НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 08:03

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 670, 671, 672, 673, 674, 675, 676 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 03 июл 2021, 14:21 

Сония писал(а):
Aksai писал(а):
Я вижу их неделимым целым: без Ромки не было бы Андрея, без Андрея - Ромки :-) И если заметили, то больше всего по времени в кадре не Андрей с Катей, или с Кирой, или Рома с кем то, а именно Андрей с Ромой в кадре больше всего. Случайно, или нет, но так у них получилось :-)

Как бы мне ни хотелось видеть так же, но я вижу, что в какой-то момент Жданов начинает тяготиться этой дружбой, а под конец сериала уже откровенно отмахивается от Малиновского (хотя по привычке еще слушает советы).

Я вижу иначе. Он не дружбой тяготится, а ситуацией в целом. А ситуация такова, что он уже никто в своей фирме и перспектив на будущее мало, поэтому он сам уже другой, глаз не горит, не может, как раньше, мечтать, строить планы с Малиновским. Ведь раньше их тоже объединяли не только клубы и девочки, а и совместное любимое дело. И вообще, гулянки не вечны, немного погодя и один и второй обзаведутся семьей, друг на друга времени будет меньше, но дружба от этого качественно не меняется.
И если бы Андрей тяготился Ромкой, он не обнимал бы его в финале так, аж от земли поднял :-)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2021, 15:57 

Aksai писал(а):
Я вижу иначе. Он не дружбой тяготится, а ситуацией в целом. А ситуация такова, что он уже никто в своей фирме и перспектив на будущее мало, поэтому он сам уже другой, глаз не горит, не может, как раньше, мечтать, строить планы с Малиновским. Ведь раньше их тоже объединяли не только клубы и девочки, а и совместное любимое дело. И вообще, гулянки не вечны, немного погодя и один и второй обзаведутся семьей, друг на друга времени будет меньше, но дружба от этого качественно не меняется.
И если бы Андрей тяготился Ромкой, он не обнимал бы его в финале так, аж от земли поднял :-)

Ну, последнее, безусловно, радует)) Но не отменяет того, что под конец Андрей все чаще был откровенно неприятен в общении с Ромой. Да и Рому вроде как собирались изгнать из сюжета с концами, а вернули по просьбе зрителей (хотя я не уверена, что это правда, потому что подтверждения найти не могу, помню только, что где-то читала). Но если правда - изменения сюжета по просьбам зрителей часто ломают изначально выстроенную линию.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2021, 18:18 

Сония писал(а):
Aksai писал(а):

Ну, последнее, безусловно, радует)) Но не отменяет того, что под конец Андрей все чаще был откровенно неприятен в общении с Ромой. Да и Рому вроде как собирались изгнать из сюжета с концами, а вернули по просьбе зрителей (хотя я не уверена, что это правда, потому что подтверждения найти не могу, помню только, что где-то читала). Но если правда - изменения сюжета по просьбам зрителей часто ломают изначально выстроенную линию.

В последних сериях, Андрей был неприятен даже в отношении самого себя. Был уже, как будто, не он. А все от того, что в угоду сюжету, их с Катей необходимо было соединить. А между ними такая хрень... что смотреть... не хочется :bad:
Как умудрились снять фильм так, что невозможно зацепиться, хоть за что-то, положительное в главной героине? Специально это, или случайно? Не знаю, но финал получается не логичным, из пальца высосанным. Свадьба картонная и персонажи сдулись, тоже стали картонными, не интересными и, во многом, неприятными. Так что не стоит опять валить все на Жданчика :o

СообщениеДобавлено: 03 июл 2021, 18:25 

Ну вообще... учитывая, что Андрюша начал понимать,к чему все идет... на характере это не могло не сказаться...

