little_birdie писал(а):
Начинаю ответы с обзора 7й серии - Ромашки.
Птичка, спасибо за подробные ответы!
little_birdie писал(а):
sinichka писал(а):
Что это такое?! Какого черта?! Вот просто так, зашел человек в кафе и официантка, работа которой состоит в том, чтобы обслуживать клиентов и оставлять их довольными, просто так оскорбляет Катю прямо в лицо. Это нормально, скажите?
Кто, девочки, говорил, что Катя придумала себе, что ее все обижают, что ей кажется, что это у нее самой такое предвзятое отношение к людям? Вот пример того, как Катю просто так, получается из-за внешности, оскорбляют прямо в лицо! Я не знаю, как такое вообще может быть среди нормальных людей...
ППКС!!
И Кира тоже хамила, еще ДО Лариной
Птичка,
Вот кстати, Китри, забыла подчеркнуть это и спросить: как ты расцениваешь этот момент с официанткой? Это пример того, что Катя не выдумывала, когда говорила, что ее бывает оскорбляют только из-за внешности. То есть, это не ее восприятие "ах какой злой мир, а я такая хорошая" - это правда. Ее оскорбили просто так только потому, что какой-то ненормальной официантке не понравилось ее лицо. Ты согласна с этим моим утверждением? Жалко ли тебе здесь Катю, как несправедливо обиженного человека или "сама дура виновата, что пластическую операцию не сделала"?
little_birdie писал(а):
Меня это тоже удивило и озадачило.
Да, непонятно, чего Свете так гореть из-за этого. Ей-то что? Или так сильмо Воропаевых не любит?

little_birdie писал(а):
А я считаю, что Павел не "условие поставил", а поймал на слове Андрея, который трепанул языком так же как про БП за два дня, выплату убытков своими акциями и повышение продаж как результат повышения производства.
Конечно тоже некрасиво. Но умение подбирать слова и отвечать за них я считаю архиважным и для руководителей, и касательно последнего просто для людей, особенно мужчин (ведь они особо не рвутся в домохозяины).
ДА. Это еще одна "курица и яйцо", как и измены-ревность в отношениях с Кирой.
Как факт ни один расклад не озвучен.
Но для меня аргументация за то, то Андрей ляпнул сгоряча, и попался на этом сильнее, чем за то, что Павел такую инициативу выдвинул. Имхо,, если бы была инициатива Павла, то не было бы слова добровольно
Поймал на слове? Подожди... А что Андрей такого сказал? Я перечитала сейчас все, что он сказал. Я же писала совет дословно. То, что он не допустит краха компании и отдаст свои акции, если что, он уже после Павловой гадости сказал. Но он же не говорил, что уйдет раньше.
little_birdie писал(а):
(Про Милко и Ветрова)
Ну я ж писала. Совет директоров. наемные сотрудники не акционеры могут быть и так далее
Что это за мероприятие было не понятно - Павел в конце сказал, что президента нового избрал совет акционеров, а не совет директоров.

little_birdie писал(а):
Как там Света выдала, грубо говоря, раз карты показали, а Катя не признается, значит она влюблена в АП.
То есть, для меня это почти шантаж - расскажи нам свое личное или мы раззвоним по офису (а Катя уже знает, как они "хранят" секреты), что ты влюблена в АП.

Серьезно? Там такое было? Надо пересмотреть.
little_birdie писал(а):
Гхм.. а где были вот такие вот слова? Я не помню. Только про проверку. Но не про "придумал специально для неё"
я так поняла, когда он сначала говорит Роме: "я ее проверю", а потом дает это задание, я так поняла, что это задание и есть проверка. А если нет, то где же проверка?
И самое для меня главное тут, это то, что я не думаю, что Андрей и Рома идиоты безмозглые.

А если считать, что они, не имея бизнес плана, от которого зависит вся их работа, сначала поручили их спасти, то есть, сделать этот бизнес план Вике, такому суперумному и супернадежному члену их команды, а потом Андрей спокойно пошел к Кире заниматься с ней сексом, а Рома вообще эту спасительницу, последнюю их надежду на бизнес план, вообще собой распрекрасным от работы отвлекал и сделать бизнес план не дал, так вот, если так считать, то они тогда самые безмозглые идиоты из всех идиотов и есть. Поэтому я настаиваю на мнении, что ничего они от Вики не ждали и не хотели, а бизнес план у них был, и найти им нужно было в этом бизнес плане ошибку, в существовании которой они не были уверены. А когда Андрей пялился в бизнес план - это он в расчеты пялился, в найденную ошибку и про коэффициент 7 а не 3 говорил. По лбу себя стучал и говорил, что он болван.

little_birdie писал(а):
А при чем здесь месть?!
Имеет Катя право не врать?!!
Точнее сказать правду, чтобы потом про неё за её спиной чего пострашнее не соврали?
Имеет.
little_birdie писал(а):
Аргумент!
Еcли меня память подвoдит, или Ветрик говорил с СашеНЬкой про план Андрея?
Ну да.
little_birdie писал(а):
Синичка, а почему вечером Андрей спокоен, из мер решения проблемы, потенциальной, только Вику запрягает. А утром уже в истерике?
Мы считали с Юлой, что т.к. у него велосипеда БП не было.
А ты думаешь он за ночь ошибкой впечатлился или кричит не потому, что боится, а потому, что зол, что в его первый день официально в должности все опоздали?
Вот это вот последнее.

Кричит, потому что не уважают его, своего президента и опоздали все, заразы такие. (опять удивляюсь, как же мы все по разному все понимаем, ну как же ж тут иначе-то понять можно было?!

)
little_birdie писал(а):
Ну ты и глазастая!

Знаете, девочки, мне кажется, что пока вот по моему подробному анализу со скринами, когда я пишу и на конкретные скрины ссылаюсь, не остается вроде непоняток по этим эпизодам. Это так? Во всяком случае, со мной, с моей трактовкой никто кардинально не спорит о том, что на скринах, то, что отскринино и обсуждено как-то уже вроде пройдено и становится понятным. Это так или мне это только кажется?
Вот если бы так весь фильм отсканировать и разобраться так, чтобы все с увиденным согласились - вот это мечта была бы.

Пока это конечно только 7 серий...