Кип писал(а):
Андрей спросил Вику: "Я думал в этих папках отчет. Катю позови, пожалуйста". Нарушив его указания, Вика не позвала Катю, а принесла украденный доклад.
Я вижу так, что если бы в папках был доклад, Андрей Катю бы не позвал. Он о ней вспомнил, только когда увидел меню вместо отчета.
Кип писал(а):
Кража, как таковая была. Они украли и присвоили интеллектуальный труд. У нас это законом защищено, и то, что это не зарегистрированное право - сути не меняет. Диссертация тоже включает в себя сводные материалы.
На момент совета Вика, Катя и Кира номинально в одной команде (другое дело, что сами они так не считают

). Они не конкуренты, формально они делают общее дело.
"Участники команды объединены поддержкой друг друга и несут коллективную ответственность за результат деятельности всей команды."Кип писал(а):
Гебо писал(а):
Доклад оказался у Вики потому, что она обслуживает совет - раздает папки, приносит кофе и т.д. Катя акционеров не обслуживает- в ее обязанности это не входит, а как автора доклада Андрей не счел нужным ее туда позвать.
Позвал через Вику.
Андрей позвал Катю, чтобы она принесла доклад. Как только доклад оказался на столе, Андрей о Кате больше не вспоминал.
Кип писал(а):
Гебо писал(а):
Пересмотрела сцену. Все так. Вику похвалили за чужую работу, она приняла похвалу. Вполне в характере Вики. А вы что бы хотели, чтобы она сказала, это не я, а Катя? Зачем ей это, если изначально у них с Кирой был план продемонстрировать Викины какбэ деловые качества?
Да, именно так, если мы требуем честности от одного из героев.
Давайте проясним позиции. Один из героев - это Катя? Кто требует от нее честности? Я нет. Я вижу ее исключительно, запредельно лживой, ни слова в простоте. Я уже рассказывала, как начала было записывать моменты, где Катя врет. Их огромное количество, рука устала записывать, бросила

Соответственно, честности я от нее не требую и не жду.А вот гетная Катя позиционируется честной и порядочной, поэтому и прошу: Примеры в студию
Кип писал(а):
Кира сказала, не давайте я посмотрю, "Я должна проверить". Катя ответила "Там все в порядке", на что Кира ответила "мало ли, что вы натворили со своей безолаберностью". Только после этого Катя отдала папки. Не посмотрю, а проверю - такого права у нее нет, она не компетентна в этом вопросе. И никакой благодарности за сделанную работу там нет, только очередное оскорбление. И еще, если это не кража, то мошенничество. Присвоение обманным путем.
Кира
хозяйка фирмы! Она считает, что ей позволено очень многое. И знаете, я с ней согласна