НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 09:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 710, 711, 712, 713, 714, 715, 716 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 14 авг 2021, 19:05 

Китри писал(а):
Коленька дурак-дурак, а закрыть глазки и открыть ротик не хотел очень долго,подозревая, что концессионерша ему "какую-нибудь дрянь" туда засунет

Это было смешно и по-детски))) Мне понравилось, они все-таки реально два сапога пара)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2021, 19:11 

Смешно! и вот это вот коленька, зайчик, рыбонька, олененочек... :pooh_lol: Но если отвлечься и подумать, и представить себя на месте коленьки... Я вот к нему вообще теплых чувств не испытываю,но мне тут его жалко. Она же его таки убедила, что вот щас поцелует, он наконец поверил (сначала ожидал дряни в рот), и готовился к этому поцелую как-раз по-детски - морду протер, глазки закрыл, проникся (вот все же есть у него какие-то не вполне дружеские чувства) - а она ему конфету! в фантике! которую в кармане сколько таскала, а до того вообще нивесть где! Жри, друг мой единственный, кушай, не обляпайся, здорово я пошутила, да, гы-гы? Ну маугли же!
Прызидент, май асс! Всего через пару месяцев вот это вот нам будут выдавать за лидера и спасительницу.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2021, 19:23 

Однако как блюдут Андрюшины вкусы! Дева, которая его поймала на пути к концессионерам, блондинка почти что любимого им роста) И в Лиссабоне тоже такая была, кажется :tender:

И вот они где, кадры,когда гримеры из Катеньки сделали самку богомола! В машине с Колюней после Ришелье. Только жрет она не столько Андрюшу, сколько единственного друга с его мечтами о Вике. Интересно.

Колюня. Ропкий йуноша, чью чистую любовь растоптала меркантильная хишная дрянь. "Ооой, Пушкарева, не волнуйся, ничего она от меня не получит! Неужели я так похож на идиота?" И интонации :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2021, 19:41 

Цитата:
Прызидент, май асс! Всего через пару месяцев вот это вот нам будут выдавать за лидера и спасительницу.

Что тут скажешь? Асс как он есть :wall:

Голубой огонек. Андрей сказал Кате, что будет ждать ее возле метро в кустах.
Таксист: У моей жены приятельницы тоже брат гей. Но чтобы в кустах...
Катя: Да вы что? Что значит тоже? Да нет! Да что вы! У меня... мой Андрей Палыч он знаете какой? Он смелый, он честный, он благородный... Да он настоящий!

И таки что имелось в виду? Что геи по умолчанию трусливые, нечестные, неблагородные и ненастоящие? Или честные и благородные обходят десятой дорогой любые кустарники? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2021, 19:49 

Цитата:
Голубой огонек. Андрей сказал Кате, что будет ждать ее возле метро в кустах.
Таксист: У моей жены приятельницы тоже брат гей. Но чтобы в кустах...
Катя: Да вы что? Что значит тоже? Да нет! Да что вы! У меня... мой Андрей Палыч он знаете какой? Он смелый, он честный, он благородный... Да он настоящий!

И таки что имелось в виду? Что геи по умолчанию трусливые, нечестные, неблагородные и ненастоящие? Или честные и благородные обходят десятой дорогой любые кустарники? :pooh_lol:

Тоже пошли на новый круг?)
Хм, а ведь да, интересно. Катенька ведь... не опровергает. Как с пьяным Андрюшей, когда я хреновый руководитель, нам нечем платить зарплату - а Катенька ему что вы, мы обязательно выплатим зарплату! Мол,ну, да, хреновый, что есть то есть...)

Викина квартирка прелесть, нимагу)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2021, 19:59 

Китри писал(а):
Хм, а ведь да, интересно. Катенька ведь... не опровергает. Как с пьяным Андрюшей, когда я хреновый руководитель, нам нечем платить зарплату - а Катенька ему что вы, мы обязательно выплатим зарплату! Мол,ну, да, хреновый, что есть то есть...)

Ну, может, это и есть типа опровержение? Мы выплатим зарплату, следовательно, вы не хреновый руководитель...

А в этом случае ей опровергать пока нечего, она сама при виде Андрея в платье будет говорить "это ваша частная жизнь..." Просто реакция занятная)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2021, 20:06 

Сония писал(а):
Китри писал(а):

Ну, может, это и есть типа опровержение? Мы выплатим зарплату, следовательно, вы не хреновый руководитель...

Ну, сложная цепочка) любимый мущина как раз предпочел бы услышать что нет, он умница) ну, выплатим тоже, но умница)

Цитата:
А в этом случае ей опровергать пока нечего, она сама при виде Андрея в платье будет говорить "это ваша частная жизнь..." Просто реакция занятная)

И когда застанет их за стиранием с Ромы помады, тоже будет так реагировать, весьма понятливо)))

СообщениеДобавлено: 14 авг 2021, 21:27 

А я разглядела, что бабсовет в "Ришелье" обслуживал тот же Костик. Повезло человеку - за один день столько небывалых впечатлений, благодаря Кате с Колей )))

Сония писал(а):
И таки что имелось в виду? Что геи по умолчанию трусливые, нечестные, неблагородные и ненастоящие?
Естественно. 11 серия. Выяснив, что у Кати с Колей нет секса, Маша выдает: так он гей. Катя: "Он хороший человек!" Тут уж на кусты не спишешь...

При этом опять между афишируемым и фактическим - большая разница, как с "нельзя до брака" и "нельзя вскрывать анализы Вики". Катины хихиканьки в машине, пока таксист издевается с "у вас колготки поползли" и общее отношение к герою своих грез в платьице с окрытыми плечами - нет того отношения, что на словах. Возможно, сказанное идет в русле жизненных установок родителей (мама папе даже запрещала слово такое произносить, когда он про встреченного в ЗЛ Милко рассказывал). А у самой Кати мнение о геях может и не особо толерантное, но не такое затхло-дремучее, как у родителей.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2021, 05:12 

Сония писал(а):
Китри, было дело, обвиняла Колю в понтах ещё и из-за "козырного" номера машины с цифрами 400, но я во второй, кажется, серии видела у Ромы номер 007, так что тут Коля не одинок
Коля понтует. А Роман развлекается, выбрав себе циферки Джеймса Бонда )))

С форума Автомаркет:

Декабрь 2004 года. "Сейчас в Москве мало иметь дорогой престижный автомобиль. Какой с него толк, если тебя могут тормозить на каждом посту, обыскивать, проверять документы у твоих спутников, а то и по целому часу «пробивать» машину на угон. Солидному человеку такие проблемы ни к чему - опоздания на деловые встречи, неподписанные контракты и т.д. «Блатной» же номер дает возможность избежать всех этих незапланированных передряг."
Однако блатные номера - это про буковки, а они у Малиновского обычные: ХСТ.
"Радующий глаз порядок цифр на номерном знаке машины - низшая ступень в иерархии «меченых властью». Их стоимость варьируется в пределах от 50 рублей до 600 $. Получить такие номера проще простого. Для этого при регистрации машины надо подойти к любому сотруднику МРЭО ГИБДД и слезно попросить любимую комбинацию цифр. Немного поразмыслив, гаишник назначит время и сумму, с которой нужно прийти. Номера, начинающиеся и заканчивающиеся на два ноля (007, 100) отпускаются по цене от 200 до 600 долларов.
Что касается привилегий, то они минимальны: в Москве могут лишний раз не остановить на посту."

Март 2005 года. "Номера с тремя одинаковыми цифрами (555) или начинающиеся и заканчивающиеся на 2 ноля (007, 100) стоят от 0 до 400 $. Выдаются через МРЭО, редко в общую очередь, в основном за плату, размер которой зависит только от аппетитов выдающего и внешней платежеспособности получающего. Часто расходятся среди друзей сотрудников МРЭО. В сочетании с общегражданскими сериями могут лишний раз не остановить на посту, иногда и за мелкое нарушение."

СообщениеДобавлено: 15 авг 2021, 12:14 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Коля понтует. А Роман развлекается, выбрав себе циферки Джеймса Бонда )))

Ну да, если рассматривать персонажа в целом, то оно понятно, Рома парень демократичный))) Кстати, буквы у Коли тоже обычные, хотя, может, я не знаю чего-то важного)
Было интересно, как Коля с Катей успели зарегистрировать машину в ГАИ и получить все документы и номера во время обеденного перерыва, хотя я честно понятия не имею, как это происходит, может, в салоне все уже готовое выдают))) Оказывается, Коля успел ещё и насчёт номера подсуетиться :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2021, 13:44 

Ухты, а вот про градацию цифры-буквы не знала)
А в цифрах не только всякие 400 или 001 или 666, еще есть разные 232 ( чтоб по бокам одинаковые) или дающие в сумме 21, сиречь очко :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2021, 14:34 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
А у самой Кати мнение о геях может и не особо толерантное, но не такое затхло-дремучее, как у родителей.

Андрюша как-то тоже не слишком гибок в этом вопросе. В моменты раздражения и гнева у него прорывался негатив к Милко именно в плане ориентации того - называл "истеричкой", а не "истериком" и тэ дэ. Плюс какой-то чрезмерный ужас от посещения гей-клуба - будто в террариум пришел, где его сожрут. Да в мире моды среди модельеров половина геев, Андрюша в Европу рвется покорять подиумы - че ж так нервничать и трястись? Трансвеститов зачем оскорблять? Эх, нет у него Роминых гибкости и легкости... :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2021, 15:11 

Зато Вика как родная вписалась в компанию в "Голубом огоньке")

СообщениеДобавлено: 15 авг 2021, 15:54 

Амалия писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
А у самой Кати мнение о геях может и не особо толерантное, но не такое затхло-дремучее, как у родителей.

Андрюша как-то тоже не слишком гибок в этом вопросе. В моменты раздражения и гнева у него прорывался негатив к Милко именно в плане ориентации того - называл "истеричкой", а не "истериком" и тэ дэ. Плюс какой-то чрезмерный ужас от посещения гей-клуба - будто в террариум пришел, где его сожрут. Да в мире моды среди модельеров половина геев, Андрюша в Европу рвется покорять подиумы - че ж так нервничать и трястись? Трансвеститов зачем оскорблять? Эх, нет у него Роминых гибкости и легкости... :pooh_lol:

Ну истеричкой по-моему часто мужчин зовут. Террариум был для пущего комизма, но вот террариум в платье это уже серьезно.
А что, он там прям оскорбил трансвеститов? А как?) и наверное уже после того, как они отказались его машину освобождать?

СообщениеДобавлено: 15 авг 2021, 16:26 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
А что, он там прям оскорбил трансвеститов? А как?)

Ну слушайте, Андрей вообще-то президент модного дома, стремящийся к европейскому уровню, а не дикарь из ближайшего леса. В этой сфере частенько приходится иметь дело с людьми нетрадиционной ориентации плюс понимать, кто такие трансвеститы. Ну вот не надо к трансвеститу в женском платье, считающему себя женщиной, обращаться: "Слышь, мужик..." :o Это даже не оскорбление, а просто негибкость, пусть и в сложной ситуации. Уверена, Рома бы изящно выкрутился, и трансвеститы сами побежали бы освобождать его машину. Еще и комплиментиков бы "дамочкам" навешал. :o Палыч же сходу стал рычать.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2021, 16:31 

Согласно своему характеру. А тут еще и вздрючен был всей этой ситуацией и платьем. А как обращаться - ну,не сообразил :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2021, 16:38 

Китри писал(а):
Согласно своему характеру.

Ну дык, да, он всегда такой) Если Рома пнет - тогда он может проявить чудеса куртуазности)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2021, 16:46 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
Если Рома пнет - тогда он может проявить чудеса куртуазности)

Вот-вот. :LoL:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2021, 17:39 

Андрей не умеет обращаться с людьми даже когда он в хорошем настроении. Он лидер во всем, что касается дела, но едва задеваются межличностные отношения - лидирует Малиновский. Тем их союз и крепок, что они дополняют друг друга.

Андрей в родной фирме не пытается даже найти общий язык с финдиректором, не ладит с Урядовым... Чуть не запорол отношения с Милко, слава богу он практически незаменим и сам уходить не хочет, так что подтолкнутый многократно Кирой, Юлианой и Малиновским, в несколько заходов, но утряс проблемы. На хозяйку ЗЛ Катю орет почем зря, и не будь её карьеризма в сочетании с "влюбленностью", пожинал бы сочные плоды. Ему симпатизируют женсовет и Федя, то есть те, кто от него далеко и почти не контактирует.
Теперь о врагах. Вот тебе Вика, Кирина шпионка. Ну обаяй ее, без интима, просто поулыбайся, чтоб она на твою сторону склонилась и хоть не каждый раз Кире докладывала. Нет, нарочно еще добавит ей желания гадости сделать. Вот тебе Зорькин. Ну постарайся если не расположить его к себе, так хотя бы нейтральную территорию создать. Он же друг обиженной тобой женщины. Ни-ни. Вот Иван Васильевич, тебе с ним работать, а у тебя большие планы. И мысли не приходит о необходимости уживаться.
И т.д. и т.п. до бесконечности.
Если ему и быть президентом, но его вице должен быть строго из тех, кто в любых обстоятельствах в первую очередь видит людей, а не должностные единицы.

С толерантностью... Помню, как в его поведении в первый вечер в "Голубом огоньке" зрительницы видели подтверждение мужественности, типа "как любой нормальный мужик" он там себя ведет. Но на мой взгляд он как раз себя ведет странно. А когда перед вторым визитом в гнездо порока он оглядывает себя в зеркале с "если поймают - точно изнасилуют"... Ну ой! Не противно ему, а боится ))) Боится, что не дадут уйти. Он не врет, когда жалуется Кире: "Господи, как они все на меня смотрели!" И это после первого вечера, когда был в обычном костюме.

А с Милко они друг друга стоят. В скандале из-за синтетики Милко обозвал его Иудой и еще "не мужчиной". А президент бодро ответил: "Кто бы говорил!"
Но когда Милко пришел напомнить о вечеринке в платье - очень там Андрюша игриво ручкой помахивал... надеясь отвертеться )))

СообщениеДобавлено: 15 авг 2021, 17:48 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Андрей не умеет обращаться с людьми даже когда он в хорошем настроении. Он лидер во всем, что касается дела, но едва задеваются межличностные отношения - лидирует Малиновский. Тем их союз и крепок, что они дополняют друг друга.

И дальше - лучше и не скажешь, согласна во всем! :kissing_two:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 710, 711, 712, 713, 714, 715, 716 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа