Сония писал(а):
Уже сто раз говорили и еще скажут - никто не заставлял этого бедного-несчастного человека лезть в чужой пакет и читать письмо,адресованное другому.
я сейчас не о том, имела ли право Катя читать это письмо. Я о том, что в Роме, таком милом балагуре, шутнике и весельчаке, накопилось столько злобы в отношении другого человека и ему захотелось эту злобу выплеснуть на бумагу.
Сония писал(а):
И где это Андрей с Романом постоянно ржали над своими женщинами? Ну однажды Андрей про выходку Киры рассказал, поржали.
Совершенно понятно, что это было не единственное обсуждение Киры. Рома был в курсе подробнстей взаимоотношений Андрея с Кирой. Ну и в конце концов, то, как они ее обсмеивали уже могло бы быть достаточным, чтобы задуматься об их порядочности. Это четкий пример обсмеивания женщины, показанный на экране.
Ну да, однажды невесту друга оборжал, однажды инструкцию написал, где выплеснул яд, накопленный в душе, однажды свое чутье бизнесмена и умение разбираться в людях проявил, купив контрабандные ткани, однажды подчиненную, зависящую от него женщину, после траха захотел с работы выгнать и которой, между прочим, когда клинья подбивал, обещал "защитить от кого угодно и от чего угодно".
Все это не считается, все это было лишь единожды, давайте его простим и умилимся его обаятельной улыбке и хорошо подвешенному языку!
Амалия писал(а):
Не думаю, что на почве "совместных гулянок" Андрей доверял Роману все рабочие вопросы, которые обсуждал с ним с предельной откровенностью.
Я думаю, что на начало фильма не было у них никаких совместных рабочих вопросов, это при Андрее Рома стал вице и они стали вместе работать, а при Павле он, скорее всего, был просто начальником отдела маркетинга, и не известно, были ли у них пересечения по работе. А то, что Рому интересуют гулянки, и он Андрея постоянно на них звал, это показано на экране. Tак что дружба была именно на почве совместных гулянок. ИМХО
Амалия писал(а):
Андрей беспредельно безответственное чмо, которое делит проблемы дела всей своей семьи тупо с собутыльником и соратником по девочкам нетяжелого поведения. В таком случае у нас отличный "герой" сего произведения.
На начало фильма Андрей такой же как Роман.
Китри писал(а):
Радуются юлианиному зонтику.
Они не радуются Юлианиному зонтику, они смеются НАД Юлианой. Юлиана перед этим, флиртуя со Жданoвым, дала ему этот зонтик. Вот они и ржут над этим флиртом и над Юлианой.