Цитата:
Пришли они веселые, шумные, Валерий в пиджаке с орденскими лентами обнимает друга и широким жестом показывает свою квартиру.
Они когда заходят, слышно фразу: «Комната дочери и вот!»
ВС и ЕА что на кухне спят?
Цитата:
- Как с женой разговаривает! - с улыбкой сетует Елена, но фартух уже надевает и ставит тарелки на стол.
ЕА не сетует, она интересуется, ну мне так слышится…
- Слушай, ты тоже так с женой разговариваешь?
- Так точно. Цитата:
Вообще, Елена всегда на кухне или по хозяйству что-то делает, никогда, по-моему, не показывали, что у нее есть еще какие-то интересы, кроме дома и домашних дел. Видимо, она всегда была домохозяйкой и сама никогда не работала.
Из интервью Назарова:
«Катин папа — военный, мама — учительница...»Цитата:
Повспоминали мужчины, как прекрасно Елена готовила кулебяки, похвалили ее кулинарные таланты, выпили.
Цитата:
Рассказывать о дочурке Валерий готов сколько угодно с огромным удовольствием
Он так сначала по голове постучал, а потом по столу, что можно подумать, что дочурка у них не умница, а наоборот.
Цитата:
Катя с Колей работают. Явно очень заняты.
А у Катьки музыкальный центр и какие-то косметические средства на полках стоят.
Цитата:
Тут в комнату ворвалась, конечно же, без стука, озабоченная мама:
- Катя!
Цитата:
- Иди, он уже немножко подшофе! - уговаривает она. При чем тут это?
Может ВС как Новосельцев, когда пьян буйный?
Цитата:
- Петь будет? - Катя нервничает.
Цитата:
- Моим бы балбесам с нее пример бы брать!
Цитата:
- Правильно! - с горящими патриотизмом глазами горячо поддержал дядя Володя.
Цитата:
Это папа уже привирает. Президент еще пока им не звонит и Катей не интересуется. Но это скоро будет.
ВС, конечно, утрирует, но Андрей Палыч и правда звонил им домой, когда Кира Катю уволила.
Цитата:
- От кавалеров, наверно, отбоя нет?
Цитата:
Пока папа роется, собеседник с удовольствием засунул, наконец, пельменчик в рот.
Мне кажется, что это не пельмени, а селедочка.
Цитата:
И показал папа вот такую вот фотографию с такой вот дочкой красавицей.
Цитата:
Долго будет выбирать! - наконец, дядя Володя придумал, что сказать.
Цитата:
- Красавица! - шепотом протянул.
Цитата:
Мама, как всегда, начала морализаторствовать и требовать, что она должна немедленно признаться папе. Немедленно! А Катя этого не хочет. И она находит понятные для мамы аргументы, чтобы все-таки сделать так, как она считает будет лучше. Конечно, в том числе она не хочет огорчать папу и портить ему настроение, но я думаю, еще она хочет просто спокойно жить.
Фразу про папино настроение бросила ЕА, а Катя всего лишь ухватилась, имхо.
Цитата:
С нашим папой лучше лишний раз промолчать! - сообщила доверительно Коле. - Все! Отложим это до завтра. Все!
Цитата:
Хотя, причем здесь возглас "Они не пройдут!" не понятно. Кто не пройдут, какие-такие враги? Куда не пройдут? К чему тут этот возглас вообще?
Лозунг выражает твердое намерение защищать свою позицию.
Цитата:
- Здра-авствуйте, дядя Володя! - сказала она и нагнула в поклоне Катину голову!
ЕА вообще к голове дочери неравнодушна.
С прошлого обзора.
Цитата:
Обнял ее за плечи, к себе чуть-чуть прижал.
Цитата:
- Не сегодня завтра вице-президент, а там глядишь и у-у!
Цитата:
- Ты главное, Катя, никого не бойся, - и физиономию свою рукой обводит
Цитата:
Что для папы главное еще Катя должна сделать/какой быть не сказано, перебивочка эпизода на Ромку с Викой в постельке произошла.
Сказано! Там слово «Вперед!».
Цитата:
А Катя с мамой со стола убирают.
Вот, никакая Катя не белоручка и с домашней работой знакома.
Цитата:
- Хорошие мои, как я вас люблю!
Цитата:
А утром (на рассвете!) показано, что Колька спит на Катином диване с Викой из журнала в обнимку, а Катя работает.
Цитата:
И вот время на будильнике 5:40 - спят оба.
Цитата:
- Уже девять ноль ноль, — отвечает Пушкарев, посмотрев на часы, — я уже дядю Володю на поезд посадил, а ты все дрыхнешь! Ты хочешь на работу опоздать?
Интересно, куда ВС дядю Володю отправил, если потом тот будет помогать с открытием ресторана и явно не один день?
Цитата:
- Дочка, ты что? - даже Валерий растерялся и тихо так спросил и на Кольку показывает.
А я не понимаю, чего они так реагируют…
У нее внизу еще сарафан надет или у них в доме не принято даже и намека на наличие вторичных половых признаков делать?
О, ужас, если она снимет блузку, то все увидят, что она уже не дите и у нее грудь есть!
Катька у них вечно закутанная ходит.
Цитата:
- Не выкидывай его, - попросила Катя вслед.