НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июл 2021, 09:41 

Гебо писал(а):
feyasterv писал(а):
Гебо писал(а):
Изъятие Кирой доклада - это мелкие бабские разборки.
вообще, я рада, что мы с вами пришли к консенсусу: не работа в команде, а мелкие бабские разборки.
Работа в команде - это организация совета. Бабские разборки - это: "Это мой доклад, пойди признайся, что ты его стибрила".
Если вы с этим согласны, тогда да, консенсус :grin:
feyasterv писал(а):
Гебо писал(а):
Не то что начальника не надо в это посвящать, а вообще никому не говорить. Утереться, сделать выводы, поблагодарить (можно мысленно :grin: ) за урок и скорректировать свое поведение в будущем.
Я наверное никогда не сталкивалась с мелкими бабскими разборками в таком ключе. Как вы думаете, какие выводы должен сделать человек (баба) из этой ситуации, и как скорректировать свое поведение на будущее? вот прям на примере кати.
А да, почему еще надо утереться. В чем необходимость этого действия, и как оно вообще производится, и какую пользу приносит. М? Хотя бы в будущем, или как
Утереться - это сделать вид, что ничего не произошло. Польза - демонстрация, что тебя все это не задело, что ты сильная.
Катя, начав разборки с Викой, проявила слабость. Потом проанализировала свои ошибки и больше такого не допускала.
Выводы - компания здесь недружелюбная, надо держать ухо востро. Скорректировать поведение - быть внимательней, стараться не подставляться, работать автономно, не вступать ни в какие коалиции с девушками, вообще с ними соприкасаться как можно меньше.
Что Катя в общем-то и сделала :-)

Вы написали что изьятие кирой доклада это бабские разборки. С этим я согласна.
А как можно не подставляться кирое например? Ничего в руки ей не давать вообще?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2021, 09:47 

Гебо писал(а):
little_birdie писал(а):
Но мне странно, очень удивительно, что можно даже предположить, что можно серьезно искать ошибку в расчетах без расчетов.
Ошибка была не в расчетах а в коэффициенте. Даже Андрей сразу увидел: "Почему у вас коэффициент 7, а не 3?". И Катя вполне могла это сразу увидеть. А вот дальше пришлось пересчитывать весь раздел с учетом другого коэффициента.

Андрей не сразу увидел, а после новых расчетов. Перед этим смотрел, смотрел... Вспоминается как я курсовую по электротехнике делала. Не сходится, хоть убей, хотя все вроде правильно, перепроверяла не раз. Вот так же как андрей с ромой в экран смотрела, смотрела. Попросила подругу проверить. Она смотрела, смотрела) потом говорит дай я перерешаю. Тогда и выяснился косяк - элементарная арифметическая ошибка, помню как сейчас, 8х8=16) сколько перед этим я не считала, повторяла ее раз за разом в этом месте. И подруга ее нашла только когда решила сама и у нее все сошлось. Тогда косяк прям в глаза кинулся, да, на фоне правильных расчетов-то)

Последний раз редактировалось feyasterv 14 июл 2021, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2021, 09:56 

Китри писал(а):
Цитата:
Все равно не понимаю. То есть киру сдавать неэффективно и себе дороже, но сдать необходимо - андрей должен знать кто ему друг

Я как раз написала, что совсем не необходимо.

Да я тут и не с вами спорю. Мой вопрос вам ниже - почему не необходимо сдать киру- то? Необходимо вику, но не необходимо киру. Чем принципиально кира от вики отличается?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2021, 09:58 

Гебо писал(а):
feyasterv писал(а):
Все равно не понимаю. То есть киру сдавать неэффективно и себе дороже, но сдать необходимо - андрей должен знать кто ему друг
Ну, примерно так :pooh_lol: Жизнь сложная штука, и моральный выбор - это не просто :-)

Значит, вы выбираете сдать?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2021, 10:10 

feyasterv писал(а):
Китри писал(а):
Цитата:

Я как раз написала, что совсем не необходимо.

Да я тут и не с вами спорю. Мой вопрос вам ниже - почему не необходимо сдать киру- то? Необходимо вику, но не необходимо киру. Чем принципиально кира от вики отличается?

Кира неуязвима, она акционер и невеста, которая только что обеспечила Андрею президентство.
Вика тоже идет прицепом, и тоже не необходимо. главное все же - кто автор доклада. Ну, и откровенность не будем сбрасывать со счетов. Андрей рассчитывал, что Катя скажет правду.
И даже Вику можно не «сдавать» напрямую. Доклад мой, это все, что я могу сказать. Дальше Андрей разговаривает с Викой.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2021, 10:12 

feyasterv писал(а):
Гебо писал(а):
feyasterv писал(а):
Ну, примерно так :pooh_lol: Жизнь сложная штука, и моральный выбор - это не просто :-)
feyasterv писал(а):
Нет, я выбираю не сдавать. Я пояснила выше, что для меня значит "сдать".

СообщениеДобавлено: 14 июл 2021, 10:17 

Момент, в котором Зорькин обнаружил ошибку.

А здесь они с Катькой проверяют ее расчетами.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2021, 10:35 

Юла писал(а):
Момент, в котором Зорькин обнаружил ошибку.
Да, вполне возможно.

upd
Пересмотрела. Нет, здесь Коля не ошибку нашел, а закончил, возможно, какой-то основной расчет (без детализации).
Коля: У меня практически все готово, - показывают таблицу с цифрами на экране
Ошибка же была в коэффициенте.

А во втором фрагменте они делают какие-то детальные расчеты, например.

Последний раз редактировалось Гебо 14 июл 2021, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2021, 10:53 

Гебо писал(а):
feyasterv писал(а):
Ну, примерно так
feyasterv писал(а):

Гебо писал(а):
Нет, я выбираю не сдавать.

Вы ж согласись что киру сдать необходимо, не смотря на то что это неэффективно и себе дороже. "Примерно так" - это согласие же?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2021, 11:00 

Китри писал(а):
Кира неуязвима, она акционер и невеста, которая только что обеспечила Андрею президентство.
Вика тоже идет прицепом, и тоже не необходимо. главное все же - кто автор доклада. Ну, и откровенность не будем сбрасывать со счетов. Андрей рассчитывал, что Катя скажет правду.
И даже Вику можно не «сдавать» напрямую. Доклад мой, это все, что я могу сказать. Дальше Андрей разговаривает с Викой.

То есть, катя права что ничего не сказала? Или не права? Катя не должна была никого сдавать, но сказать правду должна была. Так какую правду? То что вы предлагаете, как мы уже выяснили, в википедии проходит под грифом "изощренная ложь". Каким образом изощренная ложь укрепляет доверие? Каким образом неуязвимость киры влияет на то, можно ли про нее говорить правду? Если уж она неуязвима. От чего, кстати.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2021, 11:03 

feyasterv писал(а):
Гебо писал(а):
feyasterv писал(а):
Ну, примерно так
feyasterv писал(а):
Гебо писал(а):
Нет, я выбираю не сдавать.
Вы ж согласись что киру сдать необходимо, не смотря на то что это неэффективно и себе дороже. "Примерно так" - это согласие же?
Вы меня совсем запутали :LoL: Я повторяю свой пост поскольку больше мне сказать по этому поводу нечего.

Под "сдать" я предполагала примерно следующее. Катя входит в КЗ: "Господа акционеры, КЮ обманом завладела моим докладом и отдала его Виктории. Это не Вика, а я написала доклад".
Или после совета Катя идет к АП примерно с тем же текстом.
Вот это в моем понимании "сдать", и так делать Кате не надо, потому что выставит себя склочной дурой и испортит отношения со всеми, включая Андрея.

А вот в доверительном разговоре с Андреем, если бы тот состоялся и ЕСЛИ БЫ АНДРЕЙ ПРЯМО СПРОСИЛ о роли Киры в этом мероприятии, можно было бы и сказать что-то типа: "КЮ попросила, я ей отдала". Но Андрей бы НЕ СПРОСИЛ, имхо, разумеется :grin: Ему важна суть - кто написал доклад.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2021, 11:07 

Гебо писал(а):
А вот в доверительном разговоре с Андреем, если бы тот состоялся и ЕСЛИ БЫ АНДРЕЙ ПРЯМО СПРОСИЛ о роли Киры в этом мероприятии, можно было бы и сказать что-то типа: "КЮ попросила, я ей отдала". Но Андрей бы НЕ СПРОСИЛ, имхо, разумеется :grin: Ему важна суть - кто написал доклад.

То есть все таки надо было рассказать про киру, но только в крайнем случае, на прямо поставленный вопрос. А в данных конкретно условиях - в тех что показали в сериале - катя молодец, ничего не сказала.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2021, 11:29 

feyasterv писал(а):
То есть все таки надо было рассказать про киру, но только в крайнем случае, на прямо поставленный вопрос. А в данных конкретно условиях - в тех что показали в сериале - катя молодец, ничего не сказала.
Катя не пошла на доверительный разговор с Андреем. Поэтому да, то что она не сказала про Киру - это правильно.
Если у Кати и Андрея завязались бы доверительные отношения, то на прямой вопрос Андрея про Киру Кате надо было отвечать. Иначе где здесь доверие?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2021, 11:50 

Гебо писал(а):
feyasterv писал(а):
Катя не пошла на доверительный разговор с Андреем. Поэтому да, то что она не сказала про Киру - это правильно.
Если у Кати и Андрея завязались бы доверительные отношения, то на прямой вопрос Андрея про Киру Кате надо было отвечать. Иначе где здесь доверие?

И не говори. Какое тут доверие, ей только что утираться пришлось из за излишней доверчивости) урок извлечен, надо быть осторожней. Все правильно, тут согласны мы

СообщениеДобавлено: 15 июл 2021, 06:31 

7 серия продолжение.
Ссылки на мои посты со скринами и рассуждениями есть на первой странице в первом сообщении.

Девочки, я хочу в мой предыдущий обзор чуть-чуть добавить интересные мысли, которые возникли, благодаря нашему с вами обсуждению. :thank_you: :friends:
Мне все еще не понятно, почему Андрей не спросил Катю, почему она не выполнила порученное ей задание. Если бы он так спросил, мне кажется, Кате не оставалось бы ничего другого, как признаться, что доклад делала она.
Вместо этого Андрей задал вопрос странным образом, спасибо Птичке за то, что обратила на это внимание - он спросил: "Вика сама писала доклад?" Андрей так формулирует вопрос Роме и так же повторяет его Кате. А ведь этот вопрос предполагает, что Вика хоть как-то участвовала в написании! Или сама писала или не сама, то есть, ей кто-то помогал, но варианта, что Вика доклад просто украла в этом вопросе не предусмотрено. Значит ли это, что такого варианта Андрей еще не предполагал? Почему он задал вопрос именно так? Возможно, он все же не понимает еще до конца, насколько Вика ничего не знает и не умеет? Во всяком случае, Кира, как мне кажется, этого еще не понимала (это станет ясно из дальнейшего).

Андрей очень хотел получить правдивый ответ, и еще хочу обратить внимание, что Роман это понял и ушел, оставив их наедине. Они это с Ромой не обсуждали, и тут, мне кажется, видно их (Андрея и Ромы) взаимопонимание. Роман ушел, чтобы создалась более доверительная обстановка, Андрей сам должен разобраться со своей секретаршей.

Андрей расчитывал на правдивый ответ и, мне все же кажется, когда Катя сказала про Вику "ей никто не помогал" на краткий миг он подумал, что Вика таки делала доклад сама, воспринял Катин ответ, как правду (нo непонятно, где Вика могла взять данные для доклада), но потом практически сразу понял, что Катя просто не ответила ему, не пошла на доверительный контакт, и ему это не понравилось.

little_birdie писал(а):
Поэтому и я предполагаю, что о том, что доклад был украден, причем Кирой, Андрей начинает догадываться только в ходе своего "расследования".

Возможно это и так потому, что Катя молчит, а молчать она может, если на нее оказали давление, а оказать давление могла Кира.

Но все же про уровень знаний (вернее незнания) Вики, возможно, еще не догадывались ни Андрей, ни Кира.
Я делаю такой вывод на основании следующего эпизода, который был показан в промежутке разговора Кати и Андрея.

После полученного задания составить бизнес план Вика сидит на своем рабочем месте и рисует домик. %)

Изображение

Приходит Кира. Вика ее, спасительницу, ждала и дождалась, вон как она на Киру смотрит - какой у Вики вид, не знаю, какая-то кукольная она тут что ли - хорошенькая, в кудряшках, как Мальвина, как кукла - и ожидает, что Кира ей сейчас поможет.

Изображение

- О-о, эксклюзивное зрелище - Виктория за работой! - Кира улыбается. Она что, не видит, что Вика рисует домик?

Изображение

- Кирочка, попала, так попала! - Вика тянется к ней, вся в надежде на спасение.

Изображение

- Что такое? Тебе доверили подготовить конкурс детского риcунка? - наконец, Кира заметила Викино творчество.

Изображение

- Кирюш, эта дура подставила меня! Она сказала Андрею, раз уж я сделала отчет, то и мне делать бизнес план! - жалобно так жалуется и тянется к Кире, тянется! Прямо на стуле своем компьютерном к Кире поближе едет. И просительно так на неe смотрит.

Изображение

- Бизнес план? Да ты что! А в какие сроки? На ближайший уикенд?

Изображение

Кира шутит! А что же тут смешного? Ведь провалится сейчас подруга твоя и сообщница!
- Нет, на ближайший год! На все предприятие!
- А-а! - Кира стала более серьезной.

Изображение

- И это все должно быть готово к завтрашнему утру!
- Ладно, - вдруг совершенно серьезно говорит Кира, - не буду тебе мешать! - и собирается уйти!
- Куда, куда?! - возопила Вика. Аж с места привстала, руку к ней тянет, - Не уходи, не уходи, пожалуйста, помоги мне!

Изображение

Изображение

Кира стол обошла, к Вике приблизилась, Вика за нее ухватилась и так умоляюще смотрит:

Изображение

И вдруг ответ:
- Слушай, я помогла тебе устроить свидание с Александром. :shock:

А это-то тут при чем?! Звучит, так, словно "ну сколько я буду тебе еще помогать?" Вот с докладом помогла, свидание с Александром, как ты просила, организовала, что, мол, тебе еще?
То есть, Кира реально не понимает, что Вика не способна сделать никакой бизнес план? Она считает так: один раз она помогла Вике с докладом, чтобы та проявила себя - это услуга, теперь вот еще одна равноценная услуга - свидание с Александром, а работать дальше та уже будет сама, сама?
- Ну, мне сейчас точно не до свидания! - отвечает Вика.

Изображение

- Хотя, он мог бы мне конечно помочь...
- Он? Конечно мог бы. Но только, если об этом узнает Андрей, он обязательно тебе свернет шею! - мило так улыбаясь и играя висящими на шее бусками, отвечает Кира.

Изображение

То есть, то, что Вике нельзя обращаться за помощью к Саше - это Кира понимает, но опять же, Кира думает не о том! Где мысль, что Вика сама вообще не способна ничего сделать?
- Что мне делать? Что мне делать, Кира? - Вика встала и хватаeт Киру за руки - умоляет ее помочь.

Изображение

Кира руки Викины от себя отводит:
- Ты же училась в институте!

Изображение

- Ой, а то ты не знаешь, как я училась!
Тут пришел Федя, принес Вике "аж три любовных послания" - то есть, счета. Которые, кстати, совершенно непонятно, почему приходят к Вике на рабору, а не домой.

- O, Вика! - игриво подхватила Кира, тоже, видимо, допустив, что Вика получила любовные послания. И ждет заинтересованно, пока Вика письма смотрит.

Изображение

Федя позволил себе задержаться возле стелажа для почты, раскладывал там свежепринесенные журналы,

Изображение

за что получил от Киры замечание, подкрепленное, правда, улыбкой, но, тем не менее, по-моему, все равно неприятное:
- Федя!

Изображение

Изображение

Изображение

- Mожет быть, быстрее?

Изображение

Ну да, как он смеет тут возиться, когда сама Кира Юрьевна здесь разговаривать изволят!
Вообще-то, Федя выполняет свою работу. Разве есть где-то правило, что туда, где Кира Юрьевна находится нельзя подходить? Она же не в своем кабинете, не в конференцзале, не в кабинете президента важные вопросы решает, она находится в приемной секретарши президента, где как раз стоит стелаж для почты, который как раз курьер и должен заполнять свежей почтой.
В общем, слегка покорбило это Кирино замечание на пустом месте. Ну да, перебил он их "важнейший" разговор, но он-то тоже на работе! Кира проявила начальственное нетерпение. Увидела, что Вика морщится, читая письма, и хотелось ей побыстрее узнать, что же там такое.
Федя заторопился, аж убежал.

Изображение

- Счета! - восклицает Вика. - За квартиру, за машину, за свет! Все хотят денег!
И еще непонятно, что за счета за машину? Машина ведь не в кредите у нее? За что деньги требуют?
- Все хотят денег от меня! - горюет Вика.

Изображение

Кира вздохнула, ей надоело уже Викино нытье:
- Да, жалкое зрелище, - беззаботно улыбнулась, - но очень поучительное. Секретарша банкрот! - шутит она еще. Никак не хочет озаботиться Викиными проблемами.

Изображение

- Кирочка! Я даже не знаю, как пишется слово бизнес план - слитно или через черточку, понимаешь? - Вика кричит, пытаясь до нее достучаться, объяснить, что положение серьезное, но Кира, похоже, вообще не воспринимает ее слова всерьез.
Тут Вика снова выглядит как красивая кукла в кудряшках.

Изображение

Изображение

А с чего она решила, кстати, что бизнес план должен писаться слитно или через черточку? По-моему, я его правильно пишу - раздельно. :-)
Кире почему-то очень смешно. Она искренне реально смеется.

Изображение

Изображение

Хотя я не понимаю, что тут смешного в этой ситуации. Единственное обьяснение Кириной реакции, которое я вижу, это то, что Кира все-таки думает, что Вика бизнес план сделать может и просто прибедняется. Тем более, что кричит Вика как-то слишком эмоционально, театрально, словно переигрывает. Зачем она так делает, не знаю, ведь не всегда она так разговаривает, и актриса играет хорошо, значит ей режиссеры сказали так играть - с таким надрывом, что аж неправдоподобно выглядит.
- Ой, Викуся, мне тебя жалко, - отсмеявшись, изрекла Кира, лукаво посмотрев на Вику,

Изображение

а Вика снова взялась за желтый маркер:
- Где мой домик?

на что Кира заулыбалась еще больше:

Изображение

А Вика склонилась над столом вся в кудряшках, бретелька от лифчика вылезла, сидит прямо полуголая - глупая, сексуальная кукла и рисует домик.