СообщениеДобавлено: 03 июл 2021, 18:33 

Недавно читала интервью с Антипенко, в котором он говорил, что под конец сериала задолбался вусмерть и Жданов ему обрыд)) (ну не так говорил, конечно, но суть примерно такая)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2021, 18:35 

Ну справедливости ради ему под конец дали роздых) и за всх главных героев отдувался женсовет)))
но так то да, задолбаешься
хотя грех жаловаться,чо уж)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2021, 19:00 

Несмотря на задолбанность, сыграно все равно все было очень хорошо и достоверно. Я пару раз попадала на какие-то менее известные российские сериалы, с другими актерами, так там все играют примерно как Кабаева))) В НРК хотя бы смотришь и веришь происходящему)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2021, 22:38 

Сония писал(а):
Несмотря на задолбанность, сыграно все равно все было очень хорошо и достоверно. Я пару раз попадала на какие-то менее известные российские сериалы, с другими актерами, так там все играют примерно как Кабаева))) В НРК хотя бы смотришь и веришь происходящему)

Почти всегда Григорий говорит про НРК, что за этот проект ему не стыдно, что все играли на большом подъеме и очень качественно.
А то, что к концу сериала задолбался, так не мудрено: над дневничком сиди слезу пускай, перед мамочкой Кати оправдывайся, перед Катей оправдывайся, перед ВС сиди обтекай, и в заключении перед своими родителями сиди, дебила из себя строй, соглашайся со всеми, что ты пустое место :bad: Там в конце такая хрень... фу :o
И Ромки рядом нет. Совсем смотреть нечего :grin: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2021, 23:03 

Китри писал(а):
Ну вообще... учитывая, что Андрюша начал понимать,к чему все идет... на характере это не могло не сказаться...

Ага, ему, как будто, все стало пофиг...

СообщениеДобавлено: 04 июл 2021, 02:28 

Интересные всё-таки отношения у Воропаева с Ветровым, чем-то напоминают отношения с Викой того периода, когда она спала с Воропаевым нет, такой слэш не в моем вкусе :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2021, 10:59 

Сония писал(а):
Интересные всё-таки отношения у Воропаева с Ветровым, чем-то напоминают отношения с Викой того периода, когда она спала с Воропаевым нет, такой слэш не в моем вкусе :pooh_lol:

Он сомнителен! Он очень сомнителен! (с) этот Воропаев :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2021, 11:21 

Интересное сравнение, но по моему мнению, Ветров сделал ставку не на ту лошадь))) Что его и сгубило в конечном итоге.
Мне в общем-то, импонирует этот персонаж. в отличии от душки ПО :bad:

Надеюсь, хоть здесь можно "оскорблять персонажей" :grin:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2021, 11:24 

Malyushka писал(а):
Интересное сравнение, но по моему мнению, Ветров сделал ставку не на ту лошадь))) Что его и сгубило в конечном итоге.
Мне в общем-то, импонирует этот персонаж. в отличии от душки ПО :bad:

Надеюсь, хоть здесь можно "оскорблять персонажей" :grin:

Ну расклад-то был верный - ставил на того, кого предпочитал главный акционер) это жизнь коррективы внесла)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2021, 11:43 

А отстающая кляча вдруг вырвалась вперед

СообщениеДобавлено: 04 июл 2021, 20:54 
Ёжик в тумане

Aksai писал(а):
Он не дружбой тяготится, а ситуацией в целом.

Вот да. А еще он где-то уже понимает, что Рому ему придется вскорости принести в жертву Кате и ЗЛ. (Вот оно стоило того?)

Сония писал(а):
пару раз попадала на какие-то менее известные российские сериалы, с другими актерами, так там все играют примерно как Кабаева)))

Вот тоже да! :LoL: В НРК очень качественная игра актеров, это тоже зацепило среди тьмы "кабаевых".

СообщениеДобавлено: 04 июл 2021, 22:14 

Амалия писал(а):
Aksai писал(а):
Он не дружбой тяготится, а ситуацией в целом.

Вот да. А еще он где-то уже понимает, что Рому ему придется вскорости принести в жертву Кате и ЗЛ. (Вот оно стоило того?)

Не-не-не, не хочу :grin: (конечно, не стоило) и хорошо, что если предполагается такой намек, то за кадром, а в кадре в конце мир, дружба, обнимашки :Yahoo!: :friends: :drinks: :sun:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2021, 18:37 
Ёжик в тумане

Подумала: вот даже если за чистую монету принять "подарки" Кати и Андрея друг другу на свадьбе. Андрей Кате за деньги заказал Савичеву (ну не подруга Савичева Андрюше, чтоб за бесплатно выступать), а Катя Андрею "даром" заказала приход друга. :LoL: Обожаю Катенькину предпринимательскую жилку - и на подарке жениху сэкономила (нет чтоб хоть Киркорова или братьев Грим подогнать) - не, организовала "безвозмездно" Рому - и сэкономив, и восторжествовав, ибо кто там потратился - так это недруг на букет роз. :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2021, 19:09 

А может, она Роме взятку дала, чтоб пришел в таких обстоятельствах :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2021, 19:51 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
А может, она Роме взятку дала, чтоб пришел в таких обстоятельствах

Ну это уж совсем тогда Рома гамно какое-то, что за подачку пошел "поздравление поздравлять" :facepalm:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2021, 19:51 

Да, с машиной затык. Катенька делиться не намерена и очень недовольна тем, как Коля охарактеризовал ее навыки вождения.
В комнате у Коли водится гитара, срач, какая-то самодвижущаяся фигня и очень много фоток Вики. На паласе обведенные мелом следы трупов и Коля тоже не прочь на нем поваляться. Таки у них семейное.
Вечер. У Машки пасьянс, у Вики свидание. Выцыганила у Киры деньги на такси и умчалась. Андрюша с Ромой вернулись с производства! Победили закройщиков.
Кира зовет на презентацию. «Саша нас приглашает». Андрюша позволил себе не поверить. «А что за презентация? «Яды и взрывчатые вещества»? (ну, такое ) «Лавка Дуремара»? (уже лучше :pooh_lol: ) Только в этом случае он мог меня пригласить». Кира укоряет. «Он пригласил меня. А я хотела, чтобы мы пошли вместе». Кирюш, вот зачем? Чем меньше эти двое будут встречаться, тем тебе же лучше. А уж им и подавно. И Андрюша бы вот тоже лучше к стоматологу пошел или даже к патологоанатому. Хорошо, что Сашка не его брат. Кира не обижается, а весело спрашивает, что Андрюша будет делать без нее. Рома на заднем плане активно напоминает, и Андрюша знаки улавливает. Как обычно, говорит, воспользуюсь твоим отсутствием и… направо не пойду, там Ромка… пойду налево! :pooh_lol: А так – встреча, дескать, с неким Ревзиным. Ромка, напряженно следивший за Андрюшиными маневрами, одобрил и немедленно погнал Андрюшу к Кате. Заставка про любофь.
Пришел. Грустно-настойчив. Катенька кобенится, напирая на свою верность однажды заключенным договоренностям. Ну никак нельзя отменить встречу, если Катенька обещала! Да и беспокоиться за нее не надо, она же на машине, Катенька. Головенку опустила, довольная – эк она «любимого» то ущучила, эк его машиной подразнила (уже который раз за день?) Андрюше уже обрыдло: «Да я знаю, что вы на машине, Катя». Катя вклинивается: «Везти меня не нужно». Андрюша в кои веки блещет (реально обрыдло): «Но и я не извозчик, Катя». Пауза маленькая, но есть. «Я живой человек». И опять пауза. «Я просто хочу провести этот вечер с вами». Катенька, разумеется, «обещала». Катенька, ты бы так перед «любимым» своих «обещаний» держалась. И ведь нет, не жмет ей ничего. Что с определенного момента это слово в ее пухлых устах звучит как издевательство. А Андрюша… пытается Андрюша. «Если я для вас ничего уже не значу, может, имеет смысл сказать об этом прямо?» Целую тираду выдал. А Катенька скорчила брезгливость, дождалась, чтоб Андрюша ее заметил и торопливо объяснила, что не хочет видите ли проблем с Кирой Юрьевной. Ну, для Андрюши. Типа мы забыли, что эти самые проблемы Катенька начала создавать с первого своего дня в этой несчастной компании, когда с букетом из каморки выперлась. А Андрюша опять орет. Кира Юрьевна – это его проблемы, и он их уже решил. Вообще все сделал, чтоб они сегодня встретились. «Но для вас это, похоже, несущественно?». Боже, сколько любви, сколько страсти и желания сжать наконец-то хрупк… плотные плечики косорылой уже от взаимности «любимой»! «Скажите, Катя, вам на меня наплевать?!» Катенька опять презирает. Самое смешное, Катенька, что эти твои перфомансы даже на подлеца-Андрюшу не действуют. Почему бы это, интересно. Андрюша тем временем орет. «Атлична! Замечательно!» Отошел от «любимой» на всякий случай подальше, сел за стол. «Ну, хоть какая-то ясность. Что ж, Катенька. Ваш отказ я расцениваю как разрыв наших отношений». Катенька нехорошо оживилась. «Ух ты!!!» Подошла. «А вы не боитесь, что весь ваш капитал в моих руках?!» То есть таки да? бояться за капитал не нужно, только пока «отношения»? :bad: «Я ничего не боюсь!» - смело кричит Андрюша гнусной Катеньке, у которой очередной кайф. И тут же сдает назад. «Я прошу вас, давайте успокоимся. Я просто хочу поговорить». Катенька глумится. «Нет, вы боитесь. Вы очень боитесь! Я могу прямо сейчас позвонить Коле, и он приедет сюда с бумагами! И мы все ула…» - договорить ей Андрюша не дает. Встал, сунул в сморщенную неисчислимыми добродетелями физиономию телефон. «Звоните, Катя! Прямо сейчас звоните! И заодно спросите разрешения на свидание. Он же в курсе всех наших дел! Вы ему все рассказываете, Катя, правда?!» Все рассказывает, Андрюша. И про никамоду, и про деньги, и финансовый директор, и ой нет, не финансовый… Катенька вот чот звонить не захотела. Странно, правда. Молча повернулась и попыталась свалить. Один-один, Андрюша, ну наконец-то.
Свалить Андрюша ей не дал, поймал за плечо. Держит не слишком нежно, жалуется на судьбу. Запутался, так много хочет сказать, пожалуйста. Потом за два плеча держит, не делая попытки прикоснуться непосредственно к несоблазнительной тушке. Ни к лицу, ни к руке. Отличный у Катеньки кожушок, плотненький, добротный. Катенька губу отвесила, снизошла. «Спасибо».
Вышел в кабинет, а там Кира. Начали за здравие, кончили за упокой – скоро свадьба, а Андрюше надо с невестой определиться. Да, а Сашка очень заинтересовался пушкаревским жипом. Таки откуда деньги.
Катенька в каморке смотрит на куклу. Кукла трясет башкой, Катенька повторяет. Кукле норм, а вот Катеньку не украшает.
Зашел Андрюша, как на эшафот к тем дровам. Катенька игриво сморщилась, а поехали. Позволила надеть на себя пальтишечко. Продолжает, как она думает, уязвлять «любимого» жипом. «Вы можете прямо щас выходить, вам же нужно машину из гаража вывести, а МОЯ у входа в ЗЛ стоит, я могу вас там подождать…» Да твой это лось, твой, Катенька. Уймись уже. :bad: Андрюша не понял. «То есть мы поедем на разных машинах?» Катенька угумкает, тянет челюсть, игриво клонит головенку на «любимого». Добавляет интимным шепотом, что у них есть теперь эта возможность. «Прекратите этот цирк!»
Ромка в кабинете услышал ор дорого друга и орет в ответ. «Жданов, ау! Выходи, подлый трус!» Забрал погутарить в соседнее помещение. Но честной Катеньке не в падлу – выскреблась из каморки и на цыпочках подошла к двери. Заговорщики хреновы почему-то не ожидают от концессионерши такой резвости и стоят болтают у дверей, как два дебила. «Ну что, уговорил? – Уговорил, только не спрашивай, как. Второй раз я этого не повторю». Малина неприятно инструктирует. «И не надо делать такое лицо! (любофь же, да, мы помним) Секс – обязательное условие. Нам нужна гарантия. Поэтому побольше поцелуйчиков, нежных слов…» Малин, вот подташнивает от тебя иногда, честно. А Андрюша, бедный, не знает, куда Катеньку везти. Так в Марьино же! «Куда?!» В Марьино. И ну и что, что заводы нефтеперебора… нефтеперерабатывающие. Местечко-то хорошее! «Чистенько, уютненько, музычка орет…» Главное, никого из знакомых. Катенька под дверью оскорблена. А что такое, Катенька? Вы уже отменили консперацию? А Андрюша не согласен. Катенька, накушамшись фуагры с трюфелями и лангустами под свежевыжатый (и поживее, любезный!) сочок, но пренебрегши улитками, вряд ли оценит его щедрое предложение. В доказательство своих слов Андрюша неубедительно изображает среднего обитателя Марьина, как он его видит. Рома не впечатлился. «Андрюша, ты можешь везти ее в Ришелье, можешь везти ее в Лиссабон, ты просто для себя реши, что тебе важнее: репутация или деньги на бензин до Марьина. Завтра вся Москва будет обсуждать, как Жданов-младший вывел в свет свою обезьянку». Неприятно изображает обезьянку. Интересно, он допускает мысль, что Катенька под дверью? Андрюша тоже не оценил. Неприязненно смотрит на перебор.
ВС читает газету и делится с супругой последними известиями. «Собака родила щенка с двумя хвостами!» Супруге, которая чистит себе картошку, явно вся эта собака до одного места, но она делает заинтересованное лицо и склоняется к супругу, заглядывая в газету. Вот это я понимаю – любовь… Поужасаться экологии Пушкареву не дал Колечка в новом пальто. ЕА одобрила, ВС оборжал, оба родителя перепугались, что Катенька сама собирается вести машину. «Да она газ от тормоза с трудом отличает!» Катенька вот не считает это серьезным недостатком. Подумаешь… не для прынцессы правила писаны. А вот и она звонит, прынцесса. Трубку берет ЕА и Коленька опять палит подельницу: «Спросите у нее, когда она накатается со своими подружками!» У ВС опять шок. Катенька успокаивает – дела у ней с Андрей Палычем. Почуяв неладное, Колюня вырывает телефон у ЕА. «Вот нахал! Тряпок накупил, а культуры никакой!» - возмущается ВС. :pooh_lol:
Коля терзает похищенный телефон. «Ты со Ждановым едешь на нашей машине?!» Тут все прекрасно. И «наша» машина, и Жданов на ней. И Коля, преющий в новом пальто на пушкаревской кухне. Нехитрыми манипуляциями добивается разрешения отогнать машину от зималетты домой. Жизнь налаживается.
Катеньке надоел Коля, но предвкушение приятненького вернуло улыбку на ее прелестное личико. Ухмыльнулась, выперлась в кабинет к Андрюше. Встали столбами друг напротив друга. Что-то случилось? «Нет, я просто немного волновалась из-за машины…( :bad: :suicide: ) Но Коля отгонит ее домой». Андрюша хмыкает («Да уж… Коля…»), надевает пальто… не делая попытки даже на шаг приблизиться к «любимой», по «улыбке» которой так «скучал». «Любимая» симметрична и так же стоит столбом. С безопасного расстояния Андрюша приглашает ее в «одно интересное местечко», правда, сам там не был, но надеется, что Катеньке понравится. Катенька собирает личико и разочарована. «А я думала, вы предоставите право выбора мне…» Да ради Бога, Андрюша ведь просто предложил. Катенька хочет в «Лиссабон». Андрюша поражен. «Ш-што?!» Так поражен, что аж перестал стоять столбом и двинулся к столу. «Вы в своем уме?» - спрашивает влюбленный мужчина (Андрюша). «Вы представляете, что это за место? Там же полно наших с Кирой общих знакомых! Да и вообще…» Очень мне интересно, что там за «вообще» такое. А вообще (пардон) Катенька должна чувствовать себя польщенной – Андрюша только что сказал, что Катеньку можно принять за соперницу Киры. Но Катенька не оценила и считает, что «Лиссабон» идеально подходит для их разговора. Взялась обоими ручками за отвороты пальтишечка. Если Андрюше неудобно, то можно отложить … да и вообще. Делает попытку свалить, держась за отвороты и взметнув юбкой. Андрюша останавливает «любимую», цапнув длинной рукой за плечо, и тут же эту руку опускает. Останавливается, соблюдая безопасную дистанцию. Катенька поворачивается, вся из себя. «Андрей Палыч, если вам неудобно…» - игриво поправляет на «любимом» рубашку. «Любимый» почему-то пренебрегает возможностью схватить эту маленькую шаловливую ручку и прижать ее к своим иссушенным страстью и тоской губам. «Ну что вы, Катенька! Мне очень… удобно! Мы едем в «Лиссабон»! Интонации, как с Кирой во время ее последней «пражской» истерики. Галантно распахнув перед «любимой» дверь, Андрюша сбил немного штукатурки со стены и замер в стороне. «Любимая» проследовала, победно повертевшись.
Вышли на ресепшен. «До свиданья, Андрей Палыч!» - бодрая Машка. «До свиданья!» - смущенная Татьяна (ахх! тот пейринг! :inlove: :pooh_lol: ). ОВ не снизошла. Андрюша, впрочем, тоже. Ушел к лифту.
Катенька трагично объясняет. «У нас с Андрей Палычем (Татьяна дернула головой по направлению к лифту, но обернуться не рискнула. Чую, подозревает!) ... деловая встреча…» Машка разнылась. Что, трюфели? Пять тыщ евро? Какие трюфели, о чем вы. Пропал день. «Это как же ж так? Ну я ж собирааалась?» Андрюша у лифта делает пальцами, как Катенька. Машка интересуется, не на двух ли машинах они поедут? Нет? «Ух ты!!! Кать, а ты дай мне свои ключи, я девочек покатаю, развезу…» :suicide: :suicide: :suicide: «Девочки» перспективе как-то не рады, и Мария дует губы, обиженно гнуся. Из лифта выносит Федьку и Мария переходит на бас. «УУУУ нет, девочки, даже не уговаривайте меня! Я проведу вечер со своим любимым человеком». Федька счастлив, дурак. :cray:
Пушкаревы отпускают Колю за машиной, дав в дорогу пирожки.
Вика в красном платье, которое похоже на нижнее белье для борделя 19 века, собирается на свидание и разговаривает с папой. Ну, кавалер у нее конечно не красавец, но директор фирмы и с машиной…Ну естественно Вика не будет бросаться ему на шею! Ну почему красное-то не надевать, хосспади! Ну что значит мужчины бросаются как быки… Какой, однако, у Вики интересный папа) Завершив разговор, Вика отшвырнула телефон, накрасила оставшийся глаз и хищно уставилась в зеркало. «Ну что, Николай Зорькин! Готовимся к корриде!» Сделала кастаньеты. Вика, а-ба-жа-ю. :inlove:
Приехали в «Лиссабон». Андрей Палыча уже встречает неприятный халдей в белом. В «Ришелье» официант куда приятней был. Навстречу влюбленным вынесло парочку откушавших уже «московских сливок», которые постарались сначала вообще не смотреть на Катеньку. Жданчика обняли и облобызали, «какие люди, сам Жданов-младший». Зависли. Катенька решила напомнить о себе и назвалась Катей и Катериной Пушкаревой, очень приятно. После некоторого раздумья сливки пожали протянутую руку. Правда, «приятно» им не было. Еще помолчали. «АааА!» - светски сказал Андрюша, разведя руками, и немного шепелявый, но, впрочем, симпатичный бомонд пропустил наконец-то «влюбленных» к столикам. Андрюша бы конечно вон в уголку примостился, «тихо, уютно», но Катеньке, разумеется, нравится вон тот столик в чистом поле. Андрюша не нашелся, что сказать. «Он мне нраааавится!» - закапризничала Катенька и самостоятельно прочапала к облюбованному столику, гордо неся объятую кожушком головогрудь. Халдей ушел в ужасе, Андрюша не сразу, но справился с раздражением и проследовал за «любимой». Сели. Катенька нога на ногу, вполоборота, независимо откинувшись и сложив ручонку на спинку стула. Андрюша устало, ссутулившись и спрятав руки в колени. Катенька лыбится. Швейцар у дверей мерзнет. Знакомая Андрюши делает ему ручкой, он неловко отвечает. В кадре затылок Андюши и лицо знакомой. Внезапно между ними вклинивается Катенькино маленькое рыльце. Андрюша нервничает. Еще один знакомый подходит, молча жмет руку. Катенька насмешливо разводит своими. Андрюша опять груб с салфеткой, да что ж ты. Скушный официант принес меню. Попытался зажечь свечку, но Андрюша не дал. Не любит, мол, открытый огонь. «Фобия. С детства». «Праавда? - издевательски сочувствует Катенька. – Бывает…Может быть, камин потушим?» Сложив ручки, с усмешечкой. «Да пусть горит». Андрюша тоже умеет. «Да пусть горит!» - повторяет Катенька вежливо оценившему юмор официанту. Все-таки у него выдержка посильнее, чем у его собрата из «Ришелье». Тот вот не шмог. :pooh_lol: Катенька просит Андрюшин телефон позвонить домой. Андрюша со светской улыбкой протягивает. Катенька кокетливо благодарит, упархивает. Официант мужественно наблюдает пастораль.
Чорный жип В400ЕХ замер у ворот Викиного обиталища. Сделав солидное лицо и не сразу совладав с артикуляцией, Зорькин звонит своей наяде. Пока наяда собирается, мусью решил навести последний лоск. Доел еленин пирожок, освежил упревшие под пальтом подмышки с помощью некоего парфюма, протестировал, жуя, результат, разогнал рукой вонишшу, проредил волосяной покров в носе с помощью специально захваченного устройства, зажевал еленин пирожок примерно полуметром странной розовой жувачки, пригладил покров (волосяной) на голове, вспомнил про ботинки, начистил платочком, жувачка перестала помещаться в рот, вынул ее, пристроил КУДА-ТО, «А это еще кто?»… Звонок патронессы прозвучал неожиданно.
Катенька. Трогательно схватившись пальцами за щечку, не может. Коля, забери ее. Она сама захотела в «Лиссабон», а он стыдится ее, здесь очень много его знакомых, а он ни с кем ее не знакомит, ему неловко, а ей противно. Забери ее, Коля.
Коле, понятное дело, бросать Вику на самом интересном никуда не уперлось, и он нервно начинает возвращать подружке боевой дух. Ты что, хочешь облегчить ему жизнь? Да он только рад будет! Ему неудобно? Сделай так, чтоб еще неудобней было, пусть помучается! С волками жить по-волчьи выть! Катенька не уверена. «Д-думаешь? Ну да, к-канешно…» Верный друг позевал в трубку, изображая, что жип уже у дома, и пообещал быть, если что. Но он очень устал и будет спать, но ты звони, звони, конечно, если что в любом случае. Спасибо, Коля, ты настоящий друг!
Роскошная тигрица в красном пальто с достоинством вышла из подъезда и робко клюнула мусью в щечку. «Привет. Ники». Направилась к пассажирскому месту, но «Ники» обежал ее и жип. «Я сам, я сам…» Распахнул дверцу перед богиней. Тронулись.
Вика соскучилась по достойному ее персоны транспорту и наслаждается обстановкой. Почему-то выглядит при этом куда приятнее Тропинкиной. Только бы вот в жувачку Никину не влипла.
Исполненная боевого духа Катенька промаршировала обратно к «любимому», шлепнула на стол телефон, с шаловливым «ух!» плюхнулась нога на ногу на стул, обернулась, поздоровкалась с кем-то неведомым, повернулась к Андрюше. Андрюша молчит. Катенька завертелась, высматривая официанта, вон то в углу, а чой-то здесь. Андрюша непринужденно улыбнулся, Катенька ответила, всплеснула в ответе ручками, опять вертится. «Ну, что…» Катенька с готовностью повернулась к «любимому». «Я надеюсь, ВС не назначит вам два наряда вне очереди?» Катенька похихикала, заговорщицки склонилась к Андрюше. «Я думаю, что сегодня все обойдется гауптвахтой». Опять вертит головенкой и корчит кому-то рожу. Мол, чо пялишься.
Подуспокоившийся Андрюша жует лепестками. Принесли напитки. Андрюша гордо указывает на стакан. «Вот… заказал ваш любимый». Улыбается, ждет благодарности и комплимента. А фиг тебе. Катенька сегодня водку будет. В графине, грамм триста. Сидит вполоборота, вертится, смотрит большей частью в сторону. Андрюша насмешлив. «Разве вы пьете водку?» Катенька невербально переспрашивает, мол, я? Андрюша так же невербально подтверждает. Катенька отодвигает непригодившийся сок и укладывает локти на стол. «Нет. ОБЫчно, -остроумно отвечает Катенька, сделав особый акцент на –БЫ-, я только заказываю. И не водку, а виски». Намек столь тонок, что я его не улавливаю. «Но сегодня…» Многообещающе трясет головенкой, изображая игривость, как она ее понимает. «… особенный вечер». Хватает салфетку, обезьянничает Андрюшу, встряхнув ее, как будто пыль собралась выбить, и укладывает на выставленные в проход целомудренные коленки. Сидит все еще боком и смотрит вбок, пугая, надо полагать, бедолаг, которым не повезло в этот вечер сесть прямо по курсу. Поворачивается к Андрюше и громко повторяет, что будет пить водку (бедолаги ваще напряглись). Андрюша посмотрел оценивающим взглядом, усмехнулся, приглашающе махнул рукой и раздраженно хмыкнул, отвернувшись.
Тайкун с перепугу забыл, где у него музыка выключается, и пытается изобразить, что ему очень нравятся те обрывки (точно была "ягода-малина", еще один Катенькин ... гимн), что заполошно несутся из несчастной…эээ ну пусть будет радиолы. Вика просит сделать потише. Тайкун сначала не слышит, потом все-таки побеждает радиолу и маскирует позорище непринужденным «аыыэ просто люблю оттянуться под клевую музыку!» Вопрос «куда поедем» Поставил Вику в тупик. «Ты же меня пригласил». Тайкуна заело. «Просто так много клевых мест!» «А», - вежливо понимает Вика и предлагает Ришелье. Коля согласен и хвалит Викин вкус. «Клевое место». Ага, с клевой кухней. «Оооо это мое любимое место, я да… завсегдатай там!... Вот» Вика прекрасна и счастлива. Вика, а-ба-жа-ю! :inlove: Только как проехать в это клевое место, он, ну, просто без личного шофера и машины сопровождения еще ни разу… Да, конечно у него есть личный шофер! Просто иногда хочется расслабиться, выпить чуть чуть… Ну да, у Катеньки так-то не забалуешь. Выпить ему… Да, Катенька, если что, в его личную жизнь не вмешивается, так что Вика может не беспокоиться.
А Андрюша рад, что они вместе. Еще бы, такой праздник ему Катенька устроила. Им ведь очень давно не удавалось никуда сходить … «Воот». Похоже, Зорькин Андрюшу покусал. Андрюша дальше изображает жертву произвола. Он запутался, Катенька ведет себя так, как будто он в чем-то провинился перед ней… Пусть она ему скажет, Катенька, и он исправится. Ну, так. Катенька сидит розовопегой эринией. О, водку принесли. Андрюша наблюдает и пока не верит, что она будет это пить. Но она будет. Залпом. Реакция на алкоголь непривыкшего организма Катенькьу в очередной раз не украшает. Андрюша опять раздражается и пальцами стучит. Свое пойло глотает (без последствий). А Катенька объясняет. У них есть повод выпить за то, что они вместе, у них общее дело и взаимное доверие. Это она типа уязвить пытается. Она. Андрюшу. :bad: За ваше здоровье, наливайте.

Вместо эпилога. Катенька становится все уродливей и уродливей... :bad:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 670, 671, 672, 673, 674, 675, 676 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа