НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 авг 2021, 15:15 

Сония писал(а):
А, ну да, она не лицемерила, а просто без всякого интереса прочитала чужую корреспонденцию)

Как она должна была ответить ЖС?

СообщениеДобавлено: 09 авг 2021, 15:19 

Чтобы соврать, но не лицемерить? Да как угодно. Тупо сказать, что там не было никакого письма (кстати! почему она заговорила о корреспонденции, это типа "на воре и шапка горит"? Шура же не знала, что внутри письмо, а объемность пакета наталкивает скорее на мысль, что там какие-то вещи). Что там вещи, которые Роман оставил Андрею, ничего интересного. Женсовету же было просто любопытно.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2021, 15:20 

Кип писал(а):
Я пока коротко. Про уволят. Я вот о чем подумала. Катя знает, что при отсутствии БП Андрея могут лишить должности. Катя, в этом случае, теряет работу. Возможно, в этом причина ее слов. Отношения Саши к Вике она не знает, но она подруга сестры.

И такая мысль у меня тоже была. :friends:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2021, 15:23 

А Еще вспомнила диалог с Андрюшей после лиссабона, где Катенька заявляла, что еще и не подслушивает, тоже никада, а влюбленный и верящий Андрюша ее стебал :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2021, 15:27 

Сония писал(а):
Шура же не знала, что внутри письмо, а объемность пакета наталкивает скорее на мысль, что там какие-то вещи

Пакет с вещами так же является разновидностью почтовой корреспонденции.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2021, 15:38 

Юла, cпасибо за гифки и видео! :kissing_you:

Юла писал(а):
Помню, в детстве приходилось не нитки держать, а, наоборот, в клубок их сматывать.

У меня тоже такое было с бабушкой. :-)

Юла писал(а):
По сериальному времени драка была вчера.

Ну да, а для меня 2 месяца назад.

Юла писал(а):
если бы Андрюша утром не истерил, то у него могли бы возникнуть претензии к Кате из-за того, что она, скажем так, не предотвратила поручение важной работы бездарному человеку.

Конечно, могли возникнуть претензии еще вчера.

Юла писал(а):
А, как выяснилось вечером, уже после распределения работы, документ важен для Андрея. Катя, сама того не желая, подставила начальника.
Вероятно, она поняла это.

Ну это если считать, что Жданов прямо поверил, что доклад делала Вика, даже без документов, и расчитывает теперь на нее.
То есть, думаешь, пожалела она уже, что не сказала Андрею правду? Она и завтра может все рассказать как было, и Андрею не за что будет ее увольнять. Причем, она так уверенно говорит, что уволят ее именно завтра, и, что самое странное, оказалась таки права.

Юла писал(а):
Помню кто-то из девочек предполагал, что ЕА для себя зятька, ну в смысле для дочки мужа, прикормила

Ну да, а теперь вот разочаровалась в нем :LoL:

Юла писал(а):
А они бы позволили ей устроиться на эту должность?

Что за постановка вопроса - позволили не позволили... Черт те что! Катя прямо подневольная какая-то в доме. Взрослый человек уже!
Хотя, как она себя с Андреем во время его ухаживаний вела - прямо дитя малое. Может вот от такого родительского отношения все и идет?

Юла писал(а):
Синичка, там: «Коль, ладно не парься. Все...».

да, действительно. :oops: Я на другом компьютере послушала. На том, что скрины делаю не четко почему-то слышно. Спасибо, исправила. :-)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2021, 15:39 

Что-то я не помню, чтобы Катя интересовалась у Шуры содержимым посылок Малиновского, а у Амуры - соодержимым кириных и так далее.
Не вижу криминала в том, чтобы Катя намекнула ЖС на то, что хотела бы такого же в ответ.

И "конечно" любимица - Викуся не лицемерит, когда возмущается Андрею, что он мог подумать даже, что она за ним шпионит!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2021, 15:57 

Китри писал(а):
Кип писал(а):
Лицемерят все. Осуждайте за это всех.

Врут все, а лицемерит только Катя. Ну, еще ПО и Пушкаревы.

Кира лицемерит, когда говорит Андрею о своем доверии, и поддкржке, посадив шпионку в его приемную. Лицемерит, говоря о своем раскаянии в том, что действует за его спиной, лицемерит с Марго, маскируя свое личное отношение к Кате, заботой о компании и сомнениями в ее профессионализме.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2021, 16:21 

Даже если бы было хоть что-то личное или кажущиеся личным, что не интересовало бы ЖС, хотя имхо, такого нет(!), слова "Что за пакет" и "что там" не означают отсутствиия интереса к вещам!
То есть озвученный выше гипотетический интерес ЖС только к возможному текстовому содержанию посылки - мимо.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2021, 16:30 

sinichka писал(а):
То есть, думаешь, пожалела она уже, что не сказала Андрею правду?

Предполагаю, что она пожалела, что так опрометчиво перевела стрелки на бездарную Вику.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2021, 16:32 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
Кип писал(а):
Лицемерят все. Осуждайте за это всех.

Врут все, а лицемерит только Катя. Ну, еще ПО и Пушкаревы.

Кира лицемерит, когда говорит Андрею о своем доверии, и поддкржке, посадив шпионку в его приемную. Лицемерит, говоря о своем раскаянии в том, что действует за его спиной, лицемерит с Марго, маскируя свое личное отношение к Кате, заботой о компании и сомнениями в ее профессионализме.

У нас с вами разные представления о лицемерии.
И сомневаться в Катиной пригодности к президентству, после ее фортелей, отношения к акционерам и благу компании, нелепых хотелок, из-за которых она свернула работающий план, у Киры есть основания.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2021, 18:56 

Сничка, ВС считает допустимым против воли Кати и жены пойти в ЗЛ и отчитывать катиного начальника.
Катя же говорила ему по телефону, что её не били, как он нафантазировал.
Он не разбирается в обстоятельствах и сиутации, но собрался действовать.
Катя, кмк, только шок ВС, вызванный поведением Милко, спас.

И позже ВС говорил "не позволю" и "скажу АП"...
По-моему он тут ходил по грани между словом и дело и вполне мог её перейти и подставить Катю своими выяснениями. И кмк такое очень плохо.
Я бы не знаю говорила что-то такому человеку или нет.
Причем не знаю только потому, что он Андрею все же на моей памяти ничего черезчур страшного не сказал.
Если он кому-то таки выговаривал раньше, я бы вполне могла защитить себя тем, что не сказала бы где работаю.
Хотя, это конечно только после того, как попыталась бы поговорить и объяснить ему, что он не в праве командовать жизнью дочери/"моей" жизнью (жена уж пусть там сама решает)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2021, 20:37 

sinichka писал(а):
Отношение к Кате, как к маленькому ребенку и слушаться Катя их должна, как маленький ребенок

Мне все же кажется, что Пушкаревы родили дочь, когда были уже возрастными.
Вот Кате сейчас 24 года, а что ЕА, что ВС выглядят гораздо старше 45 - 50 лет, я бы сказала, что им за 60.
Может отсюда такая гиперопека…

Сейчас глянула, Муравьевой в 2005 году было 59, а Жигалову 63.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2021, 20:43 

Китри писал(а):
У нас с вами разные представления о лицемерии.
И сомневаться в Катиной пригодности к президентству, после ее фортелей, отношения к акционерам и благу компании, нелепых хотелок, из-за которых она свернула работающий план, у Киры есть основания.
из Википедии - Лицеме́рие — моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Кира, подсаживая шпионку в приемную, прикрывается словами о доверии и нужностью ее самой Анлрею. Увольняя Катю за спиной Андрея, она прикрывается тем что она невеста, извиняясь за это перед Андреем, она прикрывается своим, так будеь лучше. Забирая у Кати отчет, пиикрывается необзодимостью проверки, когда Катя потребовала питзнания Вики, Кира прикрылась словами о командной работе и о заботой об Андрее. Искренности ни на грошь. В разговоре м Марго, в котором она чуть не организовала аудит, она прикрывается заботой о компании, хотя истинная цель - убрать Катю, надавив на Андреч хотя бы через родителей. О Катином президентсве речи еще даже ни идет, а Катин профессионализм признал даже Ветров и ее собственный братец, не говоря уже об Андрее, которому Катя очень нужна, о чем он регуоярно Кире говорит и о Романе, который тоже не сомневается в ее деловых качествах.
Если поискать можно еще найти. Но Кира, как Цезарь вне подозрений.
Как обычно, двойные стандарты.

Но Китри, уже прогресс. Врут все - и безгрешная Кира тоже. Но, раз ее не осуждаем, то и с Кати снимаем это обвинение.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2021, 20:51 

Юла писал(а):
sinichka писал(а):
Отношение к Кате, как к маленькому ребенку и слушаться Катя их должна, как маленький ребенок

Мне все же кажется, что Пушкаревы родили дочь, когда были уже возрастными.
Вот Кате сейчас 24 года, а что ЕА, что ВС выглядят гораздо старше 45 - 50 лет, я бы сказала, что им за 60.
Может отсюда такая гиперопека…

Сейчас глянула, Муравьевой в 2005 году было 59, а Жигалову 63.
слушай, ну ВС - офицер. Что там по выслуге 25 лет? На пенсию рано выходят. Лет в 50. Возможно и продление контракта, но не долго. Судя по тому, что ВС работает на гражданке, 60ти ему, скорее всего, нет, хотя все может быть. Но я не вижу в этом случае трагедии в его увольнении с работы. Думаю, ВС около 60. Кате 25. 30-35 для мужика не поздно. ЕА, кмк, чуть младше. Но, все равно, не очень поздно. Думаю, что Катя не столько поздний, сколько долгожданный ребенок. Возможно, были проблемы. Отсюда и гиппропека.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2021, 20:54 

Это не лицемерие. Кира не бьет себя пяткой в грудь, что она не врет, не подслушивает и не читает чужих писем, когда врет, подслушивает и читает. Кира не строит из себя жертву, с грустной улыбкой поворачивая сковородку, на которой поджариваются ее обидчики. Которых она так любит, так любит...
Все Викино шпионство шито белыми нитками, доклад и увольнение - месть за наглость и вранье с ухмылками. Вообще желание избавиться от Кати - это желание избавиться от опасного, деструктивного и враждебного лично ей элемента. Кира использует доступные ей средства - и не говорит опять же, что она никада и ее воспитали.
Профессиональна Катя только в расчетах и в общении с банками.
Прогресс? А разве я говорила, что кто-то в нрк не врет? Врут все, не у всех пятка не там где природой предусмотрено.

А, и я ж забыла! У нас же еще было и никого не увольнять ( я тааак боюсь за Тропинкину), и мы все в разговоре с Павлушей...

СообщениеДобавлено: 09 авг 2021, 21:10 

Китри писал(а):
Это не лицемерие. Кира не бьет себя пяткой в грудь, что она не врет, не подслушивает и не читает чужих писем, когда врет, подслушивает и читает. Кира не строит из себя жертв
для лицемерия не обязательно тыкать себя в грудь. Лицемерие - прикрытие неблаговидных поступков благими целями, которые Кира озвучивает. Озвучивакт в слух. Бьет себя, как вы говорите в гиудь, говоря о поддержке Андрея и о доверии, но продолжает шпионить и закатывать сканлалы. Прочтите определение. В нем нет ничего о чтении чужих писем (хотя Кира открытки Кати прочла, мало того, показала еще и Марго и Вике инструкцию) и про вранье ничего нет.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2021, 21:24 

Письмо Катенька Кире разве что под нос не сунула. За Андрея Кира была всегда. Она за него голосовала, разгребала за ним скандалы с Милко, не обвиняла в катастрофе, которую он создал на пустом месте ( потому что Кира не знает подоплеки), и везде, где это было возможно, была за него. Шпионить и закадывать скандалы она продолжает а) пч Андрей вытирпет об нее ноги и б) она не владеет собой.
Про вранье ничего нет, потому что оно несколько отличается от лицемерия. Ну, так. Поэтому и можно говорить, что герои врут, но не лицемерят.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2021, 21:34 

И кстати Кира очень даже себя хвалит.
И "я всегда рядом" (примерно), хотя раз за разом против Андрея действует.
И в том лицемерном представлении "ну скажите, что у вас доклад украла Вика или я", "мы одна команда".
И всяческие "я не такая" касательно слежки за Андреем.
И все это после того, как копалась у него в телефоне и пыталась порыться в органайзере.
Угу, органайзер не "чужой", а пакет, который выглядит как подарок тебе, причем от близкого челвоека, который по твоему убеждению тебя любит и безгранично доверяет - чужой, конечно.

При том, что Кира искала именно компромат, а Катя просто как ребенок в новогодний подарок раньше времени нос сунула. :-Ь ))))

СообщениеДобавлено: 09 авг 2021, 21:46 

little_birdie писал(а):
пакет, который выглядит как подарок тебе, причем от близкого челвоека, который по твоему убеждению тебя любит и безгранично доверяет - чужой, конечно.

Но на пакете было написано "Спасти рядового Жданова". Почему он выглядит как подарок для Кати, если там не ее имя?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа