НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 12:57 

Девчата, я сейчас в отпуске до понедельника, не знаю, получится ли тут появляться. Но после отпуска обязательно продолжу обзоры. Не теряйтесь!
:friends: :-)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 14:35 

:drinks: :friends:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 16:34 

sinichka писал(а):
Девчата, я сейчас в отпуске до понедельника, не знаю, получится ли тут появляться. Но после отпуска обязательно продолжу обзоры. Не теряйтесь!
:friends: :-)
Хорошего отдыха!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 21:25 

Китри писал(а):
Гебо писал(а):
Китри писал(а):
Катин внешний вид мне как раз понятен.
О! Сформулируй, плиз - может мне полегчает :o

Пожалуй, я поторопилась :pooh_lol:
Что мы имеем?

- во всех неудачах вслух винит свою некрасоту, которую на самом деле считает вовсе даже красотой, надо только переодеться.
- одеваться и разбираться не умеет, красивое от некрасивого не отличает ( см. попугайское преображение)
- при этом в универе была одета приличнее, чем в зл.
- в зл на собеседование пришла страшидлой, но гораздо ближе к норме, чем стало потом. Прическа хоть и страшная, но типа деловая. Костюм хоть и страшный, но тоже. А дальше началось непотребство с «распущенными» волосами, какие-то дикие блузоны, КОСИЧКИ, и самое удивительное, та самая косица «гнусная», которая торчком с ветошью и которой пугала Волочкову.
- про маникюр и аксессуары в курсе, а про мытую голову - не всегда.
- украшательство. Бантички, пунпончики, макраме, брошечки ( дикие).
- дома ходит в неописуемом человеческими словами, но симпатичные яркие пижамки.
- на работе все мрачненькое, коричневенькое, серенькое, но в фр внезапно блеснула розовым ( по совместительству самым уродливым) аутфитом.

Мне нравилась идея, что одежками она отгораживается от признания того факта, что с ней не хотят дружить по причине ее внутренних качеств.
Но в универе она была почти прилична!
Значит, маска. В зл захотела усугубить, чтобы произвести впечатление неотмирной, безопасной, девачки-девачки ( косички). Правда, как сюда украшательство вписать?
В смысле, маскировка. А уродливая и с перебором, потому что не умеет.
Создатели не смогли ее изуродовать. Сразу видно хорошее молодое лицо с правильными чертами лица и нормальная фигура. Ее портили скорее ужимки ее, но парик когда Катю преобразили мне вообще не нравился. У нее свои волосы были супер.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2021, 11:11 

У Кати нормальная внешность, и уродовала она сама себя, персонаж Катя, а не создатели актрису)
Черты лица правильные у Киры. У Кати-Нелли нет, но у нее очень яркое и интересное лицо.
Ну и волосы смотря какие) если внезапные сады, которые вдруг выросли к свадьбе, то наверное да) если те, что были все время до этого, то нет.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2021, 12:18 

А мне нравилась она с растрепанной прической, когда должна была быть ее привычная гладкая, но из нее выбились пряди. Люблю такие прически) Я бы ей вместо парика волосы сделала немного темней и насыщенней по цвету и совсем чуть-чуть пышнее, без завивки, просто добавить немного объема. Но преображали, видимо, по тогдашней моде))

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021, 17:05 
Малинка

Здравствуйте, девочки! Я тоже давно здесь не была (отпуск), рада всех "видеть" соскучилась по всем :kissing_you: вы очень интересно все спорите, обсуждаете, думаете, но как не старалась все прочесть не смогла. Как всегда, получила удовольствие от обзоров Синички, жду продолжения. В общем, рада влиться в жизнь форума снова! :dance: :h: :friends:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021, 19:26 

Лола писал(а):
Как всегда, получила удовольствие от обзоров Синички, жду продолжения. В общем, рада влиться в жизнь форума снова!
Ура! Рады вновь прибывшим и возвратившимся! :drinks:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021, 19:57 
Малинка

Кип писал(а):
Лола писал(а):
Как всегда, получила удовольствие от обзоров Синички, жду продолжения. В общем, рада влиться в жизнь форума снова!
Ура! Рады вновь прибывшим и возвратившимся! :drinks:

Спасибо, Кип!! :grin: Засмущали... :flower: :friends:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021, 21:56 

Девочки, привет! Я уже вернулась из отпуска, тоже соскучилась уже за вами, но накопилась работа, нужно поработать. Скоро приду! :friends: :kissing_you:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021, 22:03 

sinichka писал(а):
Девочки, привет! Я уже вернулась из отпуска, тоже соскучилась уже за вами, но накопилась работа, нужно поработать. Скоро приду! :friends: :kissing_you:
Ждем....
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021, 22:14 

Обнимашки, коллега. :-) :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2021, 21:00 

Кип писал(а):
Ждем....

little_birdie писал(а):
Обнимашки, коллега.

Приветик! :friends: :drinks:

Ну, срочные дела сделала, отчет месячный отправила, :boast: рассказываю:
мы с мужем были в Копенгагене, Дюймовочка на листике туда летела, а мы и Кристина Воропаева на самолетике. :-) Сказки Андерсена я там не читала, никакой девочки со спичками, и зажигалочки не привезла :-) но в его музее была.
Вот такие скульптуры там стоят:

Изображение

Изображение

Еще видела Русалочку - скульптура маленькая, на фотографиях выглядит крупнее.

Изображение

Изображение

Ее сделал известный скульптор Эдвард Эриксен еще в 1913 году, моделью для нее должна была стать прима-балерина Эллен Прайс, которая танцевала тогда в балете "Русалочка". Эллен согласилась, но отказалась позировать обнажённой, и скульптор использовал её образ только для головы, а в качестве модели для тела статуи использовал свою жену. Оказывается, статую несколько раз разбивали вандалы и голову ей отрывали и руки, и краской обливали, :dwarf: но ее всегда востанавливали.
Вот откуда это Кристинино "Русалочке оторвали голову" - наверно, ей как раз в 2005 и оторвали. Я, правда, не нашла информацию, в какие годы ее уродовали (ну, я не сильно тщательно искала).

Город красивый, конечно: каналы, скверы, архитектура, и люди ходят без масок и в магазинах и на улице и даже в транспорте, разве что в метро и на вокзале немножко носят, хотя у них с точки зрения Германии повышенный уровень коронавируса. У них действительно ситуация вроде хуже чем у нас по заболеваемости на 100 тысяч за неделю, но у них, в отличие от Германии, почти нет Дельта-штамма, поэтому вакцинированные люди практически не болеют. А молодежь болеет легко. И с 1 августа у них вообще отменяют все ограничения.
Мы были в двух оригинальных музеях - музей иллюзий и музей Книги Гинесса. Интересно.
Вот эта картина например сделана из кусочков хлеба: :shock:

Изображение

а эта написана с помощью нот:

Изображение

Очень многие ездят на велосипедах, и дорожки для велосипедов почти такие же широкие, как и для машин. У нас в Германии тоже много на велосипедах ездят, но дорожки для езды гораздо уже.

Вот! :-)

Обзор сегодня начну делать. :dance:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2021, 21:17 

sinichka писал(а):
Очень многие ездят на велосипедах, и дорожки для велосипедов почти такие же широкие, как и для машин. У нас в Германии тоже много на велосипедах ездят, но дорожки для езды гораздо уже.
Здорово! В Москве сейчас тоже очень много велосипедистов. Во-первых, службы доставки продуктов круглогодично на велосипедах. А еще на самокатах электрических и простых. Дорожки в Москве тоже есть, но не везде. Говорят, собираются сделать велосипедную трассу до Питера. У нас очень много проката всякого движущегося транспорта, практически, на каждом шагу. И пользуются им очень много. Причем, не только молодежь, но и люди в возрасте. До метро едут на самокатах даже.
24 апреля 1964 — голова статуи была отпилена и похищена леворадикально настроенным движением художников[4]. Голова так и не была обнаружена, но статуя была восстановлена.
22 июля 1984 — её правая рука была отпилена. Рука была возвращена через два дня, поступок совершили два подростка.
1990 — очередная попытка похитить её голову. Результат — разрез глубиной 18 см на шее.
6 января 1998 — она была обезглавлена снова. Виновники не были найдены. Голова была возвращена анонимно, оставлена рядом с телевизионной станцией. 4 февраля голову установили обратно.
Статуя была несколько раз испачкана красной краской, в том числе один раз в 1961 году, когда её волосы были окрашены в красный цвет и на ней был нарисован лифчик.
11 сентября 2003 — статуя была сорвана с её постамента с помощью взрыва.
В 2004 году она была завёрнута в паранджу в знак протеста против переговоров о вступлении Турции в Европейский Союз.
8 марта 2006 — к руке статуи был прикреплён фаллоимитатор, а статуя испачкана зелёной краской. Слова 8 марта были написаны на постаменте.
3 марта 2007 — статуя была снова испачкана розовой краской.
Май 2007 — статуя была испачкана краской неизвестными вандалами.
20 мая 2007 — была одета в мусульманское платье и хиджаб.
Май 2017 — памятник был облит красной краской[5].
14 июня 2017 — памятник вновь облит краской, на этот раз сине-белой[6].
13 января 2020 — на постаменте написано "Free Hong Kong"[7].
3 июля 2020 — статуя обклеена стикерами, на постаменте надпись "racist fish"[8] (рыба-расист).

СообщениеДобавлено: 28 июл 2021, 22:07 
Малинка

Синичка, спасибо за "путешествие" Копенгагену, очень интересно, так же за русалку... Кип, какая же многострадальная эта статуя, ужас :suicide: Вандализм - смесь скуки (безделья) и жестокости!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2021, 23:37 

Кип писал(а):
Здорово! В Москве сейчас тоже очень много велосипедистов. Во-первых, службы доставки продуктов круглогодично на велосипедах. А еще на самокатах электрических и простых. Дорожки в Москве тоже есть, но не везде. Говорят, собираются сделать велосипедную трассу до Питера. У нас очень много проката всякого движущегося транспорта, практически, на каждом шагу. И пользуются им очень много. Причем, не только молодежь, но и люди в возрасте. До метро едут на самокатах даже.

Да, это хорошая альтернатива машинам - и здоровье укрепляется, и экология, да и дешевле просто - на бензине экономия.
А я, к сожалению, так и не научилась пока на велосипеде ездить. :sorry:

Спасибо за информацию о вандалах, это ужасно, как часто издевались над бедной Русалочкой. Статуя такая изящная, маленькая, чего они на нее взьелись? Оттого, что обнаженная наверно.
Получается в 2005-2006 голову ей не отрывали, последний раз в 1998 это было. Почему же Кристина это сказала? :unknown:

Лола писал(а):
Вандализм - смесь скуки (безделья) и жестокости!

ППКС. И бескультурья

СообщениеДобавлено: 29 июл 2021, 01:02 

sinichka писал(а):
Получается в 2005-2006 голову ей не отрывали, последний раз в 1998 это было. Почему же Кристина это сказала
Возможно, оторванная голова - самый известный случай вандализма, об этом слышали все. Крис, видимо, тоже услышала, но, учитывая ее экзальтированность, сказала об этом, как о случившемся сейчас, а не вообще...

СообщениеДобавлено: 29 июл 2021, 01:08 

Я была в Копенгагене, но не долго.
Совсем.
Но влюбилась в него сильно.
Я когда туда прилетела, почти не спала сутки (ночной автобус в Хельсинки большая часть времени - граница, ну и перелет, чуть больше часа, кажется), но не могла остановиться. Весь день гуляла, каталась на велосипедах, и на паромчиках-катерках.
Влюбилась в него, ух как.
А еще он такой город-сон для меня стал.
Один из самых прекрасных снов, которые можно себе представить.
Очень красивый, сказочный, очень удобный.
Метро от и до аэропорта, и ходит (ходило) даже в 3 ночи.
В центре нашла очень красивой и относительно недорогое место...
И таких там много.
И да. Для велосипедистов - просто сказка.
Мне кажется их там больше, чем авто.
КПГ - единственный город, где я спокойной ездила на велике по проезжей части.
У нас в СПб я даже на озеро не рискну поехать. Ведь даже на шоссе пробки, и толкачи-лихачи.
А еще я помню какой-то Зеленый парк в центре, с кучей разных, современных статуй и как эти прекрасные люди там много гуляют.
И еще как-то мы заехали в какой-то хиппи квартал.
И это все в центре, рядом, несколько минут на велосипеде.
И совсем не страшно, от количества маши и движения, ведь оно организовано.
А что может быть прекраснее, красоты, любви, мира без страха?! :-) ))))

Спасибо, Синичка, за воспоимнания! :-)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2021, 03:16 

Кип писал(а):
Возможно, оторванная голова - самый известный случай вандализма, об этом слышали все. Крис, видимо, тоже услышала, но, учитывая ее экзальтированность, сказала об этом, как о случившемся сейчас, а не вообще...

Да, наверно так. А чего Кристина, сказав про оторванную голову, захохотала это только она сама знает. :fool:

little_birdie писал(а):
Метро от и до аэропорта, и ходит (ходило) даже в 3 ночи.

Да, очень все удобно, на метро можно легко и быстро добраться в любой район. Про метро интересно: там рельсы, по которым поезд идет, закрыты загородкой с открывающимися дверями, а когда приходит поезд, он становится точно так, чтобы двери раскрылись там же, где двери загородки. Получается на рельсы нельзя случайно упасть, никто не может толкнуть человека, когда подходит поезд. Мне это так понравилось, что я даже сфотографировала:

вот так выглядит, когда поезда еще нет:

Изображение

вот идет поезд:

Изображение

а вот двери открылись и поезда и загородки синхронно:

Изображение

Получается удобно и, главное, безопасно!

little_birdie писал(а):
КПГ - единственный город, где я спокойной ездила на велике по проезжей части.

А я не сразу поняла, что дорожка для велосипеда, они такие широкие, как тротуар, мне даже в первый день сказал один велосипедист, что это для велосипеда дорога. :oops:

little_birdie писал(а):
И еще как-то мы заехали в какой-то хиппи квартал.

До хиппи квартала мы, к сожалению, не добрались, не успели. Этот район называется Христиания, я о нем только почитала, что там в 70-е годы были пустующие казармы и хиппи просто заняли их, вселились туда, а правительство не стало ничего делать и позволило им там остаться (удивительно!). А сейчас они свою территорию огородили, на входе написали "свободное государство Христиания", вроде как они живут по своим законам и не подчиняются датской полиции. :shock: Жалко, что не успели туда заехать. Писали, что туда вечером, когда темно, лучше все же не ходить, мы и не успели днем. Писали, что там даже легкие наркотики свободно продают. :shock: Не знаю, насколько это правда. Те, кто там гуляли, писали, что там все прилично все же.

A в центре вечерами молодежь гуляет много, свободно очень себя ведут, раскованно, на площади вечерами то песни поют, то танцуют просто так. Улицы все в огнях, в иллюминации - красиво.

little_birdie писал(а):
Спасибо, Синичка, за воспоимнания!

Спасибо тебе за рассказ :friends:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2021, 06:10 

7 серия продолжение.
Ссылки на мои посты со скринами и рассуждениями есть на первой странице в первом сообщении.

Продолжим. :-)

Итак, сидят наши красавцы вечером на работе и ищут ошибку в своих расчетах. Kатя в своей каморке тоже работает. Так как мы все время обсуждаем происходящее с опережением моих обзоров и у Птички все это уже хорошо обсуждалось, не знаю, что могу нового тут сказать. :-)

Изображение

- Банки, кредиты, депозиты, офшорные зоны! - сетует Ромка, свалив на стол кучу папок. - Почему я в детском саду не работаю?
Действительно. Кстати, при чем здесь офшорные зоны? У Зималетто это разве тоже есть?

- Охранником? - ну да, кем же еще?
- Нянечкой!

Сел Рома непочтительно на стол прямо на раскрытую папку с документами.

Изображение

- Ты хоть знаешь, где искать?
- Смутно. Думаю, что ошибка в финансовом обеспечении нашего проекта.

Катя в своей каморке нервно точит карандаш, ходит, мечется от стола к двери слушает и да, слышит то, о чем говорят в кабинете президента.

Изображение

Ну, раз уж у нас споры по пониманию эпизода давайте подробненько. Я что вижу, то пою. :-)
Вот первый кадр - Катя точит карандаш относительно далеко от двери - в углу у шкафов с документами.

Изображение

Изображение

В это время четкий (по-моему, ни разу не приглушенный) голос произносит:

- Для реализации задуманного...

пока это говорится, Катя подходит к двери и становится в такую позу:

Изображение

То есть, раз она встала в позу, чуть ли не прижимаясь головой к двери, мне кажется, можно сделать вывод, что ей от угла было все же не очень хорошо слышно. Иначе она не подходила бы к двери и не прижималась бы к ней ухом!

Она подошла к двери:

Изображение

и слышит голос Андрея:

- ...нам потребуются кредиты. - Катя на скрине вдумалась в услышанное.
На ответ Романа:
- Еще как потребуются.
она встала в такую позу.

Изображение

Изображение

Я тут вижу, что она переживает и сочувствует им. Кредиты это долги и обязательства, и ответственность.

- Нужно пересмотреть всю финансовую политику предприятия.

На эти слова Катя, продолжая точить карандаш, снова отходит к своему столу.
Села за стол,

Изображение

расписывает карандаш и все равно продолжает (!) слышать голос Андрея (с большой натяжкой, может быть, можно сказать, что чуть-чуть приглушенный):
- Кроме того, для получения инвестиций...

Взгляд на слово "инвестиций":

Изображение

потом показывают Андрея,

Изображение

который продолжает фразу:

- ... банкам потребуются веские аргументы.

и голос его звучит ну может быть чуть-чуть четче, чем его слышала Катя.

Как это ни печально, но приходится признать, что Катя слышала слова Андрея, сидя за своим столом, причем Андрей при этом не кричал, правда и не шептал, а говорил вроде как с нормальной обычной громкостью. Это факт. :-(

Юла, спасибо большое за видео, :thank_you: вот тут видно четко на какие слова Андрея где находилась Катя.

- Ну и где же кроется роковая ошибка? - Рома.
- Не знаю, пока не нашел.

Ну это мы тоже подробно обсуждали:

- Слушай, а может тебя Воропаев на пушку взял? - говорит Рома. - Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
- Груздев с вещами на выход! - подхватывает Андрюша и Рома вдруг проявляет незнание классики:
- Откуда это?

Андрюша на эти Ромины слова посмотрел на него взглядом "ну ты даешь!"

Изображение

Катя в каморке доточила карандаш, смотрит в сторону двери на Ромино "Откуда это?"

Изображение

Четко показано, что она слышит Андреево:
- Оттуда же откуда и черная кошка.

на эти слова она решительно закрыла папку и потянулась к мышке и монитору.

Изображение

- Из Конфуция, что ли?
То есть, Рома у нас высокоинтеллектуальный человек - Конфуция читал, а "Место встречи изменить нельзя" не видел - видимо, некогда ему детективы всякие смотреть, ему Конфуция читать надо. :LoL:

Теперь о Катиной улыбке:

на слова Ромы о Конфуции, которые показано, что Катя четко слышит, вот первый кадр:

Изображение

второй кадр без всякого перерыва:

Изображение

и подряд третий кадр:

Изображение

на тяжкий Ромин вздох (тоже отлично слышный Кате!) улыбка ее стала такой:

Изображение

Я понимаю это только так, что причина Катиной улыбки Ромин Конфуций и ни в коем случае ничего другого.

Жданов со стоном откинулся на спинку кресла:
- Все! Hе знаю где и, главное, что искать.

Вот именно! Они не знают, есть ли у них эта ошибка вообще, допускают, что Воропаев специально сказал про ошибку, чтобы лишить их покоя. Показано время - без четверти десять вечера и 4 чашки от кофе.

Изображение

И Катя тоже сидит на работе и, как потом станет понятно, на работе все еще находятся и Маша и Вика - это что ж это делается? Почему все должны задерживаться на работе так поздно?!

Ну дальше дословно писать не буду: Рома предложил поручить найти ошибку тому, кто может ее найти, а именно Ярославу, а Андрей сказал, что он Ветрову не верит и думает, что тот человек Александра. А это для Андрея шпион похуже чем из ЦРУ или из Моссада. :-)
Андрюша, правда, хотел поручить это задание Роме и обозвал Рому менеджером среднего звена (что неправда, Рома ж вице-президент).
А Рома решительно отказался, сказав, что Андрею нужно найти того, кто справится с задачей, а не того, кто до полуночи сидит в его кабинете. Со временем это Рома преувеличил, пототму что только что показали, что время 9:45.

Почему Ветров настроен против Андрея, кстати, не понятно: работал он себе нормально при Павле получается, ну да, его когда-то привел на фирму Александр, но зачем ему так себя враждебно по отношению к Андрею вести? Чем ему не угодил Анддрей? Не ясно.
Эпизод с Ветровым и Воропаевым уже потом опишу.

Видео этого момента, Юла, спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа