Гебо писал(а):
Мы с Катей видели и слышали одно и то же. Не сочтите за переход на личности, но вот вы догадались, что Андрюше БП важен? Думаю, да. А вот Катенька, глупенькая, не догоняет
зритель вне ситуации, герой внутри. Это вот вообще некорректное сравнение.
Гебо писал(а):
А почему, по-вашему, она не сказала ему сразу, что нашла ошибку? Даже на следующий день она тянула с этим до обеда и увольнения?
я вроде обьяснила?
Гебо писал(а):
И вот при всех этих вводных она полдня тянет с признанием. Объясните мне по-простому, ПОЧЕМУ?
А если учесть, что у нее еще и чуЙства к нему проклевываются - тогда совсем трындец

да вроде писала по простому
Гебо писал(а):
У меня пока только один вариант - она готовила эффектную "бомбу" и это у нее получилось. О чувствах и в целом о нервной системе симпатичного ей шефа она не думала. От слова совсем. Карьера на первом месте.
и это вроде обьяснила)
чот меня все опять игнорять)
Гебо писал(а):
А если бы Андрей ее не уволил, когда бы она отдала ему БП? Почему-то мне кажется, что где-то перед советом, т.е. в самый-самый последний момент. Она еще денек помариновала бы любимого Андрюшу, как пить дать

Чтобы потом выглядеть спасительницей мира

тут вы правы, вам это кажется)
Китри писал(а):
Ведь облегчить страдания симпатичному шефу ( кстати, который уже один понял, какая она и тд), ничего не стоит. 4 слова, как сказала Гебо
Я так понимаю, что где-то в мире существуют люди, непрерывно облизывающие орущее начальство. Жуткое зрелище, наверно
Китри писал(а):
И все мы уже видели Катину растерянность. Что-то с Лариной ( орет! дым из ушей! слов не слышит!) она как-то несильно растерялась. Ларина на нее поорала, Кира понаседала, а Катеньке все тьфу, у нее Техноколор и папа звонит. То есть вот железное самообладание у девушки. При любом кипеше.
потому что она человек? однозначных человеков и в реальности-то не существует, и в худ.произведениях их мало, ибо про такое неинтересно
Гебо писал(а):
Катенька у нас очень неоднозначная натура.
вот, наконец-то, да))) как и абсолютно все в сериале, и это хорошо) Ну, не знаю, с моей точки зрения хорошо, на персов, похожих на настоящих людей, смотреть интереснее