнимку с папками и сидя, то есть прикорнула под утро - даже часа в такой позе не проспишь, затечет всё тело. Ее опоздание и разъярило Андрея, и потом до обеда она только и бегала решала свои проблемы - то с папой, то с наведением марафета. :unknown:

sinichka писал(а):
А у меня была ссылка, и она уже давно не работает, я думала, все пропало.

Аналогично.

Aksai писал(а):
Что они любят, что не любят, о чем интересно поговорить, чем поделиться? Ничего этого нет на экране.

"Самый лучший секс бывает с тем, с кем хорошо и без секса" (с) Хотелось бы, чтобы кто-нибудь, четко видящий на экране любовь, собрал бы эти моменты, когда Андрею с Катей хорошо. Вот просто по-человечески хорошо - приятно, интересно, комфортно...

СообщениеДобавлено: 21 авг 2021, 07:16 

Цитата:
А как же представления Андрея о жене, о том, что он ценит в браке? Вот что он Кире в 8 серии сказал:
1. Умение готовить: почему-то Кирины изыски не вызывали у него восторга. Может быть, научит мама Катю готовить домашнюю пищу так, как готовит сама? Елена готовит прекрасно.
2. Прислуги в их доме точно не будет, потому что Катя к прислуге не привыкла и у нее нет таких претензий.
3. Любовь - они с Катей любят друг друга, то есть, он любит Катю и уверен (в конце), что она любит его.
4. Верность. Кире он изменял, Кате не собирается, понимает, что Катя тоже очень ценит это качество в отношениях и не приемлет измены. И он убедился, что она верна ему не только в сексуальном плане, но и в человеческом - она не забрала и не разорила его фирму, хотя и могла и имела на это причину. И помогла вытащить фирму из трясины.
5. Умение создать уют - уют дома Пушкаревых он видел. Он может считать, что мама научила Катю этому умению.
6. Сексуальность. катя полностью подошла ему в сексуальном плане.

А вот это все фанфик. Весь уют, уборка, готовка, забота в семье Пушкаревых на плечах одной Елены. Катя за весь сериал только один раз ей посуду помогла убрать. Она не умеет готовить, не умеет убирать, потому что все это делала мама, а Катя только училась и работала. и сама по себе она не очень чистоплотна, кстати. Про прислугу в доме Андрюша сказанул, конечно. Это вообще бред. И у него кто- то убирался, и у Киры, и после свадьбы было бы то же. А после свадьбы с Катей за прислугу будет ЕА, которая будет всюду совать свой нос и всячески укреплять брак дочки :pooh_lol:
А, что там может Андрюша считать про Катю... он ничего не может про нее считать и знать кроме тех замечательных качеств, что она явила ему в процессе. Какая она дома, что она любит умеет хочет вне работы - он не знает и знать не хочет.
Про сексуальность оч смешно :pooh_lol:
Верность... ну, учитывая вялый интерес Катеньки вообще к сексу, физически изменять она ему не будет. А вот врать, врать, подставлять, решать за его счет свои проблемы, делать так, как хочет она, не спрашивая мнения любимого, опять врать, мелко и крупно мстить, углядев хотя бы намек на обидку - будет постоянно. Потому что это, что она делала весь сериал.

Последний раз редактировалось Китри 21 авг 2021, 07:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2021, 07:17 

Амалия писал(а):
Хотелось бы, чтобы кто-нибудь, четко видящий на экране любовь, собрал бы эти моменты, когда Андрею с Катей хорошо. Вот просто по-человечески хорошо - приятно, интересно, комфортно...

навскидку:
когда она ему чай с лимоном принесла - смеялись так хорошо вместе, Малиновский еще смотрел непонимающе,
после того, как она помогла ему, вытащив из Голубого огонька,
когда кружил ее возле банка,
когда в налоговую ходили,
когда машину вместе с ее отцом толкал,
когда лавандовые подушечки она ему предлагала и чай ромашковый,
когда клялся, что верит ей,
в первую ночь,
во вторую ночь

СообщениеДобавлено: 21 авг 2021, 07:25 

Цитата:
Он понял причину Катиного такого поведения, узнав про то, что она читала инструкцию, и простил ее.
Месть длилась до передачи доверенности Воропаеву, а не до свадьбы. Недоверие было дольше, (но тоже, конечно же, не до свадьбы), а мести после ее возвращения в Зималетто не было вообще. Была помощь в выведении фирмы из болота, несмотря ни на что.

Потом было отжатие поста, засилье шоблы и отрезание ВСЕХ возможностей реабилитироваться в собственных глазах и глазах отца.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2021, 07:28 

sinichka писал(а):
Амалия писал(а):
Хотелось бы, чтобы кто-нибудь, четко видящий на экране любовь, собрал бы эти моменты, когда Андрею с Катей хорошо. Вот просто по-человечески хорошо - приятно, интересно, комфортно...

навскидку:
когда она ему чай с лимоном принесла - смеялись так хорошо вместе, Малиновский еще смотрел непонимающе,
после того, как она помогла ему, вытащив из Голубого огонька,
когда кружил ее возле банка,
когда в налоговую ходили,
когда машину вместе с ее отцом толкал,
когда лавандовые подушечки она ему предлагала и чай ромашковый,
когда клялся, что верит ей,
в первую ночь,
во вторую ночь

Чай с лимоном - смешно.
Подушечки - вокруг звиздец и катастрофа, подушечки изрядно согреют его душу, конечно.
Огонек - обязанности помощницы
Отец раздражал до усрачки, машина, которая сломалась и вынудила его дальше слушать пушкаревский бред - еще больше.
И в первую и во вторую ночь его загоняли пинками, что любимая, что Малиновский. Вне ночей он старался вообще к ней не прикасаться и в лицо ей не смотреть.

Между ночами - обидки, предъявы, шантаж. Обидки, предъявы, шантаж.. после ночей - кошмар. До самого финала почти кошмар. С момента открытия про Зорькина - кошмар, страх, обманутое доверие. Ну так ему Катенька жизнь украсила, так согрела, такой покой и умиротворение на него снизошли, такая уверенность...

Катя не стала другом, с которым Андрей делится всем и который его понимает, как никто - это все Малиновский. Катя не интересна как человек и не интересуется им как человеком, их объединяет только работа, причем в техническом, а не в идейном смысле, да липовые отчеты. Катя не думает о его благе и комфорте ( то, что ему очень нужно), и Катя его обманула. В том вопросе, в каком обманывать просто НЕЛЬЗЯ. Если ты претендуешь на некую верность с прочей жертвенностью, не говоря уж о президентстве в 24 года и репутации кристально честного человека. Катя ничем не отличается от Киры кроме уродства и корявости - она закатывает те же самые публичные сцены, но Кира при этом выглядит как ревнующая невеста, а Катя - как сбежавшее с пальмы маугли. Андрею не за что зацепиться, чтобы начать испытывать хоть какую-то симпатию к Кате после начала охмурения.

Цитата:
Не потерял. Кате он верил до последнего. Он не верил Зорькину, а это не одно и то же. A Кате верил до того момента, как Зорькин ляпнул про адвокатов.

«Мы у нее под колпаком». «Я использую его втемную», Катя своей волей делает или не делает его финдиром, дает или отбирает право подписи... Катя по шажочку показывает свою власть, а Зорькиным умело потряхивает при необходимости.
Цитата:
Это да, он спьяну малоадекватен, но Катя и так убила весь вечер на них. Если бы ВС в комнату ее зашел не было бы еще больше времени забрано, я думаю. Куда уж больше!

Я про то, что слово «расстраивать» в данном случае - эвфемизм))

Последний раз редактировалось Китри 21 авг 2021, 08:46, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 авг 2021, 07:35 

Aksai писал(а):
Китри писал(а):
Сделала себе подпись. По Ланиному примеру. А то что я, как дурак, без подписи :pooh_lol:

Мне ооочень нравится твоя подпись! :inlove:

:tender: :tender: :tender:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 720, 721, 722, 723, 724, 725, 726 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа