НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 20:47 

Кип писал(а):
А вот реально, заложи она Киру, она бы тоже была бабайкой, не смотря на правду?

Другой обоснуй бы придумали, имхо. :girl_sigh:

Катька специально дразнила Вику и Киру докладом, иначе на кой черт она про общую справку так громко маме рассказывала?!

Последний раз редактировалось Юла 12 июл 2021, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 20:51 

Гебо писал(а):
Мотивация меняется. Или Катя влюбилась с первого пирожного взгляда и все для любимого. Или главное - карьера.

Да ни разу! Она Андрея всего четвертый день знает, пусть она им восхищается, пусть у нее к нему светлые чуЙства проклевываются, но работа ей тоже нужна.

Чего вы из влюбленной Катьки совсем блаженную делаете?

Гебо писал(а):
И тогда понятно, почему когда Андрей психует из-за БП, тратит время и нервы на поиск ошибки, просит ее быть честной с ним, ей пофиг

А вот это уже какой-то другой сериал, который с НРК не имеет ничего общего!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 21:05 

Гебо, а мне кажется, что она все ему сказала и он прекрасно ее понял. Что касается психов Андрея, то Катьке, в принципе, он ничего не поручал. Она словила сама то, что он от нее ждет и, заметьте, работу сделала.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 21:10 

Кип писал(а):
Что касается психов Андрея, то Катьке, в принципе, он ничего не поручал. Она словила сама то, что он от нее ждет и, заметьте, работу сделала.
А почему, по-вашему, она не сказала ему сразу, что нашла ошибку? Даже на следующий день она тянула с этим до обеда и увольнения?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 22:09 

Гебо писал(а):
Кип писал(а):
Что касается психов Андрея, то Катьке, в принципе, он ничего не поручал. Она словила сама то, что он от нее ждет и, заметьте, работу сделала.
А почему, по-вашему, она не сказала ему сразу, что нашла ошибку? Даже на следующий день она тянула с этим до обеда и увольнения?
а мы не знаем, когда она ее нашла. На след.день она носилась, как сумасшедшая, Андрей ее толком не слушал. И, опять же, напрямую ей ничего не поручал. Он мог только предполагать, что она это сделает.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 22:22 

Кип писал(а):
Гебо писал(а):
а мы не знаем, когда она ее нашла. На след.день она носилась, как сумасшедшая, Андрей ее толком не слушал. И, опять же, напрямую ей ничего не поручал. Он мог только предполагать, что она это сделает.
Ей достаточно было сказать 4 слова: "Я нашла ошибку в БП" - 4 секунды. Так носилась, так носилась - и мышку поменяла, и справочник нашла и что-то там еще... А 4 секунд не нашла.
Бедная наивная неопытная девочка :girl_haha:
Это так же, как с Колей - сколько недель или месяцев она ждала подходящего момента? :pooh_lol:
Успокаивает только то, что она еще не влюблена и страдания шефа ее не трогают, а то получается как-то совсем тухло :o

upd
Ой, пардон, я неправильно поняла, все-таки влюблена:
Юла писал(а):
Она Андрея всего четвертый день знает, пусть она им восхищается, пусть у нее к нему светлые чуЙства проклевываются, но работа ей тоже нужна.Чего вы из влюбленной Катьки совсем блаженную делаете?
Тогда совсем непонятно :girl_sigh:

Последний раз редактировалось Гебо 12 июл 2021, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 22:40 

Гебо писал(а):
Ей достаточно было сказать 4 слова: "Я нашла ошибку в БП" - 4 секунды. Так носилась, так носилась - и мышку поменяла, и справочник нашла и что-то там еще... А 4 секунд не нашла.
Она опоздала, упала, разбила очки и колени. Тут еще родители дергают. Отец в ЗЛ едет. Андрей ее не слушал. Он только орал. С самого начала. Что он там сказал, по поводу того, что она под машину попала? Жаль? Она, банально, в цейтноте и запарке. Когда она пыталась ему сказать, он ее уволил...
И, при чем тут влюблена она или нет? Она не вредит ему. Вредителем пока выступает та, что "любит". Не будь всей этой ситуации с докладом, не было бы и истории с БП. Андрей либо вообще не стал никому его поручать и попытался сделать сам, либо, учитывая сделанный доклад, попросил Катю о помощи. А тут ему нужна проверка, т.к. в Вику он не верит.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 22:47 

Кип писал(а):
И, при чем тут влюблена она или нет? Она не вредит ему
Не вредит? Полдня у нее джокер в рукаве, любимый шеф в невменяемом состоянии, а у нее коленки и родители. Ну да, тоже вариант :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 01:34 

Гебо писал(а):
Кип писал(а):
И, при чем тут влюблена она или нет? Она не вредит ему
Не вредит? Полдня у нее джокер в рукаве, любимый шеф в невменяемом состоянии, а у нее коленки и родители. Ну да, тоже вариант :pooh_lol:

Нуу, в принципе, да. У нее джокер в рукаве, невменяемый шеф, коленки и родители. Все до кучи, да. День такой. Ужасный.
Анекдот:
- Любимая, съешь кусочек тортика!
- Спасибо, зай, не хочу.
- Ну хотя бы кусочек.
- Спасибо, я не голодна.
- Ну, совсем чуть-чуть.
- Отвали, достал уже! Я после шести не ем!
- Жри торт, дура, там кольцо! Жениться на тебе хочу!!!
Это я к чему. Что я вот вообще не вижу разногласий тут в "дженовой" и "гетной", как тут говорят, версиях. Я даже не могу понять, что тут вменяется кате в вину. Ну, хотела она преподнести своего джокера поэффектней. И что? Криминал в чем? явно ж она хотела сделать шефу приятное - ну или любимому шефу, тут даже без разницы. Сделав работу и засыпая мордой в клаве, предвкушала сцену вроде "любимая сьешь кусочек тортика". По-моему, это совершенно нормальное человеческое. Поэтому все хотела выбрать момент, а в результате все равно получилось "жри, дура, там кольцо!" :LoL:
Размышление по сути споров в принципе и разбора на молекулы в частности: неплохо учитывать, мы ж смотрим шоу, скорей комедию; больше смешных, забавных, напряженных сцен - больше внимания зрителей. Худлит пишется ради всей этой бури в стакане воды, а не для того чтоб "ей надо сказать 4 слова". Вспоминается ГП, драббл о том как распределяющая шляпа обнаруживает у гарри в голове тома (крестраж) и вовсеулышание отправляет его на слизерин. Переполох, лучшие маги современности извлекают кретсраж из гарри, попутно ищут остальные, конец истории. Восемь тыщ лайков, пять тыщ комментариев в стиле - вот как надо писать, как логично, вы гений, мама ро дура! Никто не задается вопросом, что только благодаря семитомной запутанной истории мамы ро мы все здесь собрались, а автор написал свою одностраничную нетленку. Эк меня унесло, уберу ка я это все под кат

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 01:35 

Гебо писал(а):
Не вредит? Полдня у нее джокер в рукаве, любимый шеф в невменяемом состоянии, а у нее коленки и родители.
Так в чем вред-то, я не поняла. Что Андрюша нервничать и гневаться изволють? В том, что у Андрюши нервы ни к черту, она не виновата. У нее тоже не лучшее утро и бессонная ночь, рабочая. Она устала. Жданов действует на нее, как дудочка на кобру, она еще пока теряется от его темперамента и напора. Много он ей дал сказать? он ведь с обвинениями полез сразу, про попадание под машину загнул, когда она попыталась причину озвучить, а ей надо еще папу нейтрализовать... Какой вред принесла Катя? Не сделала порученную работу? Так ей никто ничего не поручал. Не бросилась на защиту нервной системы Жданова? Так у него невеста есть, чтобы защищать.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 01:37 

feyasterv писал(а):
Поэтому все хотела выбрать момент, а в результате все равно получилось "жри, дура, там кольцо!"
:good: :good: :LoL:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 03:48 

sinichka писал(а):
little_birdie писал(а):
мне кажется расстройство Андрея в финале этой сцены - разочарование в Кире...
Почему ты так думаешь? Он же не получил подтверждения, что Вика доклад украла. И потом, когда у Киры был, он там обо всей этой истории даже не упомянул..
Способов присвоения чужой работы - их больше, чем один.
Заметь еще как он формулирует вопрос: "Вика сама писала доклад?"!
То есть вопрос содержит утверждение, что Вика либо принимала участие в составлении доклада, либо "написала" его полностью сама.
Что Катя может ответить на этот вопрос, который уже содержит в себе утверждение - неверное. Это как верно Джемма цитировала Карлсона (про коньяк по утрам) и как я вспоминаю психологические тесты с вопросом вроде "испытывали ли вы угрызения совести, когда курили?".
Какой вопрос, такой ответ!

Но мысль была не об этом, а об ожаданиях и предположениях Андрея.
Начало разговора Андрея и Ромы:
А: - Ты уверен, что Вика сама писала доклад?
Р: - Ну не "пугало" же. ( :dwarf: кто как обзывается, тот так и называется)
Осуждающий взгляд Андрея и пугало-Рома продолжает.
ПР: - Ну ладно ладно, ей помогла эта... "Клаудиа Шифер". (изрекает этот не-Берд Питт)

То есть здесь идет обсуждение не того был ди доклад украден, а какую часть из него сделала Вика сама. Что она сделала хоть что-то, на данный момент, кмк, предполагается "по умлочанию".

Поэтому и я предполагаю, что о том, что доклад был украден, причем Кирой, Андрей начинает догадываться только в ходе своего "расследования".

Если бы мне один подчиненный предоставил результат задания другому, я бы удивилась откуда у того данные, и задала бы вопросы, но я бы не стала вот так сразу и сходу предполагать кражу.
Если бы относилась к ним одинаково, наверное, первая мысль была бы, что один прикрывает другого, а у другого какие-то настоящие трудности или просто отлынивал почему-то...
Если бы один казался сильнее, а другой слабее, но если бы слабого прикрывал кто-то с большими полномочиями... мне кажется одним из первых предположений было бы, что-то вроде: "делали вместе по приказу Киры", а не "кража с обманом".
И если Катю обокрала бы Вика, Катя бы не стала молчать.
Молчание - это признак того, что на Катю надавили, а надавить Вика бы не смогла.
Может изначально Андрей подумал о том, что Кира как-то приказала им делать вместе доклад, а Катя послушалась, а потом Вика представила результат "общего" труда.
Или даже Вика сама попросила показать, а потом как-то хитростью...
Но для меня разговор Андрея с Катей расстраивает больше не катиным молчанием, а началом осознания того, ЧТО это молчание означает (может означать).

Да в новых подозрениях Андрей не уверен еще.
Но для меня в начале сцены подозрения Андрея кажутся не такими мрачными, насколько грязно поступили Кира с Викой в реальности. :unknown:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 04:14 

feyasterv, Кип, браво! прекрасно сказано про состояние и настрой Кати на следующий рабочий день.
И про торт-кольцо тоже! :good: :bravo: :grin: :Rose:
Андрея покрывают ВСЕ.
Рому пугает не нечестность поступка Кати, т.к. я не знаю в ЗЛ никого, кто бы не попытался приврать в этой ситуации. Большинство бы врали за Андрея, Вика против - только такую разницу уверенно вижу...
Рому могла напугать креативность, Кати, что уже не в его пользу.
И отчасти поэтому мне не очень нравится вспоминать о его "страхе".

Плюс еще один момент.
Рома оскрбляет Катю и "тыкает" ей в 1й серии.
Он с ней на этот момент ВООБЩЕ не знаком.

Ну и, наконец, главное.
Оскорблять за внешность, имея претензии к характеру - глупо, плоско и очень... недалеко. Пресловутый детский сад.
С чего бы Рома вдруг так поглупел, что стал бы неспособен выразать свои мысли и чувства?
Не способен говорить по сути, возможно осудив Катин внутренний мир всего 1 раз за первые 50 серий.
Не буду комментировать то, что слова про "бояться" раздуваюся, а слова про "женился бы" игнорятся...
Но да, когда все расчеты на твоей работе, в твоей компании доверены недобросовестному человеку, умный конечно будет ржать о внешности этого недобросовестного человека, вместо того, чтобы говорить по-сути: например, критично отреагировать на ситуацию про предложение комиссии. А не восхищаться.
Еще такая "связь" оскорблений внешности с внутренним миром оскорбляемого, а не оскорбляющего :grin: ... напомнила Милко, который при просмотре сюжета про контрабанду вещал о том, что у милиции форма некрасивая и вкуса нет.
Ну и при возвращении Кати. Возмущался её руководством не потому, что она, Рома и Андрей левые схемы мутили, а потому, что она "серая мышь".
Я конечно иногда подозревала, что Рома в рядах Милко, но не в смысле такой однобокости мышления :no: .
Вроде: "проблема не в том, что меня на входе облили колой, а в том, что обливший(ая) была "квазимода"" :LoL: тоже мне Эсмеральд

Ну и еще один момент на основании которого, я сомневаюсь в обоснованности такого обоснуя роминых оскорблений.
Когда Вика шантажировала его ложной беременностью он говорил о ней резко меньше, но серьезнее.
А про Катю с самого-самого начала и в тоне ржача.
Можно было бы сказать, что его риски для компании задевали не так, как обман про ребенка, но я в это не очень верю.
Все же когда Катя была в Египте (да и в ФР), Рома слишком жестоко срывался на Андрее, чтобы казаться более спокойным мне...

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 06:35 

little_birdie писал(а):
обливший(ая) была "квазимода"" :LoL: тоже мне Эсмеральд

Не-не!) Если катя квазимодо, то эсмеральда у нас - андрей! А рома тогда джоли) козочка :LoL:
(почти цитата из тапатуни получилась :Rose: )

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 08:21 

Цитата:
Если катя квазимодо, то эсмеральда у нас - андрей!

Которую собственноручно Квазимодо и повесил! Какое интересное получается прочтение :pooh_lol:
Дааанс, мон Эсмерааальда, шааант, мон Эсмеральда.... :dance:
Цитата:
А вот это уже какой-то другой сериал, который с НРК не имеет ничего общего!

Почему? Андрей просил ее не говорить о повышении. Кате было как? Пофиг. Андрей просил ее не говорить о Никамоде. Кате было как? Правильно, пофиг. И даже на дождаться звонка Нестеровой, хоть это и мелочь по сравнению с НМ, но прямые обязанности, Кате было тоже пофиг. Характер выдержан до конца! :pooh_lol:
Цитата:
ручки… и тадам – кролик из шляпы – Андрюша в восторге, Катя на пьедестале.

И маленький бонус- виноватый, за то что орал, не ценил и увольнял. К счастью, в этот раз не сработавший)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 09:32 

Кип писал(а):
Какой вред принесла Катя? Не сделала порученную работу? Так ей никто ничего не поручал. Не бросилась на защиту нервной системы Жданова?

Вот и я о том, Андрей ПРЯМО Кате НИЧЕГО не задавал делать, а утром бегает и орет, как в попу укушенный, но не СПРАШИВАЕТ о БП!
Почему он о нем У НЕЕ не спрашивает?! И что она должна думать?
Может он ему от нее и не нужен вовсе, раз не требует? Может она что-то не так вчера поняла?
Вот как так получается, что дурью мается Андрей, но виноватой почему-то выходит Катя...

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 10:03 

Юла писал(а):
Почему он о нем У НЕЕ не спрашивает?!
Потому что он ей ничего не поручал, соответственно, и не ждет от нее ничего
Юла писал(а):
Может она что-то не так вчера поняла?
Ну, если считать Катю, скажем мягко, не очень умной, то да, может :LoL:

Девушки, Катя знает ровно то же и столько же, что и мы, зрители. Она слышала разговор А и Р о проверке, она слышала, как важно для Андрея найти ошибку, она видела, как он нервничал вечером и на следующий день.
Очень сложно догадаться, как важен для него БП, понимаю :pooh_lol:
И вот при всех этих вводных она полдня тянет с признанием. Объясните мне по-простому, ПОЧЕМУ?
А если учесть, что у нее еще и чуЙства к нему проклевываются - тогда совсем трындец :pooh_lol:

У меня пока только один вариант - она готовила эффектную "бомбу" и это у нее получилось. О чувствах и в целом о нервной системе симпатичного ей шефа она не думала. От слова совсем. Карьера на первом месте.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 10:07 

Мне не понятен еще вот какой момент. Дома Катя твердит о своем увольнении. Почему, как вы думаете? Ведь вроде ничего не предвещает.
Или я опять забегаю вперед? Сорри :grin:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 10:19 

Гебо писал(а):
она готовила эффектную "бомбу"
Ой-ой-ой, что мне в голову пришло. Катя дотянула с признанием до последнего - до увольнения, вернее, до своего ухода. А если бы Андрей ее не уволил, когда бы она отдала ему БП? Почему-то мне кажется, что где-то перед советом, т.е. в самый-самый последний момент. Она еще денек помариновала бы любимого Андрюшу, как пить дать :pooh_lol: Чтобы потом выглядеть спасительницей мира :o

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 10:45 

Гебо писал(а):
И вот при всех этих вводных она полдня тянет с признанием. Объясните мне по-простому, ПОЧЕМУ?
Мы забежали вперед. Но. Гебо, вы не учитываете поведение Андрея. Он на взводе ждет Вику (даже дверь специально открыл и смотрит на ее стол). Но первой появляется Катя. Он спрашивает про пробки, она хочет сказать, что опоздала, потому что упала, но перебивает ее "попали под машину? нет? досадно". Задает вопрос почему она опоздала, на что Катя пытается сказать ему про БП, берется за папки, но Жданов орет, что не хочет ничего слушать, и требует найти Малиновского и Вику. Катя в растерянности его слушает и пытается протянуть ему папки. Он этого не замечает. В этот момент звонит телефон в каморке и Андрей отправляет Катю туда. Ну и начинается армагедон с ее родителями. Которые слышат, как Андрей орет на нее и что-то падает в каморке. Андрей продолжает орать. Потом Малиновский и Вика и т.д. Когда он орет, что собирается делать БП сам, Катя говорит ему, что у нее все готово. Но опять звонок родителей про едущего в ЗЛ ВС, которого Катька бежит нейтрализовывать.
Гебо писал(а):
О чувствах и в целом о нервной системе симпатичного ей шефа она не думала. От слова совсем. Карьера на первом месте.
для Кати сейчас реально важна работа. И в этом нет ничего предоссудительного, даже, если шеф ей нравится. А его нервная система, простите, не ее забота. Тем более, работает она несколько дней, а он орет на нее, как помешанный. Она в растерянности, как минимум.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа