feyasterv, Кип, браво! прекрасно сказано про состояние и настрой Кати на следующий рабочий день.
И про торт-кольцо тоже!
Андрея покрывают ВСЕ.
Рому пугает не нечестность поступка Кати, т.к. я не знаю в ЗЛ никого, кто бы не попытался приврать в этой ситуации. Большинство бы врали за Андрея, Вика против - только такую разницу уверенно вижу...
Рому могла напугать креативность, Кати, что уже не в его пользу.
И отчасти поэтому мне не очень нравится вспоминать о его "страхе".
Плюс еще один момент.
Рома оскрбляет Катю и "тыкает" ей в 1й серии.
Он с ней на этот момент ВООБЩЕ не знаком.
Ну и, наконец, главное.
Оскорблять за внешность, имея претензии к характеру - глупо, плоско и очень... недалеко. Пресловутый детский сад.
С чего бы Рома вдруг так поглупел, что стал бы неспособен выразать свои мысли и чувства?
Не способен говорить по сути, возможно осудив Катин внутренний мир всего 1 раз за первые 50 серий.
Не буду комментировать то, что слова про "бояться" раздуваюся, а слова про "женился бы" игнорятся...
Но да, когда все расчеты на твоей работе, в твоей компании доверены недобросовестному человеку, умный конечно будет ржать о внешности этого недобросовестного человека, вместо того, чтобы говорить по-сути: например, критично отреагировать на ситуацию про предложение комиссии. А не восхищаться.
Еще такая "связь" оскорблений внешности с внутренним миром оскорбляемого, а не оскорбляющего

... напомнила Милко, который при просмотре сюжета про контрабанду вещал о том, что у милиции форма некрасивая и вкуса нет.
Ну и при возвращении Кати. Возмущался её руководством не потому, что она, Рома и Андрей левые схемы мутили, а потому, что она "серая мышь".
Я конечно иногда подозревала, что Рома в рядах Милко, но не в смысле такой однобокости мышления

.
Вроде: "проблема не в том, что меня на входе облили колой, а в том, что обливший(ая) была "квазимода""
тоже мне ЭсмеральдНу и еще один момент на основании которого, я сомневаюсь в обоснованности такого обоснуя роминых оскорблений.
Когда Вика шантажировала его ложной беременностью он говорил о ней резко меньше, но серьезнее.
А про Катю с
самого-самого начала и в тоне ржача.
Можно было бы сказать, что его риски для компании задевали не так, как обман про ребенка, но я в это не очень верю.
Все же когда Катя была в Египте (да и в ФР), Рома слишком жестоко срывался на Андрее, чтобы казаться более спокойным мне...