Китри писал(а):
И надолго его, даже влюбленного (ну типа), хватит? Все равно главной причиной женитьбы стала угроза зималетте. Как Катеньке пасть заткнули, это угроза исчезла. Чтобы Андрюшу начала вдруг удовлетворять вся эта ситуация, нужно, чтобы его окончательно сломали как личность, чего, к счастью,не произошло.
Тут да, и согласна с Аксай, что у него не тот характер, чтобы быть телком. Ну и быть вечно во всем виноватым тоже когда-нибудь надоедает.
Цитата:
В клуб и по бабам с Андрюшей уже не сходишь, он не хочет.
Цитата:
Захочет, потому что два один раза в месяц с бревном ему хватать не будет
Его перестало туда тянуть еще в ПП, когда никакого бревна не было.
Цитата:
даже если сейчас морок, то спадет он очень скоро.
Вот я вижу эту любовь именно как морок. Крыша может слететь по разным причинам, в том числе и после всего, что пережил Андрюша, крыша вообще может ехать весьма разнообразно и увлекательно. В морок под видом любви я верю на двести процентов. А для настоящего чувства на всю жизнь нет никаких оснований.
Немного не в тему, но тоже насчет фанфиков. В одном фанфике я встретила очень годный обоснуй, поему у женсоветовок вытягивались лица при виде Катиного ребенка. По сериалу это должно было означать, что младенец некрасивый, но зрители спорили - очень многие младенцы страшненькие, пока маленькие, и это всем известно, так что нет причин смотреть на него так, как смотрели в последней серии.
А в фанфике у ребенка была болезнь Дауна. И вот это как раз и объясняет, почему с лиц гостей сползают улыбки. Если ребенок нездоров и болезнь проявляется даже внешне, то получается идеальное объяснение последних кадров, как по мне)