НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 06:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 676, 677, 678, 679, 680, 681, 682 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 10 июл 2021, 01:31 

Пока будешь мыться, мужик сбежит еще, чего доброго)))

СообщениеДобавлено: 10 июл 2021, 04:18 
колючая нежность

Aksai писал(а):
Но есть один момент в фильме, когда Рома обращается к девушке модельной внешности: "девушка, вы такая красивая... " и Катя (взгляд Ромы был направлен на нее) легко верит, что обращаются, именно, к ней. Как это объяснить?

Простотой и доверчивостью. Ну и надеждой, наверно.))
Aksai писал(а):
У каждого нормального, умного, доброго по природе человека в друзьях будут, хоть два-три человека, но такие же, как он сам, то есть не будут ржать, а придут на помощь.

Очень, очень не факт!
Люди с сильными комплексами, так сказать- изгои, бывает, что устроены так, что дать напрямую отпор обидчику не могут - сил и смелости нет. Но когда находится человек, который более страшный, (или примерно такой же), более слабый, более не дающий отпор, эти "уродцы" вместо поддержки на нём отыгрываются! Потому что адресно свой гнев направить не могут.
Увы, такова бывает человеческая сущность. За то, что сами не имеют, прессуют других. За то, что несчастны сами, желают несчастья другому, себе подобному.
А вот от счастливых и действительно добрых людей, самодостаточных и сильных, поддержку можно получить быстрее всего! Не замечали?)
Aksai писал(а):
Катя, если нарастила себе комплексов, выходит, не справилась, хотя ее жизнь совсем, можно сказать, не тюкала.
Да почему же? Справилась. Переживание из-за внешности (ну а по сути- прикида ))) ) она направила в созидательность: работу. Ну и самое важное для неё окружение (друг и родители) её не гнобили, а поддерживали, рассказывая про красоту.))
Aksai писал(а):
У героини внешность не хуже, чем у большинства людей. Наоборот, красивых людей не так много и совсем не обязательно, что только из-за внешности у них все в шоколаде. Так же полно людей, внешне гораздо более не симпатичных, чем героиня, а у них в жизни все отлично и им некого винить, никто, вроде бы и не ржал над ними... :-)
Мне почему не нравится эта сериальная Катя? Потому что у нее все вокруг виноваты, весь мир вокруг гнилой, одна она светлый ангел. Так не бывает. И мир вовсе не плохой, он балансирует и ждет, когда мы поумнеем :grin:

Очень согласная.)) Кате достаточно было переодеться. Ну так она была под прессингом папы, который диктовал, что покупать. Цели-противостоять ему - не было, поэтому она мирилась.
Честно говоря, я не увидела, что для Кати мир гнилой, и все виноваты. Она даже с придурочком-Витьком (или как его?) готова была пойти на танцы. Скорее, Катя для себя не вписывалась в этот мир, в этот социум. Ну а это уже совсем другие вещи.)
Ну это моими глазами - так. И пока - о хорошем. Плохое о Катьке у меня тоже имеется)))

СообщениеДобавлено: 10 июл 2021, 04:31 
колючая нежность

Амалия писал(а):
Я увидела, что они ужасаются.

И ржут)
Амалия писал(а):
Этот ржет, да. А над кем он не ржал?

Какая разница для Кати, ржёт ли он над кем-то ещё? Главное, что ржёт над ней.
Амалия писал(а):
Тоже ужасался, в переводе с его "в моём аквариуме не может плавать ЭТО" - в модном доме сотрудники не должны выглядеть столь безобразно, и я с ним согласна.

Ужасался и постоянно выпускал сарказм. Сарказм - это завуалированный прессинг. Так же ржал, только в своей манере.
Ну что значит "в моём аквариуме"? Милко "владел" модельками и модельным бизнесом, Катя - НЕ его модель, НЕ по его подчинением, НЕ в его звене бизнеса. Секретаря нанимает руководство совершенно другого отдела. Не взять человека умного, но из-за внешности - дискриминация, которая подлежит обжалованию, если этим действительно заняться.))
Амалия писал(а):
Там, имхо, неприязнь, а не смех. Хотя Вика ухмылялась, но к "ржать" не подходит.

И неприязнь, и смех. Опять же - всё одно и то же, только в разной манере.)
Амалия писал(а):
Речь о вранье "объекту любви", из-за которого он перестал ей доверять.

Аааа, вон про что? Это да, не права она. ))
Думаю, что смалодушничала и испугалась. Думаю, что понимала, что Колю руководство не одобрить, а Кате нужна была Колькина поддержка, чтоб самой же не облажаться.
Человеческая неидеальность это, не больше - вначале.
Далее я не совсем помню, просекла она, что Жданов напрягся, или нет. Кажется, не сразу, а когда просекла недоверие, тогда и сказала, что Коля - не помеха?

СообщениеДобавлено: 10 июл 2021, 06:23 
Ёжик в тумане

Мотылек писал(а):
Какая разница для Кати, ржёт ли он над кем-то ещё?

Если человек над всеми ржет, значит, человек такой. Обижаться глупо. Жданов, вон, не обижался, а над ним Рома хихикал по пять раз на дню. :pooh_lol:

Мотылек писал(а):
Милко "владел" модельками и модельным бизнесом, Катя - НЕ его модель, НЕ по его подчинением, НЕ в его звене бизнеса.

Милко всегда и всем всё высказывал в лицо без цензуры, включая президента компании. Вот если бы он со всеми был вежлив-любезен и прокатывался только по Кате - это бы да, выделяло ее в минус. Тоже - человек такой. Весь женсовет ежедневно слушал его сарказм - никто не обижался. Любил он из сотрудников только Киру с Викой.) И Ольгу Вячеславовну.

Мотылек писал(а):
Далее я не совсем помню, просекла она, что Жданов напрягся, или нет.

Прекрасно просекла, о чем прямо сказала Коле.

Последний раз редактировалось Амалия 10 июл 2021, 06:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2021, 06:24 

Цитата:
Аааа, вон про что? Это да, не права она. ))
Думаю, что смалодушничала и испугалась. Думаю, что понимала, что Колю руководство не одобрить, а Кате нужна была Колькина поддержка, чтоб самой же не облажаться.
Человеческая неидеальность это, не больше - вначале.
Далее я не совсем помню, просекла она, что Жданов напрягся, или нет. Кажется, не сразу, а когда просекла недоверие, тогда и сказала, что Коля - не помеха?

Ну, она же умная. Причем не абстрактно умная, а в самом что ни на есть практическом смысле. Нельзя так делать и все. Не малодушие это, а четкий план. Андрею все равно некуда деваться, что бы он там себе не думал потом. Поэтому Катя может творить что хочет. Она и творит.

Последний раз редактировалось Китри 10 июл 2021, 06:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2021, 06:32 

Сония писал(а):
А чем именно сквикнуло? Что не помылась? Так-то Катя всегда в таком виде ходит)

Она даже руки не помыла! И этими руками потом за лицо его хватала, в своей неповторимой манере :bad:
А вернувшись домой, валялась на постели ногами на подушке, при том что ЕА эту постель отогнула, чтобы присесеть.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2021, 11:55 

Мотылек писал(а):
Кате достаточно было переодеться. Ну так она была под прессингом папы, который диктовал, что покупать. Цели-противостоять ему - не было, поэтому она мирилась.

Куда подевался этот прессинг, когда она сменила имидж? Я даже не помню, чтобы папа хоть слово сказал против белых штанов) Помню только на показе, где Катя в густо покрытом каменьями платье, мама говорит, мол, зря папа ворчал, что платье легкомысленное.
Поворчал и забил - это прессинг?)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2021, 12:01 

Кстати, перед покупкой попугайского прикида Катя спрашивает, где можно купить хорошую одежду. Папа отвечает: " В военторге". Но в военторге не продают старушечьи фасоны платьев) Там если не военная форма, то обычные простые футболки, камуфляжной расцветки штаны и куртки, однотонные свитера неброских оттенков и всякое такое

Последний раз редактировалось Сония 10 июл 2021, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2021, 12:38 
колючая нежность

К ночи отвечу, приду позащищать)))
Доброго всем, девочки!

СообщениеДобавлено: 10 июл 2021, 14:18 

Залезла в финальные серии, чтобы посмотреть на Колю с китайским паркером. Какие ж они отвратительные( Эта царица Катя в розовых кофтах, упивающаяся своими п... страдашками за президентским столом, этот Коля, который узнал вкус власти и его надо хорошенько подопнуть, чтобы он выплатил певцу аванс (то есть по сути тупо выполнил обязательства по договору, но он упирается и тянет время, потому что ему, видите ли, певец не нравится, ну и просто левая пятка просит повыделываться). Этот Андрей-дундук, заявляющий "меня тошнит от такой дружбы" и обижающий Рому. Ой...

СообщениеДобавлено: 10 июл 2021, 15:12 

Сония писал(а):
Залезла в финальные серии, чтобы посмотреть на Колю с китайским паркером. Какие ж они отвратительные( Эта царица Катя в розовых кофтах, упивающаяся своими п... страдашками за президентским столом, этот Коля, который узнал вкус власти и его надо хорошенько подопнуть, чтобы он выплатил певцу аванс (то есть по сути тупо выполнил обязательства по договору, но он упирается и тянет время, потому что ему, видите ли, певец не нравится, ну и просто левая пятка просит повыделываться). Этот Андрей-дундук, заявляющий "меня тошнит от такой дружбы" и обижающий Рому. Ой...

Да не говори, вообще невозможно смотреть. :bad: В этой части все на вторых ролях, только Катя с Колей... надо было их поженить в конце и все дела :o

В 175 серии Катя носится с пакетом. Не могла она, видите ли, выкинуть Андрюшкины открытки и игрушки... А ему ты отправила с Федей на кой?! Какого хрена? Ты Кире обещала, что ничего с Андреем не будет, а сама что делаешь, стерва :bad: Самая настоящая стервозина! Начала с этим пакетом интриги плести. У Феди спрашивает:
К.-передал?
Ф. - передал
К. - Ну и? (вот что "ну и?", что тебе нужно, зараза? :grin: что бы он эти открытки на лоб себе по наклеил?) :girl_haha: (разошлась :grin: эт я про себя)
Ф. - выкинул в мусор
И все, дальше всю серию страдала из-за этого священного мешка :pooh_lol: Ну, если так дорог был, оставила бы себе на память :grin:

А ее предложения на собрании?
Потратить деньги на покупку фабрик (пусть и по низким ценам), потратить деньги на приличное оборудование, на ткани, из которых будут шить униформу. - Это выведет компанию их кризиса? И Андрей сказал: "это не большой доход, но стабильный" - ключевое слово - не большой. И когда он начнет поступать, это не большой доход, полгода на выплату долгов давно пройдут :o
Да, и продавцы в магазинах все с врожденным вкусом, безупречным стилем. Могут не только сами себя красиво одеть, но и любого профессионально проконсультировать :o
Где они таких и столько наберут?... а прежних на улицу... Для таких консультаций людей тоже надо подготовить %)
И опять мне не понятно, что означала Катина, якобы, гениальная идея шить для неформатных женщин? Таня, когда изводила Вику, заказывала в ЗЛ одинаковые с Викой модели, только своего размера и они хорошо на ней смотрелись. И ладно, Таня с ОВ, но нестандартными женщинами, почему то оказались стройные: Шура, Света, Маша и Амура, на которых все модели Милко будут выглядеть шикарно (например Светлана в красном платье)

Последний раз редактировалось Aksai 10 июл 2021, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2021, 15:23 

Коля недостаточно статусен для царицы) Плюс диалог из той серии, где покупали машину:
Коля: Я слишком люблю тебя, чтобы предложить тебе руку и сердце.
Катя: Я тоже слишком тебя люблю, чтобы от тебя все это принять.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2021, 16:10 

Цитата:
К.-передал?
Ф. - передал
К. - Ну и? (вот что "ну и?", что тебе нужно, зараза? :grin: что бы он эти открытки на лоб себе по наклеил?)

:LoL: :LoL: :LoL:

Цитата:
Коля недостаточно статусен для царицы) Плюс диалог из той серии, где покупали машину:

И вообще чмо, которого даже в приличном костюме нельзя показывать людям. Плюс прынцесса взрощена заботливыми Пушкаревыми с мыслью, что ее единственный друг - босяк, тьфу по сравнению с Катенькой, и тд и тп.

Цитата:

Тошняк и жуть. К вопросу что на что променял духовно возросший гетный Андрюша. :bad: :bad: :bad: :bad:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2021, 16:13 

Угу, оскорбления лучшего друга вместо того чтобы словами через рот объяснить, что изменилось в твоем мировоззрении - это очень духовно. Но Катенька тоже такая, она не станет объяснять словами через рот, она ждет, пока собеседник проникнется ее духовностью и сам все поймет. А если не понял, что она духовная и честная, поэтому, к примеру, не присвоит фирму - значит, он виноват и можно мстить))

СообщениеДобавлено: 10 июл 2021, 16:18 

Сония писал(а):
Угу, оскорбления лучшего друга вместо того чтобы словами через рот объяснить, что изменилось в твоем мировоззрении - это очень духовно. Но Катенька тоже такая, она не станет объяснять словами через рот, она ждет, пока собеседник проникнется ее духовностью и сам все поймет. А если не понял, что она духовная и честная, поэтому, к примеру, не присвоит фирму - значит, он виноват и можно мстить))

В обоих случаях словами через рот просто не получится :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2021, 16:19 

Мотылек писал(а):
Aksai писал(а):
У каждого нормального, умного, доброго по природе человека в друзьях будут, хоть два-три человека, но такие же, как он сам, то есть не будут ржать, а придут на помощь.

Очень, очень не факт!
Люди с сильными комплексами, так сказать- изгои, бывает, что устроены так, что дать напрямую отпор обидчику не могут - сил и смелости нет. Но когда находится человек, который более страшный, (или примерно такой же), более слабый, более не дающий отпор, эти "уродцы" вместо поддержки на нём отыгрываются! Потому что адресно свой гнев направить не могут.
Увы, такова бывает человеческая сущность. За то, что сами не имеют, прессуют других. За то, что несчастны сами, желают несчастья другому, себе подобному.
А вот от счастливых и действительно добрых людей, самодостаточных и сильных, поддержку можно получить быстрее всего! Не замечали?)

Я не поняла, по поводу чего вы мне тут возражали, если я писала о том же, о чем и вы в выделенном предложении? :grin: Наверное, я непонятно выразила свою мысль. Я лишь, хотела сказать, как бы мир не менялся, всегда в обществе есть плохие люди и хорошие и Катя не могла на своем жизненном пути встречать только плохих, а говорит она только о негативе. Все ржут, все издеваются, в банке ее "этим заменили", хотя ушла она сама по собственному желанию. Женсовет почти сразу ее принял и со всей душой. "Девочки, у меня никогда не было таких подруг..." И чем она им ответила? Враньем. Жених у нее, да еще богатый. Никто из ее подруг не богатый, да и Шура с Амурой не только без женихов, а даже без парней, переживают, горюнятся. Да и ОВ - одинокая, Машка одна с ребенком, Светлана брошенка с двумя детьми... Было бы у них все в шоколаде, еще можно было бы Катьку понять, не хотелось отставать от других. Но другие все тоже одинокие, без пары, без любви, все только мечтают и надеются. Зачем ей перед этими людьми надо было врать? Тем более, так тепло ее приняли. Вот поэтому я и увидела, что вокруг нее мир гнилой , для нее несчастливый (по ее мнению, она ведь, для разнообразия, ничего светлого не вспомнила).

Последний раз редактировалось Aksai 10 июл 2021, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2021, 16:29 

Сония писал(а):

Воооот... хоть перед друг другом честно признались, что они те еще подарочки :o :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2021, 16:37 

Aksai писал(а):
Сония писал(а):

Воооот... хоть перед друг другом честно признались, что они те еще подарочки :o :pooh_lol:

Для меня это довольно жуткий диалог. То есть получается, что с тем, с кем у тебя душевная близость и очень теплые отношения, семью не построишь. Замуж надо выходить за того, кого не жалко, так, что ли? Супруг должен быть статусным аксессуаром и секс-машиной, а для остального есть лучший друг? Чот бррр.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2021, 16:41 

Сония писал(а):
Aksai писал(а):
Сония писал(а):

Для меня это довольно жуткий диалог. То есть получается, что с тем, с кем у тебя душевная близость и очень теплые отношения, семью не построишь. Замуж надо выходить за того, кого не жалко, так, что ли? Супруг должен быть статусным аксессуаром и секс-машиной, а для остального есть лучший друг? Чот бррр.

Ну вообще-то так и есть, за вычетом секс-машины, что Катеньке, на Андрюшино счастье, не интересно :pooh_lol: В гете у них так и будет. Для всего важного у обоих есть куда более нужные им и близкие люди.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2021, 16:43 

У Кати есть. А у Андрея, судя по последним сериям, теперь одна Катенька свет в окошке

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 676, 677, 678, 679, 680, 681, 682 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа