НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 08:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 671, 672, 673, 674, 675, 676, 677 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 05 июл 2021, 19:54 
Ёжик в тумане

Обзор! :Yahoo!: Пошла читать.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2021, 20:08 

Цитата:
«Нет. ОБЫчно, -остроумно отвечает Катенька, сделав особый акцент на –БЫ-, я только заказываю. И не водку, а виски». Намек столь тонок, что я его не улавливаю.

Это намек на то, как она его в "Планете Омега" ждала, заказав виски, потому что без заказа не разрешали сидеть)
Уф, видно, что вам серия неприятна - почти все неприятными кажутся))

СообщениеДобавлено: 05 июл 2021, 20:16 

Сония писал(а):
Цитата:
«Нет. ОБЫчно, -остроумно отвечает Катенька, сделав особый акцент на –БЫ-, я только заказываю. И не водку, а виски». Намек столь тонок, что я его не улавливаю.

Это намек на то, как она его в "Планете Омега" ждала, заказав виски, потому что без заказа не разрешали сидеть)
Уф, видно, что вам серия неприятна - почти все неприятными кажутся))

Ха! А точно.
Только Андрюша скорее всего и не помнит :pooh_lol:
Очень неприятна( Но как ни странно, менее всех в этой серии неприятен Зорькин) Просто смешной) Хотя основное из него в следующей попрет) Катенька вот да, покоряет очередные вершины. Рома перебирает.
*свирепо* Андрюша - рыбка! :tender: :dwarf:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2021, 20:20 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Катенька, разумеется, «обещала».

Катя тут отвратительна. ОТВРАТИТЕЛЬНА. :bad: :bad: :bad:

Китри писал(а):
вам же нужно машину из гаража вывести, а МОЯ у входа в ЗЛ стоит, я могу вас там подождать…» Да твой это лось, твой, Катенька. Уймись уже.

500 РАЗ ОТВРАТИТЕЛЬНА.

Китри, спасибо, я даже до конца не дочитала, завтра дочитаю. У меня ночь, и вот это все сразу перед сном переваривать сложно. Впечатления - крупные планы, конечно, могут обмануть (и хотят!), да и музыка. Но приглядеться ежели - хоть одни глаза в кадр и музыка - хоть Пуччини, но это, простите, такая же любовь, как я Валентина Терешкова. Это трындец, а не любовь. Там и музыка, и крупный план знатно дразнят. (Создатели - гении.) Как говорил режиссер моего театра, "глуши всё музыкой!" :LoL:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2021, 20:33 

Амалия, :sun:
В этих сериях любви нет ни на грош. У Катеньки на лице когда не кайф, тогда отвращение. Андрюша вовсе не такой дуб, чтобы этого не считывать совсем. Но... ноль реакции.
И меня еще Машка поразила со своим "А ты дай мне ключи". ЧТО?! Что должно быть в мозгах у этого существа? Как вообще?! :shock: Дело даже не в том, что она клянчит такой дорогой "подарок", и даже не в плясках в машине несколькими часами раньше (железный довод в пользу ее надежности как водителя, ога). Она ведь вообще не задумалась (крошечным тем, что у нее там вместо мозгов), чем будет расплачиваться, если на этом жипе хотя бы царапина появится. А на нем не только царапина появится. Ее родителям придется квартиру продавать! Немыслимое что-то.

Единственное, что в серии радует, так это все эти сценарные "мелочи". Катенькины "обещания" и долдонство про машину ( :bad: ), Коленькино "клево"... :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2021, 20:54 

Амалия писал(а):
это, простите, такая же любовь, как я Валентина Терешкова. Это трындец, а не любовь
Чего-то, девушки, мы не понимаем в любви, не догоняем. Помнится, здесь была темка, посвященная Лиссабону. Так чтоб вы знали, Лиссабон - это страсть, это искры, это накал и еще что-то в том же духе. Причем, с обеих сторон. Это самый энергетически сильный эпизод в сериале. Энергия любви, если кто не понял :pooh_lol:
Не представляю, как Синичка это разрулит :girl_sigh:
Китри, спасибо! Великолепно, как всегда :good:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2021, 21:05 

Гебо, :thank_you:

"Искры" да. Еще бы - с таким трудом сдерживать себя, чтобы не броситься в объятия друг другу в пустом кабинете, когда все ушли :pooh_lol: Ну хотя с взаимностью бросаний я погорячилась, ладно, но Андрюша-то, Андрюша, голубь! :pooh_lol: Несколько раз их показали - подчеркнуто за километр друг от друга.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2021, 21:05 
Ёжик в тумане

Гебо писал(а):
Лиссабон - это страсть, это искры, это накал и еще что-то в том же духе. Причем, с обеих сторон. Это самый энергетически сильный эпизод в сериале.

Вот я долгое время послушно смотрела как страсть и накал, пока всё ж таки не пришла к выводу, что Лиссабон: а) столица Португалии; б) трындец. :LoL:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2021, 21:10 

Китри!!! Ааааа!!! :Yahoo!: Ну такой класс! :bravo: Оборжалась! :girl_haha:
И так вкусно и точно все подмечено... Супер! :good: Ты явно в ударе! :grin:
Наверное, это защитная реакция так сработала... :o ну и талант не пропьешь, канешна
Манера исполнения восхитительная!!! :good: :tender: :LoL: :sun:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2021, 21:14 

Цитата:
а) столица Португалии; б) трындец. :LoL:

:pooh_lol:
Aksai, :flower:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2021, 21:28 

Китри писала:
Катенька под дверью оскорблена. А что такое, Катенька? Вы уже отменили конспирацию? А Андрюша не согласен. Катенька, накушамшись фуагры с трюфелями и лангустами под свежевыжатый (и поживее, любезный!) сочок, но пренебрегши улитками, вряд ли оценит его щедрое предложение.

:LoL: :LoL: :LoL:

Последний раз редактировалось Aksai 06 июл 2021, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2021, 21:33 

Китри писал(а):
«Ух ты!!!» Подошла. «А вы не боитесь, что весь ваш капитал в моих руках?!» То есть таки да? бояться за капитал не нужно, только пока «отношения»? :bad: «Я ничего не боюсь!» - смело кричит Андрюша гнусной Катеньке, у которой очередной кайф. И тут же сдает назад. «Я прошу вас, давайте успокоимся. Я просто хочу поговорить». Катенька глумится. «Нет, вы боитесь. Вы очень боитесь! Я могу прямо сейчас позвонить Коле, и он приедет сюда с бумагами! И мы все ула…» - договорить ей Андрюша не дает. Встал, сунул в сморщенную неисчислимыми добродетелями физиономию телефон. «Звоните, Катя! Прямо сейчас звоните!
Катенька вот чот звонить не захотела. Странно, правда. Молча повернулась и попыталась свалить. Один-один, Андрюша, ну наконец-то.

:good: Мне тоже в этот момент Андрюшка нравится!!! Жаль, что не всегда он ее так ставит на место...

СообщениеДобавлено: 05 июл 2021, 22:21 

цитата:
А так – встреча, дескать, с неким Ревзиным.
Ре(и)зунов, кажется... но не суть, один хрен, встреча :o

СообщениеДобавлено: 05 июл 2021, 23:02 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
Катенька, разумеется, «обещала».

Катя тут отвратительна. ОТВРАТИТЕЛЬНА. :bad: :bad: :bad:

Китри писал(а):
вам же нужно машину из гаража вывести, а МОЯ у входа в ЗЛ стоит, я могу вас там подождать…» Да твой это лось, твой, Катенька. Уймись уже.

500 РАЗ ОТВРАТИТЕЛЬНА.

Да уж...
А еще вспомнилась сцена, в которой мне Катька чисто внешне очень неприятна. Это когда в отсутствие Андрея, к ней в Зималетто пришел Шнайдеров. В конференц-зал его хотела проводить Вика, но подошла Катька, пригласила в кабинет президента и пока Вика готовила им кофе, она ему говорила, что у Вики трудности, как бы извинялась за Вику, но с такой противной рожей... И когда Шнайдеров спросил по делу, начала заливать "это слухи, их распространяют конкуренты..." Там дело не в том, что она говорила, а как: из-за брекетов и светской улыбки, которую она старалась, то ли убрать, то ли, наоборот, повесить, еле натягивая на эти самые брекеты толстые, (с запекшимися в уголках слюнями) потрескавшиеся губы, сжимая их в трубочку. Рожа в этот момент была такая отвратительная, как только Шнайдерова не стошнило :bad: Не очень понятно, для чего нужна была эта сцена... показать, какая она ловкая и преданная, как может дурачить такую акулу бизнеса, как Шнайдеров? Ведь она врала в глаза и Шнайдеров это понимал, и она это понимала.
"Все под контролем..." - такие умные, исчерпывающие фразы, которые призваны успокоить директора банка? Серьезно?... Но самое главное, мне показалось отвратительным как она говорит, как ведет себя. Так тошнотно... ффу :bad:

Последний раз редактировалось Aksai 06 июл 2021, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2021, 23:46 

Эта сцена показывает, как Катя может блефовать и держать удар. А ведь Шнайдеров купился... Иначе от ЗЛ остались бы рожки да ножки гораздо раньше.

Китри, мерси за новый обзор :sun: Пересматривать, пожалуй, не буду... :suicide:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2021, 23:59 

Китри, спасибо! Мне особенно понравилось про Коленьку)) и я вспомнила, что хочу фик про папу Аркадия. Какая-то у меня слабость к таким закулисным персонажам, вот миссис Коломбо меня ещё интересует, евпочя)))
Ну так, приходится выбирать, что такое стакан водки в лицо - страсть или ненависть, вариантов нет))

СообщениеДобавлено: 06 июл 2021, 00:05 

Чем выше любовь - тем крепче напиток :pooh_lol: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2021, 07:49 
колючая нежность

Спасибо, девочки, что помните! Я тоже всё и всех помню! Это неповторимо, незабываемо и очень здорово! :dance: :victory:
Начать, что ли, смотреть....? Каццца, с точки зрения психологии мы ещё никого по костям не разбирали?)))
Вы смотрите какую-то (-кие-то) определённые серии, или кто где?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2021, 11:57 

Не, я не люблю дотошные разборы кого-то одного, я люблю анархию и скакать по сериям:)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2021, 12:04 

Малышка, :drinks: :pooh_lol: :suicide:
Ali, папа да)и Вику знает, и за быков беспокоится, и поучает с точки зрения мужской психологии :pooh_lol: и как будто установка эта - искать богатого - от него?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 671, 672, 673, 674, 675, 676, 677 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа