Юла, cпасибо за гифки и видео!
Юла писал(а):
Помню, в детстве приходилось не нитки держать, а, наоборот, в клубок их сматывать.
У меня тоже такое было с бабушкой.

Юла писал(а):
По сериальному времени драка была вчера.
Ну да, а для меня 2 месяца назад.
Юла писал(а):
если бы Андрюша утром не истерил, то у него могли бы возникнуть претензии к Кате из-за того, что она, скажем так, не предотвратила поручение важной работы бездарному человеку.
Конечно, могли возникнуть претензии еще вчера.
Юла писал(а):
А, как выяснилось вечером, уже после распределения работы, документ важен для Андрея. Катя, сама того не желая, подставила начальника.
Вероятно, она поняла это.
Ну это если считать, что Жданов прямо поверил, что доклад делала Вика, даже без документов, и расчитывает теперь на нее.
То есть, думаешь, пожалела она уже, что не сказала Андрею правду? Она и завтра может все рассказать как было, и Андрею не за что будет ее увольнять. Причем, она так уверенно говорит, что уволят ее именно завтра, и, что самое странное, оказалась таки права.
Юла писал(а):
Помню кто-то из девочек предполагал, что ЕА для себя зятька, ну в смысле для дочки мужа, прикормила
Ну да, а теперь вот разочаровалась в нем
Юла писал(а):
А они бы позволили ей устроиться на эту должность?
Что за постановка вопроса - позволили не позволили... Черт те что! Катя прямо подневольная какая-то в доме. Взрослый человек уже!
Хотя, как она себя с Андреем во время его ухаживаний вела - прямо дитя малое. Может вот от такого родительского отношения все и идет?
Юла писал(а):
Синичка, там: «Коль, ладно не парься. Все...».
да, действительно.

Я на другом компьютере послушала. На том, что скрины делаю не четко почему-то слышно. Спасибо, исправила.