НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 15:16 

sinichka писал(а):
так там только 100 МБ можно загрузить, а серия 400 МБ Или ты сначала отрезаешь все же кусочек от серии?

Сразу всю серию на сцены разбила и на vimeo закинула, потом какой надо кусочек от туда беру.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 15:18 

sinichka писал(а):
Кивает так наигранно в такт просьбе Жданова о составлении бизнес плана, мол, "Bот!" Не серьезно как-то. То есть, воспринимает это задание как не серьезное. Ну мне так видится.

Вы как думаете, девочки? Как вы оцениваете эту его реакцию?
А Рома - играет. Ему все по приколу. Андрей же предупредил, что то проверка, не серьезно все, вот Ромка и развлекается. В кино, с поп-корном.... :grin:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 15:19 

Юла писал(а):
sinichka писал(а):
так там только 100 МБ можно загрузить, а серия 400 МБ Или ты сначала отрезаешь все же кусочек от серии?

Сразу всю серию на сцены разбила и на vimeo закинула, потом какой надо кусочек от туда беру.

А, вот так! Ок, я тоже так буду! :poog_go:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 15:20 

Юла писал(а):
В общем, Андрюша решил поиграть в шпиЕнов.

Вот не логичней ли было попросить Катю без свидетелей тоже сделать бизнес-план? Ну что это за игры «милый мой, хороший, догадайся сам»?!
Логичней! Но, где Жданов, а где логика? :pooh_lol:
А, если серьезно, я думаю, он посчитал, что Катка все и так схватит на лету. С Лариной же получилось...

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 15:30 

sinichka писал(а):
А, вот так! Ок, я тоже так буду!

Подскажу, я их еще для себя назвала, чтобы найти легко было. :-)

Для примера, последние вставленные видео называются НРК00718 и НРК00720, то есть 007 номер серии, а 18 и 20 номер сцены.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 15:31 

Кип писал(а):
Логичней! Но, где Жданов, а где логика?

Балбес он!!! :P :girl_haha:

Кип писал(а):
А, если серьезно, я думаю, он посчитал, что Катка все и так схватит на лету. С Лариной же получилось...

Вот, а если бы не схватила? :girl_sigh:

Уж не знаю, к сожалению или к счастью, но не все умеют считывать этот крысиный язык…

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 15:32 

Юла писал(а):
Почему подряд? Я почему-то всегда думала, что они его позднее продолжили…

Они прервались же на самом интересном месте. "Я не люблю приятные сюрпризы, надо поговорить с такой девочкой, как Вика" - сказал Андрей. И что, на таком они разошлись и не договорили, в чем дело? Я всегда думала, что это продолжение разговора. :unknown:

Юла писал(а):
Давай мы об этом с тобой подискутируем, когда до 9 – 10 серий дойдем?

Давай :-)

Юла писал(а):
Рома к делу серьезно не относится, потому сложно судить.

Кип писал(а):
А Рома - играет. Ему все по приколу. Андрей же предупредил, что то проверка, не серьезно все, вот Ромка и развлекается. В кино, с поп-корном.

Ну так, а бизнес план-то, как он считает, исходя из этой реакции, нужен? Или эта реакция, по вашему, не причем? Кто ж его сделает, кроме Вики, если его делать только Вике поручают?

Кип писал(а):
Когда наутро он не увидит ни Катю, ни Вику, ни БП, он будет кричать, что сделает его сам.
Я думаю, реакция Кати навела его на мысль, что она сделает этот БП, не смотря на то, что поручили не ей. Именно она заинтересовалась периодом, на который его надо разработать... и вообще, проявила интерес.

А вот так. %) Не, ну интересный человек! Не поручает, но надеется, что подчиненная сама догадается, что бизнес план надо делать ей! :shock:
И что самое смешное, подчиненная таки догадывается и бизнес план делает! :LoL:
Странно как-то... :-) :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 15:34 

Юла писал(а):
sinichka писал(а):
А, вот так! Ок, я тоже так буду!

Подскажу, я их еще для себя назвала, чтобы найти легко было. :-)

Для примера, последние вставленные видео называются НРК00718 и НРК00720, то есть 007 номер серии, а 18 и 20 номер сцены.

Спасибо!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 15:34 

Юла писал(а):
Балбес он!!!
Есть такое :friends:
Юла писал(а):
Вот, а если бы не схватила?
Слушай, но он же не собирался никому ничего поручать, до решения проверить Вику, или нам просто не показали этого. Ошибку найти попытался и БП собирался, видимо, писать вместе с Романом, но устал... :pooh_lol: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 15:36 

Юла писал(а):
Вот, а если бы не схватила? Уж не знаю, к сожалению или к счастью, но не все умеют считывать этот крысиный язык…

Конечно не все такие догадливые и старательные. Не поручили и ладно. Дел что ли дома своих нет? Домой пришел, работа из головы вон - до завтра.
А почему язык крысиный?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 15:38 

sinichka писал(а):
Ну так, а бизнес план-то, как он считает, исходя из этой реакции, нужен?
А кто его знает, что он считает. Но на следующий день вопрос "что у нас с БП?" задает. Значит, считает его нужным?
sinichka писал(а):
А вот так. Не, ну интересный человек! Не поручает, но надеется, что подчиненная сама догадается, что бизнес план надо делать ей!
И что самое смешное, подчиненная таки догадывается и бизнес план делает!
Странно как-то...
Ну, так, в его команде все должно быть Супер! НЕ догадается - уволю! :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 15:43 

Кип писал(а):
Слушай, но он же не собирался никому ничего поручать, до решения проверить Вику, или нам просто не показали этого. Ошибку найти попытался и БП собирался, видимо, писать вместе с Романом, но устал..

Во-от! Пришли к тому, что говорю я! :dance: До идеи проверить Вику никакой бизнес план никому писать не собирались поручать. А в каком случае это так? В случае, если им бизнес план не нужен, потому что у них все неоходимое есть. Назовите это все необходимое хоть проектом, хоть расчетами или как-то еще, но им ничего сегодня на завтра ни от Вики, ни от Кати не нужно! А Катя не новый бизнес план принесла, а по собственной инициативе ошибку в расчетах искала и нашла и обновленный бизнес план принесла.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 15:48 

Цитата:
Во-от! Пришли к тому, что говорю я! :dance: До идеи проверить Вику никакой бизнес план никому писать не собирались поручать. А в каком случае это так? В случае, если им бизнес план не нужен, потому что у них все неоходимое есть. Назовите это все необходимое хоть проектом, хоть расчетами или как-то еще, но им ничего сегодня на завтра ни от Вики, ни от Кати не нужно! А Катя не новый бизнес план принесла, а по собственной инициативе ошибку в расчетах искала и нашла и обновленный бизнес план принесла.

Синичка, я до этих серий нескоро дойду, а интересно. Откуда Катя взяла тот план, в котором искала ошибку?
БП у них есть. Думаю, для Вики в равных долях это был маленькая месть (за само ее наличие и неожиданную ловкость), и маленькая же надежда на чем черт не шутит.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 15:52 

Юла писал(а):
sinichka писал(а):
А почему язык крысиный?

Потому что намеки — это манипулирование.

Мне что-то подсказывает, что нужно развить мысль, а то непонятно как-то… :oops:
Намек, в отличие от просьбы, не требует благодарности, то есть намекающий всегда может все выставить так, что сделанное было жестом добром воли.
Вот таким очень часто пользуются хитропопые начальники, чтобы не платить за работу.
Вас ведь никто прямо не просил это делать, вы сами проявили инициативу.

Последний раз редактировалось Юла 12 июл 2021, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 15:53 

sinichka писал(а):
Они прервались же на самом интересном месте. "Я не люблю приятные сюрпризы, надо поговорить с такой девочкой, как Вика" - сказал Андрей. И что, на таком они разошлись и не договорили, в чем дело? Я всегда думала, что это продолжение разговора.
Я тоже так считала. Самое интересное, что реально в серии - задник, а не улица. Это студийная съемка, вряд ли, ляп. Но смотри, после разговора о приятном сюрпризе, показывают Марго и Павла. На улице еще достаточно светло, хотя и смеркается. Это, видимо, происходит одновременно, после проводов Павла. Потом уже разговор про проверку. Учитывая, что потом все идут сразу по домам - похоже, реально куска нет. Возможно, не очень большого. Вполне могли с Романом поболтать о своем, о девичьем :pooh_lol: Да и дислокация у них разная. В первой сцене, Андрей за столом, а Роман стоит рядом, во второй Роман уже в кресле сидит, в другом конце кабинета.
Хотя диалог у них вполне стройный, но и предположить, что они поболтали еще, а потом Жданов к теме доклада вернулся тоже можно.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 15:55 

Кип писал(а):
Значит, считает его нужным?

Он считает его нужным для Андрея, а самому на него плевать с высокой колокольни, имхо.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 16:01 

Китри писал(а):
Синичка, я до этих серий нескоро дойду, а интересно. Откуда Катя взяла тот план, в котором искала ошибку? БП у них есть.

Задумалась... Действительно, Катя принесла план с исправленной ошибкой. А кто и когда дал ей план с ошибкой? Никто не давал. %)
Значит, она делала план таки сначала на основе своего доклада. И посчитала правильно. Все данные у нее были, именно ей сдавали все данные отделов. А вот как Вика могда бы доклад сделать, когда ей никто данных не давал - это загадка.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 16:04 

Цитата:
До старпома еще как до луны. К увольнению в 9 серии гораздо ближе. :-)

Он брал ее с прицелом на старпома. Резюме и слова банкира. Но разумеется он не собирался сразу ее назначать. Нужно было присмотреться. Вот он и присматривается.
Цитата:
Сложно вот так нагло забрать доклад. Вряд ли Катя просто отдала бы его Вике и молчала бы сейчас как партизан, если не подключена Кира. Андрей умный - может сопоставить. Кира это причина, почему Катя молчит.

Вика могла его стащить. Вытащить из сумки,когда Катя отвернулась, что угодно. А с Кирой вопрос еще неясен.
Цитата:
У тебя Катя будет виновата всегда и во всем, даже просто за то, что дышит. Хоть бы что-нибудь за ней правильного признала, хотя бы для интереса!

Катя видела ровно то же самое, что и зрители. Пренебрежение и издевка при посторонних,не только при ПО (собеседование). Игрища с поставщиками - вот она тут сидит,невеста любимая, смотрит на него красивыми глазами - а он с усмешечкой предлагает Кате поиграть в "обмани невесту". Гонолулу, что вообще за гранью какого-либо уважения. Вике на место указал при Кате, потом орал на нее за кофе, при этом с Катей был подчеркнуто ласков и даже вспоминал ненадолго,что она Катя, а не Клава. За увольнение на Киру наорал опять же на весь этаж. Цветы подарил Кате, зная, что это заденет Киру. Ничего не сказал Кате, когда она с этими цветами выперлась из каморки (зачем, кстати?), хотя понял, зачем она это сделала. Чего еще? Он в Киру разве что не плевался. Так что все там ясно.
Цитата:
Докажи кадрами, что Катя здесь "играет в стойкого пионера"
Докажи, что играет!

А зачем кадры? Она не отвечает на простой вопрос, не отвечает на наводящие и подсказки, несмотря на снятые очки, располагающий к доверительности взгляд, нарочитую (после давешнего-то ора!) любезность с Викой, на всю искусственность этого задания и а то, как сразу скисла Вика, что Андрей не мог не заметить.
И про правильность. С точки зрения движения к своей цели (дженовой) Катя все делает абсолютно правильно :pooh_lol: Чего я в ней не вижу, так это честности, искренности и добрых душевных порывов.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 16:06 

sinichka писал(а):
Китри писал(а):
Синичка, я до этих серий нескоро дойду, а интересно. Откуда Катя взяла тот план, в котором искала ошибку? БП у них есть.

Задумалась... Действительно, Катя принесла план с исправленной ошибкой. А кто и когда дал ей план с ошибкой? Никто не давал. %)
Значит, она делала план таки сначала на основе своего доклада. И посчитала правильно. Все данные у нее были, именно ей сдавали все данные отделов. А вот как Вика могда бы доклад сделать, когда ей никто данных не давал - это загадка.

Если б она делала план на основе доклада, то это был бы ее личный план,который отличался бы от плана Андрея. И считала бы она все с чистого листа, а не искала ошибку целенаправленно. Она где-то добыла исходный файл или документ.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 16:09 

Юла писал(а):
Он считает его нужным для Андрея, а самому на него плевать с высокой колокольни, имхо.
Слушай, Роману, в принципе плевать на все, кроме своего благополучия... имхо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа