ЛанаAkaRowan писал(а):
С первой серии и до 49 (оповещение директора Ллойд-Морриса о залоге ЗЛ) - только серый Порш Каррера. С 64 (второе свидание, клятва луной) и до самого финала - только черный Порш Кайенн. Но нет, мы будем придумывать, что у него вторая машина зачем-то стоит в гараже и он ее не выгуливает ))) При этом есть серия 45, после столбика, когда Андрей вынужден ждать такси - ему НЕ НА ЧЕМ ЕХАТЬ. В итоге его подвозит Пушкарев.
Лана, мы ничего не знаем с уверенностью. Поэтому утверждать все это, как факт - нельзя. Я же не отрицаю вашего варианта. Нам не показали даже намеков на манипуляции с машинами, на покупку и продажу. Андрюше, банально, некогда. )) На сколько я знаю, машины, уровня, как у Жданова, за один день в салоне не купить, как правило, определенная комплектация заказывается заранее. Очень редко бывает нужная в салоне, тем более в таком классе машин. Про 49 серию. Лана, а вы уверены, что в 44, после столбика, Андрей ночевал у себя дома? На следующий день он в том же свитере, меняет только пиджаки, но у него есть запасной в кабинете всегда. Потом, после контракта с Нестеровой в том же свитере - он едет к Кире, например. Тем более, что она обещает "поговорим позже". Отсюда и невозможность воспользоваться джипом. Он просто дома не был. В 49ой он уже в рубашке, но, как мы знаем, у Киры есть его запасной гардероб.
ЛанаAkaRowan писал(а):
Маша догоняет Катю, передает ей, что та принята и с завтрашнего дня должна приступать. И говорит: "Рабочий день начинается..." Вот чей рабочий день Маша может иметь в виду??? Ну, если у нее хоть грамм мозгов есть.
Она имеет ввиду рабочий день в компании. Лана, ни разу не показали, чтобы кто-нибудь опоздал на 2-3 часа. Даже Маша и Вика. Поэтому, все это пустая болтовня.