НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 01:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 10:49 

Гебо писал(а):
Мне не понятен еще вот какой момент. Дома Катя твердит о своем увольнении. Почему, как вы думаете? Ведь вроде ничего не предвещает.
Или я опять забегаю вперед? Сорри :grin:
вперед. Но, думаю, тут понятно вот что. Ее работа украдена, Вика под защитой Киры, если Катя не проявит себя, то Жданов может решить, что не стоит ему воевать за Катю с Кирой, если Вика типа может работать. (она же не знает, что понял Андрей, и что решил)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 10:53 

Цитата:
для Кати сейчас реально важна работа. И в этом нет ничего предоссудительного, даже, если шеф ей нравится. А его нервная система, простите, не ее забота. Тем более, работает она несколько дней, а он орет на нее, как помешанный. Она в растерянности, как минимум.

Так нравится или не ее забота? Ведь облегчить страдания симпатичному шефу ( кстати, который уже один понял, какая она и тд), ничего не стоит. 4 слова, как сказала Гебо :pooh_lol:
И все мы уже видели Катину растерянность. Что-то с Лариной ( орет! дым из ушей! слов не слышит!) она как-то несильно растерялась. Ларина на нее поорала, Кира понаседала, а Катеньке все тьфу, у нее Техноколор и папа звонит. То есть вот железное самообладание у девушки. При любом кипеше.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 10:57 

Гебо писал(а):
Гебо писал(а):
она готовила эффектную "бомбу"
Ой-ой-ой, что мне в голову пришло. Катя дотянула с признанием до последнего - до увольнения, вернее, до своего ухода. А если бы Андрей ее не уволил, когда бы она отдала ему БП? Почему-то мне кажется, что где-то перед советом, т.е. в самый-самый последний момент. Она еще денек помариновала бы любимого Андрюшу, как пить дать :pooh_lol: Чтобы потом выглядеть спасительницей мира :o

В ФР было то же самое. Затихарилась, мариновала до последнего, а потом жахнула.
И это конечно вообще сильно вперед, но в связи с ФР опять вопрос к поклонникам)
Почему Катенька после своего ухты! А хотите щас Зорькину позвоню и все перепишу взад на предложение Андрюши звонить прямо щас не стала этого делать? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 11:13 

Где Андрюшины слова: «Катя, где БП?!» :girl_sigh:
Пока он вербально не высказал причину своего раздражения, можно думать все что угодно!
Может он не с той ноги встал? Может его опоздание Малиновского так разозлило?
Может ему нужен был БП конкретно от Вики, чтобы ее проверить?
А Катя тут такая: «Держите, Андрей Палыч», — и?
Нужно лезть на рожон, чтобы выслужиться, рискуя получить очередную порцию агрессии, типа: «Кто вас просил это делать?!»
Почему Андрей ПРЯМО не попросил ее сделать БП, если он ему ТАК ВАЖЕН?!

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 11:17 

Кип писал(а):
Гебо, вы не учитываете поведение Андрея. Он на взводе ждет Вику (даже дверь специально открыл и смотрит на ее стол). Но первой появляется Катя. Он спрашивает про пробки, она хочет сказать, что опоздала, потому что упала, но перебивает ее "попали под машину? нет? досадно". Задает вопрос почему она опоздала, на что Катя пытается сказать ему про БП, берется за папки, но Жданов орет, что не хочет ничего слушать, и требует найти Малиновского и Вику. Катя в растерянности его слушает и пытается протянуть ему папки. Он этого не замечает. В этот момент звонит телефон в каморке и Андрей отправляет Катю туда. Ну и начинается армагедон с ее родителями. Которые слышат, как Андрей орет на нее и что-то падает в каморке. Андрей продолжает орать. Потом Малиновский и Вика и т.д. Когда он орет, что собирается делать БП сам, Катя говорит ему, что у нее все готово. Но опять звонок родителей про едущего в ЗЛ ВС, которого Катька бежит нейтрализовывать.
Катенька у нас очень неоднозначная натура. Мы знаем несколько эпизодов, когда она формулирует кратко, четко, строго по делу (собеседование, диалоги с банкирами, вопрос о деньгах НМ) и эпизоды, когда она мямлит, бекает-мекает и вообще двух слов связать не может (БП, опоздание из-за регистрации НМ - феерически!, попытка трудоустроить Колю). У Кати раздвоение личности, или все-таки она где-то играет. И я даже догадываюсь, где :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 11:23 

Юла писал(а):
Пока он вербально не высказал причину своего раздражения, можно думать все что угодно!
Мы с Катей видели и слышали одно и то же. Не сочтите за переход на личности, но вот вы догадались, что Андрюше БП важен? Думаю, да. А вот Катенька, глупенькая, не догоняет :o
Юла писал(а):
Почему Андрей ПРЯМО не попросил ее сделать БП, если он ему ТАК ВАЖЕН?!
Откуда Андрею знать ее возможности? Если он даже по поводу доклада не был уверен на 100%.
А вот как узнал, так и назначил ее и.о.финдира

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 11:23 

Китри писал(а):
Так нравится или не ее забота? Ведь облегчить страдания симпатичному шефу ( кстати, который уже один понял, какая она и тд), ничего не стоит. 4 слова, как сказала Гебо
Если человек нравиться, это не значит, что нужно бегать вокруг него с валерианкой, тем более, когда это начальник и когда он орет, что ничего не хочет слушать.
Причина его раздражения - не несделанный Катей БП, а совсем иная.
Вопрос к поклонникам, а где всегда поддерживающая и находящаяся рядом невеста? Что же она не помогла подруге с БП, когда та ее почти умоляла? Помогла бы - не был бы "любимый" так расстроен и взвинчен. И нервы бы его сохранились.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 11:29 

Гебо писал(а):
Катенька у нас очень неоднозначная натура. Мы знаем несколько эпизодов, когда она формулирует кратко, четко, строго по делу (собеседование, диалоги с банкирами, вопрос о деньгах НМ) и эпизоды, когда она мямлит, бекает-мекает и вообще двух слов связать не может (БП, опоздание из-за регистрации НМ - феерически!, попытка трудоустроить Колю). У Кати раздвоение личности, или все-таки она где-то играет.
Гебо, пересмотрите эпизод. Андрей НЕ захотел ее слушать. А еще родители. Попытка трудоустроить Колю для меня понятна. Я не умею просить за себя и других. Вообще. И, если приходится, то так же чувствую неудобство и не могу связать двух слов. Также, как не могу теряться, когда на меня орут или сильно давят. И не в игре дело абсолютно, а в разном эмоциональном фоне. Даже в физическом состоянии. Если я устала, больна или еще что-то, я вряд ли найду в себе силы идти на пролом, защищаться или лезть на рожон. В нормальном физическом и эмоциональном состоянии я поступлю по другому. Катя - не робот. Она человек со своими чувствами, мыслями, желаниями, эмоциями и реакциями.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 11:44 

Кип писал(а):
Гебо, пересмотрите эпизод. Андрей НЕ захотел ее слушать.
4 слова и папка на стол. 4 слова!!! В конце Андрей так же не хотел ее слушать, и тем не менее она смогла донести до него, что это БП
Кип писал(а):
Попытка трудоустроить Колю для меня понятна. Я не умею просить за себя и других.
Себя на собеседовании Катя очень бойко рекламировала. А о Коле говорила так, что и была б вакансия, не взяли бы. А ларчик просто открывался - не нужен ей Коля в ЗЛ.
Кип писал(а):
И не в игре дело абсолютно, а в разном эмоциональном фоне. Даже в физическом состоянии. Если я устала, больна или еще что-то, я вряд ли найду в себе силы идти на пролом, защищаться или лезть на рожон. В нормальном физическом и эмоциональном состоянии я поступлю по другому. Катя - не робот. Она человек со своими чувствами, мыслями, желаниями, эмоциями и реакциями.
Я не знаю, уместно ли сейчас обсуждать эпизоды далеко впереди, но все таки, какой у Кати был эмоциональный фон или усталость, когда она пришла после регистрации НМ. Бе-ме, бе-ме. Довела Андрея до ора и только тогда сказала: "Я регистрировала НМ" - 3 слова, которые у нее ну никак не выговаривались. Зато Андрей чувствует себя виноватым за срыв и вынужден извиняться. Лепота! Наслаждаюсь НРК и Катенькой!

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 11:51 

Гебо писал(а):
4 слова и папка на стол. 4 слова!!! В конце Андрей так же не хотел ее слушать, и тем не менее она смогла донести до него, что это БП
Эти слова он должен был услышать от Вики, которой дал задание. Когда он ее уволил, Катя уже разобралась с отцом с родителями, звонкам и всем прочим. Она смогла немного выдохнуть и в Андрей на нее уже не орал.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 12:16 

Гебо писал(а):
Мы с Катей видели и слышали одно и то же. Не сочтите за переход на личности, но вот вы догадались, что Андрюше БП важен? Думаю, да. А вот Катенька, глупенькая, не догоняет :o

зритель вне ситуации, герой внутри. Это вот вообще некорректное сравнение.
Гебо писал(а):
А почему, по-вашему, она не сказала ему сразу, что нашла ошибку? Даже на следующий день она тянула с этим до обеда и увольнения?

я вроде обьяснила?
Гебо писал(а):
И вот при всех этих вводных она полдня тянет с признанием. Объясните мне по-простому, ПОЧЕМУ?
А если учесть, что у нее еще и чуЙства к нему проклевываются - тогда совсем трындец :pooh_lol:

да вроде писала по простому
Гебо писал(а):
У меня пока только один вариант - она готовила эффектную "бомбу" и это у нее получилось. О чувствах и в целом о нервной системе симпатичного ей шефа она не думала. От слова совсем. Карьера на первом месте.

и это вроде обьяснила)
чот меня все опять игнорять)
Гебо писал(а):
А если бы Андрей ее не уволил, когда бы она отдала ему БП? Почему-то мне кажется, что где-то перед советом, т.е. в самый-самый последний момент. Она еще денек помариновала бы любимого Андрюшу, как пить дать :pooh_lol: Чтобы потом выглядеть спасительницей мира :o

тут вы правы, вам это кажется)
Китри писал(а):
Ведь облегчить страдания симпатичному шефу ( кстати, который уже один понял, какая она и тд), ничего не стоит. 4 слова, как сказала Гебо

Я так понимаю, что где-то в мире существуют люди, непрерывно облизывающие орущее начальство. Жуткое зрелище, наверно
Китри писал(а):
И все мы уже видели Катину растерянность. Что-то с Лариной ( орет! дым из ушей! слов не слышит!) она как-то несильно растерялась. Ларина на нее поорала, Кира понаседала, а Катеньке все тьфу, у нее Техноколор и папа звонит. То есть вот железное самообладание у девушки. При любом кипеше.

потому что она человек? однозначных человеков и в реальности-то не существует, и в худ.произведениях их мало, ибо про такое неинтересно
Гебо писал(а):
Катенька у нас очень неоднозначная натура.
вот, наконец-то, да))) как и абсолютно все в сериале, и это хорошо) Ну, не знаю, с моей точки зрения хорошо, на персов, похожих на настоящих людей, смотреть интереснее :da:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 12:22 

feyasterv писал(а):
потому что она человек? однозначных человеков и в реальности-то не существует, и в худ.произведениях их мало, ибо про такое неинтересно
Согласна. Проблема в том, что за человека ее не считают, есть более достойные...

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 12:27 

Китри писал(а):
Прости, я не понимаю, что кадры в данном случае изменят. Если мы обсуждаем не что Катя делает, а почему она это делает. На кадрах просто Катя набычилась на Вику, потом таращит глаза, потом не отвечает на вопрос.
У меня к вам вопрос. Только большая просьба, ответить, да или нет. Должна была Катя сдать Киру?

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 13:22 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
Прости, я не понимаю, что кадры в данном случае изменят. Если мы обсуждаем не что Катя делает, а почему она это делает. На кадрах просто Катя набычилась на Вику, потом таращит глаза, потом не отвечает на вопрос.
У меня к вам вопрос. Только большая просьба, ответить, да или нет. Должна была Катя сдать Киру?

Что за слово такое - сдать? :pooh_lol: разве не совершила Кира страшное, ужасное, ничем не объяснимое преступление против человечности? :pooh_lol: разве не уместнее использовать выражение «восстановить справедливость»? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 13:24 

А что до Кати, она бы не рассыпалась, если бы сказала, что доклад написала она. Андрей у нее эти слова просто выпрашивал.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 13:30 

Цитата:
Если человек нравиться, это не значит, что нужно бегать вокруг него с валерианкой

Кип, вы сейчас сформулировали просто самую суть Катенькиной любви ( очень жертвенной, как мы помним :pooh_lol: ) Если человек нравится, это не значит, что нужно думать о его благе, держать данное ему слово, ставить себя иногда на его место, вообще думать о нем не надо, как он там разгребает то, что ты ему самоотрекшись нажертвовала... только о том, что ты можешь с него получить. Хотя нет, не так. Что он обязан тебе дать, ведь ты же его любишь :o

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 13:37 

Цитата:

То есть мы видели ряд идентичных ситуаций - стресс, наезд, агрессия, нужно быстро принять решение, не попасться на вранье при этом и тд, и во всех этих ситуациях Катенька действует блестяще. А тут вдруг такое ой. Так это от неоднозначности натуры, оказывается :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 14:19 

Китри писал(а):
Кип писал(а):
Китри писал(а):

Что за слово такое - сдать? :pooh_lol: разве не совершила Кира страшное, ужасное, ничем не объяснимое преступление против человечности? :pooh_lol: разве не уместнее использовать выражение «восстановить справедливость»? :pooh_lol:
Хорошо, не "сдать", а рассказать, что произошло. Но вы опять ушли от прямого ответа. Я просила ответить "да" или "нет".

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 14:21 

Кип писал(а):
Он на взводе ждет Вику (даже дверь специально открыл и смотрит на ее стол).

Девочки, я к сожалению сейчас не могу подробно участвовать в разговоре, но не утерпела, чтобы хоть кратенько:

Мне кажется, главная непонятка у вас всех (простите! :oops: :friends: :-)) в том, что вы видите причину его ора в отсутствии бизнес плана. Я думаю, причина его возмущения в другом: он кричит потому, что все его секретарши и его вице президент опоздали в его первый рабочий день.
Он расценивает это как неуважение к нему. И Катину беготню потом и ее занятие своими делами это тоже расценивается как неуважение к нему.

Ну сами подумайте: не может он ждать Вику и ее бизнес план с открытой дверью, словно вот вся надежда у него на Вику, а потом, когда Рома ему сказал: "да ей просто физически не до бизнес плана было" понимающе усмехнуться и успокоиться. А он ведь после разговора с Ромой успокоился!

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 14:22 

Китри писал(а):
Кип, вы сейчас сформулировали просто самую суть Катенькиной любви ( очень жертвенной, как мы помним ) Если человек нравится, это не значит, что нужно думать о его благе, держать данное ему слово, ставить себя иногда на его место, вообще думать о нем не надо, как он там разгребает то, что ты ему самоотрекшись нажертвовала..
Во первых. Он ей еще вообще никто и любви пока нет. Она только влюблена в образ. во вторых, все тоже самое можно применить и к его невесте, которая, как все утверждают, его УЖЕ любит, но почему-то не бегает вокруг с валерианкой, не ставит себя на его место, наоборот, всячески старается впихнуть себя на это место.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа