НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 06:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 11:09 

sinichka писал(а):
Китри писал(а):
Кристина может невозможное - она действительно помирила А и К перед новымгодом, своими омами. Андрюша всячески косоротился, а потом бац - они оба с Кирой уже смеются и спокойны.

Ну да, ненадолго они помирились на почве смеха над Кристиной.

Даже временно помирить, или загасить назревающий скандал, тоже надо уметь. :-)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 11:35 

sinichka писал(а):
Aksai писал(а):
Кристина не ржет (она не конь), :grin: а хохочет от души. Когда человек так смеется, то за мимикой не уследишь (все у тебя зубы видны, или нет).

Может она, конечно, и хохочет, вопрос терминов, но я ж говорю, момент этот я не помню, смотрю только на скрин. И вижу, что ее хохот не соответствует улыбке Андрея, он улыбается совсем не так сильно, не так весело, а взгляд его направлен в сторону. Мне видится, что это означает, что он ее терпит. А Рома откинулся на спинку стула, то есть, отстранился от нее. Может быть если смотреть эпизод впечатление будет и другое, не знаю.

Да, вопрос терминов и вопрос взглядов :-) Ты видишь одну картинку, я другую. Это мы уже проходили :grin: Я только не понимаю, почему смех Кристины и улыбки ребят должны чему-то там соответствовать? Если бы Кристина самозабвенно смеялась, а ребята при этом кривили рожи, тогда да, было бы явное несоответствие настроению Кристины. Но я вижу (еще раз повторю) теплые, добрые улыбки. Ты видишь у Андрея напряжение? А я не вижу напряжения вообще. Поведение Кристины не вызывает у ребят ни раздражения, ни просто неприятных эмоций. И у меня, кстати, тоже :-)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 11:56 

sinichka писал(а):
Aksai писал(а):
И почему шарики дурацкие? :unknown: Нормальные шарики, которые любят и дети и взрослые.

Шарики дурацкие потому, что совершенно неуместны они за столом в конференцзале. Кристина же не на детский утренник их принесла, а на фирму, в то место, где люди работают.

Кристина на фирме не работает. Она приезжает издалека, всегда с презентиками и всегда очень рада всех видеть. Собачки, спички (из Дании), шарики - это такой криминал, ужас-ужас?... Привязали шарики к стульям и продолжили решать серьезные вопросы. Чем шарики помешали работе? А две-три минуты позитива никому еще вреда не принесли и не помешали. Лично мне так кааца :grin:
Кстати, на моей серьезной работе было принято привозить сослуживцам из отпуска маленькие презенты (оригинальные ручки, или магнитики...) и всем было приятно :-)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 12:49 

sinichka писал(а):
Aksai писал(а):
И какие не такие улыбки у ребят? Кривые, напряженные, вымученные? Однозначно нет.

У Андрея да, улыбка сллегка напряженная, как я вижу.

Ну, я даже этого не вижу, если честно. Но, даже, если ты права, и улыбка слегка напряженная, то причин для этого у Андрея не мало и без Кристины. Если у Андрея перед этим были тяжелые думы, то перестроиться на веселый лад сразу не получится.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 13:48 

Мыло писал(а):
Кажется, если я услышу эту песню где-нибудь ещё, то буду нервно хихикать.

Сча зашла в магазин, а там оно. Похихикала)))

СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 14:18 

Китри писал(а):
Вообще очень мне конечно мешает неохота связываться с радикалом, чтобы постить скрины. Там-то уж не отвертеться, все на экране

welcome, welcome! Скрины это великая вещь, это предметный разговор! Один "милый" скрин я уже разобрала. Мы, конечно, и по скринам не договоримся, я это понимаю, будем смотреть на одну и ту же картинку и видеть разное, но язык жестов никуда не денешь. И если, например, Кристина хохочет, а Андрей, глядя в сторону, слегка улыбается, можно, конечно, дискутировать должны ли реакции собеседников соответствовать друг другу и насколько, но сам факт улыбки разной степени веселости отрицать нельзя. Спор по скрину это качественный конкретный спор. Так что давай скрины, не отлынивай! :)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 14:19 

sinichka писал(а):
По моему, Кристина тут опять экзальтированная дура

Экзальтированный и дурак - это не синонимы. Другое дело, что пограничные душевные состояния в людях не всем нравятся (например, пессимист - угнетает, восторженно-возбужденный человек - утомляет). Золотая середина лучше и удобней, но... мир разнообразен.
"Экзальтированные личности располагают к себе окружающих умением сопереживать, искренне радоваться чужим успехам и сочувствовать горю. Но и отталкивающие черты у людей с таким темпераментом примерно те же: излишняя тревожность, склонность к панике, драматизму и «увеличению громкости» без видимых на то причин."
Не вижу, чтобы было что-то сказано про не умность, глупость.
Кристина очень интересный персонаж. Скорей всего, именно Юлия Рутберг, ее сотворила такой. Кристина играет роль слегка глупенькой, но на самом деле она не дура. По-житейски, она достаточно мудрый человек. Она все видит, замечает, чувствует. Кроме дурашливости, она произносит не мало умных, точных реплик, дает честные оценки своим близким. Отчасти, ее персонаж призван внести в повседневность эмоциональные всплески, но она дурачится среди своих родных и близких людей и никого напрасно не обижает. Не унижает хамством и высокомерием официантов, как Коленька в Ришелье, ни в чем не виноватым перед ней людям, не корчит рожи, как Катенька в Лиссабоне. Но при этом Кристина - экзальтированная дура...

СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 14:24 

sinichka писал(а):
И если, например, Кристина хохочет, а Андрей, глядя в сторону, слегка улыбается, можно, конечно, дискутировать должны ли реакции собеседников соответствовать друг другу и насколько, но сам факт улыбки разной степени веселости отрицать нельзя.

А о чем, по-твоему, говорит разная степень веселости? Что она доказывает, на что влияет? :grin:
Да, и почему у тебя Андрей смотрит в сторону? :grin: В какую? В сторону от кого?
В какую сторону повернутым сидит, в ту сторону и смотрит. Почему он должен повернуть голову к Кристине? Кстати, их головы в одном направлении, Андрей не отвернулся от нее. И Рома не смотрит, непосредственно, на Кристи, и на живот ее тоже не смотрит :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 14:48 

Aksai писал(а):
sinichka писал(а):
И если, например, Кристина хохочет, а Андрей, глядя в сторону, слегка улыбается, можно, конечно, дискутировать должны ли реакции собеседников соответствовать друг другу и насколько, но сам факт улыбки разной степени веселости отрицать нельзя.

А о чем, по-твоему, говорит разная степень веселости? Что она доказывает, на что влияет? :grin:

Это говорит о том, что Андрей в данном случае внутренне не принимает и не поддерживает ее поведение. Имхо. Когда один человек хохочет, другой просто вынужден хотя бы из вежливости улыбнуться, даже если ему не хочется.
И шарики ее ему не нужны на работе, так же как Павлу во время важного собрания были совершенно не нужны ее зажигалочки. Ее глупость заключается в том, что она не обращает внимания или, скорее, не считает нужным обращать внимание на реакции людей на ее поведение. Она будет шуметь, хохотать и производить свой фурор, не желая замечать, что мешает другим. И будет болтать на собрании о своем, не считаясь с тем, что ее просят этого не делать. И этим она проявляет неуважение к другим. То есть, она считает такое поведение допустимым, и это говорит о ее глупости и хамстве. Имхо опять же.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 14:55 

В том эпизоде, из которого скрин, ее никто не просил заткнуться. Все равно никто не был занят ничем важным, все сидели и ждали опаздывающую Катю. Кстати, какое уважение проявляет Катя, которая сначала опаздывает, не является на собрание, на котором пообещала быть, не звонит и не предупреждает, а вместо этого молча выписывает доверенность на Воропаева? Или ей можно, ведь ее ненавидел весь совет директоров? Правда, Павел всегда твердил "почему вы так относитесь к Кате, вы должны сказать ей спасибо", но... Он, наверное, делал это без уважения :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 15:07 

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 15:20 

Сония писал(а):
Изображение

Ух ты, спасибо! Ну смотрите же на реакцию Андрея, что ж такое-то!
Она на него упала, он на нее посмотрел, бровь недоуменно поднял, вниз недовольно посмотрел все с теми же поднятыми бровями, ручкой по столу постучал, и на кого-то все так же с поднятыми бровями посмотрел, рукой жест сделал "ну что с ней поделаешь?". И что-то сказал. И смотрел в первый момент после ее на него падения еще больше в сторону! На гифке вообще четко видно, насколько ее поведение для Андрея чрезмерно!
Я еще больше утвердилась в мнении, что все правильно по скрин оценила. :-)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 15:25 

Рома говорит "Не испорть нам отношения с инопланетянами", Андрей в этот момент кивает.
Изображение

Мне понравилось нарезать серии на ленточки)
Андрей в этот период вообще заторможенный и невеселый, вон, смеется с опозданием, какие-то реакции выдает, возможно, из вежливости. Он потерял президентский пост, потерпел провал, сейчас все ждут Катю, от которой зависит его судьба в Зималетте. Конечно, он нервничает. Кристина часто появляется в напряженные моменты и пытается как-то растормошить всех мрачных.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 15:41 

А мне нравится как Кристина на Андрюше вольготно лежит) И Андрюша никакого дискомфорта не испытывает, а что недостаточно весел, так ему и не с чего, действительно.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 16:42 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
И Андрюша никакого дискомфорта не испытывает

У него внутренний дискомфорт от ситуации в целом, но не от Кристины, имхо.

sinichka писал(а):
Ну смотрите же на реакцию Андрея

Смотрю. Андрей не легок, как Малина, но и желания отодвинуть Кристину от себя не демонстрирует. А что ему мешало бы встать и выйти под любым предлогом, никого не обижая? Всё равно ведь ждут и ничего не делают.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 16:46 

Кстати, Синичка. Ты вот Андрюшу любишь. После совета в него плевали все, включая Милко. Прости, нимагу. Любящая, иттить ее за ногу, Катенька!!!!щас явится всратой королевишной :bad: Даже Жорик отметился. А Кристина к нему хуже относиться не стала и ни разу не попрекнула. Но это не важно, шарики - вот где ужас)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 19:38 

sinichka писал(а):
Ее глупость заключается в том, что она не обращает внимания или, скорее, не считает нужным обращать внимание на реакции людей на ее поведение. Она будет шуметь, хохотать и производить свой фурор, не желая замечать, что мешает другим. И будет болтать на собрании о своем, не считаясь с тем, что ее просят этого не делать. И этим она проявляет неуважение к другим. То есть, она считает такое поведение допустимым, и это говорит о ее глупости и хамстве. Имхо опять же.

Кристина, обычно, шумит 5 минут с момента открытия ею двери конференц-зала. Она бурно всех приветствует, одаривает, коротко делится каким-нибудь впечатлением и успокаивается. Дальше все идет по плану акционеров. Один раз она никак не могла угомониться (на рабочем собрании Андрея), да, это было. Но это не из-за неуважения, и уж никак не от глупости. Хам и дурак не равны. Взять, хотя бы, Сашеньку :grin: Дело в том, что фирмой управляет семья (две семьи), а те, кто не семья - близкие друзья и между ними более вольные отношения, менее регламентированные. Поэтому небольшие отклонения в сторону, или эмоциональные стычки не воспринимаются как неуважение одних к другим. Я так думаю. :-) По крайней мере, поведение Кристины выглядит цветочком аленьким по сравнению с поведением Колюни. Вот Коля, действительно, и хам и дурак. Еще только воображаемый миллионер, а ведет себя мерзко. И не понимает, как он глуп и смешон.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 19:51 

sinichka писал(а):
Aksai писал(а):
sinichka писал(а):

Это говорит о том, что Андрей в данном случае внутренне не принимает и не поддерживает ее поведение. Имхо. Когда один человек хохочет, другой просто вынужден хотя бы из вежливости улыбнуться, даже если ему не хочется.
И шарики ее ему не нужны на работе, так же как Павлу во время важного собрания были совершенно не нужны ее зажигалочки.

Синичка, это ты так видишь, что ему ничего не нужно, и улыбается вынужденно. Я вижу, что ребята очень по-доброму воспринимают Кристину, ее чудачества, как мужчины, они просто более сдержанно улыбаются, чем эмоциональная Кристи, только и всего. И Павлу она не чужой человек, и спички нужны, и сама, такая вот нестандартная, тоже нужна. Он ее останавливает, но с улыбкой. Почему ты, вдруг, за них решаешь, что им нужно, а что нет?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 19:59 

Китри писал(а):
А мне нравится как Кристина на Андрюше вольготно лежит) И Андрюша никакого дискомфорта не испытывает, а что недостаточно весел, так ему и не с чего, действительно.

Абсолютно согласна!
Я уже писала и повторю, Андрюшина заторможенность не из-за Кристины. Наоборот, благодаря ей, он немного по улыбался.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 20:02 

sinichka писал(а):
Сония писал(а):
Изображение

Ух ты, спасибо! Ну смотрите же на реакцию Андрея, что ж какое-то!
Она на него упала, он на нее посмотрел, бровь недоуменно поднял, вниз недовольно посмотрел все с теми же поднятыми бровями, ручкой по столу постучал, и на кого-то все так же с поднятыми бровями посмотрел, рукой жест сделал "ну что с ней поделаешь?". И что-то сказал. И смотрел в первый момент после ее на него падения еще больше в сторону! На гифке вообще четко видно, насколько ее поведение для Андрея чрезмерно!
Я еще больше утвердилась в мнении, что все правильно по скрин оценила. :-)

Даааа, вот он пример того, как можно по-разному считывать с одних и тех же фрагментов. Никакого дискомфорта не вижу у Андрея из-за Кристины.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа