Китри писал(а):
Катя не интересна как человек и не интересуется им как человеком,
Это фанфик
Китри писал(а):
Андрею не за что зацепиться, чтобы начать испытывать хоть какую-то симпатию к Кате после начала охмурения.
Это мнение твое, а не Андрея.
Амалия писал(а):
Андрей с жуткого похмелья и будучи в шоке от вчерашнего, смеялся, как мне увиделось и услышалось, весьма нервно.
Нет, они очень хорошо вместе с Катей смеялись. Исключив Mалиновского. И Малиновский это заметил. Это был ИХ смех. Ну это, конечно, уже моя трактовака, а то твоя, тут не договоримся.

Амалия писал(а):
И это не интерес к личности, а просто обмен теплыми словами.
"Вам не нравится со мной работать?" Это интерес к ней, к ее чувствам. "Я никогда больше не буду на вас кричать" - это было сказано очень тепло. По человечески очень тепло.
Амалия писал(а):
Там радость от полученной подписи. Не совсем то
Если бы Ветров такую важную подпись получил или Урядов, Андрей бы их тоже так кружил?
Амалия писал(а):
даже если согласиться, что Андрею страшно понравилось толкать машину ВС

это капля в море
Капля камень точит. Тут было опять же человеческое тепло. "Собираю наси встречи как на нитку, это так долго...". Вот из таких моментов постепенно и сложилась любовь к человеку Кате, а потом после того, как увидел в ней женщину, и к женщине.
Амалия писал(а):
И подарки Катины его только раздражали
Подарки раздражили, да, потому что не подходили ему по характеру, были нелепы. И были очень не вовремя.
Амалия писал(а):
предложение лавандовых подушечек.
Подушечки не раздражили, он только сказал, что Кира не поймет. Ну и опять же где Андрей и где подушечки... Хотя вaлерьянку пил.
Aksai писал(а):
Однако, Андрей черным по белому говорит "обожаю, как ты готовишь, надеюсь качество еды после свадьбы не изменится". То, что он говорил обратное, такого я не помню.
Я как раз сейчас эту сцену рассматриваю под микроскопом. Там он говорит простое, начал с простого, легкого, струсил говорить серьезно, хотя пытался поднять сложные, беспокоящие его вопросы. Ужины это вообще-то ерунда. И он говорит не то, что думает. Я скоро выложу свой обзор, там выскажу свое мнение об этом всем.
Aksai писал(а):
Катя не умеет и не хочет.
Откуда известно, что не умеет и не хочет? Это фанфик.
Aksai писал(а):
Пусть некогда было, когда училась и когда начала работать сверхурочно в ЗЛ, но она год проработала в банке и очень сомневаюсь, что там постоянно был аврал. За год, если захотеть, можно научиться готовить очень даже прилично. Не захотела и вряд ли захочет
Не известно, умеет ли она готовить, это фанфик, то, что ты пишешь. Но даже если так, когда девушка выходит замуж или незадолго до того, как раз самое время попросить маму научить готовить, По-моему, все женщины сразу готовить не умеют, в детстве, в ранней юности никто не готовит, а потом как-то все учатся - мужья голодные не сидят.
Aksai писал(а):
претензии могут появиться. Аппетит приходит во время еды.
фанфик

Aksai писал(а):
А Кира только заикнулась о домработнице, но ничего не требовала и на заявление Андрея ничего не возразила, согласилась.
Этому была причина, читай мой обзор.

Aksai писал(а):
Синичка, ты о каком уюте в доме Пушкаревых говорила? Что там так создает уют?
Я имею в виду теплую семейную атмосферу в семье, близкие, теплые, любящие отношения между Валерием и Еленой, всегда вкусная еда в доме, наверное, вкусные запахи, доносящиеся из кухни, всегда гостеприимный дом.
Aksai писал(а):
Никаких доказательств, что подошла в кине не показали.
как же не показали, когда Андрей ртом об этом говорил.
Aksai писал(а):
Вот с Кирой да, много было показано моментов, от которых душа замирает, несмотря на уже охлаждающиеся чувства и ссоры.
А я вижу с Кирой секс очень наигранный. Душа может и замирает, потому что снято красиво, но слишком наигранно все происходит у них.
Aksai писал(а):
такой нежности ни разу не показали у Кати с Андреем, когда после драки с хомячками они с Кирой стоят обнявшись. И Кира дает ему свое тепло, нежность, свою любовь после того, как он обидел ее не меньше, чем Катю.
Не вижу я там никакой нежности. Он избитый, еле стоит, несчастный.
Aksai писал(а):
Когда пришел из Голубого Огонька к Кире просить прощение: "Кира, обними меня", - Кира (грустно, с мокрыми глазками) мягко и грациозно, как кошечка, обнимает Андрея и тихонечко так
говорит "ну, что у тебя случилось?". Тоже очень нежная сцена, и видно, что они близкие, родные люди и чувствуют друг друга.
Она да, проявила тут нежнсть, а он нет, он манипулировал, как мне кажется, тут.
Девочки, простите, что со своим пониманием тут влезла, не удержалась.

Но говорить тут нужно очень много, все равно ничего ж не докажешь. Пошла я в 8 серию. Приходите!