Изображение

И все, конец эпизода. А на следующий день, я потом это тоже, конечно, покажу, Кира на полном серьезе спросит у Вики, почему та не сделала бизнес план, ведь ей же поручили его сделать!
То есть, не поверила Кира, что Вика ничего сделать просто не может. Посмеялась, пошутила и расчитывала, что Вика все же задание выполнит. И это Кира, которая к Вике ближе, чем Андрей. А значит, Андрей тем более не знал, способна ли Вика работать нормально и вполне мог допускать, что способна.
Вику здесь даже жалко. Из-за Киры она попала в эту ситуацию, влезла не в свои сани, показала уровень знаний, которого у нее нет. И теперь Кира ее как бы бросила, ей нужно выбираться из этого самой. Просто чудо, (ну, или воля создателей фильма :-)), что Вику не уволили из-за этой истории.
Но еще раз: я думаю, что Кира просто не поняла, насколько ситуация серьезна, не поверила Вике, что та настолько ничего не умеет.
Почему Вика, кстати, смирилась с тем, что Кира ей никак помогать не собирается? Покричала, покричала, как ребенок покапризничала, руки театрально позаламывала и домик принялась рисовать. Может, ей надо было как-то более серьезно Кире сказать, что работа сделана не будет, и это может привести к ее увольнению и разоблачению их обмана, а также к разоблачению роли в этом деле самой Киры? Может, тогда Кира стала бы думать, что делать. Правда, я не знаю, чем Кира может помочь, сама она может этот бизнес план сделать или нет? Вот сидела бы и работала всю ночь вместо своей замечательной безмозглой подружки, которую она навязала своему жениху ради слежки за ним.

Ну и еще раз задам несколько риторических вопросов с уже готовыми ответами:
а) когда Вика должна делать этот бизнес план, даже если бы она могла его сделать, - за окном видно, что уже темно, то есть, вечер уже? Получается, она должна его делать в свое не рабочее время.
b) почему она должна его делать в свое не рабочее время вечером и ночью? Получается, это наказание Вике за то, что она подготовила такой прекрасный доклад. Работай теперь всю ночь!
c) какой-такой бизнес план на все предприятие можнo сделать за одну ночь?
d) какой-такой бизнес план на все предприятие может сделать за одну ночь секретарша?
e) какой-такой бизнес план на все предприятие может сделать за одну ночь секретарша, работающая в фирме всего 4 дня?
f) почему такой суперважный бизнес план на все предприятие вообще должна делать секретарша?
g) почему, если бизнес план так важен для Андрея и Ромы, Рома мешает Вике его сделать, отвлекает ее собой от работы?
h) почему Андрей спокойно занимается любовью с Кирой вместо того, чтобы нервничать, что Вика может ничего не сделать, и ему нечего будет дать Саше на проверку, и пост президента может от него снова убежать?

:-)

Вопросы риторические, у меня ответ один - им ничего от Вики реально не нужно, они не ждут, что Вика сделает им бизнес план и этим их спасет, бизнес план (или то, из чего его легко сделать) у них уже есть, а есть ли в их расчетах ошибка, они не знают.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2021, 08:44 

Цитата:
Возможно это и так потому, что Катя молчит, а молчать она может, если на нее оказали давление, а оказать давление могла Кира.

:shock: Каким образом? Пытать утюгом и паяльником?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2021, 09:16 

Цитата:
То есть, Кира реально не понимает, что Вика не способна сделать никакой бизнес план? Она считает так: один раз она помогла Вике с докладом, чтобы та проявила себя - это услуга, теперь вот еще одна равноценная услуга - свидание с Александром, а работать дальше та уже будет сама, сама?
Да, мне кажется, Кира именно так и считает. Она же спросила Вику, сможет ли та ответить на вопросы по докладу, и получив утвердительный ответ, ничуть не засомневалась. Они ведь по работе никогда раньше не пересекались. По жизни Вика не глупая. Образование опять же. Хоть и "не начатое", но не ПТУ же. Уж с секретарскими обязанностями должна справиться. Правда, составление бизнес-плана - это не секретарский уровень, но Кира об этом, видимо, не в курсе. Раз Андрей поручил, значит должна смочь :grin:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2021, 09:36 

Да, тут конечно кира жжет. Вот вообще пофиг на все происходящее. В оригинале как то четче проговаривается, что марсела не знала о несоответствии пати занимаемой должности, и выяснив это - пати говорит "это было давно и я все забыла", ругается с пати, сожалеет о том что украла доклад ради нее, дает пару советов как поступить - "найди кого-нибудь", "но только надежного человека, эти цифры кому попало показывать нельзя" и вообще серьезно озабочена сложившейся ситуацией. Она бы может и помогла подруге, но ее уводит армандо, а при армандо марси прикусывает язык чтоб не палить контору, и только уходя бросает на пати грозные взгляды. У нас другая ситуация по интонациям вообще. Кира у нас прям девочка-праздник. Вот ничего ее вообще не колышит, и не смущают слова " а то ты не знаешь как я училась" - то есть откуда-то кира знает, с точки зрения вики, о том что вика училась, гм, "как-то так". Все у киры хорошо, а если у нее все хорошо - значит и у всего мира хорошо.

Машина у вики кстати в кредит. Кажется. Ее и забирают потом за неплатежи. А федька еще совет дает - тебе ж мол должны вернуть уже уплаченные взносы, раз машину изьяли.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2021, 09:46 

Malyushka писал(а):
Цитата:

:shock: Каким образом? Пытать утюгом и паяльником?

Это грубо и слишком из 90х))) мы нынче люди цивилизованные. Есть такая штука, как психологическое давление. https://www.psychologos.ru/articles/vie ... e-davlenie

СообщениеДобавлено: 15 июл 2021, 11:13 

sinichka писал(а):
7 серия продолжение.

Цитата:
Но все же про уровень знаний (вернее незнания) Вики, возможно, еще не догадывались ни Андрей, ни Кира.

Я не согласна, все они знали, имхо.

«Да у нее не оконченное образование! Да я бы даже сказал, что у нее не начатое образование! Если бы она не выскочила замуж на втором курсе за первого попавшегося олигарха, то ее бы отчислили за… Гера, что ты делаешь, а?!»
Андрюша прекрасно осведомлен, как Клочкова училась.

«Вот, Виктория Клочкова! Прекрасный специалист по… Ммм, как это называется? В общем, Виктория училась в МГИМО, она прекрасно ладит с людьми, у нее есть все данные для этой профессии».
Кирюша предусмотрительно не называет специальность.

Цитата:
- О-о, эксклюзивное зрелище - Виктория за работой!

Викуся работать не хочет, не может и не умеет.

Изображение

Цитата:
- Кирочка, попала, так попала!
- Что такое? Тебе доверили подготовить конкурс детского риcунка?

Изображение

Цитата:
- Кирюш, эта дура подставила меня! Она сказала Андрею, раз уж я сделала отчет, то и мне делать бизнес план!
- Бизнес план? Да ты что! А в какие сроки? На ближайший уикенд?

Вику не Катя подставила, а подружка, имхо.

Изображение

Цитата:
Кира шутит! А что же тут смешного? Ведь провалится сейчас подруга твоя и сообщница!

Нет, я думаю, что Кира спокойна за подругу, потому что после совета, на котором ПО публично похвалил Вику, Андрей ее уже не уволит.

Кстати, обратите внимание, Кира задает практически тот же уточняющий вопрос, что и Катя.

Цитата:
- Нет, на ближайший год! На все предприятие!
- А-а!

Изображение

Цитата:
- И это все должно быть готово к завтрашнему утру!
- Ладно, не буду тебе мешать!

Изображение

Цитата:
- Слушай, я помогла тебе устроить свидание с Александром.
- Ну, мне сейчас точно не до свидания!

Изображение

Цитата:
То есть, Кира реально не понимает, что Вика не способна сделать никакой бизнес план?

Нет, повторюсь, она просто проблемы не видит, потому что уверена, что Андрей теперь уже Вику не уволит, а на его приказ можно начихать, имхо.

Цитата:
- Хотя, он мог бы мне конечно помочь...
- Он? Конечно мог бы. Но только, если об этом узнает Андрей, он обязательно тебе свернет шею!

Заметь, не уволит, а «шею свернет».

Изображение

Цитата:
- Ты же училась в институте!
- Ой, а то ты не знаешь, как я училась!

Изображение

Цитата:
- O, Вика!

Изображение

Цитата:
- Все хотят денег от меня!
- Да, жалкое зрелище, но очень поучительное. Секретарша банкрот!

Изображение

Цитата:
- Кирочка! Я даже не знаю, как пишется слово бизнес план - слитно или через черточку, понимаешь?
- Ой, Викуся, мне тебя жалко

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа